Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Ой, мамочки, Ника)) На бэк смотреть страшно)):shok:

Маш, ну вот да! У меня редко глаза устают от вышивки, а тут прям тяжело идет, фотографирую фрагмент, увеличиваю и раскрашиваю на схеме нужные значки, ориентируясь на фото. Я даже писала производителю, не забыли ли они положить отдельную схему для бэка, но они ответили, что у них в их архиве есть лишь такая, как и в наборе. И даже прислали мне ее еще раз)))

Потрясающе красивые гортензии... и розы, и герань:girl_in_love:  

:give_heart:

Что-то из той партии, что снимают с производства?) Я вот пуму сначала хотела схватить, а потом передумала, усы эти выкладной делать, бррр)):krank:

Нет, я ни на что там не клюнула. А смотрела вот этот сюжет 1365833435_21(1).thumb.jpg.067c662553dcecf2a0d20070c2eda714.jpg, там все иголочки на елках состоят из бэка. И я подумала, что ну его нафик:negative:

Я еще успела в Рукоделове с большой скидкой заказать, а на следующий день все уже резко подорожало (хотя куда уж больше-то), а сейчас они почему-то вообще убрали феечек с сайта:blink: И заказ они мне все еще не отправили... боюсь, аннулируют и скажут, извините, это была ошибка)):curtsey:

Может, как раз и пропали потому, что ты их купила? Ну, пожелаю тебе удачи, чтоб все отправили и ни в чем не отказали!

lefkorosida, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Лодочки с поплавками на песке мне намного-намного больше деток понравились :wub: Насчет бэка я Тебе совсем не завидую, мне почему-то кажется, что у Анкора это будет жесть, но буду очень, очень рада ошибиться. А пока наслажайся домиком и маячком, ИМХО самое вкусное на закуску осталось :good2:

Ой, а я, наоборот, от деток была в восторге))) Хотя и лодки вышила с удовольствием, и поплавки. 

Вот эти наполненные розы вообще сказка :jc_cupidgirl:

У них такой аромат, розовое масло! :tender:

Сэмплер словно всегда здесь и был):wub:

Это вообще из интерьерного журнала :clapping::heart::l_daisy: Ланарте Тебе за такую фотографию должна бы наборчик подарить и тоже побольше-побольше :D

Спасибо, девочки!))) ( Оксана, насчет подарка от Ланартэ хорошая идея:lol2:, мне нравится)))

Какой? Что Тебя после Твоих димов вообще испугать могло?

Оксан, я там чуть выше показала Маше. Не то, чтобы испугал, но я чего-то как представила, сколько это возни, так и перехотела. Иногда отшивы лучше не рассматривать:mosking:

olnikva, irisheckin и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Очень мне понравился твой сэмплер в интерьере! А втайне очень завидую, что у тебя есть такая стена, где можно повесить этот шедевр в гордом одиночестве, чтобы ничего не мешало и не отвлекало. Прям вот очень он там на своём месте. :good:

По поводу новых гортензий я разделяю конечно всеобщий восторг, но опасаюсь за их зимовку. Ты их будешь как-то укрывать? Я помню, что у меня подобные сорта вымерзали под корень. Возможно, что сейчас вывели поустойчивее сорта, я давно ничего не покупала в сад. Что тебе в питомнике говорили? 

Ну и пара слов про анкоровский набор. Как я тебя понимаю! Я сейчас дошиваю морской сэмплер от Дим, где вообще весь орнамент по краям насквозь оплетен этими сетями. Вышиваю эту красоту уже второй год, потому что приходится часто прерываться, чтобы сохранить психическое здоровье после "плетения" таких бэковых сетей :wackol: . А вообще да, я уже писала, что тоже при взгляде на бэк начинаю немного обходить Дим  стороной и делать выбор в пользу Ланарте.

irina4221, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Очень мне понравился твой сэмплер в интерьере! А втайне очень завидую, что у тебя есть такая стена, где можно повесить этот шедевр в гордом одиночестве, чтобы ничего не мешало и не отвлекало. Прям вот очень он там на своём месте. :good:

Привет, Света!

Спасибо большое! Для меня до сих пор немножко чуднО, что вышивки висят на улице))), но я привыкаю.

Видела на ютьюбе, что девушки вешают на уличные стены свои оформленные работы: и на крыльце, и на открытой веранде... у тебя  точно нет такого местечка?

15 минут назад, Муняша сказал(а):

Ты их будешь как-то укрывать? Я помню, что у меня подобные сорта вымерзали под корень. Возможно, что сейчас вывели поустойчивее сорта, я давно ничего не покупала в сад. Что тебе в питомнике говорили? 

Света, я думаю, что засыплю их хвойным опадом, и больше ничего не буду делать.

В питомнике я просто купила сорта, которые меня заинтересовали, почитала про них в интернете, что они все зимо и морозоустойчивые, подходят для нашего климата, и усё.

Я не очень понимаю, как правильно их укрывать и чем именно. Мы никогда не укрывали свои, поэтому и эти, вроде, я не планировала как-то специально готовить к зиме.

Те, которые цветные, страдают, конечно, от возвратных заморозков, (в этом году один куст листву нарастил шикарную, а цветок выдал лишь один, а в прошлые годы был не такой здоровый, но цвел лучше)! А второй, который разноцветный, очень радует, ттт три раза.

В общем, я как-то расслаблено смотрю на это, возможно, что и зря! 

31 минуту назад, Муняша сказал(а):

Ну и пара слов про анкоровский набор. Как я тебя понимаю! Я сейчас дошиваю морской сэмплер от Дим, где вообще весь орнамент по краям насквозь оплетен этими сетями. Вышиваю эту красоту уже второй год, потому что приходится часто прерываться, чтобы сохранить психическое здоровье после "плетения" таких бэковых сетей :wackol:

Чую, надо мне поработать над собой, прежде чем возьмусь за бэк:lol2:

Lucia-del-Umago, almmatea, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

И даже прислали мне ее еще раз)))

Добрые какие)):mosking:

У меня редко глаза устают от вышивки, а тут прям тяжело идет, фотографирую фрагмент, увеличиваю и раскрашиваю на схеме нужные значки, ориентируясь на фото.

Я теперь так с терезиным драконом делаю и, да, веселей процесс идет:girl_sigh:

Нет, я ни на что там не клюнула.

Вот это димоустойчивость!! Кремень!!)):D

А смотрела вот этот сюжет 1365833435_21(1).thumb.jpg.067c662553dcecf2a0d20070c2eda714.jpg, там все иголочки на елках состоят из бэка. И я подумала, что ну его нафик:negative:

Я тоже от него когда-то отказалась, но уже не помню, из-за чего))

Может, как раз и пропали потому, что ты их купила? 

Они прямо странички с этими наборами удалили:dw: А вообще это мысль) Наверное, последние экземпляры мне отправили и всё, решили с Нимю больше не связываться))

Ну, пожелаю тебе удачи, чтоб все отправили и ни в чем не отказали!

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Держу кулачки, что дойдут :girl_witch:

Ника, Оксана, шалость удалась, спасибо!!)):give_heart: Волшебная сила форума)) Стоило немножко здесь пострадать и - вуаля - сдэк объявил, что посылка уже в пути, ура)):la_cheerleader:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

теперь так с терезиным драконом делаю и, да, веселей процесс идет:girl_sigh:

Веселей, это точно! И порисовать удается, и повышивать:D

Вот это димоустойчивость!! Кремень!!)):D

Маш, да мне там ничего особо и не нравится, честно сказать: жалко, что Балерину снимают, красивый дизайн, ну, еще парочка найдется хороших, на мой вкус ( Экспресс Санты, но у меня он уже припасен), а в основном- какое-то так себе...я несколько раз у Бобра пересматривала фото, но так и не разродилась на покупку. 

Ника, Оксана, шалость удалась, спасибо!!)):give_heart: Волшебная сила форума)) Стоило немножко здесь пострадать и - вуаля - сдэк объявил, что посылка уже в пути, ура)):la_cheerleader:

Ура, получилось!))):ok:

almmatea и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Видела на ютьюбе, что девушки вешают на уличные стены свои оформленные работы: и на крыльце, и на открытой веранде... у тебя  точно нет такого местечка

Местечки такие есть, но вешать туда ничего не буду, не смогу. Для меня и так огромный стресс, что работы висят на кухне, в зале с камином. Камин иногда дымит, на кухне вообще дым/пар коромыслом, перепады температуры. На крыльце солнце по утрам, всё выцветет. Могут залететь птицы - уделают. Давно хочу вышить приветственную табличку Дим на пластике и сразу мысль - нитки сгниют. :crazy: Видимо тараканы в моей голове никогда не смирятся с такой идеей. 

almmatea, Marusya1978, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, да мне там ничего особо и не нравится, честно сказать: жалко, что Балерину снимают, красивый дизайн, ну, еще парочка найдется хороших, на мой вкус ( Экспресс Санты, но у меня он уже припасен), а в основном- какое-то так себе...я несколько раз у Бобра пересматривала фото, но так и не разродилась на покупку. 

Аналогично)) Тоже несколько раз фото пересматривала, даже корзину собрала в Димшопе с пумой и сантой... но кнопку "оформить заказ" так и не нажала):girl_sigh: Еще мне необъяснимо нравится красный петух, но он гладью вышивается, это пока отпугивает)):dw:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, almmatea сказал(а):

Еще мне необъяснимо нравится красный петух, но он гладью вышивается, это пока отпугивает)):dw:

Ну, вот петух интересный, согласна! Но когда я вспоминаю, что в Леонардо не купила его за 700 рублей в потрепанной упаковке, то сейчас как-то глумливо покупать дороже:wacko:

И букет на черном тоже, вроде, ничего, эффектный, но не хочу вышивать на черном!:)

Короче, эта история с покупкой проходит мимо меня. 

irisheckin, lefkorosida и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Муняша сказал(а):

Видимо тараканы в моей голове никогда не смирятся с такой идеей. 

Ой, Света, смеюсь!))) Как страшно быть вышивкой и оказаться на улице или на кухне :lol2:

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, вот петух интересный, согласна! Но когда я вспоминаю, что в Леонардо не купила его за 700 рублей в потрепанной упаковке, то сейчас как-то глумливо покупать дороже:wacko:

Цена сейчас негуманная, да, пугает не меньше гладьевой техники)):blink: За 700 я бы не раздумывая схватила)):jc_cupidboy:

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

но не хочу вышивать на черном

И я)):ph34r:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2023 в 08:06, makalicha1970 сказал(а):

4.thumb.jpg.25f02c501c76e1c6056fb694a4309ade.jpg40.thumb.jpg.6e6905c607064306926ef7fdd06f1f7c.jpg но вот бэк портит все удовольствие:

Соглашусь даже при всей своей любви к бэку. Но все равно красотаааааа получается.   Ты наверное к следующему отчету уже закончишь.

15.08.2023 в 08:06, makalicha1970 сказал(а):

Произвольная программа цветочная, не могу удержаться)))25.thumb.jpg.23f3c959ec4e4efaabd253448ebe1019.jpg26.thumb.jpg.b87dfc7fbb47c2513b6e0287dca0390a.jpg28.thumb.jpg.962a0ff4d818d93553a659e22959d14f.jpg

Твоя дача скоро переплюнет сочинский дендрарий. Представляю как кайфово посидеть во дворе в окружении такой красоты :girl_in_love:

15.08.2023 в 08:12, viola33 сказал(а):

есть же люди, которые любят бэк :unsure:!

Есть такие :blush:

15.08.2023 в 11:05, olnikva сказал(а):

Дочь поела, встала из-за стола и серьезно так говорит:

- Пойду Мотечку поглажу. И удалилась.

Захожу к ней в комнату. Дочь сидит и гладит Мотю... игрушечным пластмассовым утюжком.

Ой, Оля, насмешила :mosking: 

viola33, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2023 в 07:55, irina4221 сказал(а):

Соглашусь даже при всей своей любви к бэку. Но все равно красотаааааа получается.   Ты наверное к следующему отчету уже закончишь.

Ириш, насчет того, закончу или нет, не знаю пока. Вроде, осталось мало, но у меня чем ближе финал, тем медленнее идет дело, и так постоянно! Другие вон, наоборот, ускоряются, второе дыхание и т.д., а у меня затык. 

19.08.2023 в 07:55, irina4221 сказал(а):

Твоя дача скоро переплюнет сочинский дендрарий. Представляю как кайфово посидеть во дворе в окружении такой красоты :girl_in_love:

:girl_sigh: Дендрарий не дендрарий, но рододендрон прикупила на прошлых выходных:D 
Посидеть очень приятно, это правда! Но мне даже и шуршать на участке стало нравиться, вот где ужас:blink: Даже повышивать не тянет!

Муняша, lefkorosida и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2023 в 13:13, makalicha1970 сказал(а):

смотрела вот этот сюжет 1365833435_21(1).thumb.jpg.067c662553dcecf2a0d20070c2eda714.jpg, там все иголочки на елках состоят из бэка. И я подумала, что ну его нафик:negative:

О я на него тоже смотрела. Домик милый, мне как-то кардиналы не показались. До отшивов дело не дошло.

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Посидеть очень приятно, это правда! Но мне даже и шуршать на участке стало нравиться, вот где ужас:blink: Даже повышивать не тянет!

Поэтому и не идёт вышивка :girl_wink: Наслаждайся дачей. Каждый дачный сезон заканчивается.

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Сегодня последний летний отчет, так быстро пролетает время в наше садовом товариществе, правда?! 

У меня финиш, дошила своих детишек на морском берегу: 3.thumb.jpg.9dcb7b074467417aa0db979b41d700c8.jpg4.thumb.jpg.aedf7a6ddc38247f1040e3bc5cb0d668.jpg6.thumb.jpg.bc56c04aedde14a9dd261720ed638c2f.jpg?16929856177717.thumb.jpg.115d572840461a119c9a4f86065bd24b.jpg8.thumb.jpg.e8f2d0e210867137dd8fca811677206c.jpg9.thumb.jpg.02e4d0264c05c543547d4759f436e1c7.jpg10.thumb.jpg.cb79d59db3eec239e7876db3505b6eb4.jpg1BRTO1u1mRc.thumb.jpg.dd3184cfad231f8d07842e49cb767921.jpg Вышивала его и думала, что набору 25 лет, что купила я его в 21-м году по каким-то непонятным для себя причинам, ведь морские берега-совершенно не моя тема, даже если там имеются детишки, и вышила достаточно быстро, т.е. не томился он у меня в закромах несколько лет, как другие...

И приглашаю вас на ВДНХ, мы ездили туда в прошлые выходные, чтобы посмотреть на карьерный самосвал БелАЗ: какой же он огромный, и это не самый большой экземпляр, представляете!11.thumb.jpg.beedbde0c205f3e0f15bf4c86198b98c.jpg12.thumb.jpg.cf1ab4369d10beedea87f5c6fdb0035d.jpg Мы торопились успеть до дождя, поэтому проскакали галопом мимо шикарных клумб с розами и гортензиями, я даже не стала фотографировать павильоны, хотя они все отреставрированы и очень красивые. Да и количество народа зашкаливало...

13.thumb.jpg.b0bdd8e5ae5a45e2196b46029108d11c.jpg14.thumb.jpg.2c4d5206e854f845233189baf7b78ca5.jpg15.thumb.jpg.dd8f18e747de5e01da343f64197295e3.jpg21.thumb.jpg.5a6fad6ae297a87607ad382681f8b29a.jpg19.thumb.jpg.cc8298b3ba67879cee3721cbacea9a09.jpg20.thumb.jpg.3557e20c4d18783fea071fbe81788a9f.jpg16.thumb.jpg.2ddea099056a264583edb72b851abc4f.jpg17.thumb.jpg.d28c71c20b5814dbe937636200398e04.jpg18.thumb.jpg.f7549c58e5fe526eba37802caa463b46.jpg

Ну, и предвестники 1-го сентября, дети, в школу собирайтесь, гладиолусы)))qdxYPewinxs.thumb.jpg.c153dfbc51086d98955a1b1f31c38e7d.jpgVI6ki2_Q440.thumb.jpg.dab009a1a41ab13e06c991d11181c8f9.jpg

malenta, afflatus, росомашка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Какая ты маленькая по сравнению с самосвалом! :girl_crazy:

Детишки чудесные, прекрасный, яркий добрый дизайн. И, по-моему, он настолько пронизан темой детства, что твоя нелюбовь к дизайнам с морскими берегами тут совсем не должна ощущаться. Разве что представляю, что с сетями ты промучилась прилично. Я знаю, как противно и мучительно это шьется, т.к. помню свои собственные "сети", которые доставили немало хлопот.

В общем, поздравляю с окончанием! :heart:

Вы с Оксаной сегодня обе с финишами. Очень символично закончить к концу лета столько летних прекрасных дизайнов!

Спасибо за фото с выставки! Я сто лет нигде не была, с радостью посмотрела на кусочки вашей прогулки!

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, привет! Какая ты маленькая по сравнению с самосвалом! :girl_crazy:

Привет, Оль! Это не я маленькая, это самосвал огромный:acute::girl_haha: Чтобы забраться в кабину, нужно воспользоваться лестницей ( хотелось залезть, конечно, но, во-первых, я была в платье, а во-вторых (и это основное), я просто ногу не смогла бы закинуть на нижнюю ступеньку в силу возраста, пардон)))

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Детишки чудесные, прекрасный, яркий добрый дизайн. И, по-моему, он настолько пронизан темой детства, что твоя нелюбовь к дизайнам с морскими берегами тут совсем не должна ощущаться.

Это правда, дизайн славный! Я рада, что его вышила. Он оказался совсем небольшим ( я теперь все сравниваю с нашим желтым сэмплером, и на его фоне все, что меньше 50 см в длину-небольшое)))

14 минут назад, olnikva сказал(а):

Спасибо за фото с выставки! Я сто лет нигде не была, с радостью посмотрела на кусочки вашей прогулки!

:girl_dance:

Я на ВДНХ сто лет не была, там все улучшают и улучшают...

irina4221, olnikva, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

редставляю, что с сетями ты промучилась прилично. Я знаю, как противно и мучительно это шьется, т.к. помню свои собственные "сети", которые доставили немало хлопот.

В общем, поздравляю с окончанием! :heart:

О, да, сети испили моей кровушки...Дело даже не в том, что бэка много или он очень мудреный ( хотя в сетях именно такой), а в том, что на черно-белой схеме его было очень трудно разглядеть, и я все глаза сломала, пытаясь отличить пунктирную линию от пунктирной линии с точками, жирные точки от просто точек и т.д.

lefkorosida, almmatea, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Он оказался совсем небольшим ( я теперь все сравниваю с нашим желтым сэмплером, и на его фоне все, что меньше 50 см в длину-небольшое)))

О, у меня тоже есть такое чувство! И вообще после семплера хочется шить только маленькие дизайны "на пару недель".

Думаю, это состояние пройдет постепенно. :)

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с чудесным летним финишем :l_daisy: Солнце, море, песок, лодки, дети, маяк и даже домик все создаёт волшебную атмосферу отпуска, обожаю такие дизайны :girl_in_love:

Интересно, как этот овал оформится.

Удачно БелАз покрасили, как раз Тебе в масть :girl_wink: Спасибо за шанс посмотреть на ВДНХ :give_heart: Я там только на станции метро полумертвая от усталости была.

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

21.thumb.jpg.5a6fad6ae297a87607ad382681f8b29a.jpg17.thumb.jpg.d28c71c20b5814dbe937636200398e04.jpg18.thumb.jpg.f7549c58e5fe526eba37802caa463b46.jpg

Какие сказочные наполненные розы и их цвета так прекрасно гармонируют. У кого-то прекрасный вкус и чувство цвета. Величественные деревья и моя обожаемая гортензия :heart::heart:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это правда, дизайн славный! Я рада, что его вышила. Он оказался совсем небольшим ( я теперь все сравниваю с нашим желтым сэмплером, и на его фоне все, что меньше 50 см в длину-небольшое)))

:girl_dance:

Все познается в сравнении :D Интересно, будет ли у тебя ещё одна такая громадненькая работа и какая?

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а в том, что на черно-белой схеме его было очень трудно разглядеть, и я все глаза сломала, пытаясь отличить пунктирную линию от пунктирной линии с точками, жирные точки от просто точек и т.д.

Точно, это такой напряг все эти линии расглядеть. А когда ещё бэк и символы закрывает. Очень не люблю эти моменты :wacko:

1 час назад, olnikva сказал(а):

И вообще после семплера хочется шить только маленькие дизайны "на пару недель".

Думаю, это состояние пройдет постепенно. :)

А у меня такое чувство почти после каждой более менее большой работы. Хочется малюток.

almmatea, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Ника, поздравляю с чудесным летним финишем :l_daisy: Солнце, море, песок, лодки, дети, маяк и даже домик все создаёт волшебную атмосферу отпуска, обожаю такие дизайны :girl_in_love:

Спасибо, Оксана!:girl_in_love:

Интересно, как этот овал оформится.

Мне тоже интересно!:P Но в планах на багетку стоит!

Удачно БелАз покрасили, как раз Тебе в масть :girl_wink:

Ха-ха, есть такой момент! А вообще, он такой новенький и яркий, что напомнил детскую игрушку, а никак не настоящий самосвал!

Спасибо за шанс посмотреть на ВДНХ :give_heart: Я там только на станции метро полумертвая от усталости была.

Представляю, Москва-то огромная...

кого-то прекрасный вкус и чувство цвета. В

Да, там потрудились на славу, все очень гармонично, очень ухоженно...

Все познается в сравнении :D Интересно, будет ли у тебя ещё одна такая громадненькая работа и какая?

Еще как будет, и не одна! Я же под впечатлением от сэмплера накупила еще 4 Ланартэ, серию Романтика, а там все сюжеты 39 на 49, кроме одного, он чуть поменьше. Но мне этого показалось мало, и я докупила еще Цветочницу42D2FEB0-0EAE-4116-8E85-0E7C54199A6E.thumb.jpeg.9d77a03169aca9c1a20b10583dd19794.jpeg , а она 43x54. До сэмплера это все не дотягивает, но направление выбрано в сторону больших полотен:wacko:

6 часов назад, olnikva сказал(а):

И вообще после семплера хочется шить только маленькие дизайны "на пару недель".

у меня такое чувство почти после каждой более менее большой работы. Хочется малюток.

Да, быстрые старты и финиши всегда приятны!

irisheckin, viola33, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

и я докупила еще Цветочницу

Ой, как мне нравится Цветочница! Много раз смотрела на нее, но тема "люди" не моя, и как всегда вопрос, где ее разместить. Очень поддерживаю эту покупку, и надеюсь, что она не затеряется в твоих Закромах! :la_baraban:

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Ой, как мне нравится Цветочница! Много раз смотрела на нее, но тема "люди" не моя, и как всегда вопрос, где ее разместить

Ну, значит, будешь сначала любоваться у меня, а потом, глядишь, и себе купишь и вышьешь!

У тебя твои вышивки разлетаются как горячие пирожки! Не залежится в рулоне)))

А закрома мои- дааа))), ширятся, гады! 

Lucia-del-Umago и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 21:37, makalicha1970 сказал(а):

1BRTO1u1mRc.thumb.jpg.dd3184cfad231f8d07842e49cb767921.jpg 

О!!! Уже финиш!! Поздравляю, Ника!!:give_heart: Сети, дети, гири-буйки, лодки, там даже маяк есть... красота!!:wub: А я не знала, что ты морские дизайны не любишь)

25.08.2023 в 21:37, makalicha1970 сказал(а):

18.thumb.jpg.f7549c58e5fe526eba37802caa463b46.jpg

Гортензии, ах!:jc_cupidboy:

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще как будет, и не одна! Я же под впечатлением от сэмплера накупила еще 4 Ланартэ, серию Романтика, а там все сюжеты 39 на 49, кроме одного, он чуть поменьше. Но мне этого показалось мало, и я докупила еще Цветочницу42D2FEB0-0EAE-4116-8E85-0E7C54199A6E.thumb.jpeg.9d77a03169aca9c1a20b10583dd19794.jpeg , а она 43x54. До сэмплера это все не дотягивает, но направление выбрано в сторону больших полотен:wacko:

Ого, ланартомания)) Похоже, у Ланарте либо совсем малыши, либо великаны)):krank:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в