29 января 2020 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не могу удержаться))) И это только то, что дома... А слабо сделать такую же - с дачи? irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 (изменено) 25 минут назад, olnikva сказал(а): И это только то, что дома... А слабо сделать такую же - с дачи? А что у меня на даче, стала вспоминать Оль, а там только панно с Сантой из такого новогоднего-новогоднего! Ну, и подушка с оленем еще... Вот ведь- шью, понимаешь, шью Новый год, а нашила не так и много! Пы.Сы. Еще сапожок имеется, во!))) Изменено 29 января 2020 пользователем makalicha1970 Egelia, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ника, вроде бы твои отшитые пересматривала несколько раз, но всегда что-то новенькое находится, вот сейчас с удивлением смотрю на девочку с елкой - никогда не думала что мне какой-то дизайн от Мирабилла понравится и захочется вышить чуть ли не немдленно )) Увидела у Оксаны обсуждение о линьке ниток - не знаю, видела ли ты, у Елены Тимкив было видео о реанимации ее потекших димовских игрушек. Злой Ютюб меня пугает что и Жанлинн потечь может, причем не только красный цвет reyjeff, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 7 минут назад, natalieke сказал(а): вот сейчас с удивлением смотрю на девочку с елкой - никогда не думала что мне какой-то дизайн от Мирабилла понравится и захочется вышить чуть ли не немдленно )) Наташа, она -мое разочарование, если можно так выразиться))) Там же спец нити, мохер на юбочке, бисер...поэтому цена за эту фитюльку показалась неоправданно высокой, я покупала готовый набор. Еще и стирать ее нельзя, благо, она маленькая и вышилась быстро, и я была очень аккуратна и края ткани закрывала сверху тряпочкой. Спящий Санта от Дим стоил дешевле, а там же размер о-го-го и полная зашивка. В общем, она изящная-летящая, но про стоимость так не скажешь))), вполне себе основательная стоимость. У меня линяли пару раз коричневые и бордовые оттенки, но вот в Санте никаких проблем не было. Слушай, говорят, что если полоскать с уксусом, то все норм будет! Можно заранее проверить на линючесть, может, и переживать нету смысла! reyjeff, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 А, готовых сейчас уже все равно нет, я проверила ))) И да, такую цену за малютку меня жаба бы задушила. Положу в мешочек желаний, если не перегорю позже, может и отошью обычными ниткамни - мне ее невесомость очень нравится, а мохер - это уже дело второе (мохера мне в вязании предостаточно, я последние несколько лет только пушистое вяжу) В Жанлинне я уже отшила почти половину, так что поздно метаться. Перед стиркой проверю остатки на линючесть, ну и да, уксус помогает, проверено на тканях. nata2017, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пы.Сы. Еще сапожок имеется, во!))) .... А если хорошо повспоминать, то еще что-то вспомнится... А где же зимние гуси, Старые Псарьки, детишки у витрины с игрушками... Дальше продолжить? makalicha1970, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, olnikva сказал(а): где же зимние гуси, Старые Псарьки, детишки у витрины с игрушками... Дальше продолжить Эти висят постоянно, они просто зимние, а вот такие новогодне-рождественские почему-то только в Москве сгруппировались irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Эти висят постоянно, они просто зимние, а вот такие новогодне-рождественские почему-то только в Москве сгруппировались Ну, я же не знаю, где у тебя что висит... Так, навскидку вспомнила. Но если бы я составляла "новогодний комплект", которого у меня нет, то все вышеперечисленное обязательно бы туда включила. reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не могу удержаться))) Ника, очень красивые, праздничные работы. Но они же у тебя служат как сменная экспозиция? На новогодние праздники вывешиваешь, а потом убираешь? И еще хочу отметить, какие мы все-таки все разные. Обратила внимание, что ты любишь яркие сюжеты, новогоднюю тематику. А у меня, наоборот, весь ДИМ в спокойных тонах и, уж насколько я люблю его зимние пейзажи, но у меня нет ни одной работы, ни одного набора с рождественскими елками. Наверное, это нормально: каждый выбирает, что ему по душе. Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не могу удержаться))) ну так и не надо держаться! надо хвастаться!!! makalicha1970, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не могу удержаться))) Я бы тоже не удержалась, если бы у меня было столько красоты! reyjeff, makalicha1970, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 34 минуты назад, Океан сказал(а): Ника, очень красивые, праздничные работы. Но они же у тебя служат как сменная экспозиция? На новогодние праздники вывешиваешь, а потом убираешь? Лариса, да, эти вывешиваю только на праздники, висят с конца декабря по конец января, сменяют котиков, коих у меня много))) Что касается просто зимних пейзажей, то часть висит постоянно, а часть меняю на летние. 40 минут назад, Океан сказал(а): Обратила внимание, что ты любишь яркие сюжеты, новогоднюю тематику Это меня накрыло в последние годы)) До того вышивала тихо-мирно котиков, собачек, иногда пейзажи, и это все из обычных коллекций, не голды. А голды появились, когда мне стали дарить наборы, сама я их не покупала. Я вообще голды не особо люблю, у меня их немного. Про яркое- наверное, да, я тяготею к яркому, особенно в последнее время. 54 минуты назад, Океан сказал(а): Наверное, это нормально: каждый выбирает, что ему по душе. У меня подружка, которая и научила меня вышивать, вышивает в основном Дим. Так если посмотреть ее и мои работы, то одинаковых окажется всего несколько штук, хотя стены и у нее, и у меня плотно завешены этим самым Димом что в квартире, что на даче))) И у нее нет ни одной новогодней вышивки, она их не понимает. nata-g, Egelia, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 52 минуты назад, antipochka сказал(а): ну так и не надо держаться! надо хвастаться!!! 42 минуты назад, irina4221 сказал(а): Я бы тоже не удержалась, если бы у меня было столько красоты! Ой, у тебя не меньше красоты, Ириш! Просто ты ее щедро раздариваешь! irina4221, reyjeff, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, у тебя не меньше красоты, Ириш! Просто ты ее щедро раздариваешь! Это другое. Спящий Санта и Святая Ночь - это мои абсолютные фавориты P.S. Какая у тебя красивая страница - 555 makalicha1970, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Спящий Санта и Святая Ночь - это мои абсолютные фавориты Дим рулит, да, Ириш?! irina4221, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): нет ни одной новогодней вышивки, она их не понимает. Вот и я не понимаю. Недавно черт попутал, вышила снежных кардиналов от Вервако. В итоге, когда вышивку сняла с рамы, чуть не поперхнулась: настолько яркая, да еще на холодном фоне. Просто глаза режет этот контраст. Спрятала ее подальше. И впервые, чего никогда не было со мной раньше, пожалела о потраченном времени. Ну, совсем не моё. До сих пор не понимаю, как я соблазнилась на эту картинку. Egelia, reyjeff, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 46 минут назад, Океан сказал(а): Недавно черт попутал, вышила снежных кардиналов от Вервако Они мне понравились))), я даже пожалела, что их не купить уже. 48 минут назад, Океан сказал(а): настолько яркая, да еще на холодном фоне. Просто глаза режет этот контраст. Спрятала ее подальше. Жалко, я вообще люблю кардиналов в вышивке, и мне кажется, что их можно было бы слегка " приглушить" при оформлении. Можно повесить в темный угол ( я так поступила с одним голдом, который мне прям резал глаз своей яркостью). Это я выступаю адвокатом птичек, хотя сама знаю, что, если мне что-то не нравится, ничто меня не убедит в обратном apanjul, pepita, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Они мне понравились))), я даже пожалела, что их не купить уже. А почему не купить? Посмотрела в базе сайта, они есть в продаже в нескольких магазинах. 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): хотя сама знаю, что, если мне что-то не нравится, ничто меня не убедит в обратном Вот и я о том же. Не лежит душа, и ничего поделать с собой не могу. reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Океан сказал(а): А почему не купить? Посмотрела в базе сайта, они есть в продаже в нескольких магазинах. Ой, и правда, есть в наличии! Интересно, а почему я была уверена, что они сняты с производства? nata2017, Океан, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 21.01.2020 в 19:43, makalicha1970 сказал(а): У меня появился мой "городок в табакерке"))) Эти домики и маяк! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Девочки, всем привет! Сегодня 1 февраля и я подумала, что, во-первых, хочу вернуться к отчетам каждые 10 дней; во-вторых, настал момент Майкла Пауэлла! Девочки, кто хотел, но никак не доходили руки- давайте, что ли, попробуем его повышивать?!))) Честно сказать, я удивлена, что на Стиче в процессах и готовых работах его оказалось так мало- мне казалось, что несколько лет назад он был в тренде и его многие вышивали ( по крайней мере, я часто про это читала во всяких блогах и тому подобных местах) Я взяла Mini snowy cottage, вот что в наборе Буду очень рада, если кто-то решится присоединиться ко мне Я планирую вышивать его на даче, на выходных. Gala83, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Буду очень рада, если кто-то решится присоединиться ко мне Присоединиться не решусь, но в первых рядах зрителей буду непременно! В добрый час! Ярославовна, apanjul, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,с началом нового процесса ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): настал момент Майкла Пауэлла! Я очень люблю рассматривать дизайны Пауэлла. Но если их вышивать, то боюсь, что бэк сведет с ума. Так что буду наблюдать. makalicha1970, reyjeff, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 часов назад, olnikva сказал(а): Присоединиться не решусь, но в первых рядах зрителей буду непременно! В добрый час! Спасибо, Оль! Феячь осторожнее, не распыляйся!))) Мне твоя палочка еще на бэке пригодится olnikva, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение