Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые любительницы вышивания.
Сегодня я хочу анонсировать для Вас новый интернет-магазин наборов для вышивания. 

Что же интересного мы предлагаем вам и чем выделяемся:

1. Удобный и функциональный сайт (сделали фильтр и удобный поиск товаров, загрузили большие изображения наборов).
2. Вежливое общение с покупателями. Клиент для нас всегда прав.
3. Большой ассортимент наборов (около 14000 наборов).
4. Скорость и точность в сроках доставки ваших заказов.
5. Скидки, скидки и еще раз скидки (скидки по акциям, скидки накопительные, скидки от суммы заказа, скидки по промокодам, распродажные товары). У нас можно сэкономить на любимом хобби.

В честь открытия и в честь 8 марта мы сделали специальную праздничную акцию:

скидку 12% на весь ассортимент Риолиса + каждому покупателю мы подарим купон со скидкой 10% на следующий заказ. 

Я надеюсь, что наше предложение является вполне привлекательным, чтобы начать завоевывать репутацию у потенциальных клиентов, т.е. Вас.

Да, и совсем забыли... Пока что официально мы доставляем заказы только по Москве, но в качестве исключения для всех посетителей форума Stitch.su готовы доставить ваш заказ курьером или самовывозом в ваш регион. Для этого просто сделайте соответствующую пометку в комментариях к вашему заказу.

Итак, милости просим, наш магазин - Мадам Брошкина.

P.S. Будем рады вашим отзывам и замечаниям по работе сайта и магазина в целом.
Спасибо и с наступающим праздником!

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А если нет ни курьерской доставки, ни самовывоза? Не все живут в крупных городах ,а как быть тем кто живёт на краю света? Я конечно ни знаю кому как, но мне даже как-то оскорбительно читать анонс только Московского магазина ,с исключением ,опять же для крупных городов.. Всё таки здесь много тех ,кто может только почтой

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга Л сказал:

А если нет ни курьерской доставки, ни самовывоза?

так вроде написано же

В 04.03.2016 at 13:26, Мадам Брошкина сказал:

Пока что официально мы доставляем заказы только по Москве, но в качестве исключения для всех посетителей форума Stitch.su готовы доставить ваш заказ курьером или самовывозом в ваш регион. Для этого просто сделайте соответствующую пометку в комментариях к вашему заказу.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,извините если обидела, не хотела. Просто поняла сначала так, что только самовывоз и курьерская доставка.. а это всё-таки  только город и относительно крупный Я живу в ХМАО, но не в городе, поэтому смотрю обычно только магазины с доставкой почтой. Если что-то присмотрю ,то напишу в магазине.

Поделиться сообщением

Ваш сайт не работает.

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, Вы наверняка заметили, что несколько месяцев назад в программе сравнения цен на наборы появился наш магазин.

Мы знаем, что уже несколько форумчан делали заказы в нашем магазине, а эта тема так и простаивает  :(. Просим всех, кто имел опыт взаимодействий с нашим магазином не стесняться - оставлять правдивые отзывы о нашей работе.

Чтобы напомнить/познакомить Вас с нашим магазином расскажем:

- прямо сейчас в наличии у нас 21500 наборов для рукоделия (вышивка, алмазная мозаика, раскраски по номерам),

- доставка осуществляется БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ по всей России,

- в КАЖДЫЙ заказ мы вкладываем полезный рукодельный подарок бесплатно.

Если у Вас есть вопросы к нам - можете задавать их в этой теме. Мы постараемся давать на них своевременные ответы.

Поделиться сообщением

Немного новостей от моего магазина:

1) У нас появились свежайшие новинки от фирм Panna, Чудесная игла, Luca S. Включая новогодние наборы и наборы со свинкой - символом будущего года.

2) Кстати, все новогодние наборы в данный момент стоят  у нас на 10% дешевле, чем обычно. Хомяк будет доволен! :P

3) А еще Яндекс Маркет наконец выставил нам оценку в 5 звезд. Это награда от наших покупателей и залог доверия в магазину.

мадам-брошкина.рф

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 000 наборов для рукоделия со скидкой 7%

Ура, ура, ура! Сегодня отличное известие для всех любителей рукоделия. В интернет-магазине Мадам Брошкина объявлена скидка 7% на абсолютно весь ассортимент!  21 000 наборов для рукоделия уже заждались Вас на витринах.

Жду Вас в своем магазине за покупками. С надеждой на долгую дружбу, Любовь Брошкина.

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 14:12, Мадам Брошкина сказал:

Мы знаем, что уже несколько форумчан делали заказы в нашем магазине, а эта тема так и простаивает  :(. Просим всех, кто имел опыт взаимодействий с нашим магазином не стесняться - оставлять правдивые отзывы о нашей работе.

Получила первый заказ из этого магазина. Упаковали хорошо, доставили быстро. Было бы неплохо знать ориентировочную дату поступления заказа, почему-то оператор мне ее не сообщил, и в личном кабинете на сайте я ее тоже не нашла.

К качеству заказанного товара претензий нет, а вот подарок несколько удивил. Мне попались ножницы-перекусы в потрепанном разорванном сбоку пластиковом футляре. Понятно, что это мелочь и "дареный конь", но все равно не очень приятно. Смотришь на футляр и невольно думаешь - какая же нелегкая жизнь довела этот подарок до такого состояния и что с ним теперь делать. Флаер со скидкой на следующую покупку порадовал меня гораздо больше. Возможно, закажу еще что-нибудь, но подарка заранее боюсь)

Dasika, Мадам Брошкина и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, almmatea сказал:

Получила первый заказ из этого магазина.

Ну наконец-то хоть кто-то решился на отзыв! Спасибо, Мария, Вам большое! :give_rose:

Упаковали хорошо, доставили быстро.

Спасибо, наши сотрудники очень старались, чтобы угодить Вам :rolleyes:

Было бы неплохо знать ориентировочную дату поступления заказа, почему-то оператор мне ее не сообщил, и в личном кабинете на сайте я ее тоже не нашла.

Учтём это пожелание обязательно. Сейчас и правда не хватает этого.

Мне попались ножницы-перекусы в потрепанном разорванном сбоку пластиковом футляре. Понятно, что это мелочь и "дареный конь", но все равно не очень приятно. Смотришь на футляр и невольно думаешь - какая же нелегкая жизнь довела этот подарок до такого состояния и что с ним теперь делать.

Задала вопрос в транспортную компанию за разъяснениями. Очевидно, что в процессе переезда в Брянск подарок изрядно потрепало ;(( Но это исключение, а не правило, поэтому больше подарков бояться не стоит. :D

Флаер со скидкой на следующую покупку порадовал меня гораздо больше. Возможно, закажу еще что-нибудь

Рада, что Вам это понравилось. Заходите еще в гости!

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, вот и настала долгожданная неделя суперскидок в нашем магазине, приуроченная к пресловутой Чёрной Пятнице! Целую серию сюрпризов я подготовила для всех посетителей магазина. Итак, по 25 ноября включительно:

Все наборы со скидкой 10%

Абсолютно ВСЕ наборы магазина (более 21 000 товаров) будут продаваться со скидкой 10%. Не забывайте про дополнительные виды скидок, которые суммируются с текущей и делают ваши покупки еще выгодней.

Наборы в распродаже со скидкой 50%

Ограниченная серия наборов из распродажи на этой неделе будет продаваться со скидкой не 25% как обычно, а сразу 50%. Все наборы в это разделе продаются в единичном экземпляре, поэтому имеет смысл поспешить, чтобы ваш набор не достался кому-то другому.

Посмотреть наборы со скидкой 50%

Выгодных Вам покупок!

Поделиться сообщением

Как я понимаю, большинство посетительниц этого форума предпочитает вышивку крестом. Это так? Если да, то в моем магазине Вас ждет сюрприз. 

На абсолютно все наборы для вышивки крестом до конца недели действует отличная скидка в 10%. Более 12000 товаров с нетерпением ожидают Вашего выбора, самые достойные из которых с радостью пополнят Ваши сокровенные запасы.

Заходите в гости!

Наборы для вышивания крестом со скидкой 10%

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, это сообщение для Вас!

Новогодние праздники - прекрасное время для выбора и покупки любимых наборов для рукоделия. Интернет-магазин Мадам Брошкина, как всегда, готов помочь в исполнении ваших желаний. До конца праздников действует солидная скидка 8% на абсолютно все наборы для рукоделия, представленные в ассортименте.

Скидка 8% на 20000 наборов для рукоделия

Желаю приятных покупок и хорошего продолжения новогодних каникул!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые вышивальщицы.

Я конечно очень озабочена тем, как мало вас заходит ко мне в магазин. А посмотреть, скажу я Вам, есть на что и цены очень неплохие.

Так, сегодня и до конца недели самые популярные наборы для вышивания нашего магазина всех фирм-производителей продаются со скидкой 10%. В акцию входят 2 500 лучших вышивок!

Заходите в гости, выбирайте свои любимые "наборчики", а я позабочусь о том, чтобы они быстро в целости и сохранности прибыли к Вам.

Посмотрите наборы по акции здесь

lvlist, Aleksacha , 2004oksana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

code.jpg

Здравствуйте!

Пришло время сделать небольшой комплимент всем форумчанам и посетителям замечательного портала Stitch.su.

На весь наш ассортимент наборов для рукоделия Вам предоставляется дополнительная скидка в 5%, которая складывается со скидками по всем текущим акциям (т.е. от цены, указанной в программе сравнения цен).

Например, сейчас у нас -8% на вышивку крестом, значит, 8+5=13%- такой будет выгода на любой представленный  в акции набор. Промокод вводится в корзине и действует до 14 февраля. Применить его можно только на один ваш заказ.

Надеюсь, наконец-то угодила Вам. Приятных покупок!

Перейти в магазин

Если будут вопросы по использованию промокода - задавайте, с радостью отвечу.

Aleksacha и 2004oksana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воспользовалась распродажей наборов. Скидка действительно суммируется с промокодом, что делает покупку ещё более привлекательной. :good3:  Купила то, что нравилось давно, потому как с такой ценой это получилась хорошая экономия. 

20190209_114839.thumb.jpg.67f1d2d47695f8055721d782186d474c.jpg

Подарочек тоже был,  процитирую предыдущий отзыв, т.к. с того времени видимо ничего не изменилось :D:D

06.11.2018 в 18:57, almmatea сказал(а):

ножницы-перекусы в потрепанном разорванном сбоку пластиковом футляре.

Покупкой осталась очень довольна :thanks::thanks:

Мадам Брошкина, JanaTX, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Воспользовалась распродажей наборов. Скидка действительно суммируется с промокодом, что делает покупку ещё более привлекательной. :good3:  Купила то, что нравилось давно, потому как с такой ценой это получилась хорошая экономия. 

Спасибо за Ваш отзыв, Оксана. Рада, что удалось неплохо сэкономить на ваших наборах!

Цитата

Подарки у нас разные, просто так получилось, что и Вам попались ножницы-перекусы. 

Цитата

Покупкой осталась очень довольна :thanks::thanks:

Это ведь самое главное. Приходите к нам еще! :angel:

2004oksana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 8 Марта! Скидка 8% на всю вышивку!

Хочу поздравить всех форумчанок-рукодельниц с наступающим 8 Марта!  От лица нашего магазина желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения! В честь праздника до 11 марта Вы можете приобрести абсолютно все наборы из нашего огромного ассортимента со скидкой минимум 8%.  Не забывайте также про розыгрыш подушки для вышивания "Мавританский газон" среди всех сделавших заказ в эти дни.

8marta.jpg

Заходите в гости! мадам-брошкина.рф

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарим пожизненную скидку на все товары магазина! Эксклюзив для форумчан Stitch.su

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Сегодня у меня для Вас эксклюзив! Я, как директор магазина, решила устроить для вас акцию невиданной щедрости и предоставить наивысшую накопительную скидку, как для самых преданных и постоянных клиентов.

Скидка 8% всегда будет суммироваться со скидкой по другим акциям, а значит каждый день у вас будет возможность приобретать наши наборы со скидкой 18% и выше. На самом деле это действительно выгодно и эксклюзивно для участников форума Stitch.su, ведь наши постоянные клиенты зарабатывают такую скидку постепенно.

Просто оставьте заявку прямо тут или напишите в личные сообщения, если Вы хотите получить такую скидку навсегда. Последний день действия нашей щедрой акции - 28 марта. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Хотела заявку на скидку в личном сообщении оставить, но почему-то нет такой возможности. Какие-то данные нужны для скидки, адрес электронной почты?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rumba сказал(а):

Добрый день! Хотела заявку на скидку в личном сообщении оставить, но почему-то нет такой возможности. Какие-то данные нужны для скидки, адрес электронной почты?

Добрый день. Да. Зарегистрируйтесь в магазине и скиньте свой адрес.

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случайно увидела магазин и решила, ради интереса заказать. Тем более, что любимая новиночка уже есть в продаже. Что хочу сказать, пока впечатления положительные: удобный поиск по сайту; все понятно и отлично работает, не тормозит; цены - нормальные, не низкие, но и не запредельные; доставка оказалась дороговата, но опять же - вполне терпимо; есть скидки - очень приятно суммируются.  Регистрация происходит при оформлении заказа, максимально быстро и удобно. Затем, на почту приходит письмо с позициями заказа, итоговой суммой и подробными инструкциями. Сразу написано в какие часы работает магазин, а то некоторые закажут в выходные, а потом, нетерпеливо ждут когда магазин позвонит, волнуются - имею в виду себя, конечно. Частенько забываю про выходные.:biggrin: Ну вот, мои первые впечатления. Как получу посылочку отпишусь отдельно. Не знаю только, надо ли указать номер заказа, многие магазины просят. Если надо будет - напишу.

Aleksacha , Dasika и Мадам Брошкина сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Случайно увидела магазин и решила, ради интереса заказать. Тем более, что любимая новиночка уже есть в продаже. Что хочу сказать, пока впечатления положительные: удобный поиск по сайту; все понятно и отлично работает, не тормозит; цены - нормальные, не низкие, но и не запредельные; доставка оказалась дороговата, но опять же - вполне терпимо; есть скидки - очень приятно суммируются.  Регистрация происходит при оформлении заказа, максимально быстро и удобно. Затем, на почту приходит письмо с позициями заказа, итоговой суммой и подробными инструкциями. Сразу написано в какие часы работает магазин, а то некоторые закажут в выходные, а потом, нетерпеливо ждут когда магазин позвонит, волнуются - имею в виду себя, конечно. Частенько забываю про выходные.:biggrin: Ну вот, мои первые впечатления. Как получу посылочку отпишусь отдельно. Не знаю только, надо ли указать номер заказа, многие магазины просят. Если надо будет - напишу.

Спасибо большое Вам за "первичный" отзыв и теплые слова :jaza:. Мы тоже ждем, когда вы получите посылочку и напишите об этом здесь :blush:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот. Сегодня получила свою посыль! Довольнаяяяя, до безобразия.  :wub: заказ упакован очень аккуратно, в темный пакет с ручками, чему я вдвойне порадовалась - забыла дома сумку. Внутри - не менее аккуратно. Каждый набор лежит в отдельном зиппакетике; положен приятнейший подарок - ножнички и промокод на 5% скидку на следующий заказ. 

Забирала заказ в пункте выдачи. Дошла посылка быстро, да только я с работы не успевала, но сегодня, наконец, получила. 

По итогу - магазин наиприятнейший, минусов не обнаружила. Буду ли еще заказывать там? Конечно, ДА! Рекомендую?  ДА! 

П.с. еще, мне очень понравился менеджер, который звонил. Голос приятный, не тараторил, не навязывал ничего, вежливый. Разговаривал как нормальный человек, а то, бывает, позвонят и разговаривают так, словно я им миллион должна и не возвращаю. 

В общем - отличный магазин!!! 15555000398761575433604.thumb.jpg.f471af7b0662d4a76dc916aefcca8b64.jpg

Dasika, Aleksacha , irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, АриЯ сказал(а):

Вот. Сегодня получила свою посыль! Довольнаяяяя, до безобразия.  :wub: заказ упакован очень аккуратно, в темный пакет с ручками, чему я вдвойне порадовалась - забыла дома сумку. Внутри - не менее аккуратно. Каждый набор лежит в отдельном зиппакетике; положен приятнейший подарок - ножнички и промокод на 5% скидку на следующий заказ. 

Забирала заказ в пункте выдачи. Дошла посылка быстро, да только я с работы не успевала, но сегодня, наконец, получила. 

По итогу - магазин наиприятнейший, минусов не обнаружила. Буду ли еще заказывать там? Конечно, ДА! Рекомендую?  ДА! 

П.с. еще, мне очень понравился менеджер, который звонил. Голос приятный, не тараторил, не навязывал ничего, вежливый. Разговаривал как нормальный человек, а то, бывает, позвонят и разговаривают так, словно я им миллион должна и не возвращаю. 

В общем - отличный магазин!!! 15555000398761575433604.thumb.jpg.f471af7b0662d4a76dc916aefcca8b64.jpg

Спасибо Вам большое за комплименты... так много комплиментов! Менеджеру передала Ваш отзыв также - сидит, улыбается :angel:

Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в