14 марта 2016 Shetka, Аня, главное, чтобы наборы не разонравились, а все остальное -ерунда! Вышьются потихоньку. У меня есть насколько, которые купила зря, с одной стороны, совесть гложет, но с другой -я же в момент покупки удовольствие-то получила ! Morning, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 makalicha1970, Ника, удовольствие в момент покупки - это отлично подмечено))) я их пока выбираю, пока покупаю и жду доставку, потом рассматриваю, ручонками тереблю - у меня возникает ощущение что я уже все вышила)))) almmatea, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: makalicha1970, Ника, удовольствие в момент покупки - это отлично подмечено))) я их пока выбираю, пока покупаю и жду доставку, потом рассматриваю, ручонками тереблю - у меня возникает ощущение что я уже все вышила)))) Вышила, оформила и развесила по стеночкам, а что не влезло -буду менять по сезонам! Точно-точно!!! Morning, Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Привет !!! забежала полюбопытствовать в твою галерею , и зависла Сколько красивых, интересных работ !!! И каждая оформлена достойно ! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет !!! забежала полюбопытствовать в твою галерею , и зависла Сколько красивых, интересных работ !!! И каждая оформлена достойно ! Ха-ха, пишу ответ в твоей темке, приблизительно такого же содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я уже видела, спасибо большое ! Но твои Димовские работы просто "рана на моем сердце", такая красота !!!!! Кстати, буду вышивать еще одну фею -вышивальщицу , только вот думаю, стоит ли менять Аиду на равномерку? В наборе белая 14 Аида . Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Я уже видела, спасибо большое ! Но твои Димовские работы просто "рана на моем сердце", такая красота !!!!! Кстати, буду вышивать еще одну фею -вышивальщицу , только вот думаю, стоит ли менять Аиду на равномерку? В наборе белая 14 Аида . (У меня есть схемы, если что, не все в идеальном состоянии, но есть). А что это за набор? Впервые вижу! Сюжет такой интересный!!! Я с заменой не подскажу, сама меняла только в одной димовской работе, но не могу сказать, что осталась довольна. Видела Слишком уставшего на равномерке, у меня не ёкнуло. Хотя, если с 14 на 16...равномерочку, думаю, этот дизайн будет очень хорошо смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 набор http://www.stitch.su/design_works/9952,, просто если шить на родной канве , то размер получается 35*45, плюс оформление! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: набор http://www.stitch.su/design_works/9952,, просто если шить на родной канве , то размер получается 35*45, плюс оформление! Оооо...это тот дизайн, в котором вся палитра мулине ДМС используется????? За это бронзовый памятник при жизни нужно устанавливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вышила, оформила и развесила по стеночкам, а что не влезло -буду менять по сезонам! Точно-точно!!! Ахахахаха!!! Попалось на просторах Инета слово "богически", думаю, оно здесь уместно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: набор http://www.stitch.su/design_works/9952,, просто если шить на родной канве , то размер получается 35*45, плюс оформление! Размерчик немаленький, да(((. Я посмотрела в процессах, красиво получается, бэка много, я бы стала менять на меньший каунт точно! А на 18 не хочешь? 17 минуту назад, Антонина di сказал: Оооо...это тот дизайн, в котором вся палитра мулине ДМС используется????? За это бронзовый памятник при жизни нужно устанавливать))) Чего, правда там столько цветов??? 15 минуту назад, Антонина di сказал: Ахахахаха!!! Попалось на просторах Инета слово "богически", думаю, оно здесь уместно)))))))) ))))), уместно! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 вот и я думаю, уменьшить размер. все таки 14 для меня крупновата, люблю помельче. Есть скачанная схема этого ангела, на англ. языке, но все равно было понятно что вся палитра ДМС используется. Это меня и тормознуло. ДМС у меня много, но 1/10 точно еще нет. В наборе много ниток, а уж вся или не вся палитра - не знаю ( подозреваю, что все таки не все ДМС-ки используются ) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наталья2013, Наташ, а у тебя набор? Думаю, что про всю палитру все же шутка?! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я не знаю, насколько переработала Ангела вышивки фирма Дизайн Воркс (а именно она заявлена производителем здесь на Стич.су), но изначально здесь используется вся палитра, да. Я навскидку сейчас не вспомню, кто именно автор дизайна...я узнала о нем от Марианны Мори, она собирается его вышивать и говорила, что-откуда. Надо пересмотреть. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Я не знаю, насколько переработала Ангела вышивки фирма Дизайн Воркс (а именно она заявлена производителем здесь на Стич.су), но изначально здесь используется вся палитра, да. Я навскидку сейчас не вспомню, кто именно автор дизайна...я узнала о нем от Марианны Мори, она собирается его вышивать и говорила, что-откуда. Надо пересмотреть. Я глянула процесс, мне не показалось, что там задействовано столько цветов, но если это так -то это как-то очень уж круто! Может, у Воркс уже какой-то адаптированный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наталья2013, Наташ, а у тебя набор? Думаю, что про всю палитру все же шутка?! У меня набор, покупала в Димшопе у Александры ! Изначально хотела вышивать этого ангела по схеме, но прикинула - если купить недостающие ниточки , то стоимость материалов будет немаленькая , проще готовый наборчик взять, а ниточки еще пригодятся! Думаю, что про всю палитру все же шутка?! - вовсе нет, на схеме так было и написано Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Так...глянула... автор Ангела - Джоанн Эллиот. такой еще нюанс есть. Джоанн этот дизайн переиздавала, она убирала все нитки ДМС, которые больше не выпускаются и добавила новые номера. Наташа, посмотрите схему, может тех 1/10 палитры, которых у Вас нет, но заявлены в ключе, уже и не найти днем с огнем... давно схемы раздобыли? (что-то у меня уже у самой глаз на этого Ангела загорелся)))) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня набор, покупала в Димшопе у Александры ! Изначально хотела вышивать этого ангела по схеме, но прикинула - если купить недостающие ниточки , то стоимость материалов будет немаленькая , проще готовый наборчик взять, а ниточки еще пригодятся! Думаю, что про всю палитру все же шутка?! - вовсе нет, на схеме так было и написано Я сейчас почитала тему, где отшивался этот Вышивальный Ангел -не просто было, судя по всему(((. Если используется вся палитра, там, значит, все время нитку менять, понятно, почему он шился так долго и тяжело! Наташа, желаю удачи и терпения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Так...глянула... автор Ангела - Джоанн Эллиот. (что-то у меня уже у самой глаз на этого Ангела загорелся)))) А я Эллиот еще ни разу не шила...поддерживаю про "горящий глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Скорей всего, Дизайн Воркс все-таки переработали схему.... но вообще, как я поняла, весь изюм был как раз в используемом количестве цветов - вышить и умереть))) хотя Ангел и сам по себе симпатичный, и если можно его вышить меньшими усилиями, то почему нет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 На сайте Джоан написано - используется 454 цвета - вся палитра)))))) извините, что повторяюсь, но правда же круто? Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: На сайте Джоан написано - используется 454 цвета - вся палитра)))))) извините, что повторяюсь, но правда же круто? Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну так кто о мной этого ангелочка хочет отшить??????? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ну так кто о мной этого ангелочка хочет отшить??????? У мну только 100 цветов ДМС, я пас!))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А сколько цветов у Дизайн Воркс все-таки? Что-то не вижу нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение