4 апреля 2016 9 минут назад, svetles сказал: у меня есть одна давняя мысль .... что зачем все живут так сложно , хотя на самом деле ну всё же так просто ????? ответа так и нет - кстати .... *О чем говорят мужчины* смотрела? У них там разговор про женщин, конечно, шел, но суть от этого не меняется: — А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО! — Да у женщин многое этим объясняется. — Да всё... Catopuma, Июньская, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 приехал курьер и привез мне мою преееелессссссссссть!!! только вот работать зачем-то надо, т.ч. дербанить буду дома.... Shi, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Натьаш, 16 каунт - 32 равномерка; 14 - 28 и т.д. С цветами особенно не помогу, надо видеть живой образец, но в описании есть всегда номер ниток DMC которому приблизительно соответствует цвет тканюхи, по нему можно ориентироваться Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 *вылезая из-под кресла и потягиваясь* А можно и мне в гости к тёзке? Полистала пока начало твоей (на "ты" жеж можно, надеюсь?) темки: котофей на высоте! Такая довольная жизнью рыжая мооорда Всяческие рукотвОрения твои тоже мне понравились svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Натьаш, 16 каунт - 32 равномерка; 14 - 28 и т.д. С цветами особенно не помогу, надо видеть живой образец, но в описании есть всегда номер ниток DMC которому приблизительно соответствует цвет тканюхи, по нему можно ориентироваться Спасибо за помощь, а то я сама никак разобраться не могла mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 отлично, я сейчас тут у тебя постою, про равномерку почитаю, потом посмотрю, как ты шить будешь, а потом каак начну тоже! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: *вылезая из-под кресла и потягиваясь* А можно и мне в гости к тёзке? Полистала пока начало твоей (на "ты" жеж можно, надеюсь?) темки: котофей на высоте! Такая довольная жизнью рыжая мооорда Всяческие рукотвОрения твои тоже мне понравились ой-ой-ой *забегал слоник по полянке, бормоча под нос: где-то же было, точно ведь было, как щас помню было..... нашеееел! во!* Заходи, устраивайся поудобнее, че там под креслом делать, пылюка ж не дай Бог завелась, бока попачкаешь! На *ты* нужно, нечего мне пенсию раньше срока клеить ;)))) вот не знаю даже от чего больше проникаюсь - от комплиментов рукоделкам, или от комплиментов моему зайчику ЛАДОМИРА, Prutenok, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: отлично, я сейчас тут у тебя постою, про равномерку почитаю, потом посмотрю, как ты шить будешь, а потом каак начну тоже! Предлагаю вместе разбираться с этим странным равномерным звЭрем - бандой и люди, и животные легче обучаются! Svetl@n@, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: *вылезая из-под кресла и потягиваясь* А можно и мне в гости к тёзке? дайте я вас растолкаю))) мне желание нада заказать! )) svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: дайте я вас растолкаю))) мне желание нада заказать! )) да мы сами подвинемся чего толкаться-то? Catopuma, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: да мы сами подвинемся чего толкаться-то? )))) эт потому что я седня на метро ехала))) а тут такой шанс)) от погорячилась))) Кисуля, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: *О чем говорят мужчины* смотрела? У них там разговор про женщин, конечно, шел, но суть от этого не меняется: — А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО! — Да у женщин многое этим объясняется. — Да всё... вариант кавээн- потому что гладиолус... и еще вариант - мой личный - потому что скучно ..... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 52 минуты назад, Mizeri сказал: пылюка ж не дай Бог завелась, бока попачкаешь! Да чо уж там... заодно и почистила под креслом... Благадабрю... я тут со своим пришла... вам плюшечек принесла... 15 минут назад, Shetka сказал: дайте я вас растолкаю))) Боки не помни - они не казенные! Svetl@n@, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 53 минуты назад, Mizeri сказал: Предлагаю вместе разбираться с этим странным равномерным звЭрем ой не, я тогда порвусь, если еще и равномерку начать, я потом. И так времени нет шить, а еще ж и почитать хочется. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: и еще вариант - мой личный - потому что скучно ..... в таком случае какие-то извращенские у них на мой взгляд способы развеять скуку... svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: а еще ж и почитать хочется. аналогично! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: в таком случае какие-то извращенские у них на мой взгляд способы развеять скуку... ну а о вкусах же как известно не спорят Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: )))) эт потому что я седня на метро ехала))) гы... у меня в сентябре случилось счастье - офис переехал, т.ч. я на работу езжу одной электричкой, без метро :))) оказывается, что к хорошему так быстро привыкаешь и теперь, когда меня какие-нибудь дела заставляют спускаться в метро, я понимаю, что мне там категорически не нравится и что люди - психи! и мне с ними не по пути Nata_Struchkowa, Shetka, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: а еще ж и почитать хочется. аналогично! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: а еще ж и почитать хочется 2 минуты назад, mamatata сказал: аналогично! вот тут меня и спасает электрический поезд :))) а еще я там вяжу периодически Shetka, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, Mizeri сказал: теперь, когда меня какие-нибудь дела заставляют спускаться в метро, я понимаю, что мне там категорически не нравится и что люди - психи! ты знаешь, я за время двух декретов так привыкла дома и в окрестностях, что мне теперь везде так кажется. скоро людей буду бояться. Книжечка, конфетки, вышивка и кот. Счастье интроверта мало кто поймет)) svetles, S4astlivaja, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, Июньская сказал: Книжечка, конфетки, вышивка и кот. Я тоже так хочу только желательно это все еще и на даче, а не в городе... Shi, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Уф, прочитала. Я быстро, по делу и бегом отчет писать))) 6 часов назад, Mizeri сказал: 6 часов назад, Mizeri сказал: Спасибо мне вроде сперва захотелось голубенький фон, но чем дольше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к красивому кремовому Мне тож больше кремовый нравится - более подходящим кажется.. 4 часа назад, mamatata сказал: Судя по глазам, девушко совсем молоденькое! Из равномерки для начала я посоветовала бы не льняные а хлопковые варианты Справа на тонированном участке представлены разные виды равномерки разного каунта, по ним щелкаешь , выскакивают картинки. Щелкнешь по картинке, будет конкретная равномерка с описанием. Ну а с цветами можно еще подумать. Я бы взяла молочный или белый. От, Танюша, молодец, уже усё показала. Ты, собсна, выбирай чего нравится. Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать)) (эт если к 16 каунту ближе надо). Как присмотришь чего, пиши номера мне в личку, я тебе эти тканюхи вместе сфотаю. искажения цветов все-равно не избежать, но хоть рядом их увидишь... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 48 минут назад, Ан4оус сказал: Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать)) (эт если к 16 каунту ближе надо). Как присмотришь чего, пиши номера мне в личку, я тебе эти тканюхи вместе сфотаю. искажения цветов все-равно не избежать, но хоть рядом их увидишь... Спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 58 минут назад, Ан4оус сказал: Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать)) а по виду мне показалось, что на лугано проще будет, нет? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение