12 мая 2019 Эх,не быть мне приличной вышивальщицей! А так хотелось... Конечность у оленя очень элегантная получилась! Люблю Дим,а новогодний Дим- это всегда праздник ! Желаю поскорее разрулить со скатертью и порадовать нас продолжением. apanjul, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 часов назад, Mestizia сказал(а): Эх,не быть мне приличной вышивальщицей! А так хотелось... А мы, не желающие связываться с оленями ради приличия, свой признак приличности придумаем! Может это паровоз будет (Ника, привет!) или суслик какой-нибудь mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): А мы, не желающие связываться с оленями ради приличия, свой признак приличности придумаем! Может это паровоз будет (Ника, привет!) или суслик какой-нибудь И не поостр суслик, а суслик из разряда "ты суслика видишь? Нет! А он есть!" nata2017, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): И не поостр суслик, а суслик из разряда "ты суслика видишь? Нет! А он есть!" Суслики - они такие mamatata, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.05.2019 в 22:46, makalicha1970 сказал(а): Чую, как начала приближаться к статусу "Приличная вышивальщица" ! И чувство это крепнет с каждым оленьим крестиком?))))) Ника, красиво как получается! Пойду погляжу, что пропустила makalicha1970, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 7 часов назад, reyjeff сказал(а): А мы, не желающие связываться с оленями ради приличия, свой признак приличности придумаем! Может это паровоз будет (Ника, привет!) или суслик какой-нибудь Да чего мелочиться- суслик- машинист сразу дает звание Супер-приличная вышивальщица! irisheckin, olnikva, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 5 часов назад, Marteire сказал(а): чувство это крепнет с каждым оленьим крестиком?))))) С каждым! Чую, как становлюсь все приличнее и приличнее! 5 часов назад, Marteire сказал(а): красиво как получается! Пойду погляжу, что пропустила Красиво, да!А у Дима когда нам было некрасиво? irina4221, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да чего мелочиться- суслик- машинист сразу дает звание Супер-приличная вышивальщица! Ну зачем же смеяться над идеальной мечтой Хорошо когда и к паровозам, и к оленям душа лежит. А ежели у человека оленей нет, а приличной хочется быть? Marteire, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 минут назад, reyjeff сказал(а): А ежели у человека оленей нет, а приличной хочется быть? ПОКА нет! Олени, как известно, дело наживное reyjeff, mamatata, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): ПОКА нет! Олени, как известно, дело наживное Ника, как только закрома довышиваю, начну обдумывать... makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 31 минуту назад, reyjeff сказал(а): Ника, как только закрома довышиваю, начну обдумывать... Таня, я очень внимательно изучила Ваши закрома и нашла-таки там оленя))) apanjul, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я очень внимательно изучила Ваши закрома и нашла-таки там оленя))) Ника, ну что за Санта без оленя?! Правда, в этом наборе китайцы не очень старались. чтобы нитки по цвету совпали с оригиналом. Я уже один раз попыталась его вышивать, но сочетание цветов меня поразило и я его забросила Скорее всего он отправиться жить на помойку ОльгаТольна, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Правда, в этом наборе китайцы не очень старались. чтобы нитки по цвету совпали с оригиналом. Я уже один раз попыталась его вышивать, но сочетание цветов меня поразило и я его забросила Скорее всего он отправиться жить на помойку Птичку жалко( apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Птичку жалко( Было бы жалко если бы я это чудище отшила и результат отправила в мусорку. От китайцев всегда можно ожидать неприятностей в качестве apanjul, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): От китайцев всегда можно ожидать неприятностей в качестве Таня, а у Вас родной схемы этих игрушек нет? А то можно было бы подобрать и ниточки родные... apanjul, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а у Вас родной схемы этих игрушек нет? А то можно было бы подобрать и ниточки родные... Ника, я как-то перегорела к нему. Если снова возжелаю, то, как у нас не совсем приличных вышивальщиц водится, и ниточки подберу, и схему добуду. А пока закрома разбирать буду apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 22:46, makalicha1970 сказал(а): Чую, как начала приближаться к статусу "Приличная вышивальщица" ! Ага, одной ногой ты уже там reyjeff, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Ага, одной ногой ты уже там Копытом, и уже двумя, я время даром не теряю! mamatata, olnikva, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ой, чую, рождаетсяо до неприличия приличная вышивальщица! reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Ой, чую, рождаетсяо до неприличия приличная вышивальщица! Самой страшно BlueeYeS, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Девочки, всем привет! Начнем, пожалуй: Олень обзавелся задними ногами, частью крупа и огромной пуансеттией на боку! Как же шикарно она выглядит Напомню, что размер работы 30 на 30, так что олень получается здоровущий ( а знаете ли вы, что самый маленький олень живет в Латинской Америке, называется пуду и высота его тела всего 30-35 см? Прямо как у моего) Я оформила Дедулю, получилось здорово, и мне очень понравился комментарий Оленька в галерее, что работа -как переложенное в крестик семейное фото из альбома. И купила набор, на который давно смотрела, а потом не выдержала-таки: кукольный домик в разрезе от Пермин Вот такие новости maui, Catopuma, Gala83 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Олень обзавелся задними ногами, Бьет копытом))) Новый год не за горами. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И купила набор, на который давно смотрела, а потом не выдержала-таки: кукольный домик в разрезе от Пермин Потихоньку размножаетесь?) reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 12 минут назад, Veta сказал(а): Бьет копытом))) Новый год не за горами. Ой, да не говори! Мяу сказать не успеем, как зима катит в глаза... 14 минут назад, Veta сказал(а): Потихоньку размножаетесь?) есть такой момент, хотя посчитала -с февраля никаких покупок не было, считаю, что приличный срок! ЛюдмилаЕр, Муняша, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): и огромной пуансеттией 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Смотрю на эти фото и первая мысль, чё большая она - нормальных размеров... А потом доперла, что есть же цветок такой новогодний! Сорян! Олень еще и в узорах-завитках - модная стрижка шерсти... 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Работа в оформлении мне нравится - сдержанное и понятное оформление, идет сюжету! makalicha1970, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 И круп хорош и пуансеттия замечательна! Такой дизайн интересно шить, столько деталей «вкусных»! Оформление в «десяточку», самое то, что надо! Ты хоть размножаешься по одному набору, а я вчера кучу Херитажа накупила в своём волшебном магазинчике, ну не смогла его там оставить. Муняша, nata2017, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение