3 апреля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Торт лимонный, по какому-то дремучему рецепту... вот с этого места уже начинается вкусно 9 минут назад, mamatata сказал: 10 минут назад, Catopuma сказал: "Торт Макалишный двухкоржовый" по древнему уже утраченному рецепту)) Вношу поправку, ТРЕХкоржовый! а вот с этого - интригующе интересно Я требую продолжения банкета! Рецепт в студию (люблю лимон и выпечку с ним) makalicha1970, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Вношу поправку, ТРЕХкоржовый! не, ну Ника-то в итоге два коржа испекла... значит двух!) Lenara, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Торт лимонный, по какому-то дремучему рецепту... А дремучий рецепт узнать можно? У дочки деньрожденья близиться....А ей все "Захер" готовлю. Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Все ржете и ржете, а я, получается, нарушила семейную рецептуру! reyjeff, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: не, ну Ника-то в итоге два коржа испекла... значит двух!) и пришла к выводу, что она уже не та! Настаиваю на трехярусном варианте! Торт трехкоржовый, ни разу не жеваный! Лимонный, дремучий, Ужасно вкуснючий! Svetl@n@, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Все ржете и ржете, а я, получается, нарушила семейную рецептуру! А разрезать коржи пополам и получить четырехслойный вариант уже поздно? А где рецептик? mamatata, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Все ржете и ржете, а я, получается, нарушила семейную рецептуру! И что, кого "в топку" теперь, тебя или торт? Ника, ты нам нужна целой и невредимой, так что переписывай рецепт и говори:так у было! (а разрезать коржи вдоль пополам, чтобы из двух-коржового получился четырёх- - не получится?) Catopuma, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: А разрезать коржи пополам и получить четырехслойный вариант уже поздно? А где рецептик? одновременно написали, "...мысли сходятся" reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 31 минуту назад, Catopuma сказал: "Торт Макалишный двухкоржовый" по древнему уже утраченному рецепту)) Мне нравится название! 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Рецепт в студию (люблю лимон и выпечку с ним) 23 минуты назад, reyjeff сказал: А дремучий рецепт узнать можно? Девочки, рецепт дам, я им уже тут делилась, поищу и кину ссылкой! 24 минуты назад, reyjeff сказал: А ей все "Захер" готовлю. Тань, если вы любите Захер, то этот лимонный может не понравиться, он такой...нестандартный, я бы сказала, по крайней мере, все наши гости это так называют . Он, вроде, бисквитный, но и на песочный смахивает слегка...крем легкий заварной, не жирный совсем... 22 минуты назад, reyjeff сказал: А разрезать коржи пополам и получить четырехслойный вариант уже поздно? А где рецептик? 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а разрезать коржи вдоль пополам, чтобы из двух-коржового получился четырёх- - не получится? Не, они достаточно тонкие, не получилось бы. Антонина di, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И что, кого "в топку" теперь, тебя или торт? Так просто мы не дадимся, ни я , ни торт! Будет лайт-вариант, урезала на слой крема... olnikva, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: одновременно написали, "...мысли сходятся" А потамушта, мысли правильные makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: А потамушта, мысли правильные Кулинары! reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 41 минуту назад, mamatata сказал: Торт трехкоржовый, ни разу не жеваный! Лимонный, дремучий, Ужасно вкуснючий! А я хочу и рецепт и продолжения "мамататиков"! makalicha1970, apanjul, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кулинары! Есть немного! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 17 минут назад, reyjeff сказал: Есть немного! особенно "по тортам", до того, как начала вышивать, любила побаловаться выпечкой reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: 1 час назад, reyjeff сказал: А разрезать коржи пополам и получить четырехслойный вариант уже поздно? А где рецептик? 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а разрезать коржи вдоль пополам, чтобы из двух-коржового получился четырёх- - не получится? Не, они достаточно тонкие, не получилось бы. а если не вдоль, а поперек? "нестандартить", так по полной! apanjul, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Marteire сказал: а если не вдоль, а поперек? "нестандартить", так по полной! Ириш, мне нравится, что я не одна такая, с мыслей сделать полуторт 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: особенно "по тортам", до того, как начала вышивать, любила побаловаться выпечкой Я тоже в какой-то момент подсела на выпечку, но мы так быстро поправились, что мне запретили ее готовить! 27 минут назад, Lenara сказал: А я хочу и рецепт и продолжения "мамататиков"! Будет, будет вам рецепт!))) mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: особенно "по тортам", до того, как начала вышивать, любила побаловаться выпечкой Одно другому не мешает. Мне только цены на ингредиенты дискомфортны при выпечке домашнего тортика. И стремительно сужающиеся двери в комнаты наводят на мысли о похудении maui, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ника, продвижение в хижине весьма значительное!!! Крыша - это всегда хорошо!!!! *шепотом* А Тильда не готова? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: И стремительно сужающиеся двери в комнаты наводят на мысли о похудении в моём случае, это стремительно суживающиеся джинсы ))) apanjul, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: в моём случае, это стремительно суживающиеся джинсы ))) Джинсы можно и новые купить, и в старых дырок наделать (помоднявее), а вот с дверями - беда, только худеть! Mizeri, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: Джинсы можно и новые купить, а если я только что купила и вот опять рискую не застегнуть?! apanjul, irina4221, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: а если я только что купила и вот опять рискую не застегнуть?! Света, тут я не помощник, сама с такой проблемой мучаюсь: мне кажется, я даже от кипяченой воды поправляюсь. Может не кипятить? apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Может не кипятить? точно! а водичку набирать из лужи - вот он, секрет "похудительного коктейля" apanjul, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: точно! а водичку набирать из лужи - вот он, секрет "похудительного коктейля" А как хорошо в инфекции вышивать: никто не лезет, не мешает, готовить-убирать не надо, капельницу поудобнее пристрой и вышивай! Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение