31 марта 2018 1 час назад, Иржи сказал: , если еще не... Ириш, привет! Еще не, пойду читать! ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 21 час назад, makalicha1970 сказал: Решила не покупать готовые? А сами подушки не начала вышивать еще? Сначала закончу вторую бутылку, а потом приступлю к подушкам. Наволочки для наполнителя хотела купить готовые. Так быстрее, проще и легче. Зашла в несколько магазинов где продают подушки и одеяла, но нужного размера ( 40 на 40 см ) не было. Посмотрела в интернете. Продавали по 400 руб. Прикинула что можно купить наполнитель и сшить самой. Заказала наполнитель. Нашла в шкафу новые кусочки легкой ткани, которые остались с давних времен от пошива штор, покрывал, наволочек и других вещей. Есть еще небольшие отрезы ткани х/б. Так что развлекаюсь. Недавно привезли в магазин готовые подушечки по 250 руб. Но все равно это в два раза дороже чем шить самой. Mizeri, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, yaroslavovna сказал: Сначала закончу вторую бутылку, Мы то бутылки заканчиваем или приканчиваем, то кого-то добиваем ...настоящие вышивальщицы! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, добрый день! Между прочим, сегодня уже 1 апреля! Синоптики (Мэрлин?))) обещают какие-то совершенно замечательные теплые погоды на следующей неделе, так хочется в это верить! У меня есть небольшое продвижение в Хижине, я построила крышу! Было Стало Буду продолжать ее вышивать и дальше, потому что, во-первых, слегка устала от смены процессов, а во-вторых, увидела, что начала я ее вышивать 30 мая 2017, скоро уже год, как она у меня в долгостроях, это чересчур. Антонина di, vasileva70.vika, irina4221 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ника, какой же всё-таки красивый процесс! Может он и не похож на обложку, но уж явно никак не хуже неё apanjul, Marteire, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Ника, какой же всё-таки красивый процесс! Может он и не похож на обложку, но уж явно никак не хуже неё Наташа, спасибо большое!Мне нравится в нем каждый крестик, хотя поначалу я очень негодовала из-за этого несоответствия! reyjeff, natali42, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Буду продолжать ее вышивать и дальше, потому что, во-первых, слегка устала от смены процессов Ник, такие же ощущения...хочется взять один процесс и довести его до конца (уточню...сейчас так хочется , а что будет завтра, посмотрим ) Хижина хорошо подросла, так держать! ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, добрый день! Между прочим, сегодня уже 1 апреля! Синоптики (Мэрлин?))) обещают какие-то совершенно замечательные теплые погоды на следующей неделе, так хочется в это верить! У меня есть небольшое продвижение в Хижине, я построила крышу! Было Стало Буду продолжать ее вышивать и дальше, потому что, во-первых, слегка устала от смены процессов, а во-вторых, увидела, что начала я ее вышивать 30 мая 2017, скоро уже год, как она у меня в долгостроях, это чересчур. Ника, очень красиво получается!!!! Такой красивый лесной домик в цветах!!!!!!!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Как красиво! makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Ник, такие же ощущения...хочется взять один процесс и довести его до конца (уточню...сейчас так хочется , а что будет завтра, посмотрим ) Да-да, я помню, что ты то же самое у себя написала))). Мне кажется, что ротация штука хорошая, но, может, процессов должно быть поменьше, или чередовать не так часто...а может, просто надоело Я бы сказала, что начинать новый процесс всегда очень приятно, но оборотная сторона этого дела -много начатых и долго не заканчиваемых. Я раньше(совсем раньше) шила только один, таскала его с собой на дачу...потом завела дачный, стало два процесса. А потом насмотрелась на то, как девочки ловко заводят по-нескольку и тоже захотела. Сейчас думаю, что для меня оптимально три -один на даче постоянно и два в Москве. 2 часа назад, Lenara сказал: Хижина хорошо подросла, так держать! 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Ника, очень красиво получается!!!! Такой красивый лесной домик в цветах!!!!!!!!! 58 минут назад, irisheckin сказал: Как красиво! Девочки, спасибо большое!!! Ириш, а тебе не напоминает твой прудик? ЛюдмилаЕр, Жекочка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: тебе не напоминает твой прудик? Мне теперь многое его напоминает) но у тебя красивее. Маме бы тоже понравилось. Мультифрукт, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: но у тебя красивее. apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Отлично продвинулась Хижина! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо большое!Мне нравится в нем каждый крестик, хотя поначалу я очень негодовала из-за этого несоответствия! Ник,вот думаю абсолютно также. На обложке более спокойная и полувечерняя прохдадная Хижина, а у тебя дневная, знойная, с запахами разнотравья и стрекотанием,жужжанием, она Живая. Svetl@n@, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 40 минут назад, Мультифрукт сказал: а у тебя дневная, знойная, с запахами разнотравья и стрекотанием,жужжанием, она Живая. Таня, спасибо большое! Согласна полностью, на моей начало лета,судя по ярким цветам, и жааарко! ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, добрый день! Ника, добрый день!!!!! Замечательная крыша вышита!!!!!!!!!! reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 16 минут назад, Графиня сказал: Ника, добрый день!!!!! Замечательная крыша вышита!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!!! reyjeff, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: на моей начало лета,судя по ярким цветам, и жааарко! Мне почему-то кажется, что это утро, когда жара ещё не пришла, или вечер, когда приходит ночная прохлада. ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ника, не бросай хижину - такой душевный пейзаж! Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Мне почему-то кажется, что это утро, когда жара ещё не пришла, или вечер, когда приходит ночная прохлада. Правда?! Ой, а у меня такой жаркий полдень, забавно! 1 час назад, чеба сказал: Ника, не бросай хижину - такой душевный пейзаж! Не, Оль, не брошу, самой нравится. apanjul, reyjeff, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Правда?! Ой, а у меня такой жаркий полдень, забавно! Розовые блики на воде на заднем плане наводят мысль об утре или вечере Marteire, apanjul, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Розовые блики на воде на заднем плане наводят мысль об утре или вечере Поняла, да, есть такое. Но я как-то на них не смотрю, больше на цветы и яркую зелень, вот и решила для себя, что там жарко. Теперь взгляну другими глазами))) Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Никусь, сколько у тебя новостей! Санта получился расчудесный, настоящий праздничный дедуля Очень мне его наряд в бисере понравился, здорово смотрится! Платьице для хильды у тебя классное вышло. Я всегда восхищаюсь умением других шить да еще такие мелкие вещицы, где нужна особая аккуратность. Молодец, Никочка Хижина твоя тоже заметно подросла. Очень красивая зелень и яркие цвета, хотя я обычно на зелени стопорюсь, хоть и говорят, что это самый приятный цвет для глаз, но вот вышивается он у меня почему-то с трудом. чеба, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, Жекочка сказал: Никусь, сколько у тебя новостей! Женюсик, спасибо большое! 9 часов назад, Жекочка сказал: Очень мне его наряд в бисере понравился, Ой, я к бисеру очень любовно отношусь, вот целиком вышить бисерную работу не хочу, а когда вот так, детали -просто обожаю! 9 часов назад, Жекочка сказал: я обычно на зелени стопорюсь, хоть и говорят, что это самый приятный цвет для глаз, но вот вышивается он у меня почему-то с трудом. Я точно знаю про себя, что не люблю, когда много бежевого, просто белого или черного, а остальные цвета мне норм. Жекочка, ОльгаТольна, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: вот целиком вышить бисерную работу не хочу, а когда вот так, детали -просто обожаю В этом я тебя поддерживаю на все 100. У девочек люблю поразглядывать бисерные работы, но вот сама почему-то совсем не хочу, а украшения - это да, сплошное удовольствие)) makalicha1970, Mizeri, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Где эта хижина, где этот дом, где тот процесс, что ты была влюблен Провальная попытка и тем не менее! Здорово, что совесть заставила тебя вернуться к этому чудесному процессу! Мне больше всего нравится, как передана река и ее разлив вдали, в просвете зелени. Дошивай! apanjul, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение