Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Вот это буду вышивать я 

касива.... а мы? :flirt:

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Сижу, читаю, дожевываю вторую котлету и ... киваю, киваю... соглашаюсь, значит...

У меня одинокая котлетка, но с салатом и хлебом :blush: в холодильнике меня ждет, скучает наверное...

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

касива.... а мы? :flirt:

:pardon:компоную

Только что, Mizeri сказал:

У меня одинокая котлетка, но с салатом и хлебом :blush: в холодильнике меня ждет, скучает наверное...

у меня маааасенькие, хоть и две и да, салатик (трава всякая)и хлебушек

Кисуля, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Mizeri сказал:

да я и сейчас ничего ;)

два - это официального брака, а суммарно у меня семь лет жизни ушло... 2,5 года гр.брак - 2 с небольшим официальный - год с небольшим в разводе, но мы общались (у нас машина на мужа была оформлена, а кредит на меня, т.ч. я бдила за его своевременной выплатой) и потом мы почему-то решили, что поспешили, осознали, исправились и еще год с небольшим пожили вместе (национальный вид спорта - хождение по граблям), а уже после этого я окончательно сбежала

звыняйте ..... конечно же  хоть куда и сейчас ! 

не - я человек дела - не хочешь жить  - ну значит надо разводиться :) - сама ушла первая с дитями - выгнать было нереально  - и подала на развод - ни о каких повторах речи не шло ....

было жалкое предложение продолжать  жить вместе и делать вид ради детей  - но нет , это не по мне .... :)

сейчас никто ни с кем не общается , дети в том числе , все поросло забвением, что это вообще когда-то было ;)

Поделиться сообщением

37 минуты назад, mamatata сказал:

А у меня это как штопор, процесс не управляемый. :pardon:Тонкая душевная организация, панимаешь (голосом Матроскина)

понимаю, но надо стараться :)

познай и исправь себя;)

Mizeri, Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Mizeri сказал:

Где подписаться?

крест на пузе поставь и будет с тебя..... :)

Svetl@n@, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

все поросло забвением, что это вообще когда-то было ;)

Мне это только со второго раза удалось, в первую попытку была молодой и глупой :)))) ой, тут намедни-с встречалась со своим давно бывшим ухажером, а не видела я его до этого несколько лет, так когда встретились я в таком шоке была! Неужели я НАСТОЛЬКО молодой и глупой когда-то была??? И как хорошо, что этот принц проскакал мимо меня :la_horse:

svetles, Prutenok, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мне это только со второго раза удалось, в первую попытку была молодой и глупой :)))) ой, тут намедни-с встречалась со своим давно бывшим ухажером, а не видела я его до этого несколько лет, так когда встретились я в таком шоке была! Неужели я НАСТОЛЬКО молодой и глупой когда-то была??? И как хорошо, что этот принц проскакал мимо меня :la_horse:

с бывшими лучше не встречаться никогда - народная мудрость :)

они  - если чё - тоже так про нас думают :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

с бывшими лучше не встречаться никогда - народная мудрость :)

они  - если чё - тоже так про нас думают :)

:drinks: ну, за совпадения!

Svetl@n@, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде ж я только вчера тут была, откуда еще 5 страниц?! Попробую набегами почитать.

4 часа назад, Mizeri сказал:

именно поэтому с тетушками мужа у меня отношения и не сложились, благо муж меня правильно понял и избавил от необходимости общаться с его родственниками.

Тебе хорошо, у меня свои родственники такие(( 

4 часа назад, turu сказал:

зато забыть дату свадьбы сложно)))

Мы из этих соображений 1 июня расписались, но как-то не прижилось у нас это празднование, отмечаем день, когда начали встречаться. и немного дату венчания. А я так и вообще равнодушна к датам. Только дни  рождения люблю, даже свой, хотя на пятом десятке это уже даже неприлично. 

4 часа назад, Mizeri сказал:

Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой...

и у меня в первый раз такая была. Три дня и сотня родственников! Во второй раз купила просто нарядный костюм и большой торт))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

кстати, знаешь, как я осознано замуж-то выходила? Через полгода после того, как мы начали встречаться

мне муж через две недели предложение сделал ,и я очень осознанно сказала "да":) правда, до этого мы по работе пересекались и немного общались.

смотрю, все тут прямо по 42 кг, мне даже мой пилатес не поможет соответствовать. Надеюсь хоть не больше 55 весить.

Еще три страницы... Все уже забудут, что тут обсуждали))

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

все тут прямо по 42 кг

так это в прошлом :biggrin:

svetles, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Июньская сказал:

смотрю, все тут прямо по 42 кг, мне даже мой пилатес не поможет соответствовать. Надеюсь хоть не больше 55 весить.

4 минуты назад, mamatata сказал:

так это в прошлом :biggrin:

ага, просто это я не уточнила, что сейчас во мне 73 кг!

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Июньская сказал:

смотрю, все тут прямо по 42 кг

какие все ? у меня уж за 60 поди при моем то росте ... :)

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Июньская сказал:

Вроде ж я только вчера тут была, откуда еще 5 страниц?! Попробую набегами почитать

Юля, не расстраивайся, я уже вторую неделю пытаюсь твою тему хотя бы по диагонали прочитать :))) И никак не дойду до режима реального времени

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Июньская сказал:

мне муж через две недели предложение сделал ,

второй раз я сама сделала предложение - уточнила - есть ли желание узаконить наши отношения ? Андрюха ржет с этого до сих пор .... 

первый раз Ванет протянул мне  на Новый Год  ( съэкономил на подарке :)) коробочку с обручальным кольцом и приблажно смотрел на меня , не пророня ни одного слова.....

а я думала  - вот блин , придется таки свадьбу играть , а ведь и так все прекрасно идет :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

у меня еда скучать не успевает, я ж дома, холодильник под боком.  Вечером пойду на пилатес, потом приду и съем ужин, который муж приготовит. но надеюсь, что к лету похудею, а как иначе?!

2 минуты назад, Mizeri сказал:

я уже вторую неделю пытаюсь твою тему хотя бы по диагонали прочитать :)

да она, вроде, небольшая. Сообщаю последние новости: шью свою улицу, на ней идет снег, белый и молочный, уже очень хочется чего-то яркого, муж заказал мне набор, но выбрал сам и не сказал, какой. Вот жду вся в нетерпении.

4 минуты назад, svetles сказал:

второй раз я сама сделала предложение

мы поженились в результате через пару лет, хотя предложение было сделано и заявление подано, но как-то руки ноги не доходили. Во второй раз не помню, кто предложил, кажется, дочка))

Кисуля, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

а я думала  - вот блин , придется таки свадьбу играть , а ведь и так все прекрасно идет :)

еще про первого мужа, чисто поржать: женились мы в сентябре, жили вместе, за неделю до свадьбы день города в Москве, в субботу мужская часть нашей тогдашней компании наотмечалась качественно, т.ч. в воскресенье гулять с детьми (ну и с ними за компанию все бездетные) выползла только женская часть, и в расстроенных чувствах от поведения своих мужей приняли мы волевые решение хряпнуть по 50 грамм... (да, это было в те незапамятные времена, когда я еще пила водку)... а потом еще по 50, и еще по 50.... короче домой я пришла весьма и весьма хорошенькой :) на законный вопрос бедующих мужа и свекрови *а чой то это я так* я уселась в кресло на кухне и буквально с гамлетовским надрывом провещала *вы не понимаете! у меня СВАДЬБА через неделю! у меня ЖИЗНЬ заканчивается!* (и приведение за кадром *ыыыыыыыыыыыыыыы*)

svetles, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

но надеюсь, что к лету похудею, а как иначе?!

конечно похудеешь, а что, по-другому разве бывает?

10 минуту назад, Июньская сказал:

Сообщаю последние новости: шью свою улицу, на ней идет снег, белый и молочный, уже очень хочется чего-то яркого, муж заказал мне набор, но выбрал сам и не сказал, какой. Вот жду вся в нетерпении.

как раз последние новости я знаю :)))) ну это как книжку читать - разве можно в последнюю страницу не заглянуть? а твой снег он почти как моя лошадь.... а улочку у меня маман вышивала, а я потом по этому коврику бебэк делала, обплевалась... зато когда ее оформили и повесили - КАКА Ж КРАСОТА получилась! на обложке набора картинка тоже всей глубины не отображает конечного фефекта (если интересно я дома поищу фото), т.ч. соберись, она будет красивой, я точно знаю

14 минуты назад, Июньская сказал:

мы поженились в результате через пару лет, хотя предложение было сделано и заявление подано, но как-то руки ноги не доходили. Во второй раз не помню, кто предложил, кажется, дочка))

*задумчиво* вот для чего нужны дети....

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Mizeri сказал:

(да, это было в те незапамятные времена, когда я еще пила водку).

у меня СВАДЬБА через неделю! у меня ЖИЗНЬ заканчивается!*

ржет..... :)

да , и у меня были такие годы в биографии  - употребления Алкоголя:)

я также примерно сказала на работе - когда  отпуск раз в жизни брала подряд аж на 3 недели ....  - что свадьба , и все хорошее в моей жизни теперь заканчивается - дайте хоть отдохнуть нормально то :)

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

смотрю, все тут прямо по 42 кг,

Юльчик, не переживай, хде мои 17 лет? там же и цифра 4.. на весах :lol:

kiliska, Кисуля, Июньская и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, наша радиопередача для тех кто не спит, выходить сегодня! И главной новостью на сегодня будет то, что завтра вещания не будет, ибо я иду в театру :) как и положено взрослой и серьезной женщине - в кукольный театр ;) Продвижения по лошадке есть, но т.к. мужа почти всю неделю не было и мы с папой жили самостоятельно, не самые больше, т.ч. показать мне пока нечего :((( Но! у нас тут с Хомой случилась не большая истерика (интернет - зло!) на предмет того, что нас не любят и не ценят в этой семье :) главное же во время и удачно поплакать об этом, т.ч. любимая подруга решила нас спасти и купить нам те наборчики на грядущий др, которые нам так срочно хочется именно сейчас! :))) В понедельник я стану счастливым обладателем своего так желанного богатства :)))) а пока я  их жду, у меня наметился соц.опрос! Одна из ожидаемых мной картинок icon.thumb.jpg.3facc1838b59a36dab0d40c54 , на мой взгляд,  так и просит замены канвы на равномерку, но я вот ни разу с ней не сталкивалась, и не понимаю ни как ее правильно подобрать, ни с цветом (а не заменить ли мне фон на голубой?) определиться не могу....... :(((((((((( В связи с чем, мне оч.нужно ваше общественное мнение!

kiliska, Shetka, Июньская и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Очки прям как у меня))))))

Я всегда за замену канвы на равномерку при неполном зашиве! Если что, у меня есть образцы разных равномерок, если что, могу выбранные цвета рядом пофотать, чтобы легче выбирать было))))  

ПыСы картинка нраИца))))

svetles, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Одна из ожидаемых мной картинок

красивая! В равномерке вообще не разбираюсь, посоветовать ничего не могу, зато буду с удовольствием смотреть, как ты будешь разбираться:girl_wink:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в