10 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А вы почему пропускаете наши посиделки ???? Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага. Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 http://forum.stitch.su/profile/18004/, да дача - наше все... Как известно, если у вас много лишнего времени и денег - купите дачу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, что здесь собрались любители Димешинс, конечно, мы вышиваем и других производителей. Те, кто любят ЭСТЭ, общаются на сайте Златы. Вообще вышивальных форумов много, и как правило, лидирует один производитель или дизайнер, а остальные по мере интересов . Я сюда попала как раз с форума Златы. Сидела там, читала, ужасалась несовершенству своих вышивок, а потом зашла сюда. Вот сижу тут уже давно, но только сейчас тему завела. Тут движуха, ага, если по темам ходить, времени вышивать вообще не будет Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Антонина di, это бездонная бочка!!! 3 минуты назад, Антонина di сказал: да дача - наше все... Как известно, если у вас много лишнего времени и денег - купите дачу Это бездонная бочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага. Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц да мы тоже не супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы, да и как правило, всегда трещим о жизни, детях и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю ! Антонина di, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Антонина di, это бездонная бочка!!! Это бездонная бочка!!! Это точно !!! Весной еще хочется туда, посмотреть на листочки и цветочки, потом ягодки, а осеню я уже "наедаюсь". makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, Наталья2013 сказал: да мы тоже не супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы, да и как правило, всегда трещим о жизни, детях и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю ! А где и когда вас можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: А где и когда вас можно найти? В теме "встречи в Москве" . Обычно за месяц оговаривается дата и место встречи. Последний раз встречались на формуле рукоделия в феврале ( выездная ), следующая , наверно, будет в апреле-мае. Если что, напишу в твоей темке или в личке, главное, ник не забыть ! Ника, извини, мы в твоей темке пообщались makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Вот что есть на сегодняшний день: Курточка шилась легко, хотя в ней прямо с ходу успела ошибиться: оказалось, что в схеме есть похожие значки -треугольники, развернутые в разные стороны, один вышивается темно-зеленым, другой коричневым. Вышила зеленым, в принципе, смотрелось гармонично, но все-таки решила перешить. Хорошо, что заметила, изучила схему повнимательнее и обнаружила еще несколько двойников. Теперь все время перепроверяю, чтобы развернуты были в нужную сторону! apanjul, Killwale, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Быстро то как одежка пошилась ! Крестики ровненькие и аккуратные! Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая - угол к себе, угол от себя. Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы? irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Быстро то как одежка пошилась ! Крестики ровненькие и аккуратные! Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая - угол к себе, угол от себя. Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы? Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое а у Дима в " изящном веке" есть место - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: а у Дима в " изящном веке" есть место - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго. Наташа, это дерево у меня много крови выпило, там вообще убиться можно было!!! Хуже ничего в Диме пока не встречала Хотя у меня сейчас подружка вышивает Сияние и тоже "наслаждается" в полной мере Наталья2013 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы) Ну да! Плавали, знаем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Подрастает девчуля! Нравится очень, мне кажется, что это вообще первая вышивка, где я наслаждаюсь процессом до такой степени! I_avis, Антонина di, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Господи, красота-то какая...... А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Господи, красота-то какая...... А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина)))) Скорости сама пугаюсь))))) И ага, красота! Антонина di и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какая красивая!! я такую даже не встречала) буду ждать продолжения makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Красотуля какая! ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Какая красивая!! я такую даже не встречала) буду ждать продолжения Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Shetka сказал: Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!! Shetka и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 19 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!! ))) Ника, теперь я на этом этапе) захомячилась до упора) теперь на другие дизайны только и кошусь)) совесть меня разворачивает от них к полочке, заваленной наборами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение