Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте! Решила обустроиться здесь получше и построить свой "домик", где будут жить мои рукоделки и вышивка. Меня зовут Лена, я из Ухты, это маленький городок в республике Коми. Мечтаю переехать куда-нибудь в тёплые края, потому что очень плохо мне на севере. У меня две дочки, Даша и Карина, они уже довольно большие и самостоятельные. И абсолютно разные! Люблю лето, солнышко, путешествия, прогулки, увлекаюсь психологией, йогой, собираю коллекцию мишек, занимаюсь посткроссингом, люблю читать и, конечно же, люблю вышивать ) Хочу показать несколько моих любимых вышитых работ Дафна, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Кроме вышивки, я умею плести коклюшечное кружево, вязать, учусь шить игрушки, стараюсь ходить на мастер-классы, которые проводят в нашем городе и пробовать новые виды рукоделия Хозяйка смешных зверей, Камма80, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лена, как много у вас увлечений . Кружево невероятной красоты Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 07.03.2016 at 21:47, Птица сказал: Лена, как много у вас увлечений . Кружево невероятной красоты Аня, большое спасибо! Хочется попробовать многие виды рукоделия! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, поздравляю с собственной темкой! Ваши работы меня очень впечатлили, особенно конечно домик в разрезе и коллекция кошечек Столько бэка, скрупулезные стежки) я сама хочу Bothy Threads, но никак не решусь) страшно)) Игрушки просто чудесные! Обожаю тильды Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Лена, привет! У Вас очень красивые работы, Bothy Threads великолепен! А от кружев вообще упасть можно!!! Для меня это что-то невероятное! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, большое спасибо! Мне очень уютно на этом форуме, только времени мало, чтобы всё-всё прочитать, но потихоньку знакомлюсь со всем и выкладываю свои процессы и вышитые наборы Bothy Threads понравилось вышивать, очень интересно и легко, хочу ещё ) У меня есть ещё один набор этого производителя, "Ракета", только когда начну, не знаю, в ближайших планах её нет. Заодно покажу свои планы на этот год, хоть бы треть этого вышить )) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 планы просто отличные, все сюжеты очень интересные, с удовольствием понаблюдаю за отшивами! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, надеюсь, что будет интересно ) Постараюсь не разочаровать ) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Одно удовольствие смотреть на такие работы, хочется скорее освоить этот вид рукоделия. Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Здравствуйте! Хочу похвастаться! Во-первых, я закончила свой большой долгострой, "Карту Украины". Начала вышивать её в 2012 году с желанием поехать в гости к родственникам в Николаев. Желание исполнилось через год, а потом случилось то, о чём все знают... Но карту я решила всё-таки вышить до конца, и вот наконец-то она готова! я рада ) Ещё покажу мои новые игрушки. Моя первая попытка валяния, не очень удачная, милый лисёнок и совушки из фетра. Левую шила я, правую - моя дочка Даша И рукоделие моих детей: Свинку и облачка сшила Даша, открытку сделала Карина. Горжусь моими девочками ) Хозяйка смешных зверей, Naduh, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Лена, ты молодец, что не забросила начатое! Поздравляю с завершением! Игрушки все очень милые, особенно совушки понравились, они суперские!!! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Аня, большое спасибо! Готовыми вышивками хвастаюсь пока редко, хоть игрушками похвастаться, они маленькие, шьются быстро ) Камма80 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет, Елена! Мне очень понравились твои работы и процессы. А кружево привело в полный восторг! Какое же оно изумительно красивое, тонкое, изысканное. Игрушки чудесные. Особенно понравилась лисичка. Умничка, что закончила карту Украины. Все проходит, пройдут и эти беды. А рукодельная, красивая карта будет всегда красивой. И родня всегда будет тебя ждать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Лиляна, огромное спасибо! Столько тёплых слов, так приятно, я очень рада, что моё рукоделие нравится! Родня, конечно же, ждёт, очень надеюсь, что в ближайшее время будет возможность увидеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Лена, рада познакомиться. С удовольствием рассматривала ваши работы - столько красоты! Ну а кружево просто изумительно. Карта Украины будет потрясающим подарком. У меня тоже родственники в Украине и очень хочется их побыстрее увидеть. Пусть наши мечты сбываются! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Лена, большое спасибо! Мечты обязательно сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Здравствуйте! Пришло время немножко похвастаться Вышила чехольчик для ножниц от Арины Задорожной. Вышивался легко и быстро, был большой перерыв в вышивке из-за нехватки времени, т.к. пишу диплом (скоро защита, очень боюсь не успеть!) Ещё моя старшая дочка Даша вышила вот такую карту Республики Коми для конкурса в школе. Схему делала она сама. Горжусь! И ещё одна рукоделочка от младшей, Карины, пасхальное яичко Ещё я закончила "Счастливый городок" от Татьяны Марчуковой, но показать пока не могу, начинала 2 года назад, не знала ещё о последствиях, разметила карандашом для разметки, теперь не могу отстирать (( Разметку давно не делаю (( Мартиша, Чивава, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 какая Леночка молодец! И рукодельница, и мама двух замечательных и очень талантливых дочурок! И еще и диплом пишет - восторг! Дописывай диплом, защищайся - будешь дипломированным специалистом, может денежку за повышение квалификации накинут. А карандашик простой, если сразу не смывается, я порошка побольше насыпаю и чуть подольше в воде держу, пока мне не станет очевидно, что он отстирался и следов от него я уже не могу разглядеть. Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Лена, чехольчик очаровательный. Дочки молодчинки. Как ими не гордиться! Успешной защиты диплома! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Надя, Лена, спасибо большое! С дипломом недельку осталось побегать, в субботу защита Денежку, конечно, не накинут, но сама себя уже увереннее буду чувствовать и на теперешней работе и при поиске новой. Надя, карандашик отстирала с третьего раза Он был не простой, а, наверное, меловой, такие наборы продаются: голубой, розовый и белый, портновские карандаши. Сейчас этими карандашами буду только обычную ткань размечать на изнанке при пошиве каких-нибудь штучек, к канве не притронусь! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 ЗдОрово, что получилось отстирать! всегда обидно, что из-за какой-то мелочи работа, на которую потратил столько сил и времени, как-то не так смотрится, с какими-то пятнами. Ну и держим за тебя кулачки на субботу!!! удачно отстреляться) Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Надя, ох, спасибо! Буду надеяться, что всё пройдёт удачно! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 мы перед дипломом беседовали с друзьями и старшими наставниками (я боялась ужасно, чуть в обморок не падала - столько людей в зале, незнакомых). Мне говорили - ты знаешь свою тему лучше тех, кто сидит и слушает тебя, так выйди и докажи это! Покажи как ты работала с литературой, что известно, а что сделала лично ты, подай себя. если ты будешь уверена, это сразу будет видно. Потом меня приглашали на МНСК (молодежная научно-студенческая конференция) секретарем и в жюри - были очень разные студенты, порой такую околесицу несут, ни на один вопрос не могут ответить, но с таким достоинством, чуть ли не пафосом себя подают, что им только за это судьи завышают оценки. А порой смотришь - работа хорошая, сделано много, а доклад скучный и неинтересный, заснуть хочется. Сейчас я по совместительству (с основной работой) секретарь предзащитного семинара, на более старших молодых людях все эти шероховатости сглаживаются в силу уже приобретенного жизненного опыта, с ними более плотно работают руководители, больше времени тренируются с докладами, но тенденция все же прослеживается - уверенный доклад и четкие ответы на вопросы, а также подготовка к возможным вопросам, построение доклада - играют важную роль в общей оценке работы. Ух, надеюсь, не очень сумбурно написала. Так что увереннее! Ты много над своей темой работала и знаешь лучше какие-то тонкости. Дерзай! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение