28 марта 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: а теперь положь где взяла и забудь снова - боюсь я этого мазохистского извращенца! та ты на него не смотри - это ж реклама! ты на агрегат чУдной смотри! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 так , отчетик посмотрела - умилилась с бутылочки , пальтишечки , шапочки ... истории подарка извращенца и я испугалась - а вот почему когда вязала пальтишечко - испытывала странные чувства - непонятненько.... совы - атасные а лошадушка - ладушка скоро вышьется, поди каждому мужу - по командировке !!!!! внеплановой Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, glumaza сказал: та ты на него не смотри - это ж реклама! ты на агрегат чУдной смотри! Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: так , отчетик посмотрела - умилилась с бутылочки , пальтишечки , шапочки ... истории подарка 12 минуты назад, svetles сказал: совы - атасные а лошадушка - ладушка скоро вышьется, поди шпасибо :))) 7 минут назад, svetles сказал: извращенца и я испугалась воооот, хоть кто-то меня понял! 7 минут назад, svetles сказал: а вот почему когда вязала пальтишечко - испытывала странные чувства - непонятненько.... к пальтишку у меня странных чуйств не было, а вот к внутреннему кармашку.... - неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали 13 минуты назад, svetles сказал: каждому мужу - по командировке !!!!! внеплановой А Андрюша девчонок готовить уже научил? Нет? Тогда пусть быстро учит - и в командировку! svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 20 минуты назад, Mizeri сказал: шпасибо :))) воооот, хоть кто-то меня понял! к пальтишку у меня странных чуйств не было, а вот к внутреннему кармашку.... - неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали А Андрюша девчонок готовить уже научил? Нет? Тогда пусть быстро учит - и в командировку! а - вон ты о чем - забыла просто про такие кармашки - а ведь были ж ..... в лифчики еще пхали женщины дензнаки ..... готовить Андрюша девченок научил - ну для их возраста - да и я вроде не совсем разучилась - тока ж он домохозяин ..... я его иногда к друзьям отправляю развеяться или к маме в одной компании как пристала к нему тетя - как твоя жена тебя одного отпускает ? неужели такое бывает ? я так ржала , вспомнив поговорку , что мужчина как клубок - возьмешь в руки - он сматывается , выпустишь из рук - распускается Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: а ведь были ж ..... начинаю себя чувствовать уже не слоном, а мамонтом 8 минут назад, svetles сказал: в одной компании как пристала к нему тетя - как твоя жена тебя одного отпускает ? неужели такое бывает ? я так ржала , вспомнив поговорку , что мужчина как клубок - возьмешь в руки - он сматывается , выпустишь из рук - распускается даааа? мужа нельзя одного отпускать? вот я дремучая... надо рядом Цербером скакать оказывается, а я все не правильно делаю! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 15:40, Mizeri сказал: неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали каюсь... было дело я так ехала в Москву за свадебным платьем в 2001 году на поезде Махачкала-Москва (мамадарагая - смелая девочка))))) . Я была такая юная на вид и худенькая, больше 15 лет мне в то время не давали. В общем мы ничего умнее не придумали, как пришить тот самый кармашек Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 час назад, turu сказал: я так ехала в Москву за свадебным платьем в 2001 году на поезде Махачкала-Москва (мамадарагая - смелая девочка))))) мадам, да вы экстремал каких еще поискать! а с виду вся такая мягкая и пушистая! 15 час назад, turu сказал: В общем мы ничего умнее не придумали, как пришить тот самый кармашек *сочувственно* так платье красивое хотелось? Кисуля, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: мадам, да вы экстремал каких еще поискать! а с виду вся такая мягкая и пушистая! *сочувственно* так платье красивое хотелось? очиня сильно замуж хотелось Ан4оус, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: очиня сильно замуж хотелось ну ничего, это бывает :))) юная, не опытная цыпа, принц на белом коне, весна, романтика, эххх.... *растроганный слон утирает слезу умиления* Кисуля, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 28.03.2016 at 15:15, Mizeri сказал: начинаю себя чувствовать уже не слоном, а мамонтом даааа? мужа нельзя одного отпускать? вот я дремучая... надо рядом Цербером скакать оказывается, а я все не правильно делаю! во прикинь - и я ж такая дура.... просто у моего мужа такие друзья - шо я там не могу маргинальщина сплошная ... Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: очиня сильно замуж хотелось да моя ж ты цыпочка - ажно вон куда за платьем попёрлася..... с кармашиком .... я свою свадьбу - первую - организовала сама без какой-бы то ни было помощи за 3 дня , включая платье собственно - вторую примерно по этому же сценарию mamatata, Кисуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: во прикинь - и я ж такая дура.... просто у моего мужа такие друзья - шо я там не могу маргинальщина сплошная ... у меня, в принципе, очень широкий спектр принятия вариантов нормы но есть моменты, когда я просто не могу, или не хочу куда-то идти, или мне просто не интересно, и как-то не считаю это поводом не отпускать мужа одного... единственное, что я категорически не приемлю, это когда меня начинают учить жить, именно поэтому с тетушками мужа у меня отношения и не сложились, благо муж меня правильно понял и избавил от необходимости общаться с его родственниками... мне свекра за глаза хватает, и когда мне кто-то там пытается рассказать, что мы за ним не так ухаживаем, а сами за пять лет появились только один раз, у меня моментом забрало падает и куда-то испаряется воспитанное родителями уважение к старшим! kiliska, Svetl@n@, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: у меня, в принципе, очень широкий спектр принятия вариантов нормы но есть моменты, когда я просто не могу, или не хочу куда-то идти, или мне просто не интересно, и как-то не считаю это поводом не отпускать мужа одного... единственное, что я категорически не приемлю, это когда меня начинают учить жить, именно поэтому с тетушками мужа у меня отношения и не сложились, благо муж меня правильно понял и избавил от необходимости общаться с его родственниками... мне свекра за глаза хватает, и когда мне кто-то там пытается рассказать, что мы за ним не так ухаживаем, а сами за пять лет появились только один раз, у меня моментом забрало падает и куда-то испаряется воспитанное родителями уважение к старшим! мамочки ..... сложно как все.... у нас нет родственников - это местами отлично помогает друзей и людей я воспринимаю всяких - просто не могу , когда грязно и воняет парьдон - дурно пахнет ....не - могу, только зачем ? есть друзья у Андрэ - одинокие заброшенные попивающие мужички.... я туда не хожу ... kiliska, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: ну ничего, это бывает :))) юная, не опытная цыпа, принц на белом коне, весна, романтика, эххх.... *растроганный слон утирает слезу умиления* гы))) точно, молодая и бестолковая))) прынц был, коня не было, да вообще у прынца ничего не было весны тожа не было, замуж выходила 1 сентября Хозяйка смешных зверей, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: гы))) точно, молодая и бестолковая))) прынц был, коня не было, да вообще у прынца ничего не было весны тожа не было, замуж выходила 1 сентября это школьные годы тебя так торкнули - решила в память ?:) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: это школьные годы тебя так торкнули - решила в память ?:) Наверное))) студентами были - надо было рисануться зато забыть дату свадьбы сложно))) kiliska, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 20 минуты назад, svetles сказал: я свою свадьбу - первую - организовала сама без какой-бы то ни было помощи за 3 дня , включая платье собственно - вторую примерно по этому же сценарию Какая женщина! Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой... я упиралась до последнего, сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :))))) на этом я смирилась, махнула рукой и сказала *делайте, что хотите*... собственно непосредственно мое участие в подготовке к той свадьбе ограничилось тем, что я со всеми покупала шмотки... затык был как раз с моим платьем, купила я его только с третьего захода - прихожу вся такая мрачная я в очередной магазин в очередном торговом центре и вопрашаю чо есть из красоты не земной, а на меня эдак равнодушно смотрят и рявкают *все перед вами, выбирайте чего надо мы привезем* - я, мрачнея с каждым следующим магазином * а померять* - *БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕ ДЕРЖИМ!*.... туше, занавес! меня до сих пор терзает вопрос, с каких это пор 46ой размер стал большим?????? svetles, ЛАДОМИРА, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :))))) от и нашли твоё слабое место)))) Эх)) такие истории у вас) красота)) я пока в гражданском браке) без платья ща хоть послушаю) прыгодица) Цыпа, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Какая женщина! Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой... я упиралась до последнего, сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :))))) на этом я смирилась, махнула рукой и сказала *делайте, что хотите*... собственно непосредственно мое участие в подготовке к той свадьбе ограничилось тем, что я со всеми покупала шмотки... затык был как раз с моим платьем, купила я его только с третьего захода - прихожу вся такая мрачная я в очередной магазин в очередном торговом центре и вопрашаю чо есть из красоты не земной, а на меня эдак равнодушно смотрят и рявкают *все перед вами, выбирайте чего надо мы привезем* - я, мрачнея с каждым следующим магазином * а померять* - *БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕ ДЕРЖИМ!*.... туше, занавес! меня до сих пор терзает вопрос, с каких это пор 46ой размер стал большим?????? да я одна , без родителей - у меня вариантов не было - замуж я ваще не собиралась .... а муж первый младше на 7 лет - ну дальше , думаю , комментарии излишни .... про распределение ролей в семье и ваще раньше у нас умели качественно обслужить - спору нет - ну хоть щаз не так - и то хорошо эк они тебя кошкой заманили то ....... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: от и нашли твоё слабое место)))) Эх)) такие истории у вас) красота)) я пока в гражданском браке) без платья ща хоть послушаю) прыгодица) и без кошки ? Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: мамочки ..... сложно как все.... у нас нет родственников - это местами отлично помогает ага, для меня особенно, у меня родственников в непосредственной близости всегда было только родители и брат, все остальные где-то далеко за горизонтом, а тут целая толпа, один другого умнее! помощи ни от кого не дождешься, а мозг проесть буквально в очередь выстраивались! 20 минуты назад, svetles сказал: есть друзья у Андрэ - одинокие заброшенные попивающие мужички.... я туда не хожу ... во-во, такого тоже хватает и я туда ни ногой! городок у нас изобилует остатками криминальных элементов разлива середины 90-ых, а жизнь у них у всех весьма по разному сложилась... Цыпа, Кисуля, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, turu сказал: гы))) точно, молодая и бестолковая))) 23 минуты назад, turu сказал: замуж выходила 1 сентября Так стремилась к новым знаниям? У меня на одной из работ была девочка, которая с таким ЧУВСТВОМ! рассказывала, как она в 18 лет вышла замуж и за следующий год у нее прорезались все четыре зуба мудрости Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: ага, для меня особенно, у меня родственников в непосредственной близости всегда было только родители и брат, все остальные где-то далеко за горизонтом, а тут целая толпа, один другого умнее! помощи ни от кого не дождешься, а мозг проесть буквально в очередь выстраивались! во-во, такого тоже хватает и я туда ни ногой! городок у нас изобилует остатками криминальных элементов разлива середины 90-ых, а жизнь у них у всех весьма по разному сложилась... поняли друг друга с полуслова третий муж моей сестры хотел жениться на сироте , блондинке и худой. Очень не хотел , чтоб была теща .....:) Вот с третьего раза получилось у него - нашел сэстру мою но он то не сирота - так что я слушаю рассказы про ЕГО родственников могу только посочувствовать и повздыхать..... ЛАДОМИРА, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так стремилась к новым знаниям? У меня на одной из работ была девочка, которая с таким ЧУВСТВОМ! рассказывала, как она в 18 лет вышла замуж и за следующий год у нее прорезались все четыре зуба мудрости то есть смысл истории был в том - что это от замужества прорезались ? Svetl@n@, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение