21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Так, девушки, хватит толпиться у моей помойки))) Я больше не вышиваю наборы, которые меня могут чем-то смутить! А вообще, лучше всего шить котов, про них точно никаких примет нету котики, да, они такие. Дети и котики - беспроигрышный вариант для сюжета makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Вот, вот, давайте про котов ! Ника, я смотрю, ты большой любитель кошачьих ! А Мегги и Макса почему у тебя нет? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: котики, да, они такие. Дети и котики - беспроигрышный вариант для сюжета Вот-вот, и я так думаю! Ну ладно, не будем грустить по Миранде, надеюсь, она досталась ценителю прекрасного и радует его до сих пор на стеночке Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 посмотрела на Миранду, хоть знать буду, про что говорим. Женский портрет - вещь специфическая. Я вот тащусь еще от Русской красавицы от ЭСТЭ, так мне нравится - ну просто не передать. Но у себя я ее хоть убейте не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот-вот, и я так думаю! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот, вот, давайте про котов ! вот-вот makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Вот, вот, давайте про котов ! Ника, я смотрю, ты большой любитель кошачьих ! А Мегги и Макса почему у тебя нет? Мэгги есть в Закромах, а Макс мне не очень нравится, наверное, потому, что мы не рыбаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я вот тащусь еще от Русской красавицы от ЭСТЭ, так мне нравится - ну просто не передать. Но у себя я ее хоть убейте не вижу. В феврале на ФР стенд ЭСТЭ - была русская красавица и крестиком и полукрестом . Так большинству понравился вариант в крестике, более четкий что-ли. Мне больше кружевница нравится или девочка "горлица" makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Я Мэгги видела вышитую живьем, мне ооочень она понравилась! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мэгги есть в Закромах, а Макс мне не очень нравится, наверное, потому, что мы не рыбаки))) А у нас ,как по заказу - дочке "Леонардо", мужу -"Макса" , а мне , так и быть - Мэгги ! apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: посмотрела на Миранду, хоть знать буду, про что говорим. Женский портрет - вещь специфическая. Я вот тащусь еще от Русской красавицы от ЭСТЭ, так мне нравится - ну просто не передать. Но у себя я ее хоть убейте не вижу. Вот оно, ключевое слово -у себя не вижу!!! И я не видела! А так, есть очень красивые женские портреты! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: В феврале на ФР стенд ЭСТЭ - была русская красавица и крестиком и полукрестом . Так большинству понравился вариант в крестике, более четкий что-ли. Мне больше кружевница нравится или девочка "горлица" охотно верю, что в крестике лучше. Вообще, мне кажется, вышивать такие работы полукрестом - это профанация какая-то. Уж если браться за такую глыбу, надо идти до конца, чтобы гордиться, а в полсилы делать - и эффект в полсилы. Кружевница хороша, да. Горлица была относительно недавно в галерее. Вообще у ЭСТЭ все высший пилотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А у нас ,как по заказу - дочке "Леонардо", мужу -"Макса" , а мне , так и быть - Мэгги ! Ну правильно, дочь же у тебя рисует! Ей самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Вообще у ЭСТЭ все высший пилотаж. Ага, мне тоже результат нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Матерь Божья, я тут с Вами такую беседу развела, что меня уже повысили в звании до профессора вышивки. Это ж и вышивать ничего не надо, только в темах зависать, и можно стать академиком вышивальных наук))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну правильно, дочь же у тебя рисует! Ей самое оно! По ее заказу вышила этого кота, так он теперь в прихожей висит, больше не нужен ! А набор то был американский , раритетище , куплен в обычном магазине за 1500 рэ ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Матерь Божья, я тут с Вами такую беседу развела, что меня уже повысили в звании до профессора вышивки. Это ж и вышивать ничего не надо, только в темах зависать, и можно стать академиком вышивальных наук))) А то!!! Можно вышить малюсенькую штучку и натрындеть на профЭссора Антонина di и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: По ее заказу вышила этого кота, так он теперь в прихожей висит, больше не нужен ! А набор то был американский , раритетище , куплен в обычном магазине за 1500 рэ ! Вот ведь, никакого почтения Morning и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: По ее заказу вышила этого кота, так он теперь в прихожей висит, больше не нужен ! А набор то был американский , раритетище , куплен в обычном магазине за 1500 рэ ! Американский раритетище за 1500 руб. Ну почему, почему я так поздно взялась за вышивку?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Американский раритетище за 1500 руб. Ну почему, почему я так поздно взялась за вышивку?????? Вот знаешь, и у меня такие же мысли появлялись, когда я видела какие-то наборы Дим, выпущенные в лохматые годы))). Хотя я взялась за вышивку гораздо раньше Morning и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Американский раритетище за 1500 руб. Ну почему, почему я так поздно взялась за вышивку?????? Я уже об этом сто тысяч раз подумала, и даже помню какие наборы продавались лет 15 назад, но тогда то денег не было, то желания вышивать. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я уже об этом сто тысяч раз подумала, и даже помню какие наборы продавались лет 15 назад, но тогда то денег не было, то желания вышивать. Наташ, а ты же давно вышиваешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Если вспоминать первые крестики - то лет 20. Но так запойно , с покупкой наборов и т.д. и т.п. года 4. В девяностых и наборов то особо у нас не было, только появлялись журналы - Чудесные мгновения, Валентина, Идеи Сюзанны. В 2000, когда была в декрете, уже был главным финансовый вопрос, но тут уже Сюзанна нам в помощь и вышивала в основном детские сюжеты, подушки , нитками какие были в продаже, Потом как то понемногу - по два-три сюжета в год. makalicha1970, Selinta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Если вспоминать первые крестики - то лет 20. Но так запойно , с покупкой наборов и т.д. и т.п. года 4. Неужели ты такое количество вышила за 4 года??? Ничего себе Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Неужели ты такое количество вышила за 4 года??? Ничего себе Ну не все, основную часть за это время !! А ты давно ? У тебя тоже работ очень прилично makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну, я года с 2004, наверное. Но я сразу с Дима начала, ничего другого и не пробовала, это сейчас стала разнообразить! И только в последние 3 года шью много и активно, кстати. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение