Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Shetka сказал:

я пока не придумала как оформлять маленькие вышивки

Мелочь мне все больше хочется в прикладную область засунуть - сумки, подушки, косметички... А если в рамки, то только готовые, неоправданно дорого выходит их в багетке оформлять 

Shetka, Ан4оус и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Мелочь мне все больше хочется в прикладную область засунуть - сумки, подушки, косметички... А если в рамки, то только готовые, неоправданно дорого выходит их в багетке оформлять 

вот вот..!! и мне хочется) у меня сюжетики зимние, я тут купила фетр для задников, думала что-то типа игрушечек сделать на ленточке) осталось только научиться шить :blush:

я даже хотела тебя попросить.., а что хотела..) попрошу))) 

Наташик, может ты мне расскажешь как шнур прикручивать :) видела у тебя очень красиво в игрушках в стиле хард.

я имею ввиду крученый шнур, который закрывает шов с боков

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Ща слюной захлебнусь!

Да ладно, у вас он чаще бывает... 

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, расскажи, кого ты слушаешь? Пытаюсь расширить кругозор и плейлист)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Shetka сказал:

Наташик, может ты мне расскажешь как шнур прикручивать :) видела у тебя очень красиво в игрушках в стиле хард.

я имею ввиду крученый шнур, который закрывает шов с боков

:))) На самом деле все просто - ну для начала у меня не было времени и я пошла купила готовые шнуры, можно и самой сделать, но я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления :) да-да, лень - двигатель прогресса и я искренне в это верю! Отмеряешь сколько тебе надо шнура на "обхват" игрушки и на петельку, прибавляешь пару сантиметров на заправку концов, отрезаешь, концы шнура можно обшить, проклеить, я просто припалила (как банты в детстве) и скотчем обмотала, чтобы он не "распускался", заправляешь оба хвостика внутрь игрушки возле места, где будет петелька, и сквозь шнур дошиваешь шов (на всякий случай - игрушка сперва сшивается, а потом декорируется). Потом подбираешь мулине из остатков в цвет шнура, можно швейные нитки, но их у меня столько цветов нет, т.ч. было мулине :) Берешь пришитый шнур и "обводишь" игрушку (мне сподручнее оказалось по часовой стрелке) по кругу до места петельки (где хвостики вшиты) и перекрещиваешь его, чтобы место крепления скрыть, причем "левая" сторона ложится поверх "правой" - посмотри фотку поближе, там видно. А дальше пришиваешь это дело цветной ниточкой швом *через край* так, чтобы виток мулинешки ложился в виток шнура, и его становится совсем не видно :) Если я чего не понятно написала давай два зеленых свистка вверх, я прибегу :connie_finishline: 

Ан4оус, lubanka, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Да ладно, у вас он чаще бывает... 

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, расскажи, кого ты слушаешь? Пытаюсь расширить кругозор и плейлист)))

Чаще-то чаще, только масштаб мероприятий совсем другой, а цены в этот гребанный Крокус Сити Холл меня повергают в ступор! А на маленьких площадках их практически уже не бывает, звезды чо.... В января 15ого у Мельницы там юбилейный концерт был, так цены от 10 штук начинались :shok: И как бы сильно мне туда не хотелось, столько я заплатить не в состоянии :((( А раньше, где-то в моей юности, эта же самая Мельница выступала в бард-кафе на Арбате с более чем гуманным и демократичным ценником!

Слушаю? НАШЕ радио :) из того, что там нет в ротации - Белая гвардия (вот они до сих пор в бард-кафе выступают, и туда я по мере возможности хожу), Алькор, Канцлер Ги, Лакмус.... мож еще чего вспомню...

Ан4оус и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

тока не кидай в меня тапками, но мне показалось, что одуваны больше заиграют цветом, если внешнее паспарту сделать менее ярким, а например, что то вроде холодного бледно-желтого :blush:

Да говорю же - сама никак не пойму, нравится ли мне... А уже скоро год будет.... Вариантов оформления тьму перебрали... А еще мне там пятно на канве поставили, а когда я это обнаружила, идти ругаться уже было поздно :( Теперь я на них смотрю и думаю.... Но переоформлять точно не пойду!

Маса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Да говорю же - сама никак не пойму, нравится ли мне... А уже скоро год будет.... Вариантов оформления тьму перебрали... А еще мне там пятно на канве поставили, а когда я это обнаружила, идти ругаться уже было поздно :( Теперь я на них смотрю и думаю.... Но переоформлять точно не пойду!

Да ты полностью и не переоформляй, а только паспарту попробуй другое заказать. У меня был похожий случай, когда оформление казалось немного не таким...и мне помогла смена паспарту...глянь у меня в работах - я специально оставила2 варианта  Dimensions 20080, Cafe on the Canal

kiliska, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

глянь у меня в работах - я специально оставила2 варианта  Dimensions 20080, Cafe on the Canal

угу, сходила, посмотрела, подумаю... паспарту поменять или цвет стен? :dw:

Shetka, Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

или цвет стен? :dw:

радикально, однако :loll:

Mizeri, Shetka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

радикально, однако :loll:

а чо мелочиться?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот в моей жизни были нежно-фисташковые батареи под цвет обоев:) а еще мега-позитивное оранжевое окно - ну я слегка с колером промахнулась, когда краску разводила :blush: и при ремонте у мамы в комнате материалы (а потом и диван) подбирала с учетом *воооон тех двух вышитых и оформленных, и  про вот эту не забудь, которую я еще вышиваю!!!* 

Shetka, ЛАДОМИРА, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Если я чего не понятно написала давай два зеленых свистка вверх, я прибегу :connie_finishline:

спасибище)) вроде все поняла :) буду пробовать, как раз скоро пригодица

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонятам физкультпривет!

Прочитала твою темку, хорошо наболтать много не успели.

Значицца их того, что помню)

1. Ангелок- супер ми-ми-ми. Особенно понравилось оформление. Красиво, че уж)))

2. Лошадь шей! Шей лошадь, говорю!!!) Нет там никаких противных, скучных, унылых оттенков . Нет, сысышь?)))

3.

В ‎17‎.‎03‎.‎2016 at 11:19, Mizeri сказал:

а там - ОНО http://keru.gallery.ru/watch?ph=bIvg-fSMnP#feature=topscroll

и вот ОНО http://keru.gallery.ru/watch?ph=bIvg-fSMnS#feature=topscroll 

а вот такая http://keru.gallery.ru/watch?ph=bIvg-fSMnR#feature=topscroll у меня вообще долго-долго на рабочем столе жила в качестве заставки.... теперь я тоже хочу простынь и жить с ней в мире и согласии лет пять!

*робко* но мне же ее точно не надо, да?

Это тебе не надо, поверь мне на слово и забудь сейчас же)

В ‎18‎.‎03‎.‎2016 at 12:02, Mizeri сказал:

крючком вяжешь? плюшевая или махровая (только не сильно, а то скатываться будет) пряжа есть? в принципе можно и из обычной, но фефект не такой кайфовый получится

А такую штучку я б тоже научилась делать) *стесняеццо* раскаж как?)

Кисуля, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про цены поняла, печалько((( У нас от тысячи начиналось на Люмена, мы давно уже сразу билеты схватили. Щас даже боюсь смотреть, скока стоят... А в прошлом году за 700 ходили...  Наше радио тож слушаю, но у нас оно мало где ловит, вместе с интернетом пропадает, зараза((( Поэтому свой плей-лист - форева! Из твоих - тока Лакмус слышала:blink: Послушаю, можа приживется)))

А я щас Пионерлагерь Пыльная Радуга слушаю. Тоже "широко известная в узких кругах" группа. Прусь прям, аж петь в голос хочется! а при условии, что у меня ни слуха, ни голоса, и я этого оченна стесняюсь - это показатель))))

Ничего, что я тут флуд не по теме развожу? :ph34r:

пЫсЫ: чтоб по теме было - шей лошадь!!!!:crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

У меня был похожий случай

Ну у тебя и "примерка" была )))) мне на такое сложно решиться, даже ежели чего не так, порасстраиваюсь чуток и махну рукой. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, lubanka сказал:

Слонятам физкультпривет!

Урррря!!! Любаня нашлась :dance:

Лошадь шей! Шей лошадь, говорю!!!)

Приду вечером домой, громко зачитаю все написанное вами лошади, и пусть только не одумается!

Это тебе не надо, поверь мне на слово и забудь сейчас же)

Я уже почти, так только, открою, посмотрю, повздыхаю и усе...

А такую штучку я б тоже научилась делать) *стесняеццо* раскаж как?)

Вопросы те же - крючок видела? а в руках держала? а ниточки есть?   

Кисуля и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ан4оус сказал:

Про цены поняла, печалько((( У нас от тысячи начиналось на Люмена

За тысячу и я бы схватила, и даже не думала бы ни разу!

Поэтому свой плей-лист - форева!

Я еще вконтакте их слушаю :blush: И про Калевалу забыла рассказать, они мне тоже нравится... Надо будет поискать "твою" широко известную группу, вдруг мне она тоже надо? :dw: а я и не знаю...

аж петь в голос хочется!

Вот и пой, и пусть другие завидуют, что у них нет столько непосредственности, радости и открытости :)))))

Я там чуть выше ужо Любе обещала, что вечером зачитаю лошади ее права и обязанности 

Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Я там чуть выше ужо Любе обещала, что вечером зачитаю лошади ее права и обязанности 

Будем воспитывать лошадку по методам Цыпиного мужа ;)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, turu сказал:

Ну у тебя и "примерка" была )))) мне на такое сложно решиться, даже ежели чего не так, порасстраиваюсь чуток и махну рукой. 

Вот я же говорю, что проще стены перекрасить/переклеить!

Цыпа, Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Вопросы те же - крючок видела? а в руках держала? а ниточки есть?   

Крючок видела. В руках немного совсем держала) а нитки какие надо?

Поделиться сообщением

15 час назад, lubanka сказал:

Крючок видела. В руках немного совсем держала) а нитки какие надо?

:))) А там много и не надо - я предпочитаю пути наименьшего сопротивления ;) Чтобы просто, быстро и эффектно. У меня были плюшевые нитки, можно еще махровые взять, но не сильно *пушистые*, а то сваливаться будут.

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎03‎.‎2016 at 09:02, Mizeri сказал:

:))) А там много и не надо - я предпочитаю пути наименьшего сопротивления ;) Чтобы просто, быстро и эффектно. У меня были плюшевые нитки, можно еще махровые взять, но не сильно *пушистые*, а то сваливаться будут.

Тыкс, давай я как нитки подыщу тебе свистну. Ты мне расскажешь, как это делается) Только не завтра, конечно. А подкладку ты пришивала?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, lubanka сказал:

Только не завтра, конечно. А подкладку ты пришивала?

Свисти :))) Подкладка в зависимости от назначения сумочки - я их не большие делала, т.ч. и без нее прекрасно все обходилось :)

lubanka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... кажется отчеты у меня хорошо получаются в ночь на понедельник, т.ч. мы начинаем нашу передачу "Для тех, кто не спит"

1. Слегка подросла лошадь :) Если мужа моего не перестанут гонять по командировкам, глядишь я ее и дошью в обозримом будущем.

Было: DSC03115.thumb.JPG.31777deec89dda94ae2e7  Стало: DSC03129.thumb.JPG.d407f0a58157ccf0d356c

2. Нам тут солнце показывали ненароком, да и не лошадью единой жив человек, т.ч. у меня выросла вторая сова :dance:

Напоминаю, что было IMG_20160307_112859.thumb.jpg.e27231d0ae и вот что стало DSC03132.thumb.JPG.1b5c71907b8b9283d6f81

3. И совсем вне плана (да здравствует склероз! а то где ж место экспромту в жизни?) появилась вот такая мини-игольница в подарок коллеге DSC03124.thumb.JPG.74035af324bd5bddd98c2

4. Иииии продолжает наше вещание демонстрация прочих рукоделок - вот что еще нашла из оформления шампанских бутылок DSC06729.thumb.JPG.db5fadd43fb9fb82377b0  Маме на день рождения дарила денег на новое пальто, а чтобы не было скучно от "отсутствия" подарка пустота была заполнена этим страусом

5. Я не совсем сирота - муж любимый домой иногда возвращается :) Вот в выходные порадовал чудесным весенним букетиком  DSC03126.thumb.JPG.df301e87a664abe7fbef0  На этой позитивной ноте хочется всем пожелать весны! срочно!

ОльгаВл, Selinta, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лошадка у тебя такая классная,  и нос, и глаза очень по настоящему выглядят! Совы смешные, особенно та, которая худенькая :D.

Муж у тебя молодец, красивый букет подарил :tender:.

ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в