Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мама реально крута! Вышивает она не так давно, но в массе своей монохромные *батальные полотна*, я бы точно не осилила, они на меня в процессе работы тоску нагоняют :))) Еще она варит мыло, занимается печворком, декупажем, декорированием/раскрашиванием деревянных фигурок, ходит в спортзал, в бассейн, делает клевые клумбы, катается на лыжах, ездит на охоту, а из последних нововведений у нас - лесипед! Был торжественно куплен по поводу достижения пенсионного возраста, маман счастлива, только по городу кататься пока боиться, но уже затребовала себе к лесипедику корзинку и шляпку ;)

оооо, передай маме мои восхищения!!!! шоб я так в её возрасте, как грица... обязательно прочитаю своей все дословно, чтоб не комплексовала мне там!!!

svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

но уже затребовала себе к лесипедику корзинку и шляпку ;)

Оу, твоя маман королевишна! Здоровья и долгих лет жизни!:l_daisy: И нам всем такого настроя и жизненного самоощущения желаю! :jc_cupidboy:

svetles, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Как фсё сложнааа... Крепись, друг!

Да я в общем-то давно ко всему этому привыкла, только в связи с этим периодически выпадаю из жизни 

Кисуля, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

оооо, передай маме мои восхищения!!!! шоб я так в её возрасте, как грица... обязательно прочитаю своей все дословно, чтоб не комплексовала мне там!!!

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Оу, твоя маман королевишна! Здоровья и долгих лет жизни!:l_daisy: И нам всем такого настроя и жизненного самоощущения желаю! :jc_cupidboy:

И это не считая всяких мелочей типа того, что она сейчас ремонт на кухне делает :loll: Без отрыва от работы

Поделиться сообщением

Маме респект :) классная женщина! Работы замечательные! Начало мая как планируется? Загруженным или усе, можно будет вздохнуть? 

svetles, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Маме респект :) классная женщина!

тьфу-тьфу-тьфу!

8 минут назад, mamatata сказал:

Начало мая как планируется? Загруженным или усе, можно будет вздохнуть? 

По моим подсчетам между майскими должно быть полегче :))) Но у нас объявлено 11 новых конкурсов... Как раз между праздниками должны отыграть.....

mamatata, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Но у нас объявлено 11 новых конкурсов... Как раз между праздниками должны отыграть.....

Что это значит?

Ты же не про конкурсы художественной самодеятельности?

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Что это значит?

а я подумала, что слоник еще одна жертва Госзакупок))))

Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Что это значит?

7 минут назад, turu сказал:

Цыпочка, ты почти угадала :)

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Цыпочка, ты почти угадала :)

а почти - это как? :rolleyes:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

а почти - это как? :rolleyes:

Схема работы идентичная, а структура не государственная

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Еще она варит мыло, занимается печворком, декупажем, декорированием/раскрашиванием деревянных фигурок, ходит в спортзал, в бассейн, делает клевые клумбы,

Как классно, а фото с творениями ее рук продемонстрировать возможно? А то рекламный ролик без видео.

Относительно вышитых работ, очень понравилось оформление, действительно ничего лишнего и все очень гармонично:tender:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анна_С сказал:

Как классно, а фото с творениями ее рук продемонстрировать возможно? А то рекламный ролик без видео

Спасибо, Аня :))) Дома поищу, что есть сфотографированное

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Схема работы идентичная, а структура не государственная

По 223 чтоли? эх, нам тут уже профсоюзы психологической поддержки можно создавать)))

2 часа назад, turu сказал:

Цыпа, а ты сама то кем трудишься в этой сфере? Я вот контрактный служащий (или как там оно щам правильно называется?)

svetles, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

но сама точно вышивать не буду!

скажу честно: я бы тоже не вышивала, если бы не муж)) Но зато я узнала, как я люблю шерсть. Ну и вообще. будет потом повод гордиться собой. :D

5 часов назад, Mizeri сказал:

за праздники я ее закончу :)))

это правильно, ждем! Эх, хорошо вам, праздники! 

Мама реально крута!

Кисуля, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ан4оус сказал:

эх, нам тут уже профсоюзы психологической поддержки можно создавать)))

а что, это еще не он?

Shi, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

Но зато я узнала, как я люблю шерсть. Ну и вообще. будет потом повод гордиться собой. :D

Почему будет? Уже есть!

Июньская и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

а что, это еще не он?

:friends::drinks:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Цыпа, а ты сама то кем трудишься в этой сфере? Я вот контрактный служащий (или как там оно щам правильно называется?)

и я))) контрактный управляющий))) это хоть сейчас как-то назвали, раньше вообще никак было))

у нас принято - всё,  что связано с закупками - в одних руках, то бишь в моих :suicide2:

Только что, Mizeri сказал:

Всем пострадавшим от тендерной системы посвящается!

big_891779.jpg

ух, спасибки))))) 

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

и я))) контрактный управляющий))) это хоть сейчас как-то назвали, раньше вообще никак было))

у нас принято - всё,  что связано с закупками - в одних руках, то бишь в моих :suicide2:

Нии, управляющий у нас насяльника)))) А мы просто служащие вроде... Нас вместе с начальником 15 человек трудится на благо больнички. 

эх, гуляем, девочкиииии!

Mizeri, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, после большого перерыва снова выходит наша передача "Для тех, кто не спит" :))))) Попробую вспомнить, как это делается и ничего не забыть. (Главное, чтобы сейчас сайт фотками не подавился)))))

часть 1:

Где-то тут, намедни-с, шел разговор об оформлении бисерных работ и я внезапно выяснила, что не выкладывала осеннюю свою икону DSC02987.JPG  DSC02998.JPG Шила на день рождения крестной, ей все понравилось :))) И не смотря на двойной багет стоимость вышла более чем гуманная - тысяча с какими-то копейками, сделано все было очень аккуратно, ни "съели" ни одного ряда бисера, я была довольна как слон ;))))

Сегодня в процессе моего анонса маманиных увлечений был запрос на демонстрацию ее работ, вышивок я чуток уже показала, вот что еще нашла DSC02544.JPGDSC02545.JPGDSC02586.JPGDSC02552.JPGDSC02588.JPGDSC02590.JPGDSC02591.JPGDSC02592.JPGDSC02597.JPGIMG_20160228_125836.jpgIMG_20160228_125846.jpgIMG_20160228_125904.jpgIMG_20160228_125915.jpgIMG_20160228_125926.jpgIMG_20160228_125938.jpg

А вот это мой кото-сервант :))) DSC03161.JPG и немного котов поближе DSC03159.JPGDSC03162.JPGDSC03164.JPGDSC03168.JPG а еще в моей кото-коллекции прибавление, вот такого чудного котика мне подарили на др на работе IMG_20160429_133939.jpg  IMG_20160429_133710.jpg

kiliska, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет, часть 2ая:

Сегодня произошло чудо - все же помнят, что я ждала тряпочки? И что мне их не хотели везти? Уж не знаю, что у них там произошло, но заказ мой сегодня привезли!!! :yahoo:Вот в такой вот красивой бумажечке IMG_20160429_110459.jpg с таким вот прекрасным буклетиком DSC03177.JPG такие вот распрекрасные тряпочки DSC03169.JPGDSC03172.JPGDSC03174.JPG и котэ-модель вам в качестве заманухи, чтоб не разбежались... Осталось самое сложное - выбрать :))) Пока я это точно не смогу сделать, ибо как только беру их в руки могу только гладить и тихо вздыхать от восторга :blush: 

А еще я, кажется, давно вам не показывала всякие вязальные штучки - в прошлый раз было рыжее пальто на шампанское, т.ч. я решила продолжить "апельсиновую" тему - эта серия подарков (да-да, я, обычно, "подарочных дел мастер" и "сапожник без сапог")))) почти вся разошлась по коллегам, я их называла "МЕГА-позитивные оранжевые носки", коллеги обозвали "антидепрессивными оранжевыми носками", короче кому как больше нравится DSC01762.JPGDSC01764.JPGDSC01773.JPGDSC02533.JPGDSC02539.JPGDSC08576.JPGDSC08577.JPG

Ну и собственно она, виновница сегодняшнего отчета DSC03147.JPG как и обещала вместе с ушами ;) Надеюсь, что в следующий раз я принесу уже законченную лошадку :)))))

На этом, кажись, все! Нуууу, я полетел!

Цыпа, Ан4оус, Июньская и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балшой отчет от балшого слоника! Спасибище за коллекцию котов на сон грядущий! Ща такие котячьи сны будут сницца! :rolleyes: просто отпад все кошаки! И коллеги молодцы -знают что дарить!

Еще меня просто покорил дизайн клумб и домики - повторюсь - золотые руки у мамы! :thanks:

рыжие носки - мегапозитивны! 

С приобретением, с продвижением!

Поделиться сообщением

Наташа, показала, так показала! Море красоты и позитива! Мама, просто чудо-женщина! Коллекция котиков у тебя замечательная, а носки - мечта и чудейснейший подарок!

Лошадку завершай скорее, она красавица!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в