3 мая 2019 Скидка 10% на 20000 наборов для вышивания! Майские праздники успешно продолжаются, а у меня в магазине уже третий день действует скидка 10% на абсолютно весь ассортимент! Все о чем Вы мечтали, но боялись купить теперь намного выгоднее. Заходите в гости за покупками! Заходите в гости! мадам-брошкина.рф АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Сделала у Вас еще один заказ. Один набор пришел не тот. Я заказывала а пришел артикулы у них совпадают. Это как? У Вас на сайте указана неверная информация? Мне не нужны обрезанные цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 АриЯ, на сайте не верная картинка, они в реальности обрезанные, набор у вас оригинальный. АриЯ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): АриЯ, на сайте не верная картинка, они в реальности обрезанные, набор у вас оригинальный. И что теперь делать? Татуся, не знаешь, как дошить их до нужной картинки? (Вся в слезах и панике, я ж думала, красивый букет куплю, а он срезаный...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 37 минут назад, АриЯ сказал(а): Сделала у Вас еще один заказ. Один набор пришел не тот. Я заказывала а пришел артикулы у них совпадают. Это как? У Вас на сайте указана неверная информация? Мне не нужны обрезанные цветы. Добрый день, Ирина. Это действительно оригинальный набор Dimensions. Почему часть из таких наборов обрезана, а часть - как на картинке на сайте, мы пока что выясняем. Наш менеджер уже связался с Вами, насколько я понимаю. Ждем Вашего решения по обмену. Если что - обменяем без проблем . Спасибо за обратную связь. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 6 минут назад, Мадам Брошкина сказал(а): Ждем Вашего решения по обмену. Если что - обменяем без проблем Спасибо большое! Паника уже прошла. Возврат делать не буду. Сейчас письмо напишу. Мадам Брошкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): И что теперь делать? Татуся, не знаешь, как дошить их до нужной картинки? (Вся в слезах и панике, я ж думала, красивый букет куплю, а он срезаный...) У нас на сайте есть примеры отшивов полной картинки, может обратитесь за помощью к тем, кто отшивал полную версию этого букета, но это уже кто-то дорабатывал схему. У Дима такой вот вариант, который вы купили. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): У нас на сайте есть примеры отшивов полной картинки, может обратитесь за помощью к тем, кто отшивал полную версию этого букета, Спасибище огроменное, написала одной девушке! Жду ответа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Как я понимаю, большинство посетительниц этого форума предпочитает вышивку крестом. Это так? Если да, то в моем магазине Вас ждет сюрприз. На абсолютно все наборы для вышивки крестом c 3 по 9 июня действует отличная скидка в 12%. Более 15000 товаров с нетерпением ожидают Вашего выбора, самые достойные из которых с радостью пополнят Ваши сокровенные запасы. Заходите в гости! Наборы для вышивания крестом со скидкой 12% (перейти на сайт) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Скидка 12% на всю вышивку крестом! Все наборы для вышивания крестом от всех производителей на текущий момент продаются в нашем магазине с отличной скидкой в 12%. Все о чем Вы мечтали, но боялись купить теперь намного выгоднее. Смотрите наши актуальные цены в программе сравнения цен, а лучше заходите в гости! мадам-брошкина.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Наш магазин рад сообщить, что в этом году мы является спонсором конкурса, посвященного Дню Вышивальщицы! Мы выделили 3 замечательных приза для его победителей. Какие это призы и кому они достанутся – секрет. Пожалуйста, дождитесь объявления результатов голосования и Вы все узнаете. Удачи Вам! Каждый желающий может поучаствовать и выиграть призы от нашего магазина. Подробности конкурса тут sakineva, lefkorosida, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Мы не только спонсоры конкурса ко дню вышивальщицы, мы еще и самодостаточный магазин, в котором все время проводятся хорошие акции. До 4 ноября включительно - это скидка на ВЕСЬ огромный ассортимент, имеющийся в наличии. Заходите в гости! мадам-брошкина.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Как я уже сообщала ранее, наш магазин является спонсором конкурса, посвященного Дню Вышивальщицы на портале stitch.su. Наконец настал час награждения! Мы решили премировать победительниц конкурса в трех заранее выбранных нами номинациях: 1) Женский образ - Светлана (ник - doboninasveta) 2) Новый год - Елена (ник - Muskat) 3) Вышивка бисером - Мария (ник -mchukarova@mail.ru) Светлана, Елена и Мария получают от нашего магазина неплохие вышивальные призы - подарочные сертификаты на сумму 1500 рублей на покупку любых наборов для рукоделия. Поздравляем победительниц! P.S. Просьба победительниц связаться с нами через личные сообщения. Расскажу, как можно получить приз и воспользоваться им. P.P.S. Заходите в гости за покупками! Всем будем рады - мадам-брошкина.рф teresa, Nadinka-Blondinka, mchukarova@mail.