7 июня 2016 Большое спасибо за поддержку и за советы! Очень сильно постараюсь казаться уверенной, тем более, будет группа поддержки в лице моей мамы и дочки ) Конечно, чем ближе день икс, тем страшнее )) Пока отдала диплом на рецензию, забирать завтра вечером, а ещё нужно подпись утверждающего поставить... пойду, доклад почитаю лучше )) чтобы не переживать раньше времени )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Я защитилась! Ура! На 4... потому что всё же сильно растерялась и начисто забыла свой доклад, который учила и знала прилично.. Но цель достигнута!Я очень рада! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Поздравляю! Я тоже все начисто забыла)))) И мне тоже поставили 4-ку) Но по прошествии лет я понимаю, что на тот момент я переживала зря. Воспринимай это так, что данный этап ПРОЙДЕН и довольно достойно - и уже можно ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Надя! Огромное спасибо за поддержку! Да, теперь можно идти дальше! И наконец-то можно расслабиться и повышивать с чистой совестью )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Pearl20, Лена, молодец! Эти все экзамены - зачеты - госы - защиты добавляют седых волос, что называется. Главное, что все позади и с хорошей оценкой! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аня, спасибо! Да, столько нервов... но всё позади! Ещё несколько дней отдохну и на работу пора ) Камма80 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Немножко хвастаюсь ) Закончила свой долгострой, "Счастливый городок" от Тани Марчуковой. Вышивала его с мая 2014 по июнь 2016 с большими перерывами. Вышивка получилась большая и оформить её в подушку, как я изначально хотела, не получится. Решила для себя (правда, надолго ли?), что мне удобнее всё же вышивать одну работу, изредка прерываясь на небольшие СП и авантюрки, постараюсь так и делать И сфотографировала все готовые Дашины работы. Похоже, моя дочка полюбила вышивку, вечерами сидит, вышивает, даже в недельную поездку взяла вышивать домик. Я очень рада! Наконец-то у меня в ближайшем окружении появился единомышленник Чивава, Путешественница, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Лена, какой интересный городок получился! не устала от обилия оттенков красного? Дочка умничка, хорошенькие кактусики наваяла! Это замечательно, когда в семье одно увлечение! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Какой радостный городок! Он не может не быть счастливым. Даша - молодчина. Симпатичные миниатюрки у нее получились. Легких вам с дочкой крестиков! Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Аня, Лена, спасибо огромное! От красно-розовых цветов цветов не устала, а вот Ecru не очень нравилось шить, сливался с основой, да и неинтересный это цвет для меня )) Даше обязательно передам ваши похвалы, она обрадуется! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение