Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Летний Замок".

39443.thumb.jpg.a905058b0fa7b8cde402b0ce16fac127.jpg
Размер 307х505 крестиков, 66 цветов (чистых) и 24 бленда.
Крест, петиты (немного), бэкстич, фрузелки.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести на сайте схему "волшебное путешествие". Рядом с ценой указано "пдф". Автор не присылает файл для саги или файл xsd?

И пробовал ли кто-то вышивать эту разработку ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fre2engl сказал(а):

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести на сайте схему "волшебное путешествие". Рядом с ценой указано "пдф". Автор не присылает файл для саги или файл xsd?

И пробовал ли кто-то вышивать эту разработку ?

Добрый.

Узнать, присылает ли автор электронную схему, можно у самого автора.  В базе отображаются в автоматическом режиме форматы тех файлов, которые САМИ дизайнеры подгружают в базу и которые соответственно будут доступны по ссылке для скачивания.  

А по поводу отшивов... Самое разумное, это просто сходить в группу Евгении и там посмотреть в альбомах, что есть по отшивам, раз на форуме их пока нет. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Мне очень понравилась одна из разработок автора, но рядом написано, что схема не распространяется. Что это означает? Схему нельзя приобрести ни на каких условиях?

Поделиться сообщением

28 минут назад, drakkon сказал(а):

Добрый день. Мне очень понравилась одна из разработок автора, но рядом написано, что схема не распространяется. Что это означает? Схему нельзя приобрести ни на каких условиях?

Евгения живет на Украине, вы можете найти пути покупки там (напрямую в РФ им продавать нельзя)

drakkon и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в