10 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А вы почему пропускаете наши посиделки ???? Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага. Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 http://forum.stitch.su/profile/18004/, да дача - наше все... Как известно, если у вас много лишнего времени и денег - купите дачу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, что здесь собрались любители Димешинс, конечно, мы вышиваем и других производителей. Те, кто любят ЭСТЭ, общаются на сайте Златы. Вообще вышивальных форумов много, и как правило, лидирует один производитель или дизайнер, а остальные по мере интересов . Я сюда попала как раз с форума Златы. Сидела там, читала, ужасалась несовершенству своих вышивок, а потом зашла сюда. Вот сижу тут уже давно, но только сейчас тему завела. Тут движуха, ага, если по темам ходить, времени вышивать вообще не будет Morning, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Антонина di, это бездонная бочка!!! 3 минуты назад, Антонина di сказал: да дача - наше все... Как известно, если у вас много лишнего времени и денег - купите дачу Это бездонная бочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага. Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц да мы тоже не супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы, да и как правило, всегда трещим о жизни, детях и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю ! irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Антонина di, это бездонная бочка!!! Это бездонная бочка!!! Это точно !!! Весной еще хочется туда, посмотреть на листочки и цветочки, потом ягодки, а осеню я уже "наедаюсь". makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, Наталья2013 сказал: да мы тоже не супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы, да и как правило, всегда трещим о жизни, детях и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю ! А где и когда вас можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: А где и когда вас можно найти? В теме "встречи в Москве" . Обычно за месяц оговаривается дата и место встречи. Последний раз встречались на формуле рукоделия в феврале ( выездная ), следующая , наверно, будет в апреле-мае. Если что, напишу в твоей темке или в личке, главное, ник не забыть ! Ника, извини, мы в твоей темке пообщались makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Вот что есть на сегодняшний день: Курточка шилась легко, хотя в ней прямо с ходу успела ошибиться: оказалось, что в схеме есть похожие значки -треугольники, развернутые в разные стороны, один вышивается темно-зеленым, другой коричневым. Вышила зеленым, в принципе, смотрелось гармонично, но все-таки решила перешить. Хорошо, что заметила, изучила схему повнимательнее и обнаружила еще несколько двойников. Теперь все время перепроверяю, чтобы развернуты были в нужную сторону! lubanka, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Быстро то как одежка пошилась ! Крестики ровненькие и аккуратные! Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая - угол к себе, угол от себя. Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы? makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Быстро то как одежка пошилась ! Крестики ровненькие и аккуратные! Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая - угол к себе, угол от себя. Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы? Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое а у Дима в " изящном веке" есть место - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: а у Дима в " изящном веке" есть место - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго. Наташа, это дерево у меня много крови выпило, там вообще убиться можно было!!! Хуже ничего в Диме пока не встречала Хотя у меня сейчас подружка вышивает Сияние и тоже "наслаждается" в полной мере Morning и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы) Ну да! Плавали, знаем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Подрастает девчуля! Нравится очень, мне кажется, что это вообще первая вышивка, где я наслаждаюсь процессом до такой степени! I_avis, Антонина di, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Господи, красота-то какая...... А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Господи, красота-то какая...... А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина)))) Скорости сама пугаюсь))))) И ага, красота! Morning и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какая красивая!! я такую даже не встречала) буду ждать продолжения makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Красотуля какая! makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Какая красивая!! я такую даже не встречала) буду ждать продолжения Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Shetka сказал: Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!! Morning и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 19 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!! ))) Ника, теперь я на этом этапе) захомячилась до упора) теперь на другие дизайны только и кошусь)) совесть меня разворачивает от них к полочке, заваленной наборами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение