9 августа 2023 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Шоколад ем с огромным энтузиазмом, даже слегка пугаюсь от этого))) Ну и отлично! Может ещё и фабрику с экскурсией сходим. А то когда у нас в гостях Оля @Путешественница была фабрика не работала, я даже расстроилась makalicha1970, lefkorosida и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 26.07.2023 в 17:14, makalicha1970 сказал(а): Девочки, хотела поделиться своими впечатлениями от двух музеев, которые посетили вчера. Ника, спасибо за экскурсии Столько красоты Обожаю всякое такое. 06.08.2023 в 15:19, makalicha1970 сказал(а): Смотрите, что у меня есть: Умопомрачительно красиво!!! Поздравляю, работа шикарная! makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Какое шикарное оформление я пропустила Во-первых, поздравляю со сказочным дуэтом Очень люблю такие лаконичные оформления с фокусом на героях, которые так филигранно вышиты И Ника действительно, надо бы дуэт расширить в трио. Еще одна феечка в компанию впишется как родная. От оформления сэмплера в полном восторге Рама как будто создана для вышивки, ширина, цвет, структура идеально подходит Размер, конечно, чумовой, но все ведь гармонично, не сократить. Зато можно и нужно гордится такой сногшибательной работой Хорошо, что ты продолжаешь с пляжем! Хочется, хочется продлить лето. И сочетание цветов жизнерадостное. olnikva, irina4221, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 09.08.2023 в 14:04, Муняша сказал(а): Ну и отлично! Может ещё и фабрику с экскурсией сходим. А то когда у нас в гостях Оля @Путешественница была фабрика не работала, я даже расстроилась Света, прочитала я про шоколадную фабрику, про экскурсию, рассказала мужу, и решили, что будем иметь это дело в виду, не в этом году, так в следующем, но хотим приехать. Ну, и на этом тему закрыли, вроде как... а сейчас ем я конфетку фабрики Победа и -бумс!- это же та самая фабрика, Егорьевская, про которую шла речь, и конфеты Птица счастья у нас сейчас самые любимые! irina4221, Муняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 10.08.2023 в 22:46, Molly21 сказал(а): Ника, спасибо за экскурсии Столько красоты Обожаю всякое такое. Умопомрачительно красиво!!! Поздравляю, работа шикарная! Маша, спасибо, рада, что было интересно! ( меня теперь рекламой из этого Ликино-Дулево интернет заваливает, видимо, не отвертеться мне от чайного сервиза) За Ланартэ большое спасибо, очень приятно! Путешественница и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Света, прочитала я про шоколадную фабрику, про экскурсию, рассказала мужу, и решили, что будем иметь это дело в виду, не в этом году, так в следующем, но хотим приехать. Ну и отлично! Походите, посмотрите. Кстати, там же у них Чебурашку снимали Я, если честно сама ни разу в цехах не была, может и увяжусь за вами, будет повод makalicha1970, Путешественница и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11.08.2023 в 13:10, lefkorosida сказал(а): Какое шикарное оформление я пропустила Во-первых, поздравляю со сказочным дуэтом Очень люблю такие лаконичные оформления с фокусом на героях, которые так филигранно вышиты Спасибо, Оксана! 11.08.2023 в 13:10, lefkorosida сказал(а): адо бы дуэт расширить в трио. Еще одна феечка в компанию впишется как родная. Я подумаю над этим вопросом!))) Меня слегка поддушивает жаба (да чего уж врать, душит со страшной силой, я могу за эту сумму купить минимум два голда) 11.08.2023 в 13:10, lefkorosida сказал(а): Рама как будто создана для вышивки, ширина, цвет, структура идеально подходит Размер, конечно, чумовой, но все ведь гармонично, не сократить. Зато можно и нужно гордится такой сногшибательной работой Да, рама очень удачная, спасибо, Оксан! Когда шла в багетку, не очень представляла, что должна искать на стойках с образцами, приемщица мне ее принесла и мы практически больше ничего и не примеряли ( я из любопытства приложила еще светло-бежевый и темно-серый, но это все было не то). А загордилась я, когда мы забирали вышивку, такой размерчик меня саму потряс 11.08.2023 в 13:10, lefkorosida сказал(а): Хочется, хочется продлить лето. Я так хочу, чтобы лето не кончалось...))) almmatea, irisheckin, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 06.08.2023 в 05:19, makalicha1970 сказал(а): : Привет, Никуш. Поздравляю! И сэмплер и котофей оформились просто отлично. Соглашусь с Олей, что твоя насыщенная тонировка прекрасно справилась с ролью паспарту. Багет отлично дополнил красоту самого сэмплера. Размер конечно впечатляет! Оба Nimue будут прекрасно смотреться рядом olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Привет, Никуш. Поздравляю! И сэмплер и котофей оформились просто отлично. Соглашусь с Олей, что твоя насыщенная тонировка прекрасно справилась с ролью паспарту. Багет отлично дополнил красоту самого сэмплера. Размер конечно впечатляет! Оба Nimue будут прекрасно смотреться рядом Привет, Ириш! Спасибо!))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Девочки, всем привет ! Наш очередной совместный отчет подкрался незаметно, бах, и уже середина августа! У меня пока не финиш, но осталось меньше четверти ( правда, там еще бэка навалом). Вообще, схема очень простая, но вот бэк портит все удовольствие: в тех местах, где он изображает сети и прочие рыболовные снасти, приходится буквально продираться сквозь эти заросли, чтобы рассмотреть, какие же значки под ним скрываются. Но этот момент я уже преодолела, осталась часть пляжа, какое-то белое строение и маяк вдалеке... Произвольная программа цветочная, не могу удержаться))) Это все разные гортензии, первые четыре наши старые кусты, остальные -посадки этого года. Розочки тоже все молоденькие. Мамина герань. Ну, тут без комментариев: Кошка выдает себя за утюг nogres, malenta, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Ника, пляж с детками такой чудесный! Про бэк промолчу (этот наш вечный плач вышивальщиц , есть же люди, которые любят бэк !). Сэмплер прекрасно смотрится в интерьере! А цветочки все очень красивые, люблю я цветочки, что поделать . Кошка между утюгами - первая мысль была "замерзла, греется" makalicha1970, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 20 минут назад, viola33 сказал(а): Кошка между утюгами - первая мысль была "замерзла, греется" Да, если бы на улице было попрохладнее, могла бы))) А я ее все время спрашиваю: гладить собралась? Но вообще, она страдает от жары... твои тоже, наверное, изнывают? 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Сэмплер прекрасно смотрится в интерьере! А цветочки все очень красивые, люблю я цветочки, что поделать . Спасибо, Маш! И я теперь люблю цветочки))) 25 минут назад, viola33 сказал(а): Про бэк промолчу (этот наш вечный плач вышивальщиц Ой, я сегодня хотела купить димовский набор, стала рассматривать отшивы и поняла, что не хочу возиться в нем с бэком. Ужас, куда мы катимся... irina4221, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я сегодня хотела купить димовский набор, стала рассматривать отшивы и поняла, что не хочу возиться в нем с бэком. Ужас, куда мы катимся.. Какой ужас! Что за еретические мысли?! Чтобы ты и не хотела Дим??? Действительно, куда мы катимся? 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): твои тоже, наверное, изнывают? Я бы не сказала. Они просто впадают в анабиоз, переходят в режим экономии энергии irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня пока не финиш, но осталось меньше четверти ( Ника, какой же прекрасный сюжет! Вдохновляет на прекрасные дела, мечты об отдыхе, и вообще, улучшает настроение! Радуюсь, как он быстро у тебя теперь продвигается, и жду финиша! Про бэк все понятно, но тут всякие русские пословицы на ум приходят, мне больше всего нравится "Глаза боятся, а руки делают". Мы все это прекрасно и с успехом проверили на себе. Очередная порция красивых фотографий, с удовольствием посмотрела, и насладилась тем, как классно "наш" семплер смотрится из сада! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я ее все время спрашиваю: гладить собралась? Вспомнила случай из жизни. Дочке было 2,5 года, когда мы взяли для нее кошку. Кошку она боготворила. И вот ситуация. Сидим, ужинаем. Дочь поела, встала из-за стола и серьезно так говорит: - Пойду Мотечку поглажу. И удалилась. Захожу к ней в комнату. Дочь сидит и гладит Мотю... игрушечным пластмассовым утюжком. lefkorosida, lenning, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Они просто впадают в анабиоз, переходят в режим экономии энергии А моя начинает орать в пять раз чаще, ужас просто! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 9 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, какой же прекрасный сюжет! Вдохновляет на прекрасные дела, мечты об отдыхе, и вообще, улучшает настроение! Радуюсь, как он быстро у тебя теперь продвигается, и жду финиша! Спасибо, Оль! Он очень яркий, и я все думаю, почему же дизайнер выбрал такие ниточки, ведь мог, кажется, взять что-то поспокойнее? Наверное, хотел передать именно такой яркий солнечный день, когда на солнце все выглядит так, что нужны темные очки, иначе смотреть больно. 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Очередная порция красивых фотографий, с удовольствием посмотрела, и насладилась тем, как классно "наш" семплер смотрится из сада! У меня этим летом весь телефон забит фото цветов 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Вспомнила случай из жизни. Дочке было 2,5 года, когда мы взяли для нее кошку. Кошку она боготворила. И вот ситуация. Сидим, ужинаем. Дочь поела, встала из-за стола и серьезно так говорит: - Пойду Мотечку поглажу. И удалилась. Захожу к ней в комнату. Дочь сидит и гладит Мотю... игрушечным пластмассовым утюжком. Интересно, какие мысли у нее возникли, почему она решила погладить Мотечку?))) olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Ника, доброе утро! Читала журнал про цветы и наткнулась на статью про картофельное дерево. Сразу вспомнила, что ты его вышивала. 05.08.2022 в 17:44, makalicha1970 сказал(а): Оказывается, действительно есть такое растение, называется паслен Горечавковидный, близкий родственник картошки. Это лиана длинной до 2 метров, но ее выращивают в виде топиария. Очень симпатичное деревце получается. Путешественница, Marusya1978, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, доброе утро! Читала журнал про цветы и наткнулась на статью про картофельное дерево. Сразу вспомнила, что ты его вышивала. Оказывается, действительно есть такое растение, называется паслен Горечавковидный, близкий родственник картошки. Это лиана длинной до 2 метров, но ее выращивают в виде топиария. Очень симпатичное деревце получается. Маша, ничего себе, как интересно, спасибо за информацию! Когда я вышивала этот сюжет, то посчитала, что это плод воображения художника))) Пойду, почитаю про него! lefkorosida, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): )) Ух ты какие гортензии... Все, точно они следующие на вышивку) Такие нежные цвета... makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, мамочки, Ника)) На бэк смотреть страшно)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Потрясающе красивые гортензии... и розы, и герань 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сэмплер словно всегда здесь и был) 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я сегодня хотела купить димовский набор, стала рассматривать отшивы и поняла, что не хочу возиться в нем с бэком. Что-то из той партии, что снимают с производства?) Я вот пуму сначала хотела схватить, а потом передумала, усы эти выкладной делать, бррр)) 14.08.2023 в 00:39, makalicha1970 сказал(а): Меня слегка поддушивает жаба (да чего уж врать, душит со страшной силой, я могу за эту сумму купить минимум два голда) Даааа, цены на Нимю это что-то с чем-то Я еще успела в Рукоделове с большой скидкой заказать, а на следующий день все уже резко подорожало (хотя куда уж больше-то), а сейчас они почему-то вообще убрали феечек с сайта И заказ они мне все еще не отправили... боюсь, аннулируют и скажут, извините, это была ошибка)) irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 13.08.2023 в 23:39, makalicha1970 сказал(а): Меня слегка поддушивает жаба (да чего уж врать, душит со страшной силой, я могу за эту сумму купить минимум два голда) Ой нет, тогда забудь. Думала наборчик у Тебя уже есть, осталось только вышить. Полно красоты и за более адекватные деньги. Голды это заразное, особенно когда узнаешь, что снимают с производства. Опять хочется покупать Лодочки с поплавками на песке мне намного-намного больше деток понравились Насчет бэка я Тебе совсем не завидую, мне почему-то кажется, что у Анкора это будет жесть, но буду очень, очень рада ошибиться. А пока наслажайся домиком и маячком, ИМХО самое вкусное на закуску осталось 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Огромное спасибо за шикарнейшие фотографии цветов, особенно моих обожаемых гортензий Какая у Тебя красота на участке, столько разных сказочных сортов!! Вот эти наполненные розы вообще сказка 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это вообще из интерьерного журнала Ланарте Тебе за такую фотографию должна бы наборчик подарить и тоже побольше-побольше makalicha1970, Lucia-del-Umago, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я сегодня хотела купить димовский набор, стала рассматривать отшивы и поняла, что не хочу возиться в нем с бэком. Ужас, куда мы катимся... Какой? Что Тебя после Твоих димов вообще испугать могло? makalicha1970 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 16 минут назад, almmatea сказал(а): Я еще успела в Рукоделове с большой скидкой заказать, а на следующий день все уже резко подорожало (хотя куда уж больше-то), а сейчас они почему-то вообще убрали феечек с сайта И заказ они мне все еще не отправили... боюсь, аннулируют и скажут, извините, это была ошибка)) Держу кулачки, что дойдут almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Держу кулачки, что дойдут Спасибо, Оксана!! Очень надеюсь, что дойдут... завтра ровно неделя с момента оформления, буду уже им звонить, ненавязчиво интересоваться статусом отгрузки)) lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 2 часа назад, malenta сказал(а): Ух ты какие гортензии... Все, точно они следующие на вышивку) Такие нежные цвета... Спасибо большое! Поддержу планы на вышивку))) irina4221, lefkorosida и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение