14 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: А сколько цветов у Дизайн Воркс все-таки? Что-то не вижу нигде Смогу только вечером сказать, сейчас работаю makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ника, привет. Зашла познакомиться, а тут столько красоты. Буду теперь частым гостем makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 30 минуты назад, Aquamarine сказал: Ника, привет. Зашла познакомиться, а тут столько красоты. Буду теперь частым гостем Маша, добро пожаловать!!! очень рада, что ко мне заходят! Я пока сама не хожу особо по темам, но скоро начну))). У твоей очень красивое название, а меня хватило только на "процессы от"))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 часов назад, Антонина di сказал: А сколько цветов у Дизайн Воркс все-таки? Что-то не вижу нигде В наборе 34 оттенка мулине, в небольшой инструкции есть ключ в ДМС, но не факт что набор комплектуется нитками этой фирмы. ( но все таки похоже, что ими) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 25 минуты назад, Наталья2013 сказал: В наборе 34 оттенка мулине, в небольшой инструкции есть ключ в ДМС, но не факт что набор комплектуется нитками этой фирмы. ( но все таки похоже, что ими) 34 оттенка - это очень гуманно))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: В наборе 34 оттенка мулине, в небольшой инструкции есть ключ в ДМС, но не факт что набор комплектуется нитками этой фирмы. ( но все таки похоже, что ими) Ну вот, а я уже предвкушала, как ты разложишь все четыреста с лишним цветов мулине и будешь наслаждаться Ангелом! 47 минуты назад, Антонина di сказал: 34 оттенка - это очень гуманно))) Более чем! Но мне вот очень теперь интересно взглянуть на родную схему от Эллиот, а еще интереснее на отшив с использованием всей палитры ДМС! Антонина di, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Это называется, зашла Наталья посоветоваться насчет замены канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вообще, размерчик нехилый, даже и для 34 оттенков.... Может и правда, уменьшить каунт? Потому что в багете это будет вообще на полстены полотно. И опять же, неполная зашивка, равномерка как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Вообще, размерчик нехилый, даже и для 34 оттенков.... Может и правда, уменьшить каунт? Потому что в багете это будет вообще на полстены полотно. И опять же, неполная зашивка, равномерка как бы намекает Постановляем -менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Да уж, поговорили о интересном дизайне ! Нужно порыться в мешке с равномеркой, повыбирать . Но это будет не так скоро, текущие процессы хочется дошить , не разводить долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Да уж, поговорили о интересном дизайне ! Нужно порыться в мешке с равномеркой, повыбирать . Но это будет не так скоро, текущие процессы хочется дошить , не разводить долгострои. Хорошо, когда есть мешок!!! А когда планируешь его начать - в этом хоть году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Хорошо, когда есть мешок!!! А когда планируешь его начать - в этом хоть году? Было бы побольше времени, я бы десяток еще начала - каждый день представляю что будет новым процессом, хочется и Ленартик , и Дим, и давняя мечта - " примитивные " дамочки и феи. Что то типа этого А что ты хочешь начать? Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какая классная первая!!! Моим примитивы не нра(((. А я с таких сюжетов балдею, они такие милые! А я после Девочки буду или Гусей делать, или еще одну Девочку, с Пузырями, эту, для нее все закуплено тоже! Посмотрела твои текущие -там одна икона чего стОит! Непросто шить, наверное. Наталья2013, Антонина di, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А это, кстати , наша компашка, на формуле рукоделия в феврале ( я третья слева) makalicha1970, Антонина di, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Прелесть !А что им нравится? Только не примитивы, почему то. А так, все, что я вышиваю, им нравится, к счастью! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А это, кстати , наша компашка, на формуле рукоделия в феврале ( я третья слева) Ой, я видела в теме про встречи! Все очень милые!!! Легко общаться? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Легко общаться? Я по началу тоже стеснялась, сейчас уже как будто по сто лет друг друга знаем ! В последнее время в Москву наведываюсь чуть ли не раз в месяц, то в магазин, то на встречу. В моем окружении вышивкой никто не увлекается, так даже и поговорить не с кем, и потом я работаю в чисто мужских коллективах , вообще ощущается дефицит женского общения. Если есть какие то темы не для посторонних ушей, можно писать в личной почте или через другие соцсети. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я по началу тоже стеснялась, сейчас уже как будто по сто лет друг друга знаем ! В последнее время в Москву наведываюсь чуть ли не раз в месяц, то в магазин, то на встречу. В моем окружении вышивкой никто не увлекается, так даже и поговорить не с кем, и потом я работаю в чисто мужских коллективах , вообще ощущается дефицит женского общения. Если есть какие то темы не для посторонних ушей, можно писать в личной почте или через другие соцсети. Ну здорово!!! Я много общаюсь ВК с девочкой с форума, она что-то его совсем забросила, но там ей деваться от меня некуда, Мы с ней и на ФР осеннюю вместе ходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В ВК я не зарегистрирована даже, дочка там общается. А многие девочки ( кого знаю, и узнаю по выставляемым работам ) зарегистрированы на Галери. Осеннюю формулу я пропустила, говорят, она интереснее , чем весенняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 17 час назад, makalicha1970 сказал: Маша, добро пожаловать!!! очень рада, что ко мне заходят! Я пока сама не хожу особо по темам, но скоро начну))). У твоей очень красивое название, а меня хватило только на "процессы от"))) Спасибо, заходи тоже буду рада makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: В ВК я не зарегистрирована даже, дочка там общается. А многие девочки ( кого знаю, и узнаю по выставляемым работам ) зарегистрированы на Галери. Осеннюю формулу я пропустила, говорят, она интереснее , чем весенняя. ВК более молодежная, если можно так сказать, аудитория. А на Галери я зависаю надолго, там такие красивые и незаезженные сюжеты встречаются, люблю там побродить ! ФР хорошая была, нам понравилось, пробродили целый день, вообще вместе интереснее, обсудить все можно, я до этого одна ходила, впечатления несравнимы. Я как раз на ней увидела букет роз от Пермин и влюбилась(цветы не вышиваю, а тут просто хочу-нимагу)! Получила на ДР Наталья2013, Антонина di и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Это уже вышито? Красиво очень, с эффектом винтажности! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Получила на ДР Правда красивенькие розы А мне всегда было интересно, если на выставке сразу несколько рукодельниц - не тянете друг друга в разные стороны?)) у всех же разные хотелки) я просто никогда не была на выставке не знаю даже как там все устроено Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Shetka сказал: Правда красивенькие розы А мне всегда было интересно, если на выставке сразу несколько рукодельниц - не тянете друг друга в разные стороны?)) у всех же разные хотелки) я просто никогда не была на выставке не знаю даже как там все устроено Ну это всегда можно договориться, можно ходить вместе или по-одному, в назначенный час встретиться в определенном месте. Самое оптимальное - это вдвоем. А на выставку сходите, не пожалеете , столько всего интересного и нового ! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: А мне всегда было интересно, если на выставке сразу несколько рукодельниц - не тянете друг друга в разные стороны?)) у всех же разные хотелки) я просто никогда не была на выставке не знаю даже как там все устроено Мы были втроем, одна вообще не вышивальщица, но мужественно ходила с нами и фотографировала! Зато потом во втором зале, где уже всякое невышивальное, она оторвалась))). А одной ходить, вроде, неплохо, никого не потеряешь))), но и обсудить не с кем впечатления! Наталья2013, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение