Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Первое фото это Никина мечта. :)

Совершенно верно!)))

Я совсем не помнила, какие у них были личики, надо же...

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

.

Скрыть содержимое

Первое фото это Никина мечта. :) А второе (там где кукол много), это то, о чем я говорила. 

image.thumb.png.47e731ee7e8c99e5a23bd36d8a2ba7e1.png6497052712_2-800x560.thumb.jpg.9297c586372bd9ccf47ccc51c35b6891.jpg

Оля, спасибо большое! Я впервые вижу таких куколок! Представляю, каким счастьем в те годы было обладание такого чуда. 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye:

Отчет в Садовом товариществе у меня сегодня скромный, прошу простить, обещаю исправиться в ближайшее время ( может, даже завтра)

6BAE6AE4-4DB8-40FA-9A6C-8B08212BDCBA.thumb.jpeg.9871f0b5a5c58ba77095d52ba32e2fc6.jpeg771975B9-FC28-4A47-AC89-AA26356D939A.thumb.jpeg.af60da5e86ed9b58474971633486626b.jpeg

IrnKA, BlueeYeS, irina4221 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не устану любоваться на этот сюжет. Тебе, Никуш, очень повезло, что он тебе встретился. Я правильно понимаю, что это гири на переднем плане? Ими что, пользовались как якорями? 

olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал(а):

Никогда не устану любоваться на этот сюжет. Тебе, Никуш, очень повезло, что он тебе встретился. Я правильно понимаю, что это гири на переднем плане? Ими что, пользовались как якорями? 

Ириш, я думаю, что это какие-то штуки типа буйков. Похоже на гири, но вряд ли это они...

Вот, нашла похожие на Озоне:3BBF3457-CE65-4327-A23E-7666FF6F28E5.thumb.png.5bf5fe428f093715227a0b7a20ab161e.png

lefkorosida, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, я думаю, что это какие-то штуки типа буйков. Похоже на гири, но вряд ли это они...

Вот, нашла похожие на Озоне:3BBF3457-CE65-4327-A23E-7666FF6F28E5.thumb.png.5bf5fe428f093715227a0b7a20ab161e.png

Эх жаль, что ты не принадлежишь к касте тех вышивальщиц, которые любят изощряться при фотографировании своих работ! Прикупила бы пару гирь и сфоткала процесс на их фоне :lol2:

lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Отчет в Садовом товариществе у меня сегодня скромный, прошу простить, обещаю исправиться в ближайшее время

23 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Ника, привет! Поддержу Иру и скажу, что тоже не перестаю восхищаться этим сюжетом! Он замечательный! :l_sunny:

Ира, я думаю, что это вот такие штуки (фото мое, вытащила из собственного отчета 5-летней давности). :) 

9.JPG.a4cfefd34b848878e068d14071772664.jpeg

Поделиться сообщением

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Эх жаль, что ты не принадлежишь к касте тех вышивальщиц, которые любят изощряться при фотографировании своих работ! Прикупила бы пару гирь и сфоткала процесс на их фоне :lol2:

Можно и лодку моторную прикупить ради такого дела, не, ну а чё?!:crazy:

9 минут назад, olnikva сказал(а):

думаю, что это вот такие штуки (фото мое, вытащила из собственного отчета 5-летней давности). :) 

Короче, точно не гири!:prankster2:

lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2023 в 18:11, makalicha1970 сказал(а):

21.thumb.jpg.0f6bded07bfb759abe81f2f773bf5ffe.jpg

Оо, я все пропустила)) Ника, поздравляю!!!:la_olymp:  Грандиозно!! И даже с надписью... никогда бы до такого не додумалась:give_heart:

17.07.2023 в 09:33, makalicha1970 сказал(а):

Я вчера, наконец, осознала, что больше на мне не висит этот сэмплер, и стало так легко:mosking:

Да, приятное чувство легкости после финиша большого проекта)):girl_sigh: Теперь остальные процессы рванут вперед))

25.07.2023 в 23:48, makalicha1970 сказал(а):

Ife2YWvnt84.thumb.jpg.4d2443238c681d391e40708d1019c911.jpg

Какая прелесть)):girl_in_love:

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

Оо, я все пропустила)) Ника, поздравляю!!!:la_olymp:  Грандиозно!! И даже с надписью... никогда бы до такого не додумалась:give_heart:

Спасибо, Маш! :tender: Грандиозно будет чуть ниже:mosking:, я оформила эту вышивку!

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик еще раз! :bye:

Смотрите, что у меня есть:prankster2:qH34zDktrKg.thumb.jpg.7dc70632170d7c8595cb49b71e620762.jpg 34ofRWhjC24.thumb.jpg.35401996389066040c23fca52720182c.jpg

Пластиковый багет очень хорошего качества, выдает себя за дерево просто отлично! Стекло обычное. Сзади оформлено вот так KInxW7csZAg.thumb.jpg.8fb991debf37f4ae4edbfa1a04dd7f02.jpg, у меня впервые работа такого размера, и вот таким образом укрепляют раму, на уголки и поперечная стяжка.

И Нимю, Котофея: 2038209792_yy8L_1BFvcA(1).thumb.jpg.ac4e0dc507b1ada80b481c3029bd9f51.jpg, тут деревянный сербский багет, стекло обычное, как обычно)))

Котофея будет висеть рядом с Каллиграфом_mQ9fci5IT8.thumb.jpg.c833540f4fe2d32f2524a88dcc11409b.jpg,пока показываю просто рядом.

И общее фото, чтоб был понятен размер вышивок:ISQKJHD9pD8.thumb.jpg.2dab592e055c86edb89c262f94070c1f.jpg

BlueeYeS, lenning, almmatea и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

ISQKJHD9pD8.thumb.jpg.2dab592e055c86edb89c262f94070c1f.jpg

Огого!!:girl_in_love: Вот это скорость, Ника!! Вот это размер!! XXL)) Монументально)) 

Поздравляю!!:give_heart: Очень гармонично все оформилось, и сэмплер, и котик:wub: 

Котики Нимю, ах... у меня оба набора есть... помечтаю, что тоже когда-нибудь их вышью):jc_cupidboy:

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

Огого!!:girl_in_love: Вот это скорость, Ника!! Вот это размер!! XXL)) Монументально)) 

Поздравляю!!:give_heart: Очень гармонично все оформилось, и сэмплер, и котик:wub: 

Спасибо, Маш!:air_kiss: Поспешила оформить, чтоб он уже в этом сезоне успел повисеть на стеночке)))

1 час назад, almmatea сказал(а):

Котики Нимю, ах... у меня оба набора есть...

Кто бы сомневался!)))

Я еще лелею мечту купить и вышить феечку на синей птичке!

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Смотрите, что у меня есть:prankster2:

Ника, привет! Отлично, просто отлично! Идеальный цвет рамы для нашего семплера! Поздравляю с окончательным завершением всего, что было связано с этой непростой работой!

Я тоже думала о таком оттенке, но пока еще не дошла до багетки.

55 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Поспешила оформить, чтоб он уже в этом сезоне успел повисеть на стеночке)))

Ты уже определила для него место? Я так понимаю, что это будет сезонная работа? Будет меняться на новогодние или это оформление исключительно для летнего периода?

makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, привет! Отлично, просто отлично! Идеальный цвет рамы для нашего семплера! 

Привет, Оль! Спасибо большое!:give_heart:

46 минут назад, olnikva сказал(а):

Поздравляю с окончательным завершением всего, что было связано с этой непростой работой!

Когда сегодня ее забирали, я испытала смешанные чувства: гордость за размер работы и некий испуг, уж слишком здоровенная работа!

Но смотрится здорово, мне очень нравится! Насчет цвета багета: я прикладывала еще серые и бежевые багеты, в моем случае они совсем не подходили. 
Очень интересно, какой же вариант выберешь ты!

50 минут назад, olnikva сказал(а):

Ты уже определила для него место? Я так понимаю, что это будет сезонная работа?

Скорее всего, на уличной террасе, там же, где и перминовские панельки.

Но еще приложу к стеночке в прихожей, там у меня пока пусто. Да, в любом случае, это будет сезонная вышивка.

almmatea, lefkorosida, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но смотрится здорово, мне очень нравится!

Я еще забыла сказать о том, какую существенную роль здесь сыграла тонировка ткани. Своего рода естественное паспарту, и вместе с рамой придала объем всей картине. Очень здорово.

В моем случае еще надо будет думать, как обыграть оформление. Моя так называемая "тонировка" вообще не видна, и такого эффекта, как у тебя, не предвидится, к сожалению.

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Скорее всего, на уличной террасе, там же, где и перминовские панельки.

Но еще приложу к стеночке в прихожей, там у меня пока пусто. Да, в любом случае, это будет сезонная вышивка.

Значит, все-таки, для дачи. Да, тогда вполне резонно сделать его сезонной работой. А слабо вышить тот, второй огромный семплер Ланартешный? Для зимы...  

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

я прикладывала еще серые и бежевые багеты, в моем случае они совсем не подходили. 

Но серый сюда никак, по-моему.  Скучновато, не по-весеннему... А бежевый, наверное, в определенном интерьере должен был бы хорошо смотреться. У меня этот вопрос пока открыт, не определилась еще.

irina4221, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, olnikva сказал(а):

Моя так называемая "тонировка" вообще не видна, и такого эффекта, как у тебя, не предвидится, к сожалению.

Оля, лично я твою тонировку видела))) Она деликатная, без сомнения, но она есть. Вполне возможно, что багет ее подчеркнет еще сильнее, так что погоди, не сбрасывай ее раньше времени со счетов!

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Значит, все-таки, для дачи. Да, тогда вполне резонно сделать его сезонной работой. А слабо вышить тот, второй огромный семплер Ланартешный? Для зимы...

С четырьмя сезонами который? Ты знаешь, на данный момент слабо!)))

А ты бы взялась?

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Но серый сюда никак, по-моему

Он есть в пере ( которое ты проигнорировала))) и еще где-то...

18 минут назад, olnikva сказал(а):

не по-весеннему..

Да, с этим соглашусь. В общем, серые оттенки мне не зашли, но попробовать мне хотелось.

olnikva, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я еще лелею мечту купить и вышить феечку на синей птичке!

О, и мне на синей птичке нравится!)) Тоже не купила еще):girl_sigh:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2023 в 17:14, makalicha1970 сказал(а):

Сначала съездили в Егорьевск ( Света-Муняша, привет тебе

Ника привет! А вот щас обидно было! :cray: Ну как так-то?! И так редкая птица долетит до середины реки  до нашего городка, а тут была рядом и ничего не сказала! Я бы подскочила к музею, пива на дорожку принесла, чтобы вам веселее до Дулево было ехать. Вобщем выражаю тебе выговор с занесением! 

Ну а всё остальное у тебя просто восторг конечно. И сэмплер! Какой же он красивый, свежий! Чудесно оформлен! И котик, как же он хорош! Поздравляю с окончанием! И с путешествиями! 

makalicha1970, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! А вот щас обидно было! :cray: Ну как так-то?! И так редкая птица долетит до середины реки  до нашего городка, а тут была рядом и ничего не сказала! Я бы подскочила к музею, пива на дорожку принесла, чтобы вам веселее до Дулево было ехать. Вобщем выражаю тебе выговор с занесением! 

Света, привет!:) Ой, я вообще думала написать, но потом решила, что и отрывать неловко, да и мы по-быстрому, приехали, посетили музей, чуть прошлись по кругу вокруг центральной площади и отбыли назад... а на ходу встречаться как-то не комильфо, вроде. (я после мерзкого ковида ничего, кроме коньяка, пить не могу, а раньше пиво очень уважала)

8 часов назад, Муняша сказал(а):

Ну а всё остальное у тебя просто восторг конечно. И сэмплер! Какой же он красивый, свежий! Чудесно оформлен! И котик, как же он хорош! Поздравляю с окончанием! И с путешествиями! 

Спасибо большое, Свет!

lefkorosida, Муняша и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2023 в 15:19, makalicha1970 сказал(а):

Смотрите, что у меня есть:prankster2:qH34zDktrKg.thumb.jpg.7dc70632170d7c8595cb49b71e620762.jpg

Ника, какая красота :girl_in_love:! Поздравляю с оформлением такого монументального полотна :ea:

06.08.2023 в 15:19, makalicha1970 сказал(а):

Пластиковый багет очень хорошего качества, выдает себя за дерево просто отлично!

Сейчас такой красивый стали делать пластиковый багет. Я лично рассталась с предубеждением перед пластиком. Кроме того, считаю достоинством, что он легче деревянного. В маленьких работах это не критично, а в таких крупных работах разница очень ощутимая.

Нимю тоже очень достойно оформился. 

lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Ника, какая красота :girl_in_love:! Поздравляю с оформлением такого монументального полотна :ea:

Маша, большое спасибо! :air_kiss:

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Сейчас такой красивый стали делать пластиковый багет. Я лично рассталась с предубеждением перед пластиком. Кроме того, считаю достоинством, что он легче деревянного. В маленьких работах это не критично, а в таких крупных работах разница очень ощутимая.

Соглашусь, Маш, по всем пунктам!)))

Особенно про вес! У меня эта вышивка здоровущая, представляю, сколько бы она весила в деревянном! ( про стоимость вообще молчу)

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Нимю тоже очень достойно оформился. 

За него отдельное мерси))), а то он померк на фоне сэмплера!

lefkorosida, viola33 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

За него отдельное мерси))), а то он померк на фоне сэмплера!

Нет-нет, не померк! :l_sunny: :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

а на ходу встречаться как-то не комильфо, вроде. (я после мерзкого ковида ничего, кроме коньяка, пить не могу, а раньше пиво очень уважала)

Вот и неправда ваша! Очень даже комильфо! Эх! :girl_to_take_umbrage2: И всё равно нашли бы чем угостить. Надеюсь против шоколада ты ничего не имеешь? Это я на будущее, мечтаю :blush:

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Муняша сказал(а):

Вот и неправда ваша! Очень даже комильфо! Эх! :girl_to_take_umbrage2: И всё равно нашли бы чем угостить. Надеюсь против шоколада ты ничего не имеешь? Это я на будущее, мечтаю :blush:

Света, если еще поедем в ваши края- дам знать, обещаю!:pioneer:

Шоколад ем с огромным энтузиазмом, даже слегка пугаюсь от этого)))

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в