3 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, вот в моем лимонном тесто должно быть значительно жиже, чем в медовике. Его можно размазывать ложкой, руками невозможно. ага, становится всё понятнее с тестом (точка отсчета задана ) Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Крем на манке очень интересен. надо пошуршать в своих записях, постараюсь найти и выложить. Наверное, после выходных. Сначала, чтобы никого не вводить в заблуждение, еще раз испеку этот торт. Помню, в нем были некоторые тонкости, которые важно учитывать, чтобы он получился действительно вкусным makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Marteire сказал: а можно вопрос от чайника от кулинарии? а температура и время выпекания какие? хотя бы примерно? готовность проверять зубочисткой, да? Тэкс, я выпекаю при 200 градусах, на среднем уровне, минут 15, иногда чуть больше. Сегодня у меня за 15 минут все было готово, но у меня была половинная порция, правда... Он становится золотистым, зубочистка должна оставаться сухой.. alena.corobova2012, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ника, поздравляю с окончанием Санты! Очень нарядный! Избушка в зелени смотрится так живописно! Так и хочется там оказаться! В этом море зелени. Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, я не с вышивальным, а со швейным-вот что у меня получилось! Корпела над ними все это время, вышивку задвинула на второй план, так что 10 никакого отчета не получится, скорее всего! Кролики получились милейшие, я сама очень довольна!))) weron, alena.corobova2012, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я не с вышивальным, а со швейным-вот что у меня получилось! Корпела над ними все это время, вышивку задвинула на второй план, так что 10 никакого отчета не получится, скорее всего! Кролики получились милейшие, я сама очень довольна!))) Ника, сижу, разглядываю и улыбаюсь, аж рот до ушей, такие милахи! mamatata, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Пасхальные Кролики?) Круто reyjeff, TheSunniestDay, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, сижу, разглядываю и улыбаюсь, аж рот до ушей, такие милахи! 2 минуты назад, Veta сказал: Пасхальные Кролики?) Круто Светочки, спасибо!!! Marteire, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ника, здорово получилось ! С утра на них любовалась на другом ресурсе ! ( Мне тоже 10 нечего показывать, может устроим прогул? ) Mizeri, reyjeff, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ник, какая прелесть! Мне 10 тоже вышивального будет нечего показывать... Marteire, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, здорово получилось ! С утра на них любовалась на другом ресурсе ! ( Мне тоже 10 нечего показывать, может устроим прогул? ) Наташа, спасибо! Меня же распирает, сама понимаешь Прогул придется устраивать, а может обзовем красиво- каникулы? 8 минут назад, Lenara сказал: Ник, какая прелесть! Мне 10 тоже вышивального будет нечего показывать... Лена, спасибо!))) А невышивальное будет? mamatata, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А невышивальное будет? Ник, будет, но не 10, рановато показывать. Могу только органайзер для хранения, для себя сшитый, показать. Но это хоть сейчас... Mizeri, tashu02, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Могу только органайзер для хранения, для себя сшитый, показать. Но это хоть сейчас... Покажи! mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Вот Svetl@n@, BlueeYeS, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Вот надо у себя в теме хвастаться ! mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Вот Уже используешь?))) Лен, какая ты рукодельница!!! ОльгаТольна, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: надо у себя в теме хвастаться ! А я потом по второму заходу 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Уже используешь?))) Лен, какая ты рукодельница!!! Ага, только неоформленного совсем мало... mamatata, apanjul, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я не с вышивальным, а со швейным-вот что у меня получилось! Корпела над ними все это время, вышивку задвинула на второй план, так что 10 никакого отчета не получится, скорее всего! Кролики получились милейшие, я сама очень довольна!))) Какие очаровательные заюшки!!! Ника, ты такая молодец!!!! Lenara, TheSunniestDay, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: неоформленного совсем мало Ну вот! Получается, что надо вышивать в рулончик, чтобы использовать эту штуку!))) 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие очаровательные заюшки!!! Ника, ты такая молодец!!!! Оля, спасибо большое!))) nogres, mamatata, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, какая милая парочка получилась! makalicha1970, tashu02, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Никусь, привет! Я все посмотрела, все оценила , все понравилось) Сантая яркий и праздничный. Отличное дополение к зимней коллекции вышивок. И детки и он-все. К новому ноду ты готова) Кролики милейшие. Здорово, что тебе этот опыт по душе. Ну и хижина-мой фаворит) очень нравится сочетание цветов. Заканчивай к лету!) Catopuma, reyjeff, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ника, чудесно-сказочные зайки. Мне кажется, что они замерли в ожидании чего-то хорошего. В ожидании праздничка! apanjul, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Зайки - прелесть!) А в органайзер вообще бомбический! Все такое весеннее и радостное!) mamatata, Lenara, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я не с вышивальным, а со швейным-вот что у меня получилось! Корпела над ними все это время, вышивку задвинула на второй план, так что 10 никакого отчета не получится, скорее всего! Кролики получились милейшие, я сама очень довольна!))) Ника, какие зайцы классные получились!!! А ты их по набору шила? И, похоже, они большие! Mizeri, TheSunniestDay, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ох, какая здесь красота!!!! Кролики очаровательные, ручки золотые!!! И пироги обсуждаются такие, что слюнки текут. Пока читала чуть свои в духовке не проворонила. Заворожили рецептиками. Органайзер рулончиком тоже очень классный. apanjul, Lenara, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение