11 мая 2019 Только что, mamatata сказал(а): С какого интересного места ты решила подобраться к этому статусу! Этот маленький кусочек мне уже откровенно нравится! Слушай, ну так совпало ЛюдмилаЕр, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Слушай, ну так совпало Надо будет озаботится логистикой при вышивке оленей! reyjeff, makalicha1970, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Только что, mamatata сказал(а): Надо будет озаботится логистикой при вышивке оленей! Нужен четкий план! reyjeff, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Нужен четкий план! Слушай, а точно олени должны быть именно димовские? Вроде как решили, что просто олени? reyjeff, ЛюдмилаЕр и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Нужен четкий план! Сверилась с картинкой. Иду обычно снизу вверх, слева направо. Должна зайти спереди! nata2017, Аринесса , ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Иду обычно снизу вверх, слева направо Так и я тоже! Но мой, видишь, развернут к лесу передом, а ко мне Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Так и я тоже! Но мой, видишь, развернут к лесу передом, а ко мне Ничего, способ обретения статуса один - вышить! С любого места! apanjul, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, спасибо! Твои размножения видела, а как же!))) А как будешь выбирать, кстати, что вышивать из начатого? Или так и будешь идти по кругу? Представляешь,я про приличную вышивальщицу подумала,что ты сейчас один процесс шьешь,не увязала с оленем,хотя это выражение ведь слышала. Вот и написала,что я напротив,разошлась. Как буду выбирать? Очень хотелось бы сделать один финиш из апрельских или два,вот вчера вечером закончила Слоненка по Вариной схеме,пока не стирала,с ним отчитаюсь и думаю все же дошить свою троицу:Маяк-Ирис-Кабаны,далее-метрика,с ней затягивать не буду,игрушка от Панны Снегурочка первая сторона готова,тоже можно быстро закончить,а остальное как душе будет моей угодно буду шить reyjeff, ЛюдмилаЕр, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Представляешь,я про приличную вышивальщицу подумала,что ты сейчас один процесс шьешь,не увязала с оленем,хотя это выражение ведь слышала. Вот и написала,что я напротив,разошлась А я даже и не поняла, все очень гармонично вышло -я про Оленей, ты про размножение, все норм! 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): вечером закончила Слоненка по Вариной схеме,пока не стирала,с ним отчитаюсь и думаю все же дошить свою троицу:Маяк-Ирис-Кабаны Как дочка схему сделала, удобную? Кабанов да, хочется увидеть во всей красе! apanjul, Мультифрукт, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ника, очень хорошо продвинулась в олене ! "Копыта очень стройные... " )) прям как в песенке )) Ярко и празднично получается! reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): "Копыта очень стройные... " )) прям как в песенке Перечитала песенку-точно! Это все про моего! Спасибо, Юль! Мультифрукт, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ника, ты меня провоцируешь на дальнейшее размножение У меня ни одной вышитой зимней картины нет, и оленей тоже нет, и процессов много в этом году (а ведь всегда была однопроцессницей) - я совсем неприличная вышивальщица Мультифрукт, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11 минут назад, natalieke сказал(а): Ника, ты меня провоцируешь на дальнейшее размножение Наташа, ни в коем случае! 13 минут назад, natalieke сказал(а): У меня ни одной вышитой зимней картины нет, Да ладно?! Ты не любишь НГ? Тебе некуда их вешать? В чем дело вообще? 14 минут назад, natalieke сказал(а): и процессов много в этом году (а ведь всегда была однопроцессницей) Это форум провоцирует, точно-точно! Я тоже в какой-то момент дрогнула, наплодила под впечатлением, а потом вернулась к своему прежнему графику в два процесса, один тут, второй дачный, и между делом еще какую-то мелочь можно себе позволить, чтобы совсем не закиснуть... lenning, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ах, какая стройная ножка нарисовалась . Дальше пойдут все оттенки коричневого и я уже заранее ловлю кайф вместо тебя так как обожаю вышивать коричневым цветом. У меня самые ровные крестики получаются именно коричневые (наверное потому что фиг поймёшь они ровные или просто слишком темные, чтобы рассмотреть) reyjeff, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ах, какая стройная ножка нарисовалась . А я жду, когда доберусь до филейной части))), а потом и до пуансеттии недалеко уже 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Дальше пойдут все оттенки коричневого и я уже заранее ловлю кайф вместо тебя так как обожаю вышивать коричневым цветом. Я тоже люблю коричневым шить ( правда, когда шила Слишком уставшего, слегка поднадоело, слишком много коричневого!, и не люблю шить стволы и ветки у деревьев, вечно ошибаюсь) 7 минут назад, irina4221 сказал(а): У меня самые ровные крестики получаются именно коричневые (наверное потому что фиг поймёшь они ровные или просто слишком темные, чтобы рассмотреть) Вполне возможно, что более ровные -ты же их с любовью к коричневому цвету вышиваешь! irisheckin, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да ладно?! Ты не любишь НГ? Тебе некуда их вешать? В чем дело вообще? С вешанием проблем не будет, летние бы сняла. Да вотне сильно помогают эти две руки, которые быстро хомячат, но не быстро шьют И да, зиму не люблю, особенно снег, бррррррр От снега удалось слинять, ещё б потеплее было бы, и поближе к морю, и я была бы счастлива ЛюдмилаЕр, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 минуты назад, natalieke сказал(а): От снега удалось слинять, ещё б потеплее было бы, и поближе к морю, и я была бы счастлива Тогда надо не маки шить, а какой-нибудь дизайн, способствующий переезду в более теплые края! reyjeff, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 makalicha1970, идея хорошая, но ещё один переезд в моем возрасте - это стресс Уговорила, зимние дизайны отменяются, пойду посмотрю что у меня приморского есть А про ошибки в стволах и ветках - я отношусь к этому философски, на коре ошибки незаметны, а ветки - ветерок подул, их пошевелило )) reyjeff, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Как дочка схему сделала, удобную? Кабанов да, хочется увидеть во всей красе! Были у меня вопросы к похожим двум знакам в шаре, плюс пока не сделала бэк пятнистость шарика удивляла, с бэком смотрится хорошо. Была одна одиночка).Бэк весь не счетный, но шила я на Линде, поэтому не сложно было. Шила Гаммой, тоже претензий никаких, в общем хорошее впечатление от всего. Мне не сложно, дочке приятно, почему бы и нет?! . По кабанам соскучилась,наверное вечером именно их пошью. irina4221, Графиня, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какие ягодки аппетитные появились Мультифрукт, nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Точно-точно? Тань, я бы рискнула, потому что, мало того, что на руках шить сложно, так еще и короткие нитки эти бесят Ника, точно-точно! У меня ничего не случилось. Для подтверждения мои фото не в гаечку!!!!! nata2017, olnikva, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мне не сложно, дочке приятно, почему бы и нет?! Конечно, кто же еще, как не мама, сделает первоотшив! Ой, Таня, а ведь действительно, с первоотшивом тебя, а Варю с первой схемой! Может, растет новый дизайнер, кто знает!))) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие ягодки аппетитные появились Спасибо, Наташа! У тебя замечательная аватарка 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, точно-точно! У меня ничего не случилось. Для подтверждения мои фото не в гаечку!!!!! Рискну, наверное, тогда! Таня, а смотрится красиво, конечно))) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Рискну, наверное, тогда! Таня, а смотрится красиво, конечно))) Попробуй. Если внимательно посмотришь - пяльца разные, все равно нормально. И второе фото это тот уголок , который пришлось потом перешивать. Даже на фото видно, что шью на изнанке ( по подгибке ткани) reyjeff, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 20 минут назад, tashu02 сказал(а): Если внимательно посмотришь - пяльца разные, все равно нормально. Да, я обратила внимание, еще подумала, что у меня нет пластиковых, а потом вижу, что на втором фото деревянные. 21 минуту назад, tashu02 сказал(а): И второе фото это тот уголок , который пришлось потом перешивать. Даже на фото видно, что шью на изнанке ( Я про эту твою историю помню очень хорошо, поэтому у себя перепроверила сто раз, но, видишь, облажалась со схемой. Не одно, так другое! apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У тебя замечательная аватарка Спасибо большое reyjeff, I_Konst, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение