18 марта 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: Сегодня в соседней теме мы снова коснулись темы харда и я обещала показать процесс А я, наверно, никогда не решусь... От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Shi сказал: А я, наверно, никогда не решусь... От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... Надя, а в подушках мы дырочки не вырезаем - для прочности Mizeri, Shi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 час назад, Mizeri сказал: и по просьбам трудящихся: Трудящиеся удовлетворены ))))) Эт надо же такую красоту подпольно шить, а? а как же мы? нам фсё смотреть наддда!!! Mizeri, Кисуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 20 часа назад, Mizeri сказал: вот-вот, и гиде наши 10 драконьих крестиков? вифни ему для укрепления иммунитету дали, а он опять не растет? Дракон сказал: "Маловато! Давай еще вишни!"...поэтому корпим над урожаем)) 20 часа назад, Mizeri сказал: У нас с этой клячей лошадью непримиримые разногласия сложные взаимоотношения И снова эта любимая "непримиримые разноглазия"))) - вы ж не в загсе на разводе! Бросай это и иди дузи с лошадкой!! 11 час назад, Mizeri сказал: И для тех, кто интересовался не только вышивкой вот когда-то я делала такие забавные плюшевые сумочки, фото осталось только от одной и оно плохо передает цвет, но поверьте, она была нежной и карамельно-розовой От же ж мастерица какая!!! Я тоже хочу такую - научи, а?)) Кисуля, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 часа назад, Shetka сказал: а сейчас уже не шьешь сумочки? а я ее и не шила, я ее - вязала крючком Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, Shi сказал: От мысли вырезать дырочки внутри вышивки вплотную к стежкам у меня какой-то временный паралич вышивального сознания случается. Страшно... Ага, согласна, в первый раз у самой руки дрожали Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: а как же мы? нам фсё смотреть наддда!!! так исправляюсь же Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: поэтому корпим над урожаем)) угу.... *подождем... твою маму...* (с) 3 часа назад, glumaza сказал: Бросай это и иди дузи с лошадкой!! без вариантов... вчера опять вот с таким выражением на лице ее убирала в пакет 3 часа назад, glumaza сказал: Я тоже хочу такую - научи, а?)) крючком вяжешь? плюшевая или махровая (только не сильно, а то скатываться будет) пряжа есть? в принципе можно и из обычной, но фефект не такой кайфовый получится lubanka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ну вот, теперь я все знаю... Думаешь, буду гнать и заставлять шить... нет. Скажу по своему опыту, нужно просто дождаться вдохновения, тогда и работа полетит из под иголочки... Можно конечно по-другому пути-но зачем мучить себя и Адель? это просто мое мнение Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 45 минуты назад, galinka-malinka сказал: но зачем мучить себя и Адель? Вот поэтому у меня в работе всегда несколько процессов :))))) (и так было еще ДО этого сайта, и стыдно мне не было) Кисуля, Цыпа, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот поэтому у меня в работе всегда несколько процессов :))))) (и так было еще ДО этого сайта, и стыдно мне не было) а у меня наоборот - раньше ДО сайта, был один процесс и 0 в закромах, отшила -купила-отшила-купила и никак иначе. После регистрации, как обжилась, начала потихоньку закупаться, НО сумела вовремя остановиться, поняв, что я торопыга и переменфиво-сомневающаяся личность, так что впрок закупаться - не мой случай, либо сразу шить, либо может разонравиться в хлам (ну как с Пикником вышло))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 17:08, turu сказал: После регистрации, как обжилась, начала потихоньку закупаться, НО сумела вовремя остановиться, поняв, что я торопыга и переменфиво-сомневающаяся личность, так что впрок закупаться - не мой случай, либо сразу шить, либо может разонравиться в хлам (ну как с Пикником вышло))))) А я теперь то, что понравилось кидаю в список желаний - здорово помогает, и покупать не бегу, и пересмотреть могу и понять, точно ли оно мне надо Shi, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Первым номером в программе телепередач на сегодняшнюю ночь (для любителей ночных перекусов) заявлен плов :))) пока он готовится, подтягивайтесь на запах, а я пошла сочинять речевки к следующим публикациям Prutenok, Shetka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Продолжаем вещание - ранее анонсировалось обещание перефотографировать готовые работы, сегодня нам показывали солнце, т.ч. отчитываюсь: 1. Чудесная игла Одуванчики. Попались они мне года два назад на ФР в первой же палатке, я их смотрела, щупала, крутила и..... НЕ КУПИЛА! Тренировала силу воли Обошла всю выставку, подошла к выходу и поняла, что спать не смогу, если не куплю, пошла обратно, чо... Вышивала в осенне-зимний период, боролось с накатывающей тоской и поднимала настроение цветотерапией. Первый опят оформления с антибликовым стеклом - вот все никак не пойму нравится мне или нет. Shetka, kiliska, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2. Алиса "Сашенька" и "Дашенька". Милая, позитивная и забавная парочка Покупала довеском к большому заказу в интернет-магазине, ну чтоб до бесплатной доставки дотянуть :)))) Отшила быстро, а потом, ну все уже поняли, у меня вечная проблема с рамочками. Город у нас вообще грешит странными графиками работы магазинов и присутственных мест, багетка у нас долго была всего одна и тоже не отстающая в этом вопросе от всех прочих, летом она вообще на пару месяцев закрывается на каникулы, вот мои малыши и томились в рулончиках аж до ноября прошлого года, пока у меня дачный сезон не закончился. Потом оказалось, что багетка перестала работать по субботам, в будни она работает до шести - вот мне так интересно, для кого они работают??? НО! у нас открылась вторая багетка! С буднями та же беда с графиком, но в субботу работают! И я поскакала туда оформлять икону, пока выбирала багет, мне там же попалась подходящая готовая рамочка к моей девочке, я в нее вцепилась и отдавать отказалась, запросила еще такую же синюю для мальчика, мне сказали, что синий багет снят с производства и усиленно предлагали другие, а они мне не нравятся, когда я уже собралась умирать от разрыва сердца прямо там, девочка-приемщица все-таки проверила остатки и нашла синенький багет! т.ч. рамочку для девочки я утащила сразу, а для мальчика заказала! счастье мое было безгранично!!!!! муж надо мной два дня ржал, глядя как я вокруг нее прыгаю... Killwale, Маса, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В следующей передаче буду отчитываться о проделанной работе: мужа моего услали в пятницу в двухдневную командировку, работает он у меня водителем на ооочень большой машине, а поездка пошла не по графику, т.ч. пока он не доехал до места (а произошла это только к двум часам ночи) я категорически не могла уснуть, спасала меня, как всегда, мелкая моторика Мне тут еще как раз дочка подруги скинула концерт «Louna» с симфоническим оркестром, и вот под него, как ни странно, подросла лошадь! Было/стало: З.Ы. люди добрые, расскажите как фотографии в текст вставлять??? Shi, Ан4оус, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ну и бонусом показываю прочие рукоделки В продолжение "плюшевой" темы - есть у меня вот такие чудные елочки на шампанское, оч.хорошо идут на НГ когда дорогой подарок делать не к чему, просто бутылку дарить не прилично, а вот с выдумкой - самое то! Вариантов "украшений" на елочки была масса, но фотопротокол есть только на два. Shetka, Маса, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Привеееет))) Утро с плова у меня началось, ой шпаасибааа))) Одуванчики превосходные, ребятки милые и отлично оформлены! Елка ваааще суперская! Действительно очень оригинальный и приятный подарок! Лошадь двигай, молодца! на счет пысы: когда прикрепила фотку - смотри на ней есть "+" жмешь на него и фотка в тексте там, где стоял курсор! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ой, как тут хорошо - и хлеб плов, и зрелища! Одуванчики однозначно нра! Милота такая прелестная Сашенька с Дашенькой могут вполне соревноваться с одуванчиками по мимимишности! Рамочки - идеальны! Лошадка растет и это прекрасно! Ещё один любитель «Louna» (кинь ссылкой в личку, а?) ёлки - шикарны! идея для подарка - офигенна! возьму на вооружение Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, turu сказал: на счет пысы: когда прикрепила фотку - смотри на ней есть "+" жмешь на него и фотка в тексте там, где стоял курсор! Шпасибо! В следующий раз опробую :))) Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 51 минуту назад, Ан4оус сказал: Сашенька с Дашенькой могут вполне соревноваться с одуванчиками по мимимишности! Рамочки - идеальны! Они в живую еще лучше! 51 минуту назад, Ан4оус сказал: Ещё один любитель «Louna» (кинь ссылкой в личку, а?) Не могу Тама типа лицензионная версия с нехилым весом, дети ходили на этот концерт и там оплачивали доп.опцию, ну а с тетей по доброте душевной поделились 54 минуты назад, Ан4оус сказал: ёлки - шикарны! идея для подарка - офигенна! возьму на вооружение Пользуйся на здоровье :))) Если сильно заморочиться (читай: время позволяет), то можно еще связать на нее игрушки или готовые маленькие купить, или конфетки повесить, я летом шишки собираю, сушу и крашу, можно нашивать как на фото, а можно просто на дождик привязать и обвязать горлышко бантиком, и фыфки на концах Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 огошечки)) тут еда))) обожаю плов вкусненько выглядит)) наверно уже скушали все)) мне одуванчики ооочччень понравились шикарное оформление ребятишки такие миленькие)) смешные)) я пока не придумала как оформлять маленькие вышивки. такие крутые ёлочки на шампанское, очень оригинальный подарочек Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Придется гуглить)))) Я в прошлом году тож ходила на концерт, когда они к нам приезжали. а в этом что-то не пошла... На Люмена билеты зато взяла уже)))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Сразу видно - в этом доме гостям завсегда рады!)) Спасибо за плов - очень люблю его!) и за показ готовых работ отдельное спасибо. Хорошенькая такая детвора)) А одуванчик - такой реалистичный и очень милый) тока не кидай в меня тапками, но мне показалось, что одуваны больше заиграют цветом, если внешнее паспарту сделать менее ярким, а например, что то вроде холодного бледно-желтого Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: На Люмена билеты зато взяла уже)))) Ща слюной захлебнусь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение