29 апреля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мама реально крута! Вышивает она не так давно, но в массе своей монохромные *батальные полотна*, я бы точно не осилила, они на меня в процессе работы тоску нагоняют :))) Еще она варит мыло, занимается печворком, декупажем, декорированием/раскрашиванием деревянных фигурок, ходит в спортзал, в бассейн, делает клевые клумбы, катается на лыжах, ездит на охоту, а из последних нововведений у нас - лесипед! Был торжественно куплен по поводу достижения пенсионного возраста, маман счастлива, только по городу кататься пока боиться, но уже затребовала себе к лесипедику корзинку и шляпку оооо, передай маме мои восхищения!!!! шоб я так в её возрасте, как грица... обязательно прочитаю своей все дословно, чтоб не комплексовала мне там!!! svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: но уже затребовала себе к лесипедику корзинку и шляпку Оу, твоя маман королевишна! Здоровья и долгих лет жизни! И нам всем такого настроя и жизненного самоощущения желаю! svetles, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Как фсё сложнааа... Крепись, друг! Да я в общем-то давно ко всему этому привыкла, только в связи с этим периодически выпадаю из жизни Кисуля, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: оооо, передай маме мои восхищения!!!! шоб я так в её возрасте, как грица... обязательно прочитаю своей все дословно, чтоб не комплексовала мне там!!! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Оу, твоя маман королевишна! Здоровья и долгих лет жизни! И нам всем такого настроя и жизненного самоощущения желаю! И это не считая всяких мелочей типа того, что она сейчас ремонт на кухне делает Без отрыва от работы Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Маме респект классная женщина! Работы замечательные! Начало мая как планируется? Загруженным или усе, можно будет вздохнуть? svetles, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Маме респект классная женщина! тьфу-тьфу-тьфу! 8 минут назад, mamatata сказал: Начало мая как планируется? Загруженным или усе, можно будет вздохнуть? По моим подсчетам между майскими должно быть полегче :))) Но у нас объявлено 11 новых конкурсов... Как раз между праздниками должны отыграть..... mamatata, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: Но у нас объявлено 11 новых конкурсов... Как раз между праздниками должны отыграть..... Что это значит? Ты же не про конкурсы художественной самодеятельности? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Что это значит? Ты же не про конкурсы художественной самодеятельности? а я подумала, что слоник еще одна жертва Госзакупок)))) Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Что это значит? Ты же не про конкурсы художественной самодеятельности? 7 минут назад, turu сказал: а я подумала, что слоник еще одна жертва Госзакупок)))) Цыпочка, ты почти угадала Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпочка, ты почти угадала а почти - это как? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 16 минут назад, turu сказал: а почти - это как? Схема работы идентичная, а структура не государственная Кисуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Еще она варит мыло, занимается печворком, декупажем, декорированием/раскрашиванием деревянных фигурок, ходит в спортзал, в бассейн, делает клевые клумбы, Как классно, а фото с творениями ее рук продемонстрировать возможно? А то рекламный ролик без видео. Относительно вышитых работ, очень понравилось оформление, действительно ничего лишнего и все очень гармонично Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 минут назад, Анна_С сказал: Как классно, а фото с творениями ее рук продемонстрировать возможно? А то рекламный ролик без видео Спасибо, Аня :))) Дома поищу, что есть сфотографированное Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Схема работы идентичная, а структура не государственная По 223 чтоли? эх, нам тут уже профсоюзы психологической поддержки можно создавать))) 2 часа назад, turu сказал: а я подумала, что слоник еще одна жертва Госзакупок)))) Цыпа, а ты сама то кем трудишься в этой сфере? Я вот контрактный служащий (или как там оно щам правильно называется?) svetles, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: но сама точно вышивать не буду! скажу честно: я бы тоже не вышивала, если бы не муж)) Но зато я узнала, как я люблю шерсть. Ну и вообще. будет потом повод гордиться собой. 5 часов назад, Mizeri сказал: за праздники я ее закончу :))) это правильно, ждем! Эх, хорошо вам, праздники! Мама реально крута! Кисуля, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: эх, нам тут уже профсоюзы психологической поддержки можно создавать))) а что, это еще не он? Shi, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Но зато я узнала, как я люблю шерсть. Ну и вообще. будет потом повод гордиться собой. Почему будет? Уже есть! Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: а что, это еще не он? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Всем пострадавшим от тендерной системы посвящается! Shetka, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Цыпа, а ты сама то кем трудишься в этой сфере? Я вот контрактный служащий (или как там оно щам правильно называется?) и я))) контрактный управляющий))) это хоть сейчас как-то назвали, раньше вообще никак было)) у нас принято - всё, что связано с закупками - в одних руках, то бишь в моих Только что, Mizeri сказал: Всем пострадавшим от тендерной системы посвящается! ух, спасибки))))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: и я))) контрактный управляющий))) это хоть сейчас как-то назвали, раньше вообще никак было)) у нас принято - всё, что связано с закупками - в одних руках, то бишь в моих Нии, управляющий у нас насяльника)))) А мы просто служащие вроде... Нас вместе с начальником 15 человек трудится на благо больнички. эх, гуляем, девочкиииии! Mizeri, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 И так, после большого перерыва снова выходит наша передача "Для тех, кто не спит" :))))) Попробую вспомнить, как это делается и ничего не забыть. (Главное, чтобы сейчас сайт фотками не подавился))))) часть 1: Где-то тут, намедни-с, шел разговор об оформлении бисерных работ и я внезапно выяснила, что не выкладывала осеннюю свою икону Шила на день рождения крестной, ей все понравилось :))) И не смотря на двойной багет стоимость вышла более чем гуманная - тысяча с какими-то копейками, сделано все было очень аккуратно, ни "съели" ни одного ряда бисера, я была довольна как слон ;)))) Сегодня в процессе моего анонса маманиных увлечений был запрос на демонстрацию ее работ, вышивок я чуток уже показала, вот что еще нашла А вот это мой кото-сервант :))) и немного котов поближе а еще в моей кото-коллекции прибавление, вот такого чудного котика мне подарили на др на работе kiliska, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 отчет, часть 2ая: Сегодня произошло чудо - все же помнят, что я ждала тряпочки? И что мне их не хотели везти? Уж не знаю, что у них там произошло, но заказ мой сегодня привезли!!! Вот в такой вот красивой бумажечке с таким вот прекрасным буклетиком такие вот распрекрасные тряпочки и котэ-модель вам в качестве заманухи, чтоб не разбежались... Осталось самое сложное - выбрать :))) Пока я это точно не смогу сделать, ибо как только беру их в руки могу только гладить и тихо вздыхать от восторга А еще я, кажется, давно вам не показывала всякие вязальные штучки - в прошлый раз было рыжее пальто на шампанское, т.ч. я решила продолжить "апельсиновую" тему - эта серия подарков (да-да, я, обычно, "подарочных дел мастер" и "сапожник без сапог")))) почти вся разошлась по коллегам, я их называла "МЕГА-позитивные оранжевые носки", коллеги обозвали "антидепрессивными оранжевыми носками", короче кому как больше нравится Ну и собственно она, виновница сегодняшнего отчета как и обещала вместе с ушами Надеюсь, что в следующий раз я принесу уже законченную лошадку :))))) На этом, кажись, все! Нуууу, я полетел! Цыпа, Ан4оус, Июньская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Балшой отчет от балшого слоника! Спасибище за коллекцию котов на сон грядущий! Ща такие котячьи сны будут сницца! просто отпад все кошаки! И коллеги молодцы -знают что дарить! Еще меня просто покорил дизайн клумб и домики - повторюсь - золотые руки у мамы! рыжие носки - мегапозитивны! С приобретением, с продвижением! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Наташа, показала, так показала! Море красоты и позитива! Мама, просто чудо-женщина! Коллекция котиков у тебя замечательная, а носки - мечта и чудейснейший подарок! Лошадку завершай скорее, она красавица! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение