15 марта 2016 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Ай! Ай! Да ай же блин! Наташа, предупреждать же надо про крапиву - то ! Я тут партизаню, партизаню, ходю сюда втихаря, ходю. А у них тут заросли крапивы! Вот спалилась! Я предупреждала, как сейчас помню! Когда Цыпу из нарциссов выманивала, что под малиновым кустом! Ты давай, вылезай уже, у нас тут и лампа, и самовар, и пледики, и шашлычок, и ягодки, а крапиву Люба обещала съесть. Ален, ты не расстраивайся, я у тебя в теме тоже партизаню по кустам и сугробам т.ч. наверняка где-то моя "лучшая" часть засветилась (вот не помню в чьей теме папарацци вид мой сзади выкладывали) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Rada645 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Mizeri сказал: и шашлычок эх))) шашлычок)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Пастила Зефировна знатно приоделась, одобрям-с А ты ещё и вяжешь? Крууууть! Жилеточка супер!!! Я, как вяжущий дилетант, у полном восторге! Ну и напомню, что фото твоей "лучшей" части бережно хранятся в моей теме Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Пастила Зефировна знатно приоделась, одобрям-с Спасибо Вот есть польза от Икеи 4 часа назад, Ан4оус сказал: А ты ещё и вяжешь? Крууууть! Жилеточка супер!!! Я, как вяжущий дилетант, у полном восторге! Ну все, захвалили по полной Вяжу, и спицами, и крючком, "и на машинке могу" (с) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ну и напомню, что фото твоей "лучшей" части бережно хранятся в моей теме вот точно ж помню было! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну все, захвалили по полной Вяжу, и спицами, и крючком, "и на машинке могу" (с) оооо *смотрит влюбленными глазами* ты эта, таланты то не прячь от нас))) а главное, фоточки, фоточки почаще показывай! (у меня вона плед недовязанный есть, крючком)))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 прогуливаясь по соседним темкам . что-то мне стало подсказывать , что на форуме завелся - фу .. какое-то слово - нашелся - появился наш человек - пошла читать - так и есть - чувство юмора , любовь к котам- коту , ну и вышивка же же ж .... да - и хороший слог - в общем - всё, как я люблю ... Наташа - прювет ! Щербинки все меня интересовали в процессе - игде это - а потом дочиталась про московскую осень.... и как же все знакомо - ноги на кровати , рядом кот , и коробочки с боГатствами..... Shi, Ан4оус, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 час назад, Mizeri сказал: А во-вторых, под давлением обчественного мнения, я взяла себя в руки и пошла ваять делать хоть что-нибудь... взгляд мой упал на не дособранную посылку родственникам, совесть тоже проголосовала за, т.ч. ангелочек был отглажен и приодет, безрукавочка для племянника собрана, ворот и "рукавчики" связаны! Осталось упаковать и дойти до почты. Надеюсь, что одариваемым все понравится. Горжусь собой, о чем вам и докладываю! Пастила Зефировна в студию! Уррря! Дождались! А рамочка какая оригинальная) Какая фефочка чудесная!)) здОрово, когда вот так вот взялась и собрала посылку родственникам)) прям уважаю!! Представляю сколько радости посылка принесет!) Наташа - это залет зачет!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: прогуливаясь по соседним темкам . что-то мне стало подсказывать , что на форуме завелся - фу .. какое-то слово - нашелся - появился наш человек - пошла читать - так и есть - чувство юмора , любовь к котам- коту , ну и вышивка же же ж .... да - и хороший слог - в общем - всё, как я люблю ... Наташа, одним словом - наш человек! ))) Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: а главное, фоточки, фоточки почаще показывай! ой, этого добра навалом, просто вроде не по теме как-то 16 минуту назад, Ан4оус сказал: (у меня вона плед недовязанный есть, крючком)))) аха, я за ним давно слежу и переживаю за его судьбу очень красиво и аккуратно у тебя получается, и цвета все такие как я люблю Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Наташа, одним словом - наш человек! ))) А главное, как она идеально вписалась в нашу компашку буйнопомешанных приличных рукодельниц 5 минут назад, Mizeri сказал: ой, этого добра навалом, просто вроде не по теме как-то аха, я за ним давно слежу и переживаю за его судьбу очень красиво и аккуратно у тебя получается, и цвета все такие как я люблю Как это не по теме? это ж рукоделие! К каждому вышивальному отчету добавляй одну-две вязательные фоточки. И отчёт большой, и мы рады)))) Ой, захвалишь щас меня *запланировала вечером повязать плед, чтоб было, что показать* svetles, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 20 минуты назад, svetles сказал: что на форуме завелся *подсказывает шептом* слон! 21 минуты назад, svetles сказал: всё, как я люблю ... вот говорю же - захвалили в конец, ща сама довольно мурлыкать начну! 24 минуты назад, svetles сказал: Наташа - прювет ! Привет :))) сознаюсь сразу, у тебя в теме я тоже партизаню видела там хобот из-под лестницы торчит? (это я, наученная горьким опытом, теперь сперва прячу свою *лучшую* часть в угол, а потом уже подглядываю :)))) 24 минуты назад, svetles сказал: Щербинки все меня интересовали в процессе - игде это Это такое странное место, размером с..... ну минут 20 неспешным шагом в поперечнике, но которое теперь типа Москва, только чего не коснись, ну доставки например, так мы сразу уже и не Москва вроде бы... полтергейст практически Маса, ЛАДОМИРА, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: *подсказывает шептом* слон! вот говорю же - захвалили в конец, ща сама довольно мурлыкать начну! Привет :))) сознаюсь сразу, у тебя в теме я тоже партизаню видела там хобот из-под лестницы торчит? (это я, наученная горьким опытом, теперь сперва прячу свою *лучшую* часть в угол, а потом уже подглядываю :)))) Это такое странное место, размером с..... ну минут 20 неспешным шагом в поперечнике, но которое теперь типа Москва, только чего не коснись, ну доставки например, так мы сразу уже и не Москва вроде бы... полтергейст практически тяжело вам ..... вроде володи оказался максим.... вроде столица - а вроде и нет .... мур- мур - ваш кот целуется - а наша Пуся готова всех лизать не переставая - пофиг в каких местах и пофиг - что тебе , может , это особо то и не нравится.... Андрюша у нас уши теперь не моет - нет надобности хобот видела- распознала - шо за странный думаю слон - застенчивый , что ли ? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 28 минуты назад, Ан4оус сказал: в нашу компашку буйнопомешанных приличных рукодельниц как там извечное - *поэтому буйные психи обычно вышивают крестиком и плетут макраме*? (пойти что ли вспомнить, как макраме плетут?) а я обычно вытворю что-нибудь, а потом гордо заявляю *а вообще - я нормальная!* и что характерно, чем ближе меня знают люди, которым я это говорю, тем больше скепсиса и недоверия в глазах и искреннее смех 32 минуты назад, Ан4оус сказал: Ой, захвалишь щас меня *запланировала вечером повязать плед, чтоб было, что показать* Не захвалю, а вдохновлю на великие дела! svetles, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 22 минуты назад, svetles сказал: ваш кот целуется наш кот целуется, обнимается, лижется, и только не любит когда я его хватаю на руки и прижимаю к себе, НО героически терпит меня с моими нежностями минуты полторы, смотрит только с выражением презрения, обреченности и снисходительности, через отведенное мне время начинает вырываться и выказывать легкое матерное неудовольствие, отпускаю... чего уж? 26 минуты назад, svetles сказал: а наша Пуся готова всех лизать не переставая Пуся ваша просто очаровательный пушистый ангел! Прекрасный до потери дара речи и немого восхищения! 27 минуты назад, svetles сказал: шо за странный думаю слон - застенчивый , что ли ? дык с этого все и началось - стесняющийся слон в кустах :))) *и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить* Кисуля, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, Mizeri сказал: наш кот целуется, обнимается, лижется, и только не любит когда я его хватаю на руки и прижимаю к себе, НО героически терпит меня с моими нежностями минуты полторы, смотрит только с выражением презрения, обреченности и снисходительности, через отведенное мне время начинает вырываться и выказывать легкое матерное неудовольствие, отпускаю... чего уж? Пуся ваша просто очаровательный пушистый ангел! Прекрасный до потери дара речи и немого восхищения! дык с этого все и началось - стесняющийся слон в кустах :))) *и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить* кот ваш дипломат ой , Пуся ж обычная самая кошечка - как ты ее вознесла ! но приятно .... в отбивных из слонов Андрик замечен не был.... а в кладовку он вашпе нос не суёт - не помещается... ни нос - ни все остальное ..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: в отбивных из слонов Андрик замечен не был.... уффф...... немедленное показательно убиение слонов откладывается на неопределенное время! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: уффф...... немедленное показательно убиение слонов откладывается на неопределенное время! не - мы так не могЁм ....слонов мы любим ! не бойся, маленький! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: Ален, ты не расстраивайся, я у тебя в теме тоже партизаню по кустам и сугробам т.ч. наверняка Надо тоже по периметру крапивы насажать ОльгаТольна, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: слонов мы любим ! не бойся, маленький! фррр-фррр-фрррр Кисуля, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Надо тоже по периметру крапивы насажать Не помогает, я проверила! Ты тогда уж лучше боярышник сажай - и забор не нужен, и иголки круглогодичные, и урожай опять же Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Ну все, захвалили по полной Вяжу, и спицами, и крючком, Наташ, классно! Я крючком не умею. У меня крючком дочь младшая вяжет. Я умею на спицах. Ну как умею, могу связать длинный-предлинный шарф, а больше ничего не могу, воть . Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Это такое странное место, размером с..... ну минут 20 неспешным шагом в поперечнике, но которое теперь типа Москва, только чего не коснись, ну доставки например, так мы сразу уже и не Москва вроде бы... полтергейст практически ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 34 минуты назад, Mizeri сказал: *и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить* Это ты правильно предупредила. Андрюха у Светика ВСЕ умеет готовить! ОльгаТольна, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Не помогает, я проверила! Ты тогда уж лучше боярышник сажай - и забор не нужен, и иголки круглогодичные, и урожай опять же Ну как не помогает? Ты ж меня вот например вчера ночью поймала . Хотя про боярышник мне идея понравилась. Заказала себе вот такую стеночку противопартизанскую , буду партизанов отлавливать. Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я умею на спицах. Ну как умею, могу связать длинный-предлинный шарф, а больше ничего не могу, воть . А это как на велосипеде - если можешь шарф, то на все остальное надо просто однажды найти время 2 минуты назад, Fcmrf сказал: У меня крючком дочь младшая вяжет Гыг :))) а где научилась? К чему я собственно - годах где-то в 90-ых, в середине примерно, матушка моя все вздыхала по одной кофте из Бурды, сама кофточка достаточно простая была, а вот... эммм.... так скажем глубокое декольте по периметру должно было быть обвязано широким (сантиметров 12 наверное) кружевом крючком и как только она ее не крутила, а каменный цветок ворот не получался, осознав суть проблемы я ту кофту отобрала, обвязала и довольная маман поскакала в ней на работу, а там - тетки! каааак накинулись *где взяла? да откуда? а крючком ты что, тоже сама? - нееет, дочка... - а где у тебя дочь так крючком вязать научилась? - (растерянно) а я не знаю... я на работе была...* вот уж сколько лет прошло, а у нас до сих пор как что, так *что, мам, не знаешь? на работе была?* svetles, Ан4оус, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение