Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Июньская сказал:

А расскажи, чем они так хороши? Вот деревянная рамка у меня совсем не пошла, один раз попробовала, и все. Боюсь, что снапы эти куплю, а они тоже мертвым грузом осядут.

54 минуты назад, Catopuma сказал:

Да-да! и я бы послушала советы "бывалых" :)

Мне кажется, пока сам не опробуешь- не поймешь, надо или нет.... У меня просто одна есть рамка деревянная, от ЗР, у которой крепления пластиковые ездят и натяжка сдувается. К тому же на нее все равно что то натянуто бывает. И я достаточно большие процессы шила на руках, а это неудобно, скручивала ткань в рулончик и держала в руке, он разматывался, да и рука уставала. На пяльцах тоже большие куски висели и мешались. А в снапы я вставила, что ненужно тоже закрепила держалками и насмерть стоит. Я на подушечку их одним концом кладу и вышиваю... Но это кто к чему привык. Я на пяльцах могу только маленькие работы вышивать, по размеру пялец, и на жесткой канве...

kiliska, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fcmrf сказал:

Наташ, а какой магазин? Я тоже хочу снапики, но у Саши в Димшопе только одни - размером - 40х40. А я поменьше хочу. 

А расскажите дикой мне, как отправить личное сообщение :blush: и я тебе ссылочку пришлю... там все размеры есть - 20, 28, 43, и квадратные, и прямоугольные, и даже кажется наборы на два размера... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

А расскажите дикой мне, как отправить личное сообщение :blush: и я тебе ссылочку пришлю... там все размеры есть - 20, 28, 43, и квадратные, и прямоугольные, и даже кажется наборы на два размера... 

Наташ, нажимаешь на мою аватарку, откроется мой профиль, и там будет нарисован конвертик с надписью "сообщение". 

Mizeri, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Июньская сказал:

Оно вот такое ostrov-dlya-sayta.jpg  n37_11.jpg

Все, захлебнулась слюной и впала в тоску..... а тут еще и работы навалом :(((( а мне ее теперь так не хочется...

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

и там будет нарисован конвертик с надписью "сообщение"

вроде получилось, проверяй

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня просто одна есть рамка деревянная, от ЗР, у которой крепления пластиковые ездят и натяжка сдувается.

воот, у меня то же самое. не знаю производителя. но эффект тот же.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На пяльцах тоже большие куски висели и мешались.

у меня те, на которых сейчас вышиваю, 30 см в диаметре. Не особо удобно только, что углы закруглены, самый конец строки не дошивается. 

а у тебя, кстати, какие снапы?

2 часа назад, Mizeri сказал:

Все, захлебнулась слюной и впала в тоску..

а у меня еще есть чем порадовать)) 

11442.jpg  melovie-koriery.jpg Karier%20-%2002.jpg braslavi.jpg 190_b.jpg  4e0395111.jpg naroch_02.jpg

Извиняюсь, не смогла остановиться:blush:

Taisiya, lubanka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня 30х30. Вот хочу еще какие нибудь побольше! 40 на что нибудь...

А фотками своими ты бередишь душу!!!!:rolleyes: Я давно хочу к вам съездить отдохнуть, такая красота!!! Хорошая альтернатива морю, а то я что то самолетов бояться стала, падают они как груши...:o

Mizeri, Nata_Struchkowa, Shi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

у меня 30х30.

я имела в виду не размер, а фирму, а то они ж разные.

ну, насчет альтернативы не знаю, море есть море, была бы возможность, обязательно бы рванула, но у нас много красивых мест.

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

SewEasy написано на упаковке... Указано, что продукция компании Австралии, но я подозреваю старый добрый Китай...

Кисуля, Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Июньская сказал:

а у меня еще есть чем порадовать)) 

Действительно порадовала! Красота такая, что аж дух захватывает! Я была в Минске, лет шесть-семь назад, на новогодних праздниках, мне очень понравилось, даже мороз в минус двадцать вместо обещанных семи ничего не испортил :))) а вот в какое-нибудь теплое время года все никак не складывается съездить :((( да и цены для туристов у вас за это время оооочень уж изменились, т.ч. к такой поездке надо готовиться как к серьезном отпуску... и, сама понимаешь, что при выборе между морем и Минском побеждает море ;)

kiliska и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

нас не догонят .....

но я вроде смогла ....

слоник и правда мутирует в лучшую сторону :)

про пяльцы савэцкие поняла о чем речь , жаль - ну а шо делать ? 

а снапы и правда вещь , и равномерка тожеть....

С пополняшками вас !!!!!!!!!!

я тут недавно  проводила опыт  - сколько наши хомяки - маленькие, джунгарские - могут засунуть за  свои маленькие щеки семечек ?

вышло очень много ! потом они все выплюнули , закопали в уголочки  тревожно озираясь по сторонам-и срочно побежали вымаливать новую порцию ! 

в голове вертелись нехорошие ассоциации ...... ;)

Цыпа, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

homy.jpg Рукодельницы у витрины с наборчиками и прочими "радостями" вышивальщицы ;)

Ан4оус, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

нас не догонят .....

но я вроде смогла ....

а я чо, я ни чо... эт мы того, случайно... вот!

33 минуты назад, svetles сказал:

слоник и правда мутирует в лучшую сторону :)

мне бы твою уверенность про ту сторону, куда он мутирует

34 минуты назад, svetles сказал:

я тут недавно  проводила опыт  - сколько наши хомяки - маленькие, джунгарские - могут засунуть за  свои маленькие щеки семечек ?

вышло очень много ! потом они все выплюнули , закопали в уголочки  тревожно озираясь по сторонам-и срочно побежали вымаливать новую порцию ! 

:loll::loll::loll: 

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 at 02:05, Mizeri сказал:

DSC03136.JPG 

Ее я расковыряла дрожащими руками еще в электричке, все пощупала, покрутила, рассмотрела, прочитала и испугалась, что я с ней кажется не справлюсь :((( и задумалась, что я все-таки боюсь равномерки... а вдруг я где-нибудь просчитаюсь??? С какой стороны к ней подходить я еще не решила....

...ну вот, теперь они у меня есть, мои первые снапики...

:connie_girl_cleanglasses: Привет коллеге! Я тоже недавно опробовала набор от Неокрафт с равномеркой и Q-снапы. Страшно только чуть-чуть, первые 15 минут. Быстро привыкла к этой ткани. Поначалу отсчитывала по две ниточки для каждого крестика, потом рука уже сама попадает куда нужно. Кстати, я даже не размечала, оказалось проще так...

Снапы у меня американские самые маленькие (20х20). Держат очень хорошо, в руке держать удобно. Мне нравится гораздо больше круглых пялец. Единственный момент - заметила при передвижении канвы, что уже вышитый участок, попавший под края зажима, немного лоснится и как бы приплюснуты крестики. Надеюсь при стирке-глажке всё выровняется. В попытках решить эту проблемку теперь заправляю канву как бы наоборот, лицевой стороной вовнутрь. И к изнанке доступ гораздо удобнее, кстати.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

homy.jpg Рукодельницы у витрины с наборчиками и прочими "радостями" вышивальщицы ;)

На старт! Внимание!!! Маааарш!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

На старт! Внимание!!! Маааарш!!!!!!!!!!!

стойте стойте))) я тожа с вами))) :girl_witch:

Натусь, ну  а ты новиночки свои уже распотрошила?)) :crazy:

svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

Впихнуть невпихуемое

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Впихнуть невпихуемое

:laugh1::laugh1::laugh1::loll::loll::loll:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ан4оус сказал:

Впихнуть невпихуемое

Аж жаль бедолажку... :( понапридумывают, панимаишь, длинных некомпактных вещей - бедному хомячку не спрятать за щечки :diablo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

:connie_girl_cleanglasses: Привет коллеге! Я тоже недавно опробовала набор от Неокрафт с равномеркой и Q-снапы. Страшно только чуть-чуть, первые 15 минут. Быстро привыкла к этой ткани. Поначалу отсчитывала по две ниточки для каждого крестика, потом рука уже сама попадает куда нужно. Кстати, я даже не размечала, оказалось проще так...

Спасибо за поддержку :))) И за ценные советы :give_rose: я тоже 20*20 снапы взяла, решила сперва маленькие попробовать

Shetka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

стойте стойте))) я тожа с вами))) :girl_witch:

Так ты нас еще и перегонишь ;)

1 час назад, Shetka сказал:

Натусь, ну  а ты новиночки свои уже распотрошила?)) :crazy:

Я их открыла, посмотрела, лапкой погладила, повздыхала, собрала обратно, к сердцу прижала, еще раз повздыхала и убрала... и пошла шить лошадиный нос... но держусь уже из последних сил!

Shetka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Впихнуть невпихуемое

ну воть.... у меня, как всегда, ничего не показывають.... доступа нету....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

да и цены для туристов у вас за это время оооочень уж изменились

мне кажется, только в плане жилья. а так особо не менялись.

3 часа назад, svetles сказал:

про пяльцы савэцкие поняла о чем речь

а я что-то нет, не такие? instr_vish_krest43.jpg

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Июньская сказал:

а я что-то нет, не такие? instr_vish_krest43.jpg

*нет сынок, это мираж*

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в