Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Скидка 10% на 20000 наборов для вышивания! 

Майские праздники успешно продолжаются, а у меня в магазине уже третий день действует скидка 10% на абсолютно весь ассортимент! :blush:Все о чем Вы мечтали, но боялись купить теперь намного выгоднее. Заходите в гости за покупками! :jaza:

Заходите в гости! мадам-брошкина.рф

АриЯ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала у Вас еще один заказ. Один набор пришел не тот. Я заказывала Screenshot_2019-05-16-14-08-09.thumb.png.943dd0dbb928b6f9b6a9b01bdc83b5ce.png а пришел 15580056975501146654094.thumb.jpg.ddbc451c272f1082e7d157ef0980ae04.jpg артикулы у них совпадают. Это как? У Вас на сайте указана неверная информация? Мне не нужны обрезанные цветы.

Поделиться сообщением

АриЯ, на сайте не верная картинка, они в реальности обрезанные, набор у вас оригинальный.

Natik_V и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

АриЯ, на сайте не верная картинка, они в реальности обрезанные, набор у вас оригинальный.

И что теперь делать? Татуся, не знаешь, как дошить их до нужной картинки? (Вся в слезах и панике, я ж думала, красивый букет куплю, а он срезаный...):not_i:

Поделиться сообщением

37 минут назад, АриЯ сказал(а):

Сделала у Вас еще один заказ. Один набор пришел не тот. Я заказывала Screenshot_2019-05-16-14-08-09.thumb.png.943dd0dbb928b6f9b6a9b01bdc83b5ce.png а пришел 15580056975501146654094.thumb.jpg.ddbc451c272f1082e7d157ef0980ae04.jpg артикулы у них совпадают. Это как? У Вас на сайте указана неверная информация? Мне не нужны обрезанные цветы.

Добрый день, Ирина. Это действительно оригинальный набор Dimensions. Почему часть из таких наборов обрезана, а часть - как на картинке на сайте, мы пока что выясняем.

Наш менеджер уже связался с Вами, насколько я понимаю. Ждем Вашего решения по обмену. Если что - обменяем без проблем :angel:. Спасибо за обратную связь. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мадам Брошкина сказал(а):

Ждем Вашего решения по обмену. Если что - обменяем без проблем 

Спасибо большое!  Паника уже прошла. Возврат делать не буду. Сейчас письмо напишу.

Мадам Брошкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

И что теперь делать? Татуся, не знаешь, как дошить их до нужной картинки? (Вся в слезах и панике, я ж думала, красивый букет куплю, а он срезаный...):not_i:

У нас на сайте есть примеры отшивов полной картинки, может обратитесь за помощью к тем, кто отшивал полную версию этого букета, но это уже кто-то дорабатывал схему. У Дима такой вот вариант, который вы купили. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал(а):

У нас на сайте есть примеры отшивов полной картинки, может обратитесь за помощью к тем, кто отшивал полную версию этого букета,

Спасибище огроменное, написала одной девушке! Жду ответа :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я понимаю, большинство посетительниц этого форума предпочитает вышивку крестом. Это так? Если да, то в моем магазине Вас ждет сюрприз. 

На абсолютно все наборы для вышивки крестом c 3 по 9 июня действует отличная скидка в 12%. Более 15000 товаров с нетерпением ожидают Вашего выбора, самые достойные из которых с радостью пополнят Ваши сокровенные запасы.

Заходите в гости!

Наборы для вышивания крестом со скидкой 12% (перейти на сайт)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скидка 12% на всю вышивку крестом! 

Все наборы для вышивания крестом от всех производителей на текущий момент продаются в нашем магазине с отличной скидкой в 12%. Все о чем Вы мечтали, но боялись купить теперь намного выгоднее. :jaza: 

Смотрите наши актуальные цены в программе сравнения цен, а лучше заходите в гости! мадам-брошкина.рф

Поделиться сообщением

Наш магазин рад сообщить, что в этом году мы является спонсором конкурса, посвященного Дню Вышивальщицы!

Мы выделили 3 замечательных приза для его победителей. Какие это призы и кому они достанутся – секрет. Пожалуйста, дождитесь объявления результатов голосования и Вы все узнаете. Удачи Вам!

Каждый желающий может поучаствовать и выиграть призы от нашего магазина.

Подробности конкурса тут

nogres, smarko75, lvvoron и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы не только спонсоры конкурса ко дню вышивальщицы, мы еще и самодостаточный магазин, в котором все время проводятся хорошие акции. До 4 ноября включительно - это скидка на ВЕСЬ огромный ассортимент, имеющийся в наличии. :jaza:

Заходите в гости! мадам-брошкина.рф

111.png

Поделиться сообщением

Как я уже сообщала ранее, наш магазин является спонсором конкурса, посвященного Дню Вышивальщицы на портале stitch.su. Наконец настал час награждения! 

Мы решили премировать победительниц конкурса в трех заранее выбранных нами номинациях:

1) Женский образ - Светлана (ник - doboninasveta)

2) Новый год - Елена (ник - Muskat)

3) Вышивка бисером - Мария (ник -mchukarova@mail.ru)

Светлана, Елена и Мария получают от нашего магазина неплохие вышивальные призы - подарочные сертификаты на сумму 1500 рублей на покупку любых наборов для рукоделия. Поздравляем победительниц! :clapping:

P.S. Просьба победительниц связаться с нами через личные сообщения. Расскажу, как можно получить приз и воспользоваться им.

P.P.S. Заходите в гости за покупками! Всем будем рады - мадам-брошкина.рф

ss-kostenko, Pirani@, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера, воспользовавшись  вашим подарочным сертификатом за победу в конкурсе, оформила заказ и сегодня он уже у меня! Очень оперативно и быстро, спасибо! Из этих двух вышивок  _DSC2947.thumb.jpg.f9c74dc0f8b10aa8818f8e216c75ee9c.jpg одна, с учетом доставки обошлась мне бесплатно, что, конечно радует. Еще раз благодарю за награду и желаю вам и вашему магазину и дальше участвовать в разных конкурсах и стимулировать вышивальщиц! А также еще больше расширять ассортимент, устраивать разные акции и понижать цены.

K_AnnA_D, mchukarova@mail.ru, Rumba и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Muskat сказал(а):

Здравствуйте! Вчера, воспользовавшись  вашим подарочным сертификатом за победу в конкурсе, оформила заказ и сегодня он уже у меня! Очень оперативно и быстро, спасибо! Из этих двух вышивок  _DSC2947.thumb.jpg.f9c74dc0f8b10aa8818f8e216c75ee9c.jpg одна, с учетом доставки обошлась мне бесплатно, что, конечно радует. Еще раз благодарю за награду и желаю вам и вашему магазину и дальше участвовать в разных конкурсах и стимулировать вышивальщиц! А также еще больше расширять ассортимент, устраивать разные акции и понижать цены.

Елена, очень рада, что вам понравился наш сервис! Надеюсь, Вы станете нашей постоянной покупательницей в будущем не только с подарочными сертификатами :angel:

У нас сегодня кстати "Чёрная пятница" и скидки на все наборы. Рукодельницы, заходите в гости :)

:mail1: мадам-брошкина.рф

mchukarova@mail.ru и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Получила свой подарок за первое место в конкурсеIMG_20191224_184407.thumb.jpg.b82f1ad58097ee1fce226381f23f3fec.jpg. Спасибо большое. Такие подарки мотивируют и дальше творить и участвовать в подобных конкурсах. 

almmatea, K_AnnA_D, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mchukarova@mail.ru сказал(а):

Добрый вечер. Получила свой подарок за первое место в конкурсеIMG_20191224_184407.thumb.jpg.b82f1ad58097ee1fce226381f23f3fec.jpg. Спасибо большое. Такие подарки мотивируют и дальше творить и участвовать в подобных конкурсах. 

Мария, спасибо Вам большое за отзыв! 

Поделиться сообщением

Скоро 8 Марта! Скидка 10% на всю вышивку!

Мужские праздники закончились, а значит пришло время для предпраздничной акции, посвященной 8 Марта! До 10 марта Вы можете приобрести абсолютно все наборы из нашего огромного ассортимента со скидкой минимум 10% (+2% еще даем за предоплату на сайте).  Среди всех купивших в дни акции мы также разыграем набор для вышивания "Ирисы" от фирмы "Lanarte".

Заходите за покупками! мадам-брошкина.рф

8marta_small_banner_v2.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую Вас, дорогие вышивальщицы.

Как-то совсем грустно на нашей странице здесь :( Может кто-то напишет отзыв о своем опыте покупок? :connie: Знаю, что многие из Вас являются нашими покупательницами. 

Между делом сообщаю, что на этой неделе у нас в магазине скидка на вашу любимую вышивку крестом. Абсолютно все наборы для вышивания крестом (9000 товаров в наличии) продаются со скидкой 10%, включая все последние новинки и хиты.

Буду рада видеть Вас на страницах нашего магазина.

Вот страничка с товарами акции: https://мадам-брошкина.рф/nabory-dlya-vyshivaniya/type-is-vyshivka_krestom/

Пумочка-13 и Волжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Хочу разнообразить ваши будни и сообщить, что у нас в магазине среди всех покупательниц проходит розыгрыш набора для вышивания крестом "Яблоневый цвет" от фирмы "Lanarte" стоимостью почти 4000 рублей, обладательницей которого можете стать Вы.

Все, что нужно - просто сделать заказ у меня в магазине до 29 октября. Победителя определит генератор случайных чисел. Приглашаю Вас попытать удачу и поучаствовать в розыгрыше.

appelblossom_lanarte_pn_0008051.jpg

zyuzja, Пумочка-13 и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы портала stitch.su, коллектив нашего магазина и я лично хотим поздравить Вас с Международным Днём Вышивальщицы! Желаем Вам неиссякаемого творческого вдохновения, огромной рукодельной энергии и большой вышивальной любви! :connie:

В часть праздника в нашем магазине отличные скидки на ВСЕ наборы для вышивания, а также розыгрыш классного вышивального набора.

Заходите в гости - покупайте и выигрывайте призы.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем любителям портала stitch.su и вышивки!

Скидка 10% на всю вышивку до 1 февраля

Представленный ассортимент очень внушительный: более 80-ти производителей, более 30000 наборов, более 18000 из них в наличии в данный момент. В каталоге представлены ведущие фирмы-производители из России, Украины, Китая, Европы и США.

мадам-брошкина.рф

До конца недели на все наборы для вышивания действует скидка 8% + 2% за предоплату + ваши дополнительные скидки.

IVKA2.jpg

Поделиться сообщением

Решила познакомиться с магазином.Выбрала 2 набора,оплатила.Через 10 минут звонок с сообщением,что на сайте ошибка и что наборов наличии нет.Жду возврата денег!

Вроде бы действующий магазин и у нас на сайте часто бывает и такое....

teresa и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал(а):

Решила познакомиться с магазином.Выбрала 2 набора,оплатила.Через 10 минут звонок с сообщением,что на сайте ошибка и что наборов наличии нет.Жду возврата денег!

Вроде бы действующий магазин и у нас на сайте часто бывает и такое....

Здравствуйте, Елена. Действительно, наборы закончились. Нечасто, но такое бывает. Можете сделать новый заказ. Думаю, что все будет в порядке.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Мадам Брошкина сказал(а):

Здравствуйте, Елена. Действительно, наборы закончились. Нечасто, но такое бывает. Можете сделать новый заказ. Думаю, что все будет в порядке.

Ожидаю возврат денег за заказ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в