Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mizeri сказал:

Сегодня в соседней теме мы снова коснулись темы харда и я обещала показать процесс  

А я, наверно, никогда не решусь... От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня  какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... :blink:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

А я, наверно, никогда не решусь... От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня  какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... :blink:

Надя, а в подушках мы дырочки не вырезаем - для прочности:wink:

Кисуля, Mizeri и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Mizeri сказал:

и по просьбам трудящихся:

Трудящиеся удовлетворены :i-m_so_happy:)))))
 Эт надо же такую красоту подпольно шить, а? а  как же мы? нам фсё смотреть наддда!!!

Shetka, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Mizeri сказал:

вот-вот, и гиде наши 10 драконьих крестиков? вифни ему для укрепления иммунитету дали, а он опять не растет?

Дракон сказал: "Маловато! Давай еще вишни!"...поэтому корпим над урожаем))

20 часа назад, Mizeri сказал:

У нас с этой клячей лошадью непримиримые разногласия сложные взаимоотношения :)

И снова эта любимая "непримиримые разноглазия"))) - вы ж не в загсе на разводе! Бросай это и иди дузи с лошадкой!!

11 час назад, Mizeri сказал:

И для тех, кто интересовался не только вышивкой :) вот когда-то я делала такие забавные плюшевые сумочки, фото осталось только от одной и оно плохо передает цвет, но поверьте, она была нежной и карамельно-розовой 

DSCN1280.JPG

От же ж мастерица какая!!! Я тоже хочу такую - научи, а?))

Mizeri, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shetka сказал:

а сейчас уже не шьешь сумочки?

а я ее и не шила, я ее - вязала :) крючком

Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shi сказал:

От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня  какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... :blink:

Ага, согласна, в первый раз у самой руки дрожали:scare2:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

а  как же мы? нам фсё смотреть наддда!!!

так исправляюсь же :angel:

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

поэтому корпим над урожаем))

угу.... *подождем... твою маму...* (с)

Бросай это и иди дузи с лошадкой!!

без вариантов...

вчера опять вот с таким  :wackol: выражением на лице ее убирала в пакет

Я тоже хочу такую - научи, а?))

крючком вяжешь? плюшевая или махровая (только не сильно, а то скатываться будет) пряжа есть? в принципе можно и из обычной, но фефект не такой кайфовый получится

Кисуля и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь я все знаю...

Думаешь, буду гнать и заставлять шить... нет.

Скажу по своему опыту, нужно просто дождаться вдохновения, тогда и работа полетит из под иголочки... Можно конечно по-другому пути-но зачем мучить себя и Адель?

это просто мое мнение :)

Поделиться сообщением

45 минуты назад, galinka-malinka сказал:

но зачем мучить себя и Адель?

Вот поэтому у меня в работе всегда несколько процессов :))))) (и так было еще ДО этого сайта, и стыдно мне не было) 

galinka-malinka, Shi, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот поэтому у меня в работе всегда несколько процессов :))))) (и так было еще ДО этого сайта, и стыдно мне не было) 

а у меня наоборот - раньше ДО сайта, был один процесс и 0 в закромах, отшила -купила-отшила-купила и никак иначе. После регистрации, как обжилась, начала потихоньку закупаться, НО сумела вовремя остановиться, поняв, что я торопыга и переменфиво-сомневающаяся личность, так что впрок закупаться - не мой случай, либо сразу шить, либо может разонравиться в хлам (ну как с Пикником вышло)))))

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 17:08, turu сказал:

После регистрации, как обжилась, начала потихоньку закупаться, НО сумела вовремя остановиться, поняв, что я торопыга и переменфиво-сомневающаяся личность, так что впрок закупаться - не мой случай, либо сразу шить, либо может разонравиться в хлам (ну как с Пикником вышло)))))

А я теперь то, что понравилось кидаю в список желаний - здорово помогает, и покупать не бегу, и пересмотреть могу :) и понять, точно ли оно мне надо

Shi, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первым номером в программе телепередач на сегодняшнюю ночь (для любителей ночных перекусов) заявлен плов :))) пока он готовится, подтягивайтесь на запах, а я пошла сочинять речевки к следующим публикациям  

DSC03116.JPG

Prutenok, Маса, Shi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем вещание - ранее анонсировалось обещание перефотографировать готовые работы, сегодня нам показывали солнце, т.ч. отчитываюсь: 

1. Чудесная игла Одуванчики. Попались они мне года два назад на ФР в первой же палатке, я их смотрела, щупала, крутила и..... НЕ КУПИЛА! Тренировала силу воли :) Обошла всю выставку, подошла к выходу и поняла, что спать не смогу, если не куплю, пошла обратно, чо... Вышивала в осенне-зимний период, боролось с накатывающей тоской и поднимала настроение цветотерапией. Первый опят оформления с антибликовым стеклом - вот все никак не пойму нравится мне или нет.

DSC03110.JPG

Shetka, Цыпа, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Алиса "Сашенька" и "Дашенька". Милая, позитивная и забавная парочка :) Покупала довеском к большому заказу в интернет-магазине, ну чтоб до бесплатной доставки дотянуть :)))) Отшила быстро, а потом, ну все уже поняли, у меня вечная проблема с рамочками. Город у нас вообще грешит странными графиками работы магазинов и присутственных мест, багетка у нас долго была всего одна и тоже не отстающая в этом вопросе от всех прочих, летом она вообще на пару месяцев закрывается на каникулы, вот мои малыши и томились в рулончиках аж до ноября прошлого года, пока у меня дачный сезон не закончился. Потом оказалось, что багетка перестала работать по субботам, в будни она работает до шести - вот мне так интересно, для кого они работают??? НО! у нас открылась вторая багетка! С буднями та же беда с графиком, но в субботу работают! И я поскакала туда оформлять икону, пока выбирала багет, мне там же попалась подходящая готовая рамочка к моей девочке, я в нее вцепилась и отдавать отказалась, запросила еще такую же синюю для мальчика, мне сказали, что синий багет снят с производства и усиленно предлагали другие, а они мне не нравятся, когда я уже собралась умирать от разрыва сердца прямо там, девочка-приемщица все-таки проверила остатки и нашла синенький багет! т.ч. рамочку для девочки я утащила сразу, а для мальчика заказала! счастье мое было безгранично!!!!! муж надо мной два дня ржал, глядя как я вокруг нее прыгаю...

DSC03103.JPG

DSC03108.JPG

DSC03105.JPG

mamatata, Killwale, Маса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В следующей передаче буду отчитываться о проделанной работе: мужа моего услали в пятницу в двухдневную командировку, работает он у меня водителем на ооочень большой машине, а поездка пошла не по графику, т.ч. пока он не доехал до места (а произошла это только к двум часам ночи) я категорически не могла уснуть, спасала меня, как всегда, мелкая моторика :) Мне тут еще как раз дочка подруги скинула концерт «Louna» с симфоническим оркестром, и вот под него, как ни странно, подросла лошадь! Было/стало: 

З.Ы. люди добрые, расскажите как фотографии в текст вставлять???

DSC03064.JPG

DSC03115.JPG

Поделиться сообщением

Ну и бонусом показываю прочие рукоделки :) В продолжение "плюшевой" темы - есть у меня вот такие чудные елочки на шампанское, оч.хорошо идут на НГ когда дорогой подарок делать не к чему, просто бутылку дарить не прилично, а вот с выдумкой - самое то! Вариантов "украшений" на елочки была масса, но фотопротокол есть только на два.

DSC07352.JPG

DSC08258.JPG

Кисуля, Svetl@n@, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет)))
Утро с плова у меня началось, ой шпаасибааа)))
Одуванчики превосходные, ребятки  милые и отлично оформлены!
Елка ваааще суперская! Действительно очень оригинальный и приятный подарок!
Лошадь двигай, молодца!

на счет пысы: когда прикрепила фотку - смотри на ней есть "+" жмешь на него и фотка в тексте там, где стоял курсор!

Поделиться сообщением

Ой, как тут хорошо - и хлеб плов, и зрелища! Одуванчики однозначно нра! Милота такая прелестная:give_heart:

Сашенька с Дашенькой могут вполне соревноваться с одуванчиками по мимимишности! Рамочки - идеальны!

Лошадка растет и это прекрасно! Ещё один любитель  «Louna» :ea: (кинь ссылкой в личку, а?)

ёлки - шикарны! идея для подарка - офигенна! возьму на вооружение:mail1:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

на счет пысы: когда прикрепила фотку - смотри на ней есть "+" жмешь на него и фотка в тексте там, где стоял курсор!

Шпасибо! В следующий раз опробую :)))

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ан4оус сказал:

Сашенька с Дашенькой могут вполне соревноваться с одуванчиками по мимимишности! Рамочки - идеальны!

Они в живую еще лучше!

51 минуту назад, Ан4оус сказал:

Ещё один любитель  «Louna» :ea: (кинь ссылкой в личку, а?)

Не могу :( Тама типа лицензионная версия с нехилым весом, дети ходили на этот концерт и там оплачивали доп.опцию, ну а с тетей по доброте душевной поделились :blush:

54 минуты назад, Ан4оус сказал:

ёлки - шикарны! идея для подарка - офигенна! возьму на вооружение:mail1:

Пользуйся на здоровье :))) Если сильно заморочиться (читай: время позволяет), то можно еще связать на нее игрушки :) или готовые маленькие купить, или конфетки повесить, я летом шишки собираю, сушу и крашу, можно нашивать как на фото, а можно просто на дождик привязать и обвязать горлышко бантиком, и фыфки на концах :)

Ан4оус и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

огошечки)) тут еда))) :crazy:

обожаю плов :) вкусненько выглядит)) наверно уже скушали все))

мне одуванчики ооочччень понравились :) шикарное оформление :)

ребятишки такие миленькие)) смешные)) я пока не придумала как оформлять маленькие вышивки.

такие крутые ёлочки на шампанское, очень оригинальный подарочек :)

Поделиться сообщением

Придется гуглить)))) Я в прошлом году тож ходила на концерт, когда они к нам приезжали. а в этом что-то не пошла... На Люмена билеты зато взяла уже))))

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу видно - в этом доме гостям завсегда рады!))

Спасибо за плов - очень люблю его!)

и за показ готовых работ отдельное спасибо. Хорошенькая такая детвора)) А одуванчик - такой реалистичный и очень милый) тока не кидай в меня тапками, но мне показалось, что одуваны больше заиграют цветом, если внешнее паспарту сделать менее ярким, а например, что то вроде холодного бледно-желтого :blush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

На Люмена билеты зато взяла уже))))

Ща слюной захлебнусь!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в