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Здравствуйте! Вчера, воспользовавшись вашим подарочным сертификатом за победу в конкурсе, оформила заказ и сегодня он уже у меня! Очень оперативно и быстро, спасибо! Из этих двух вышивок одна, с учетом доставки обошлась мне бесплатно, что, конечно радует. Еще раз благодарю за награду и желаю вам и вашему магазину и дальше участвовать в разных конкурсах и стимулировать вышивальщиц! А также еще больше расширять ассортимент, устраивать разные акции и понижать цены. Pirani@, Rumba, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 20 часов назад, Muskat сказал(а): Здравствуйте! Вчера, воспользовавшись вашим подарочным сертификатом за победу в конкурсе, оформила заказ и сегодня он уже у меня! Очень оперативно и быстро, спасибо! Из этих двух вышивок одна, с учетом доставки обошлась мне бесплатно, что, конечно радует. Еще раз благодарю за награду и желаю вам и вашему магазину и дальше участвовать в разных конкурсах и стимулировать вышивальщиц! А также еще больше расширять ассортимент, устраивать разные акции и понижать цены. Елена, очень рада, что вам понравился наш сервис! Надеюсь, Вы станете нашей постоянной покупательницей в будущем не только с подарочными сертификатами У нас сегодня кстати "Чёрная пятница" и скидки на все наборы. Рукодельницы, заходите в гости мадам-брошкина.рф mchukarova@mail.ru и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Добрый вечер. Получила свой подарок за первое место в конкурсе. Спасибо большое. Такие подарки мотивируют и дальше творить и участвовать в подобных конкурсах. Dasika, sunny981, Мадам Брошкина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 24 минуты назад, mchukarova@mail.ru сказал(а): Добрый вечер. Получила свой подарок за первое место в конкурсе. Спасибо большое. Такие подарки мотивируют и дальше творить и участвовать в подобных конкурсах. Мария, спасибо Вам большое за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Скоро 8 Марта! Скидка 10% на всю вышивку! Мужские праздники закончились, а значит пришло время для предпраздничной акции, посвященной 8 Марта! До 10 марта Вы можете приобрести абсолютно все наборы из нашего огромного ассортимента со скидкой минимум 10% (+2% еще даем за предоплату на сайте). Среди всех купивших в дни акции мы также разыграем набор для вышивания "Ирисы" от фирмы "Lanarte". Заходите за покупками! мадам-брошкина.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Приветствую Вас, дорогие вышивальщицы. Как-то совсем грустно на нашей странице здесь Может кто-то напишет отзыв о своем опыте покупок? Знаю, что многие из Вас являются нашими покупательницами. Между делом сообщаю, что на этой неделе у нас в магазине скидка на вашу любимую вышивку крестом. Абсолютно все наборы для вышивания крестом (9000 товаров в наличии) продаются со скидкой 10%, включая все последние новинки и хиты. Буду рада видеть Вас на страницах нашего магазина. Вот страничка с товарами акции: https://мадам-брошкина.рф/nabory-dlya-vyshivaniya/type-is-vyshivka_krestom/ Пумочка-13 и Волжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Добрый день, рукодельницы! Хочу разнообразить ваши будни и сообщить, что у нас в магазине среди всех покупательниц проходит розыгрыш набора для вышивания крестом "Яблоневый цвет" от фирмы "Lanarte" стоимостью почти 4000 рублей, обладательницей которого можете стать Вы. Все, что нужно - просто сделать заказ у меня в магазине до 29 октября. Победителя определит генератор случайных чисел. Приглашаю Вас попытать удачу и поучаствовать в розыгрыше. Пумочка-13, Dasika и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Уважаемые рукодельницы портала stitch.su, коллектив нашего магазина и я лично хотим поздравить Вас с Международным Днём Вышивальщицы! Желаем Вам неиссякаемого творческого вдохновения, огромной рукодельной энергии и большой вышивальной любви! В часть праздника в нашем магазине отличные скидки на ВСЕ наборы для вышивания, а также розыгрыш классного вышивального набора. Заходите в гости - покупайте и выигрывайте призы. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Всем-всем любителям портала stitch.su и вышивки! Скидка 10% на всю вышивку до 1 февраля Представленный ассортимент очень внушительный: более 80-ти производителей, более 30000 наборов, более 18000 из них в наличии в данный момент. В каталоге представлены ведущие фирмы-производители из России, Украины, Китая, Европы и США. мадам-брошкина.рф До конца недели на все наборы для вышивания действует скидка 8% + 2% за предоплату + ваши дополнительные скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Решила познакомиться с магазином.Выбрала 2 набора,оплатила.Через 10 минут звонок с сообщением,что на сайте ошибка и что наборов наличии нет.Жду возврата денег! Вроде бы действующий магазин и у нас на сайте часто бывает и такое.... teresa и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Решила познакомиться с магазином.Выбрала 2 набора,оплатила.Через 10 минут звонок с сообщением,что на сайте ошибка и что наборов наличии нет.Жду возврата денег! Вроде бы действующий магазин и у нас на сайте часто бывает и такое.... Здравствуйте, Елена. Действительно, наборы закончились. Нечасто, но такое бывает. Можете сделать новый заказ. Думаю, что все будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 27 минут назад, Мадам Брошкина сказал(а): Здравствуйте, Елена. Действительно, наборы закончились. Нечасто, но такое бывает. Можете сделать новый заказ. Думаю, что все будет в порядке. Ожидаю возврат денег за заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение