Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Антонина di сказал:

А сколько цветов у Дизайн Воркс все-таки? Что-то не вижу нигде

Смогу только вечером сказать, сейчас работаю^_^

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. :give_rose:Зашла познакомиться, а тут столько красоты. Буду теперь частым гостем:wink:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Aquamarine сказал:

Ника, привет. :give_rose:Зашла познакомиться, а тут столько красоты. Буду теперь частым гостем:wink:

Маша, добро пожаловать!!!:give_rose: очень рада, что ко мне заходят! Я пока сама не хожу особо по темам, но скоро начну))). У твоей очень красивое  название, а меня хватило только на "процессы от")))

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Антонина di сказал:

А сколько цветов у Дизайн Воркс все-таки? Что-то не вижу нигде

В наборе 34 оттенка мулине, в небольшой инструкции есть ключ в ДМС, но не факт что набор комплектуется нитками этой фирмы. ( но все таки похоже, что ими)

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В наборе 34 оттенка мулине, в небольшой инструкции есть ключ в ДМС, но не факт что набор комплектуется нитками этой фирмы. ( но все таки похоже, что ими)

34 оттенка - это очень гуманно)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот, а я уже предвкушала, как ты разложишь все четыреста с лишним цветов мулине и будешь наслаждаться:pleasantry: Ангелом!

47 минуты назад, Антонина di сказал:

34 оттенка - это очень гуманно)))

Более чем! Но мне вот очень теперь интересно взглянуть на родную схему от Эллиот, а еще интереснее на отшив с использованием всей палитры ДМС!

Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это называется, зашла Наталья посоветоваться насчет замены канвы

:em:

Поделиться сообщением

Вообще, размерчик нехилый, даже  и для 34 оттенков....

Может и правда, уменьшить каунт? Потому что в багете это будет вообще на полстены полотно.

И опять же, неполная зашивка, равномерка как бы намекает:ea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Вообще, размерчик нехилый, даже  и для 34 оттенков....

Может и правда, уменьшить каунт? Потому что в багете это будет вообще на полстены полотно.

И опять же, неполная зашивка, равномерка как бы намекает:ea:

Постановляем -менять!:D

Поделиться сообщением

Да уж, поговорили;) о интересном дизайне ! Нужно порыться в мешке с равномеркой,  повыбирать . Но это будет не так скоро, текущие процессы хочется дошить , не разводить долгострои.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Да уж, поговорили;) о интересном дизайне ! Нужно порыться в мешке с равномеркой,  повыбирать . Но это будет не так скоро, текущие процессы хочется дошить , не разводить долгострои.

Хорошо, когда есть мешок!!! А когда планируешь его начать - в этом хоть году?

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Хорошо, когда есть мешок!!! А когда планируешь его начать - в этом хоть году?

Было бы побольше времени, я бы десяток еще начала - каждый день представляю что будет новым процессом, хочется и Ленартик  , и Дим, и давняя мечта - " примитивные " дамочки и феи. Что то типа этого211921-7953b-55765559-m750x740-u259d2.th326221-14b48-71190827--u8a253.thumb.jpg.326221-64f34-71311197--ua32bb.thumb.jpg.

А что ты хочешь начать?

Shetka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная первая!!! Моим примитивы не нра(((. А я с таких сюжетов балдею, они такие милые!

А я после Девочки буду или Гусей делать, или еще одну Девочку, с Пузырями, эту1230387740162.thumb.jpg.03302319d03381e8, для нее все закуплено тоже!

Посмотрела твои текущие -там одна икона чего стОит! Непросто шить, наверное.

Shetka, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть !:jc_cupidgirl:А что им нравится?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Прелесть !:jc_cupidgirl:А что им нравится?

Только не примитивы, почему то. А так, все, что я вышиваю, им нравится, к счастью!

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А это, кстати , наша компашка, на формуле рукоделия в феврале56c17e1e7482f_072_jpg_049ba97f4abb3a215a ( я третья слева)

Ой, я видела в теме про встречи! Все очень милые!!!

Легко общаться?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Легко общаться?

Я по началу тоже стеснялась, сейчас уже как будто по сто лет друг друга знаем ! В последнее время в Москву наведываюсь чуть ли не раз в месяц, то в магазин, то на встречу. В моем окружении вышивкой никто не увлекается, так даже и поговорить не с кем, и потом я работаю в чисто мужских коллективах , вообще ощущается дефицит женского общения. Если есть какие то темы не для посторонних ушей, можно писать в личной почте или через другие соцсети.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Я по началу тоже стеснялась, сейчас уже как будто по сто лет друг друга знаем ! В последнее время в Москву наведываюсь чуть ли не раз в месяц, то в магазин, то на встречу. В моем окружении вышивкой никто не увлекается, так даже и поговорить не с кем, и потом я работаю в чисто мужских коллективах , вообще ощущается дефицит женского общения. Если есть какие то темы не для посторонних ушей, можно писать в личной почте или через другие соцсети.

Ну здорово!!! Я много общаюсь ВК с девочкой с форума, она что-то его совсем забросила, но там ей деваться от меня некуда:D, Мы с ней и на ФР осеннюю вместе ходили!

Поделиться сообщением

В ВК я не зарегистрирована даже, дочка там общается. А многие девочки ( кого знаю, и узнаю по выставляемым работам ) зарегистрированы на Галери.

Осеннюю формулу я пропустила, говорят, она интереснее , чем весенняя.

Поделиться сообщением

17 час назад, makalicha1970 сказал:

Маша, добро пожаловать!!!:give_rose: очень рада, что ко мне заходят! Я пока сама не хожу особо по темам, но скоро начну))). У твоей очень красивое  название, а меня хватило только на "процессы от")))

Спасибо, заходи тоже буду рада:rolleyes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

В ВК я не зарегистрирована даже, дочка там общается. А многие девочки ( кого знаю, и узнаю по выставляемым работам ) зарегистрированы на Галери.

Осеннюю формулу я пропустила, говорят, она интереснее , чем весенняя.

ВК более молодежная, если можно так сказать, аудитория. А на Галери я зависаю надолго, там такие красивые и незаезженные сюжеты встречаются, люблю там побродить !

ФР хорошая была, нам понравилось, пробродили целый день, вообще вместе интереснее, обсудить все можно, я до этого одна ходила, впечатления несравнимы. Я как раз на ней увидела букет роз от Пермин и влюбилась(цветы не вышиваю, а тут просто хочу-нимагу)!WP_20160224_13_40_21_Pro.thumb.jpg.0b19f Получила на ДР:D

Shetka, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это уже вышито? Красиво очень, с эффектом винтажности!

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

WP_20160224_13_40_21_Pro.thumb.jpg.0b19f Получила на ДР:D

Правда красивенькие розы :l_daisy:

А мне всегда было интересно, если на выставке сразу несколько рукодельниц - не тянете друг друга в разные стороны?))

у всех же разные хотелки)

я просто никогда не была на выставке :blush: не знаю даже как там все устроено :dw:

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Правда красивенькие розы :l_daisy:

А мне всегда было интересно, если на выставке сразу несколько рукодельниц - не тянете друг друга в разные стороны?))

я просто никогда не была на выставке :blush: не знаю даже как там все устроено :dw:

Ну это всегда можно договориться, можно ходить вместе или по-одному, в назначенный час встретиться в определенном месте.

Самое оптимальное - это вдвоем.

А на выставку сходите, не пожалеете , столько всего интересного и нового !

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Мы были втроем, одна вообще не вышивальщица, но мужественно ходила с нами и фотографировала! Зато потом во втором зале, где уже всякое невышивальное, она оторвалась))).

А одной ходить, вроде, неплохо, никого не потеряешь))), но и обсудить не с кем впечатления!

Наталья2013, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в