29 марта 2018 Ника, поздравляю с окончанием Санты! Ура! Какой он все-таки классный! Мне очень понравились переливы алого цвета. Такие ясные, чистые. Прям душа радовалась смотреть. И теперь хочется вышить его еще больше. Но пока не буду. Через несколько дней весну обещали, боюсь спугнуть. Уже лучше летом, в жару для прохлады ))). Но теперь, после твоего сногсшибательного процесса вышью его обязательно!))))) А что будешь дальше вышивать? Начнешь еще что-то новое? irisheckin, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ника, Санта- прелесть. Задорный веселый. Поздравляю natali42, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 54 минуты назад, Муняша сказал: Ника, поздравляю с окончанием Санты! Света, спасибо большое! 54 минуты назад, Муняша сказал: Но теперь, после твоего сногсшибательного процесса вышью его обязательно!))) Ты не разочаруешься, совершенно точно! Живьем он смотрится еще круче, чем на фото! (у тебя есть схемка?) 54 минуты назад, Муняша сказал: А что будешь дальше вышивать? Начнешь еще что-то новое? Достала Хижину, вникаю в процесс, после Санты отдыхаю на зеленых и коричневатых оттенках))) Новое пока не буду, хочу два оставшихся пошить... Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 47 минут назад, Sky026 сказал: Ника, Санта- прелесть. Задорный веселый. Поздравляю Вера, спасибо большое! reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты не разочаруешься, совершенно точно! Живьем он смотрится еще круче, чем на фото! (у тебя есть схемка?) Спасибо! Схема есть, весь набор собран, осталось только начать. Уже пару раз порывалась, но выстроенные (мысленно) планы на год победили. Пока держусь irisheckin, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Муняша сказал: выстроенные (мысленно) планы на год победили. Пока держусь Мне это состояние знакомо, когда нарисованный в голове план не дает шаг вправо или влево сделать...а потом все равно что-то пролезает, как вот этот Санта, например))). Но правда, обычно такие наборы, которые пролезли вне очереди, вышиваются быстро. irina4221, apanjul, Муняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 У меня в этот раз план такой тесный, что фиг там просунешься без очереди. Но для Санты место забронировано. А вот зимние/новогодние пейзажи от Дим совсем не хочется шить. Любоваться хочется, а вышивать-нет. Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Муняша сказал: А вот зимние/новогодние пейзажи от Дим совсем не хочется шить. Любоваться хочется, а вышивать-нет. Ты имеешь в виду их большие голды, или вообще новогодние димовские? Я вышила только Сон Санты, после него убрала из списка желаний все остальные...смотреть люблю, но вышивать не стану ... Svetl@n@, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты имеешь в виду их большие голды, или вообще новогодние димовские? Я вышила только Сон Санты, после него убрала из списка желаний все остальные...смотреть люблю, но вышивать не стану ... Да, большие голды. А два зимних мини голдика как раз хотела бы успеть вышить парой в этом году ))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ника, Санта получился очень красивым и праздничным!!! А еще он такой добрячок!!! И неправда, что он зажал подарочек!!! Он просто бережно прижимает его чтоб не уронить!! Может там в коробочке что-то хрупкое!!!! зайцев Тильда тоже буду ждать с нетерпением!! Всегда преклонялась перед Тильдорукодельницами!! Это такая кропотливая работа!!! apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, Санта получился очень красивым и праздничным!!! А еще он такой добрячок!!! И неправда, что он зажал подарочек!!! Он просто бережно прижимает его чтоб не уронить!! Может там в коробочке что-то хрупкое!!!! О, сколько версий мы насочиняли, как по разному мы все воспринимаем один и тот же сюжет ! apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он просто бережно прижимает его чтоб не уронить!! Может там в коробочке что-то хрупкое!!!! Оля, совершенно согласна: с таким выражением на лице, как у него, можно и дарить -он просто балдеет от своего подарка, как мы, вышивальщицы- когда думаем подарить кому-то в подарок свою вышитую работу 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зайцев Тильда тоже буду ждать с нетерпением! Ой, я вчера шила платьице, это что-то...