Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С пополняшками! :l_daisy: Оченно мне понравился проспект, свет там как настоящий, можно долго рассматривать детали... ну этим я потом займусь, когда ты начнешь отшив) Смотрю и у тебя снапики появились и так все их хвалят... задумалась... а может мне тоже надо :dw:

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

С пополняшками! :l_daisy: Оченно

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Смотрю и у тебя снапики появились и так все их хвалят... задумалась... а может мне тоже надо :dw:

:spiteful: все там будем

S4astlivaja, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Малодушно склоняюсь к этой мысли :))) На тюльпашки все равно пока тряпочки неть...

Давай-давай, доставай свои мечты скорее! Надо лето и отпуск приманивать!

Чой-та малодушно то?? Самое верное решение - потренироваться на кошках  на мечтах! 

А я отпуск летом не очень... я зимой люблю, ну или ранней весной на крайняк... в горы со сноубордом... ну или с велосипедом, если снега уже мало...

Кисуля, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А я отпуск летом не очень... я зимой люблю, ну или ранней весной на крайняк... в горы со сноубордом... ну или с велосипедом, если снега уже мало...

:)))) Рыба ж ты моя золотая, как у тебя все активно и здорово! Я на отпуск практически в любое время года согласна - что-нибудь да придумаю, ограничивают, как всегда, только деньги, точнее их отсутствие... А летом я в любом случае могу неделю на даче просидеть и чувствовать себя абсолютно счастливой :))) На лыжах/сноубордах я не катаюсь, о велосипеде пока только мечтаю, но опять же, дальше прогулочной версии не замахнусь - слоны животные не поворотливые

Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

:)))) Рыба ж ты моя золотая, как у тебя все активно и здорово! Я на отпуск практически в любое время года согласна - что-нибудь да придумаю, ограничивают, как всегда, только деньги, точнее их отсутствие... А летом я в любом случае могу неделю на даче просидеть и чувствовать себя абсолютно счастливой :))) На лыжах/сноубордах я не катаюсь, о велосипеде пока только мечтаю, но опять же, дальше прогулочной версии не замахнусь - слоны животные не поворотливые

На самом деле я тот еще лентяй и тоже могу в отпуске в любое время года дома посидеть-повышивать. Но организму движения категорически не хватает, поэтому при любом удобном случае стараюсь жопку растрясти)))) а на велике по горам она растрясается лучше всего))) Вот тут можно посмотреть на открытие прошлогоднего сезона. Кто меня найдет, тот молодец))))) - эт я так похвасталась)))))

Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

а на велике по горам она растрясается лучше всего))) Вот тут можно посмотреть на открытие прошлогоднего сезона. Кто меня найдет, тот молодец))))) - эт я так похвасталась)))))

Верю, но сама - боюсь :((( У нас гор нет, зато в моей юности были заброшенные строительные котлованы, мы там на лыжах катались, ну и переломалась я там же, т.ч. при видите любых неровностей ландшафта во мне стопор срабатывает, не могу я... пешком - пожалуйста, а с лыжами/лисипедами - только по прямой :)

А искать тебя я буду из дома, на работе доступ ограничен :(((

Ан4оус, svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Так-так-так...какой то слоник превращается в хомяка?)

а чо, щеки у меня подходящие ;)

а картинка твоя мне не доступна :(

Shetka, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

ну вот, теперь они у меня есть, мои первые снапики

ты прямо мысли читаешь. Только я задумалась о равномерке, а тут мне все рассказали, подумала, что мне снапы нужны - сейчас  их опробуют и поделятся мнением. Красота! Но что ж у тебя там за пяльцы были, что нигде не найти? Мне кажется, сейчас каких только нет, у меня полполки ими занято разными.

И с пополняшками!

Mizeri, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня отпуск в этом году недоступен(( На море не поедем, на озера, наверное, тоже не получится, потому как у мужу отпуска летом нет, а одна с детьми не хочу, деревни у нас нет, грустно! Будем на наше море ездить:)

Shetka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, glumaza сказал:

Так-так-так...какой то слоник превращается в хомяка?)

похоже это и был хомяк, которого до слоника раздуло)) :crazy:

Ан4оус, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Почему то проходила мимо твоей темы, а тут решила зайти, и, конечно остаться!!! :beach:Интересного начерпалась через край!!!! Снапы нужны, я вот без них долго жила и не знала, что это ВЕЩЬ!!!!!! :good2:Процесс заброшенный на них у меня с мертвой точки сдвинулся!!!! Теперь подумываю о закупе еще одних..... Единственное останавливает- буду я с новыми свободными снапами размножаться!!!

Отпуск- это хорошо!!!! Я, как Юля, в этом году без отпуска останусь наверное, буду догоняться южными пейзажами- очень их люблю и в закромах имеются... :l_sunny:

Тюльпанчики классные, вроде недавно у кого то тоже видела такие в процессе...

Ну а за закуп новых наборов я за обеими руками!!! Кому нас баловать, как не нам самим???

Mizeri, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Снапы нужны, я вот без них долго жила и не знала, что это ВЕЩЬ!!!!!! :good2:Процесс заброшенный на них у меня с мертвой точки сдвинулся!!

А расскажи, чем они так хороши? Вот деревянная рамка у меня совсем не пошла, один раз попробовала, и все. Боюсь, что снапы эти куплю, а они тоже мертвым грузом осядут.

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

А расскажи, чем они так хороши?

Да-да! и я бы послушала советы "бывалых" :)

svetles, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

а так?

а так открылась :)))

Маса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

а так открылась :)))

похожа на тебя в момент выбора наборчиков?))

svetles, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Июньская сказал:

ты прямо мысли читаешь. Только я задумалась о равномерке, а тут мне все рассказали, подумала, что мне снапы нужны - сейчас  их опробуют и поделятся мнением. Красота! Но что ж у тебя там за пяльцы были, что нигде не найти? Мне кажется, сейчас каких только нет, у меня полполки ими занято разными.

И с пополняшками!

Это коллективное бессознательное дает о себе знать ;) Пяльцы у меня были советские, красно-белые если кто помнит, с ценой на ободке *Ц.1 р.* :))))))))))) Со школы служили мне верой и правдой... Они жесткие были и тряпочку держали на совесть, а то что сейчас в магазинах показывают из какого-то мягкого пластика, и гуляют они, и тряпочка ползет во все стороны, у меня есть одни такие, но мне не удобно, и еще одни такие же брать смысла не вижу... Купила деревянные, несколько получше история, но все равно все время канву подтягивать приходится, а тут умные люди так снапы хвалят, и интернет-магазин, зарррраза, как раз рассылочку прислал, что они у них в продаже появились... короче все сошлось!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Июньская сказал:

А для меня отпуск в этом году недоступен(( На море не поедем, на озера, наверное, тоже не получится, потому как у мужу отпуска летом нет, а одна с детьми не хочу, деревни у нас нет, грустно! Будем на наше море ездить:)

Это печаль конечно, поехать в этом году я тоже вряд ли куда-то смогу, если только осенью уже, но у меня все-таки есть спасительная дача, и *море* свое персональное - ванная на участке стоит, когда жарко мы ее водой набираем, она греется на солнышке и потом *тело погружается в жидкость* :))))))))) лафа в общем

Цыпа, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а какой магазин? Я тоже хочу снапики, но у Саши в Димшопе только одни - размером - 40х40. А я поменьше хочу. 

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shetka сказал:

похоже это и был хомяк, которого до слоника раздуло)) :crazy:

Не-не, мой Хома смирный и воспитанный, это он тут на соседние закрома насмотрелся и решил, что его голодом морят! Ну не смогла я отказать животинке в такой малости, пусть играется :to_become_senile:

svetles, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Июньская сказал:

Вот деревянная рамка у меня совсем не пошла, один раз попробовала, и все.

А у тебя рамка гобеленовая? С прокруткой?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

похожа на тебя в момент выбора наборчиков?))

Очечи напялить и буквально одно лицо!

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, привет!!! Почему то проходила мимо твоей темы, а тут решила зайти, и, конечно остаться!!! :beach:Интересного начерпалась через край!!!! Снапы нужны, я вот без них долго жила и не знала, что это ВЕЩЬ!!!!!! :good2:Процесс заброшенный на них у меня с мертвой точки сдвинулся!!!! Теперь подумываю о закупе еще одних..... Единственное останавливает- буду я с новыми свободными снапами размножаться!!!

Отпуск- это хорошо!!!! Я, как Юля, в этом году без отпуска останусь наверное, буду догоняться южными пейзажами- очень их люблю и в закромах имеются... :l_sunny:

Тюльпанчики классные, вроде недавно у кого то тоже видела такие в процессе...

Ну а за закуп новых наборов я за обеими руками!!! Кому нас баловать, как не нам самим???

Привет-привет :))) Заходи, устраивайся поудобнее! Перед лицом боевых товарищей снапы торжественно обещаю в ближайшее время испробовать! :take_example: Если хорошо пойдут - куплю еще одни, побольше... :blush: С отпуском у меня все тоже крайне туманно, видимо поэтом так и потянуло на мечты о нем... Если не сложится, то тоже достану свой южный пейзаж из закромов и буду медитировать )))) У меня все еще лучше сложилось - показала подруге над чем страдаю выбором и она меня спасла от мук, купила мне их все :yahoo:  

Nadinka-Blondinka, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Купила деревянные, несколько получше история, но все равно все время канву подтягивать приходится,

уже не в первой теме такое читаю и удивляюсь: у меня ничего не ездит. Еще в пластмассовых бывает, а в деревянных вобще намертво.

15 минут назад, Mizeri сказал:

у меня все-таки есть спасительная дача,

это здорово, у нас, увы. нет. правда, автобус ходит до нашего "моря", но людей в нем много, полчаса ехать в духоте не хочется. Но иногда можно. Оно вот такое ostrov-dlya-sayta.jpg  n37_11.jpg

S4astlivaja, Nata_Struchkowa, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в