5 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: А расскажи, чем они так хороши? Вот деревянная рамка у меня совсем не пошла, один раз попробовала, и все. Боюсь, что снапы эти куплю, а они тоже мертвым грузом осядут. 54 минуты назад, Catopuma сказал: Да-да! и я бы послушала советы "бывалых" Мне кажется, пока сам не опробуешь- не поймешь, надо или нет.... У меня просто одна есть рамка деревянная, от ЗР, у которой крепления пластиковые ездят и натяжка сдувается. К тому же на нее все равно что то натянуто бывает. И я достаточно большие процессы шила на руках, а это неудобно, скручивала ткань в рулончик и держала в руке, он разматывался, да и рука уставала. На пяльцах тоже большие куски висели и мешались. А в снапы я вставила, что ненужно тоже закрепила держалками и насмерть стоит. Я на подушечку их одним концом кладу и вышиваю... Но это кто к чему привык. Я на пяльцах могу только маленькие работы вышивать, по размеру пялец, и на жесткой канве... kiliska, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 39 минут назад, Fcmrf сказал: Наташ, а какой магазин? Я тоже хочу снапики, но у Саши в Димшопе только одни - размером - 40х40. А я поменьше хочу. А расскажите дикой мне, как отправить личное сообщение и я тебе ссылочку пришлю... там все размеры есть - 20, 28, 43, и квадратные, и прямоугольные, и даже кажется наборы на два размера... Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А расскажите дикой мне, как отправить личное сообщение и я тебе ссылочку пришлю... там все размеры есть - 20, 28, 43, и квадратные, и прямоугольные, и даже кажется наборы на два размера... Наташ, нажимаешь на мою аватарку, откроется мой профиль, и там будет нарисован конвертик с надписью "сообщение". Mizeri, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 40 минут назад, Июньская сказал: Оно вот такое Все, захлебнулась слюной и впала в тоску..... а тут еще и работы навалом :(((( а мне ее теперь так не хочется... svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: и там будет нарисован конвертик с надписью "сообщение" вроде получилось, проверяй Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня просто одна есть рамка деревянная, от ЗР, у которой крепления пластиковые ездят и натяжка сдувается. воот, у меня то же самое. не знаю производителя. но эффект тот же. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: На пяльцах тоже большие куски висели и мешались. у меня те, на которых сейчас вышиваю, 30 см в диаметре. Не особо удобно только, что углы закруглены, самый конец строки не дошивается. а у тебя, кстати, какие снапы? 2 часа назад, Mizeri сказал: Все, захлебнулась слюной и впала в тоску.. а у меня еще есть чем порадовать)) Извиняюсь, не смогла остановиться Taisiya, lubanka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Юля, у меня 30х30. Вот хочу еще какие нибудь побольше! 40 на что нибудь... А фотками своими ты бередишь душу!!!! Я давно хочу к вам съездить отдохнуть, такая красота!!! Хорошая альтернатива морю, а то я что то самолетов бояться стала, падают они как груши... Mizeri, Nata_Struchkowa, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: у меня 30х30. я имела в виду не размер, а фирму, а то они ж разные. ну, насчет альтернативы не знаю, море есть море, была бы возможность, обязательно бы рванула, но у нас много красивых мест. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 SewEasy написано на упаковке... Указано, что продукция компании Австралии, но я подозреваю старый добрый Китай... Кисуля, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 часа назад, Июньская сказал: а у меня еще есть чем порадовать)) Действительно порадовала! Красота такая, что аж дух захватывает! Я была в Минске, лет шесть-семь назад, на новогодних праздниках, мне очень понравилось, даже мороз в минус двадцать вместо обещанных семи ничего не испортил :))) а вот в какое-нибудь теплое время года все никак не складывается съездить :((( да и цены для туристов у вас за это время оооочень уж изменились, т.ч. к такой поездке надо готовиться как к серьезном отпуску... и, сама понимаешь, что при выборе между морем и Минском побеждает море kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 нас не догонят ..... но я вроде смогла .... слоник и правда мутирует в лучшую сторону про пяльцы савэцкие поняла о чем речь , жаль - ну а шо делать ? а снапы и правда вещь , и равномерка тожеть.... С пополняшками вас !!!!!!!!!! я тут недавно проводила опыт - сколько наши хомяки - маленькие, джунгарские - могут засунуть за свои маленькие щеки семечек ? вышло очень много ! потом они все выплюнули , закопали в уголочки тревожно озираясь по сторонам-и срочно побежали вымаливать новую порцию ! в голове вертелись нехорошие ассоциации ...... Цыпа, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: в голове вертелись нехорошие ассоциации ...... Рукодельницы у витрины с наборчиками и прочими "радостями" вышивальщицы Ан4оус, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 32 минуты назад, svetles сказал: нас не догонят ..... но я вроде смогла .... а я чо, я ни чо... эт мы того, случайно... вот! 33 минуты назад, svetles сказал: слоник и правда мутирует в лучшую сторону мне бы твою уверенность про ту сторону, куда он мутирует 34 минуты назад, svetles сказал: я тут недавно проводила опыт - сколько наши хомяки - маленькие, джунгарские - могут засунуть за свои маленькие щеки семечек ? вышло очень много ! потом они все выплюнули , закопали в уголочки тревожно озираясь по сторонам-и срочно побежали вымаливать новую порцию ! в голове вертелись нехорошие ассоциации ...... svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 04.04.2016 at 02:05, Mizeri сказал: Ее я расковыряла дрожащими руками еще в электричке, все пощупала, покрутила, рассмотрела, прочитала и испугалась, что я с ней кажется не справлюсь :((( и задумалась, что я все-таки боюсь равномерки... а вдруг я где-нибудь просчитаюсь??? С какой стороны к ней подходить я еще не решила.... ...ну вот, теперь они у меня есть, мои первые снапики... Привет коллеге! Я тоже недавно опробовала набор от Неокрафт с равномеркой и Q-снапы. Страшно только чуть-чуть, первые 15 минут. Быстро привыкла к этой ткани. Поначалу отсчитывала по две ниточки для каждого крестика, потом рука уже сама попадает куда нужно. Кстати, я даже не размечала, оказалось проще так... Снапы у меня американские самые маленькие (20х20). Держат очень хорошо, в руке держать удобно. Мне нравится гораздо больше круглых пялец. Единственный момент - заметила при передвижении канвы, что уже вышитый участок, попавший под края зажима, немного лоснится и как бы приплюснуты крестики. Надеюсь при стирке-глажке всё выровняется. В попытках решить эту проблемку теперь заправляю канву как бы наоборот, лицевой стороной вовнутрь. И к изнанке доступ гораздо удобнее, кстати. Июньская, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Рукодельницы у витрины с наборчиками и прочими "радостями" вышивальщицы На старт! Внимание!!! Маааарш!!!!!!!!!!! svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: На старт! Внимание!!! Маааарш!!!!!!!!!!! стойте стойте))) я тожа с вами))) Натусь, ну а ты новиночки свои уже распотрошила?)) svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 45 минут назад, svetles сказал: я тут недавно проводила опыт - сколько наши хомяки - маленькие, джунгарские - могут засунуть за свои маленькие щеки семечек ? вышло очень много ! потом они все выплюнули , закопали в уголочки тревожно озираясь по сторонам-и срочно побежали вымаливать новую порцию ! в голове вертелись нехорошие ассоциации ...... Впихнуть невпихуемое Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Впихнуть невпихуемое Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 25 минут назад, Ан4оус сказал: Впихнуть невпихуемое Аж жаль бедолажку... понапридумывают, панимаишь, длинных некомпактных вещей - бедному хомячку не спрятать за щечки Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Shi сказал: Привет коллеге! Я тоже недавно опробовала набор от Неокрафт с равномеркой и Q-снапы. Страшно только чуть-чуть, первые 15 минут. Быстро привыкла к этой ткани. Поначалу отсчитывала по две ниточки для каждого крестика, потом рука уже сама попадает куда нужно. Кстати, я даже не размечала, оказалось проще так... Спасибо за поддержку :))) И за ценные советы я тоже 20*20 снапы взяла, решила сперва маленькие попробовать Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: стойте стойте))) я тожа с вами))) Так ты нас еще и перегонишь 1 час назад, Shetka сказал: Натусь, ну а ты новиночки свои уже распотрошила?)) Я их открыла, посмотрела, лапкой погладила, повздыхала, собрала обратно, к сердцу прижала, еще раз повздыхала и убрала... и пошла шить лошадиный нос... но держусь уже из последних сил! Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Впихнуть невпихуемое ну воть.... у меня, как всегда, ничего не показывають.... доступа нету.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: да и цены для туристов у вас за это время оооочень уж изменились мне кажется, только в плане жилья. а так особо не менялись. 3 часа назад, svetles сказал: про пяльцы савэцкие поняла о чем речь а я что-то нет, не такие? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 23 минуты назад, Июньская сказал: а я что-то нет, не такие? *нет сынок, это мираж* Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 ну хоть расскажите. что за они? как жить, не зная? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение