Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, svetles сказал:

у меня есть одна давняя мысль .... что зачем все живут так сложно , хотя на самом  деле ну всё же так просто ?????

ответа так и нет - кстати .... ;)

*О чем говорят мужчины* смотрела? У них там разговор про женщин, конечно, шел, но суть от этого не меняется:

— А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!
— Да у женщин многое этим объясняется.
— Да всё...

Catopuma, Июньская, Маса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: приехал курьер и привез мне мою преееелессссссссссть!!! только вот работать зачем-то надо, т.ч. дербанить буду дома....

Shi, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натьаш, 16 каунт - 32 равномерка; 14 - 28 и т.д. С цветами особенно не помогу, надо видеть живой образец, но в описании есть всегда номер ниток DMC которому приблизительно соответствует цвет тканюхи, по нему можно ориентироваться

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

*вылезая из-под кресла и потягиваясь*

А можно и мне в гости к тёзке? :wub: Полистала пока начало твоей (на "ты" жеж можно, надеюсь?) темки: котофей на высоте! Такая довольная жизнью рыжая мооорда :D Всяческие рукотвОрения твои тоже мне понравились :wub:

svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Натьаш, 16 каунт - 32 равномерка; 14 - 28 и т.д. С цветами особенно не помогу, надо видеть живой образец, но в описании есть всегда номер ниток DMC которому приблизительно соответствует цвет тканюхи, по нему можно ориентироваться

Спасибо за помощь, а то я сама никак разобраться не могла :give_rose:

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

отлично, я сейчас тут у тебя постою, про равномерку почитаю, потом посмотрю, как ты шить будешь, а потом каак начну тоже!

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

А можно и мне в гости к тёзке? :wub: Полистала пока начало твоей (на "ты" жеж можно, надеюсь?) темки: котофей на высоте! Такая довольная жизнью рыжая мооорда :D Всяческие рукотвОрения твои тоже мне понравились :wub:

ой-ой-ой *забегал слоник по полянке, бормоча под нос: где-то же было, точно ведь было, как щас помню было..... нашеееел! во!* Заходи, устраивайся поудобнее, че там под креслом делать, пылюка ж не дай Бог завелась, бока попачкаешь!

На *ты* нужно, нечего мне пенсию раньше срока клеить ;)))) вот не знаю даже от чего больше проникаюсь - от комплиментов рукоделкам, или от комплиментов моему зайчику :blush:

kak-sdelat-domik-dlya-koshki-14.jpg

ЛАДОМИРА, Prutenok, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

отлично, я сейчас тут у тебя постою, про равномерку почитаю, потом посмотрю, как ты шить будешь, а потом каак начну тоже!

Предлагаю вместе разбираться с этим странным равномерным звЭрем - бандой и люди, и животные легче обучаются!

Svetl@n@, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

А можно и мне в гости к тёзке? :wub:

дайте я вас растолкаю))) мне желание нада заказать! )) :jc_cupidgirl:

svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

дайте я вас растолкаю))) мне желание нада заказать! )) :jc_cupidgirl:

да мы сами подвинемся :)  чего толкаться-то?

Catopuma, Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

да мы сами подвинемся :)  чего толкаться-то?

)))) :blush: эт потому что я седня на метро ехала))) а тут такой шанс)) от погорячилась)))

Кисуля, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

*О чем говорят мужчины* смотрела? У них там разговор про женщин, конечно, шел, но суть от этого не меняется:

— А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!
— Да у женщин многое этим объясняется.
— Да всё...

вариант   кавээн- потому что гладиолус...

и еще вариант  - мой личный - потому что скучно ..... :)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mizeri сказал:

пылюка ж не дай Бог завелась, бока попачкаешь!

Да чо уж там... заодно и почистила под креслом... :D

Благадабрю... я тут со своим пришла... вам плюшечек принесла... :boast:

15 минут назад, Shetka сказал:

дайте я вас растолкаю)))

Боки не помни - они не казенные! B)

Svetl@n@, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mizeri сказал:

Предлагаю вместе разбираться с этим странным равномерным звЭрем

ой не, я тогда порвусь, если еще и равномерку начать, я потом. И так времени нет шить, а еще ж и почитать хочется.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

и еще вариант  - мой личный - потому что скучно ..... :)

в таком случае какие-то извращенские у них на мой взгляд способы развеять скуку...

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а еще ж и почитать хочется.

аналогично!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

в таком случае какие-то извращенские у них на мой взгляд способы развеять скуку...

ну а о вкусах же как известно не спорят ;)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shetka сказал:

)))) :blush: эт потому что я седня на метро ехала)))

гы... у меня в сентябре случилось счастье - офис переехал, т.ч. я на работу езжу одной электричкой, без метро :))) оказывается, что к хорошему так быстро привыкаешь и теперь, когда меня какие-нибудь дела заставляют спускаться в метро, я понимаю, что мне там категорически не нравится и что люди - психи! и мне с ними не по пути ;)

Nata_Struchkowa, Shetka, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а еще ж и почитать хочется.

аналогично!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Июньская сказал:

а еще ж и почитать хочется

2 минуты назад, mamatata сказал:

аналогично!

вот тут меня и спасает электрический поезд :))) а еще я там вяжу периодически :)

Shetka, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

теперь, когда меня какие-нибудь дела заставляют спускаться в метро, я понимаю, что мне там категорически не нравится и что люди - психи!

ты знаешь, я за время двух декретов так привыкла дома и в окрестностях, что мне теперь везде так кажется. скоро людей буду бояться.

Книжечка, конфетки, вышивка и кот.

Счастье интроверта мало кто поймет))

svetles, S4astlivaja, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Июньская сказал:

Книжечка, конфетки, вышивка и кот.

Я тоже так хочу :blush: только желательно это все еще и на даче, а не в городе...

Shi, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, прочитала. Я быстро, по делу и бегом отчет писать)))

6 часов назад, Mizeri сказал:

6 часов назад, Mizeri сказал:

Спасибо :) мне вроде сперва захотелось голубенький фон, но чем дольше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к красивому кремовому :tender:

Мне тож больше кремовый нравится - более подходящим кажется..

4 часа назад, mamatata сказал:

Судя по глазам, девушко совсем молоденькое!

Из равномерки для начала я посоветовала бы не льняные а хлопковые варианты 

Справа на тонированном участке представлены разные виды равномерки разного каунта, по ним щелкаешь , выскакивают картинки. Щелкнешь по картинке, будет конкретная равномерка с описанием. Ну а с цветами можно еще подумать. Я бы взяла молочный или белый.

От, Танюша, молодец, уже усё показала.

Ты, собсна, выбирай чего нравится. Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать)) (эт если к 16 каунту ближе надо). Как присмотришь чего, пиши номера мне в личку, я тебе эти тканюхи вместе сфотаю. искажения цветов все-равно не избежать, но хоть рядом их увидишь...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ан4оус сказал:

Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать)) (эт если к 16 каунту ближе надо). Как присмотришь чего, пиши номера мне в личку, я тебе эти тканюхи вместе сфотаю. искажения цветов все-равно не избежать, но хоть рядом их увидишь...

Спасибо большое!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ан4оус сказал:

Рекомендую мурано 32, с ней приятнее и проще начинать))

а по виду мне показалось, что на лугано проще будет, нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в