2 апреля 2018 28 минут назад, mamatata сказал: Дошивай Усиленно работаю в этом направлении! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Хижина отличная получается, дошить обязательно!!!! Один процесс конечно шьётся быстрее, но иногда хочется его чём-то разбавить, особенно большую работу. Так что поддерживаю 2-3, дачно-домашне-походно-рабочий. Тоже собралась вернуться к такой схеме ( скоро ) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Усиленно работаю в этом направлении! Молодец! Есличе, то "провальная попытка" это про мой стих ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Поняла, да, есть такое. Но я как-то на них не смотрю, больше на цветы и яркую зелень, вот и решила для себя, что там жарко. Теперь взгляну другими глазами))) Ника, вчера когда рассматривала картинку с хижиной, муж бросил на неё взгляд и сказал: "Время клёва". apanjul, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Молодец! Есличе, то "провальная попытка" это про мой стих Да понял я, понял... 20 минут назад, tashu02 сказал: работу. Так что поддерживаю 2-3, дачно-домашне-походно-рабочий. Тоже собралась вернуться к такой схеме ( скоро ) Да, Тань, мне кажется, это наиболее рациональный вариант - и не закисаешь над одним, и не увязаешь во многих начатых. Эх, еще бы про это помнить, когда так хочется новенькое начать 5 минут назад, reyjeff сказал: Ника, вчера когда рассматривала картинку с хижиной, муж бросил на неё взгляд и сказал: "Время клёва". Тань, я уже сама начала сомневаться, какое же там время суток У меня же пока только часть картинки перед глазами, ограниченная пяльцами, а вот кааак вышью, кааак разверну целиком... ЛюдмилаЕр, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, я уже сама начала сомневаться, какое же там время суток У меня же пока только часть картинки перед глазами, ограниченная пяльцами, а вот кааак вышью, кааак разверну целиком... Ника, главное, что это лето, и жарко, и тишина, и река, и лесЖарким летом в таком месте любое время суток прекрасно Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Никусь, Санта получился просто замечательный! Такой позитивный, невольно в улыбке расплываешься, когда на него смотришь И Хижина такая уютная, столько зелени, красота! reyjeff, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Никусь, Санта получился просто замечательный! Машуль, спасибо! 7 часов назад, Molly21 сказал: И Хижина такая уютная, столько зелени, красота! Уже так хочется настоящей зелени...посмотрела в твоей теме, как все цветет , а у нас только на вышивке пока BlueeYeS, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 4/1/2018 в 02:21, makalicha1970 сказал: Хочется смотреть не отрываясь и мечтать попасть в такое уединенное, красивое место. Никуш, отличные продвижения и результат Я уверена, что ты ее скоро закончишь! С твоими 700 крестиками в день, мы и моргнуть на успеем weron, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, irina4221 сказал: уверена, что ты ее скоро закончишь! С твоими 700 крестиками в день, мы и моргнуть на успеем Спасибо за веру в меня, но я даже при всем желании и усердии пока не могу больше трехсот из себя выдать, все-таки Санта был в разы проще! irisheckin, Lenara, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: не могу больше трехсот из себя выдать Вот и прекрасно! Теперь ты не отрываешься от коллектива makalicha1970, ОльгаТольна, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 18 минут назад, irina4221 сказал: Вот и прекрасно! Теперь ты не отрываешься от коллектива Главное, не оказаться в хвосте! Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Главное, не оказаться в хвосте! не волнуйся, если такое и произойдет (что вряд ли!), ты там точно будешь не одна (это я сейчас на себя намекаю, если что) makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: не волнуйся, если такое и произойдет (что вряд ли!), ты там точно будешь не одна (это я сейчас на себя намекаю, если что) Похоже, что хвост самое интересное место: коллективчик подбирается замечательный, и поболтать и повышивать можно. Мне в хвосте нравиться makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 "Лапы... Крылья... Главное хвост! Во!" (с) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 52 минуты назад, Marteire сказал: не волнуйся, если такое и произойдет (что вряд ли!), ты там точно будешь не одна (это я сейчас на себя намекаю, если что) 47 минут назад, reyjeff сказал: Похоже, что хвост самое интересное место: коллективчик подбирается замечательный, и поболтать и повышивать можно. Мне в хвосте нравиться Вот что лучше: быть последним среди первых, или первым среди последних?!))) Мне папа как-то в детстве задал этот вопрос... Mizeri, apanjul, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот что лучше: быть последним среди первых, или первым среди последних?!))) Мне папа как-то в детстве задал этот вопрос... лучше быть уважаемой среди равных Mizeri, Catopuma, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 и вот, так плавно от вышивки перешли к философским вопросам Catopuma, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: и вот, так плавно от вышивки перешли к философским вопросам Я сейчас ощущаю себя последней среди последних...дур кулинарных Готовлю торт, который является фирменным в семье мужа...из тех, кто его умеет печь, осталась только я, но и я, оказалось, уже не та . Вместо трех коржей испекла два, осознала это уже в тот момент, когда надо было промазывать эти коржи...все-таки без постоянной практики сноровка пропадает совершенно(((( Иржи, apanjul, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот что лучше: быть последним среди первых, или первым среди последних?!))) Мне папа как-то в детстве задал этот вопрос... После защиты моего диплома муж выдал: "Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду" Видимо в этот момент я была особенно живописна 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Я сейчас ощущаю себя последней среди последних...дур кулинарных Готовлю торт, который является фирменным в семье мужа...из тех, кто его умеет печь, осталась только я, но и я, оказалось, уже не та . Вместо трех коржей испекла два, осознала это уже в тот момент, когда надо было промазывать эти коржи...все-таки без постоянной практики сноровка пропадает совершенно(((( А что за торт? makalicha1970, nogres, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: но и я, оказалось, уже не та ...ты эта... береги себя! reyjeff, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: После защиты моего диплома муж выдал: "Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду" Видимо в этот момент я была особенно живописна Вот я тоже эту фразу всегда почему-то переводила на учебу 1 минуту назад, reyjeff сказал: А что за торт? Торт лимонный, по какому-то дремучему рецепту... Catopuma, reyjeff, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: ...ты эта... береги себя! Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: А что за торт? "Торт Макалишный двухкоржовый" по древнему уже утраченному рецепту)) Marteire, apanjul, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: "Торт Макалишный двухкоржовый" по древнему уже утраченному рецепту)) Вношу поправку, ТРЕХкоржовый! reyjeff, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение