Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А вы почему пропускаете наши посиделки ????:angry:

Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага.

Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц:lol::lol::lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мне кажется, что здесь собрались любители Димешинс, конечно, мы вышиваем и других производителей. Те, кто любят ЭСТЭ, общаются на сайте Златы.  Вообще вышивальных форумов много, и как правило, лидирует один производитель или дизайнер, а остальные  по мере интересов .

Я сюда попала как раз с форума Златы. Сидела там, читала, ужасалась несовершенству своих вышивок:D, а потом зашла сюда. Вот сижу тут уже давно, но только сейчас тему завела. Тут движуха, ага, если по темам ходить, времени вышивать вообще не будет<_<

Поделиться сообщением

Антонина di, это бездонная бочка!!!

3 минуты назад, Антонина di сказал:

да дача  - наше все...

Как известно, если у вас много лишнего времени и денег - купите дачу:lol:

Это бездонная бочка!!!

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Да я как бы не опытная вышивальщица еще, так...салага.

Боюсь напрашиваться на такие встречи. принести показать что-то - в общем еще нечего, могу только с блокнотом ходить и записывать советы матерых вышивальщиц:lol::lol::lol:

да мы тоже не  супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы,  да и как правило, всегда трещим о жизни, детях  и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю !

Антонина di, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Антонина di, это бездонная бочка!!!

Это бездонная бочка!!!

Это точно !!!  Весной еще хочется туда, посмотреть на листочки и цветочки, потом ягодки, а  осеню я уже "наедаюсь".

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Наталья2013 сказал:

да мы тоже не  супер-проффи !!!! Я вообще всегда комплексую и переживаю, но так хочется вживую пообщаться на любимые темы,  да и как правило, всегда трещим о жизни, детях  и тд. и т.п. Никого не уговариваю, просто приглашаю !

А где и когда вас можно найти?

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

А где и когда вас можно найти?

В теме "встречи в Москве" . Обычно за месяц оговаривается дата и место встречи. Последний раз встречались на формуле рукоделия  в феврале ( выездная ), следующая , наверно, будет в апреле-мае. Если что, напишу в твоей темке или в личке, главное, ник не забыть !

Ника, извини, мы в твоей темке пообщались :wub:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что есть на сегодняшний день: wp_20160311_18_55_30_pro.thumb.jpg.96afc Курточка шилась легко, хотя в ней прямо с ходу успела ошибиться: оказалось, что в схеме есть похожие значки -треугольники, развернутые в разные стороны, один вышивается темно-зеленым, другой коричневым. Вышила зеленым, в принципе, смотрелось гармонично;), но все-таки решила перешить. Хорошо, что заметила, изучила схему повнимательнее  и обнаружила еще несколько двойников. Теперь все время перепроверяю^_^, чтобы развернуты были в нужную сторону!

apanjul, Killwale, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро то как одежка пошилась !:rolleyes:  Крестики ровненькие и аккуратные!

Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая -  угол к себе, угол от себя.

Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы?

irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Быстро то как одежка пошилась !:rolleyes:  Крестики ровненькие и аккуратные!

Была подобная ситуация, когда вышивала икону от Теи, значки тоже были похожи , только смотрели в разные стороны - так и шила приговаривая -  угол к себе, угол от себя.

Как будто нельзя взять значки совершенно разной формы?

Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое:angry:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ага, я так же маялась еще в наборах ДМС, там такая же фигня, вправо, влево...В Диме могут быть одинаковые , но тогда они разного цвета, а тут все черненькое:angry:

а у Дима в " изящном веке" есть место  - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

а у Дима в " изящном веке" есть место  - крона дерева- так там и значки разные и разного цвета, но такая мешанина зелёных и синих, что кажется что все одним цветом. Многие так спотыкаются надолго.

Наташа, это дерево у меня много крови выпило, там вообще убиться можно было!!! Хуже ничего в Диме пока не встречала:wacko:

Хотя у меня сейчас подружка вышивает Сияние и тоже "наслаждается" в полной мере :D

Наталья2013 и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы)   :bye:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ты тоже этот набор вышивала!( сбегала в вышитые работы)   :bye:

Ну да! Плавали, знаем!:girl_crazy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подрастает девчуля! Нравится очень, мне кажется, что это вообще первая вышивка, где я наслаждаюсь процессом до такой степени!

WP_20160313_23_24_14_Pro.jpg

I_avis, Антонина di, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, красота-то какая......

А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

Господи, красота-то какая......

А скорость просто бешеная, просто вышивальная машина))))

Скорости сама пугаюсь)))))

И ага, красота!:wub:

Антонина di и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая!! :clapping:я такую даже не встречала) буду ждать продолжения :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shetka сказал:

Какая красивая!! :clapping:я такую даже не встречала) буду ждать продолжения :)

Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну:D

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Это старый дизайн 1997 года - наверное, поэтому редко встречается. С продолжением, надеюсь, не затяну:D

Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны :)

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Я теперь на нее все время кошусь))) когда-нибудь я обязательно выберу и себе мирабильку) надо будет пошерстить старый дизайны :)

Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же;)), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!!

Shetka и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я на нее косилась очень долго! Лет 5, наверное. Но у меня был запас наборов, которые надо было вышить (ведь уплочено же;)), а сейчас настал прекрасный момент -закромов мало, ничто не давит, могу шить, что хочу!!!

))) Ника, теперь я на этом этапе) захомячилась до упора) теперь на другие дизайны только и кошусь)) совесть меня разворачивает от них к полочке, заваленной наборами)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в