сначала все шло более-менее хорошо и все детали пришила правильно, но потом отвлеклась, потеряла бдительность и важную часть пришила наоборот, такая дура nogres, ОльгаТольна, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: -он просто балдеет от своего подарка Вот и мне так кажется!! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, я вчера шила платьице, Боги мои! Это ж такая нужна в этом скурпулезность!! Все эти кружавчики-вытачки-складочки!!!! Ничего не дура!!! Ты ж заметила вовремя!!! nogres, Mizeri, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, я вчера шила платьице, Ника, покажиииии! Marteire, reyjeff, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ника, покажиииии! Это на крупного кроля-маму, на мелкого еще в зачатке apanjul, Антонина di, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Прибежала высказать свои восторги по поводу Санты, а то пока я собралась, тут уже и хижину заканчивают и зайцев обувают-одевают. За Вами, девушка не поспеешь Санта чудо как хорош! Поздравляю, Никуш! И темпы и результат потрясающие В 3/28/2018 в 11:47, natali42 сказал: Собиралась зайти похвалить твоего снеговика с детишками, а тут БАЦ!!! И Санта!!! Наташа, тут расслабляться нельзя! Тут БАЦ за БАЦЕМ В 3/29/2018 в 00:32, Svetl@n@ сказал: Не буду оригинальной, но мне тоже кажется, что он прижимает к груди подарочек и думает "такая корова нужна самому" (с) Некоторые товарищи всегда подозревают неладное То девчушка тачку с цветами где-то стырила, но Санта подарки не хочет отдавать reyjeff, голубоглазка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Хижину заканчивать я буду не скоро, она не располагает к скоростям. Кролей хочу до Пасхи сшить, но тут тоже, как пойдет... nogres, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Санта праздничен и прекрасен! То-то я смотрю весна пришла, а это ты его дошила.)))) natali42, irisheckin, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Это на крупного кроля-маму, на мелкого еще в зачатке Ника, а эти Тильды на машинке шьются или на руках? или от размера детали зависит - есть какие-то правила? Платишко уже нравится, жду продолжения 2 часа назад, irina4221 сказал: Некоторые товарищи всегда подозревают неладное То девчушка тачку с цветами где-то стырила, но Санта подарки не хочет отдавать Никому верить нельзя, ни-ко-му, даже себе! (с) Marteire, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Санта праздничен и прекрасен! То-то я смотрю весна пришла, а это ты его дошила.)))) Оля, спасибо большое! Спасибо весне, что она пришла, а то вышло бы, что я за зря пыхтела reyjeff, Mizeri, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, а эти Тильды на машинке шьются или на руках? или от размера детали зависит - есть какие-то правила? Платишко уже нравится, жду продолжения Света, я шью на машинке, а вот кружево пришивала на руках. Но я слабая швея, сто раз распарываю, ровные строчки не умею делать, хоть и очень стараюсь. Сначала думала, что буду все шить на руках, но посмотрела, что Тильды крупные дамы, можно и на машинке шить!))) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 ага, поняла, я так и подумала, спасибо, Ника. Мне тоже Тильды нравятся, только я еще не встретила "свою", которую решусь вышить Ярославовна, Mizeri, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ника, привет! Я не успеваю следить за твоими процессами. Только недавно заходила, Санта был на начальном этапе. А тут раз! И готов! А платьице какое!. Ты большая молодец. Поздравляю!!! А я все подушками озабочена. Сейчас шью внутренние наволочки для наполнителя. Поэтому в теме даже показать нечего. irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 минуты назад, yaroslavovna сказал: Ты большая молодец. Поздравляю!!! Галя, спасибо! 3 минуты назад, yaroslavovna сказал: Я не успеваю следить за твоими процессами , сейчас наступает затишье, больше таких скоростных процессов не предвидится! 4 минуты назад, yaroslavovna сказал: А я все подушками озабочена. Сейчас шью внутренние наволочки для наполнителя. Решила не покупать готовые? А сами подушки не начала вышивать еще? apanjul, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ника, привет! Сегодняшнюю Шакко прочитала? Обязательно прочти, если еще не... reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение