Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ай! Ай! Да ай же блин! 

Наташа, предупреждать же надо про крапиву - то ! Я тут партизаню, партизаню, ходю сюда втихаря, ходю. А у них тут заросли крапивы! Вот спалилась!

Я предупреждала, как сейчас помню! Когда Цыпу из нарциссов выманивала, что под малиновым кустом! Ты давай, вылезай уже, у нас тут и лампа, и самовар, и пледики, и шашлычок, и ягодки, а крапиву Люба обещала съесть.

Ален, ты не расстраивайся, я у тебя в теме тоже партизаню по кустам и сугробам :ph34r: т.ч. наверняка где-то моя "лучшая" часть засветилась (вот не помню в чьей теме папарацци вид мой сзади выкладывали)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

и шашлычок

эх))) шашлычок)) 372964011.gif?1458078011

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пастила Зефировна знатно приоделась, одобрям-с:good3:

А ты ещё и вяжешь? Крууууть! Жилеточка супер!!! Я, как вяжущий дилетант, у полном восторге! 

Ну и напомню, что фото твоей "лучшей" части бережно хранятся в моей теме:wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Пастила Зефировна знатно приоделась, одобрям-с:good3:

А ты ещё и вяжешь? Крууууть! Жилеточка супер!!! Я, как вяжущий дилетант, у полном восторге! 

Ну все, захвалили по полной :) Вяжу, и спицами, и крючком, "и на машинке могу" (с) :blush:

Ну и напомню, что фото твоей "лучшей" части бережно хранятся в моей теме:wink:

вот точно ж помню было!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ну все, захвалили по полной :) Вяжу, и спицами, и крючком, "и на машинке могу" (с) :blush:

оооо *смотрит влюбленными глазами* ты эта, таланты то не прячь от нас))) а главное, фоточки, фоточки почаще показывай! (у меня вона плед недовязанный есть, крючком))))

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

прогуливаясь по соседним темкам . что-то мне стало подсказывать , что на форуме завелся - фу .. какое-то слово -  нашелся - появился  наш человек  -  пошла читать  - так и есть  - чувство юмора , любовь к котам- коту  ,

ну и вышивка же же  ж ....  да - и хороший слог   - в общем -  всё, как я люблю ... :)

Наташа - прювет !

Щербинки все меня интересовали в процессе  - игде это - а потом дочиталась про московскую осень....

и как же все знакомо  - ноги на кровати , рядом кот , и  коробочки с боГатствами..... 

Shi, Ан4оус, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

А во-вторых, под давлением обчественного мнения, я взяла себя в руки и пошла ваять делать хоть что-нибудь... взгляд мой упал на не дособранную посылку родственникам, совесть тоже проголосовала за, т.ч. ангелочек был отглажен и приодет, безрукавочка для племянника собрана, ворот и "рукавчики" связаны! Осталось упаковать и дойти до почты. Надеюсь, что одариваемым все понравится. Горжусь собой, о чем вам и докладываю! Пастила Зефировна в студию! 

DSC03086.JPG

DSC03088.JPG

Уррря! Дождались! А рамочка какая оригинальная)

Какая фефочка чудесная!)) здОрово, когда вот так вот взялась и собрала посылку родственникам)) прям уважаю!!

Представляю сколько радости посылка принесет!)

Наташа - это залет  зачет!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

прогуливаясь по соседним темкам . что-то мне стало подсказывать , что на форуме завелся - фу .. какое-то слово -  нашелся - появился  наш человек  -  пошла читать  - так и есть  - чувство юмора , любовь к котам- коту  ,

ну и вышивка же же  ж ....  да - и хороший слог   - в общем -  всё, как я люблю ... :)

Наташа, одним словом - наш человек! )))

Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ан4оус сказал:

а главное, фоточки, фоточки почаще показывай!

ой, этого добра навалом, просто вроде не по теме как-то :unknw:

16 минуту назад, Ан4оус сказал:

(у меня вона плед недовязанный есть, крючком))))

аха, я за ним давно слежу и переживаю за его судьбу :) очень красиво и аккуратно у тебя получается, и цвета все такие как я люблю :jc_cupidgirl:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

Наташа, одним словом - наш человек! )))

А главное, как она идеально вписалась в нашу компашку буйнопомешанных приличных рукодельниц :friends:

5 минут назад, Mizeri сказал:

ой, этого добра навалом, просто вроде не по теме как-то :unknw:

аха, я за ним давно слежу и переживаю за его судьбу :) очень красиво и аккуратно у тебя получается, и цвета все такие как я люблю :jc_cupidgirl:

Как это не по теме? это ж рукоделие! К каждому вышивальному отчету добавляй одну-две вязательные фоточки. И отчёт большой, и мы рады))))

Ой, захвалишь щас меня:blush: *запланировала вечером повязать плед, чтоб было, что показать* 

svetles, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, svetles сказал:

что на форуме завелся

*подсказывает шептом* слон!

21 минуты назад, svetles сказал:

всё, как я люблю ... :)

вот говорю же - захвалили в конец, ща сама довольно мурлыкать начну!

24 минуты назад, svetles сказал:

Наташа - прювет !

Привет :))) сознаюсь сразу, у тебя в теме я тоже партизаню :blush: видела там хобот из-под лестницы торчит? (это я, наученная горьким опытом, теперь сперва прячу свою *лучшую* часть в угол, а потом уже подглядываю :))))

24 минуты назад, svetles сказал:

Щербинки все меня интересовали в процессе  - игде это

Это такое странное место, размером с..... ну минут 20 неспешным шагом в поперечнике, но которое теперь типа Москва, только чего не коснись, ну доставки например, так мы сразу уже и не Москва вроде бы... полтергейст практически :)

Маса, ЛАДОМИРА, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

*подсказывает шептом* слон!

вот говорю же - захвалили в конец, ща сама довольно мурлыкать начну!

Привет :))) сознаюсь сразу, у тебя в теме я тоже партизаню :blush: видела там хобот из-под лестницы торчит? (это я, наученная горьким опытом, теперь сперва прячу свою *лучшую* часть в угол, а потом уже подглядываю :))))

Это такое странное место, размером с..... ну минут 20 неспешным шагом в поперечнике, но которое теперь типа Москва, только чего не коснись, ну доставки например, так мы сразу уже и не Москва вроде бы... полтергейст практически :)

тяжело вам ..... вроде володи оказался максим.... :)  вроде столица - а  вроде и нет ....

мур- мур   -  ваш кот целуется - а наша Пуся готова всех  лизать не переставая -  пофиг в каких местах :) и пофиг  - что тебе , может , это особо то и не нравится....;)

Андрюша у нас уши теперь не моет - нет надобности :)

хобот видела- распознала  - шо за странный думаю слон - застенчивый , что ли ?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Ан4оус сказал:

в нашу компашку буйнопомешанных приличных рукодельниц :friends:

как там извечное - *поэтому буйные психи обычно вышивают крестиком и плетут макраме*? (пойти что ли вспомнить, как макраме плетут?)

а я обычно вытворю что-нибудь, а потом гордо заявляю *а вообще - я нормальная!* и что характерно, чем ближе меня знают люди, которым я это говорю, тем больше скепсиса и недоверия в глазах и искреннее смех :)

32 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ой, захвалишь щас меня:blush: *запланировала вечером повязать плед, чтоб было, что показать* 

Не захвалю, а вдохновлю на великие дела!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

ваш кот целуется

наш кот целуется, обнимается, лижется, и только не любит когда я его хватаю на руки и прижимаю к себе, НО героически терпит меня с моими нежностями минуты полторы, смотрит только с выражением презрения, обреченности и снисходительности, через отведенное мне время начинает вырываться и выказывать легкое матерное неудовольствие, отпускаю... чего уж?

26 минуты назад, svetles сказал:

а наша Пуся готова всех  лизать не переставая

Пуся ваша просто очаровательный пушистый ангел! Прекрасный до потери дара речи и немого восхищения!

27 минуты назад, svetles сказал:

шо за странный думаю слон - застенчивый , что ли ?

дык с этого все и началось - стесняющийся слон в кустах :))) *и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить*   

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Mizeri сказал:

наш кот целуется, обнимается, лижется, и только не любит когда я его хватаю на руки и прижимаю к себе, НО героически терпит меня с моими нежностями минуты полторы, смотрит только с выражением презрения, обреченности и снисходительности, через отведенное мне время начинает вырываться и выказывать легкое матерное неудовольствие, отпускаю... чего уж?

Пуся ваша просто очаровательный пушистый ангел! Прекрасный до потери дара речи и немого восхищения!

дык с этого все и началось - стесняющийся слон в кустах :))) *и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить*   

кот ваш дипломат :)

ой , Пуся ж обычная самая кошечка  - как ты ее вознесла ! ;) но приятно ....

в отбивных из слонов Андрик замечен не был.... а в кладовку он вашпе нос не суёт  -  не помещается... 

ни нос  - ни все остальное ..... ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

в отбивных из слонов Андрик замечен не был....

уффф...... немедленное показательно убиение слонов откладывается на неопределенное время!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

уффф...... немедленное показательно убиение слонов откладывается на неопределенное время!

не - мы так не могЁм ....слонов мы любим ! не бойся, маленький!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Ален, ты не расстраивайся, я у тебя в теме тоже партизаню по кустам и сугробам :ph34r: т.ч. наверняка

Надо тоже по периметру крапивы насажать :girl_haha:

ОльгаТольна, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Надо тоже по периметру крапивы насажать :girl_haha:

Не помогает, я проверила!

Ты тогда уж лучше боярышник сажай - и забор не нужен, и иголки круглогодичные, и урожай опять же 

Поделиться сообщением

Ну все, захвалили по полной :) Вяжу, и спицами, и крючком,

Наташ, классно! Я крючком не умею. У меня крючком дочь младшая вяжет. Я умею на спицах. Ну как умею, могу связать длинный-предлинный шарф, а больше ничего не могу, воть :blush:.

Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:tatice:

ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mizeri сказал:

*и это, ты там Андрюше скажи, что я на кладовку не претендую, у меня свои баночки есть.... а то вдруг он умеет отбивные и из слонов готовить*   

Это ты правильно предупредила. Андрюха у Светика ВСЕ умеет готовить!

ОльгаТольна, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Не помогает, я проверила!

Ты тогда уж лучше боярышник сажай - и забор не нужен, и иголки круглогодичные, и урожай опять же 

Ну как не помогает? Ты ж меня вот например вчера ночью поймала :D.

Хотя про боярышник мне идея понравилась. Заказала себе вот такую стеночку 56e9186e904e3_.thumb.jpg.02f72cd6d72533c противопартизанскую :girl_crazy:,  буду партизанов отлавливать.

Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Я умею на спицах. Ну как умею, могу связать длинный-предлинный шарф, а больше ничего не могу, воть :blush:.

А это как на велосипеде  - если можешь шарф, то на все остальное надо просто однажды найти время :)

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

У меня крючком дочь младшая вяжет

Гыг :))) а где научилась? 

К чему я собственно - годах где-то в 90-ых, в середине примерно, матушка моя все вздыхала по одной кофте из Бурды, сама кофточка достаточно простая была, а вот... эммм.... так скажем глубокое декольте по периметру должно было быть обвязано широким (сантиметров 12 наверное) кружевом крючком :) и как только она ее не крутила, а каменный цветок ворот не получался, осознав суть проблемы я ту кофту отобрала, обвязала и довольная маман поскакала в ней на работу, а там - тетки! каааак накинулись *где взяла? да откуда? а крючком ты что, тоже сама? - нееет, дочка... - а где у тебя дочь так крючком вязать научилась? - (растерянно) а я не знаю... я на работе была...*

вот уж сколько лет прошло, а у нас до сих пор как что, так *что, мам, не знаешь? на работе была?*

svetles, Ан4оус, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в