Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесная конфетка, милые собакевичи и прекрасный анкоровский набор!

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая милая конфетка! Маша - фея! :) 

Поделиться сообщением

Наташа, в последнее время у меня не получается регулярно смотреть все и у всех, поэтому с опозданием- с завершением Адели! Ну а кто получился- она или он- не так и важно, главное- красиво!!!! Девочка от ЗР - замечательный процесс!!! Я когда то очень хотела пару- эту девочку у моря и "Серебряные коньки"- зимнюю девочку

7a9284d8_52b5_11e4_9997_bcaec538956e_3662c00e_538c_11e4_9997_bcaec538956e.jpg Мне кажется, что эти картинки из жизни одной девочки... Ну я вообще фанат пар!! Пополняшки здоровские!!! Так приятно, когда закрома растут!!! Ну а Екатеринбург и Свердловская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Благовещенск и Амурская область.... У нас хотели как лучше, а получилось как всегда..! Хотели забыть вроде как коммунистическое прошлое, а только путаницы больше стало... Хотя я понимаю, что Санкт- Петербургская область звучит глупо и сложно, к тому же это два разных субъекта, но вот Благовещенская область- красиво ж... У нас любители чиновники не искать легких путей и тратить деньги на фигню- у нас до сих пор улицы переименовывают... Я даже могу понять логику, почему улицы, названные в честь одиозных коммунистов переименовали, но чего у нас теперь улица Гагарина называется Федоровским ручьем ( хотя ручья или реки там нету), или Льва Толстого теперь Чудинцева... Горького- Розважа ( якобы это старое название, но что это такое- розважа- мне неизвестно да и неинтересно особо)...

А дети эти необразованные потом вырастают и создают проблемы другим людям, которые бегают и переделывают документы, мой отец,  например, Геннадий, но в трудовой книжке- Генадий, знаю человека, у которой тоже документы и на Геннадьевну, и на Геннадиевну... А мой муж до сих пор отвечает при заполнении анкет на тупой вопрос, почему у него город рождения в конце 70-х Екатеринбург, а у его младшей сестры- Свердловск.. Ну написали так, что тут сделать?

kiliska, Июньская, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну слааава те хосподи - добралась посылка) мне кажется, что я работников твоего почтового отделения замучила своими звонками ежедневными)))

9 часов назад, Mizeri сказал:

Маша, ты знала!!!

не-а, не знала)) подглядела в твоих же хочушках :mosking:

пока рассматривала - чуть было у себя не оставила))) интересный сюжет!

Оч рада, что настроение у тебя поднялось и все было не зря ;) как говорил Винни-Пух: "Это Бззз не спроста!"

svetles, Shetka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, в последнее время у меня не получается регулярно смотреть все и у всех, поэтому с опозданием- с завершением Адели! Ну а кто получился- она или он- не так и важно, главное- красиво!!!!

Спасибо! Да я сама какими-то набегами только бываю, т.ч. ничего страшного!

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я когда то очень хотела пару- эту девочку у моря и "Серебряные коньки"- зимнюю девочку

На счет пары я как-то не задумывалась, но действительно похоже, что это все она!

А с грамотностью действительно все печально - я тоже всю жизнь слежу, чтобы мое имя правильно писали :))) 

svetles, Маса, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

Ну слааава те хосподи - добралась посылка) мне кажется, что я работников твоего почтового отделения замучила своими звонками ежедневными)))

Так им и надо! Они мне посылку искали и выписывали 45 минут!!! Да еще и начали с вопроса *а вы ее точно забирать будете?* Еле отобрала!

15 минут назад, glumaza сказал:

не-а, не знала)) подглядела в твоих же хочушках :mosking:

пока рассматривала - чуть было у себя не оставила))) интересный сюжет!

Шпасибо :wub: Теперь думаю, чтобы из своих планов подвинуть, чтобы ее поскорее начать!

16 минут назад, glumaza сказал:

Оч рада, что настроение у тебя поднялось и все было не зря ;) как говорил Винни-Пух: "Это Бззз не спроста!"

Вот я тоже так в пятницу подумал, что не зря мне так долго не хотели отдавать посылку, она была первым событием за весь тот день, заставившим меня улыбнуться :)))))

lubanka, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Они мне посылку искали и выписывали 45 минут!!! Да еще и начали с вопроса *а вы ее точно забирать будете?* Еле отобрала!

ух! а сколько раз я выслушивала все их оправдания и как им тяжело работать))

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Шпасибо :wub: Теперь думаю, чтобы из своих планов подвинуть, чтобы ее поскорее начать!

та ты не спеши) все должно быть по настроению ;)

Вот я тоже так в пятницу подумал, что не зря мне так долго не хотели отдавать посылку, она была первым событием за весь тот день, заставившим меня улыбнуться :)))))

конечно, не зря! и я теперь в этом убедилась) поразительно))

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

конечно, не зря! и я теперь в этом убедилась) поразительно))

Как там китайцы говорили? Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!...

Поделиться сообщением

Как там китайцы говорили? Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!...

ой...не надо мне про китайцев...я тут на прошлой неделе с ними летала....туда - весь самолет был забит престарелыми китайцами :bad:...говорливы, пахучи, суетливы, оккупируют туалетные комнаты во всех направлениях и без надежды всяк туда добраться...бррр...а обратно, один дедУшка решил дуба дать раньше времени...вот весь самолет его и "уговаривал" оставить эту мысль.. вроде уговорили)

Svetl@n@, Кисуля, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, классная конфетка! мне понравился наборчик Анкор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

ой...не надо мне про китайцев...

2 минуты назад, glumaza сказал:

говорливы, пахучи, суетливы,

Так тож современные, их пачками на конвейере штампуют, вот и получается то, что получается, а древние-то вроде ничего были, разумные... ну судя по тем словам, что от них остались :)

3 минуты назад, glumaza сказал:

а обратно, один дедУшка решил дуба дать раньше времени...вот весь самолет его и "уговаривал" оставить эту мысль.. вроде уговорили)

Вот действительно, ему что негде в более приятной обстановке обустроить это дело?... Хорошо, что отговорили.

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Так тож современные, их пачками на конвейере штампуют, вот и получается то, что получается, а древние-то вроде ничего были, разумные... ну судя по тем словам, что от них остались :)

могет быть - могет быть) не думала о текущем производстве так глубоко))

Вот действительно, ему что негде в более приятной обстановке обустроить это дело?

Причем, лететь то всего 1 час надо было. Нашел же время)) (черный юмор, конечно, но все-таки...)

Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфеткой! Маша действительно волшебница, очень вкусную конфетку выслала!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с конфеткой! Маша действительно волшебница, очень вкусную конфетку выслала!:girl_in_love:

Спасибо :)))) Это не конфетка, это целый набор *Ассорти. Премиум* :)))))))))

svetles, Кисуля и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Наташик, с конфеткой тебя!  Чудесная посылочка, особенно Собакевич понравился :good2:

Спасибо, Аленочка :)))) Дык с этого чудного Собакевича все и началось!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

это целый набор *Ассорти. Премиум* :)))))))))

Это точно и Маша супер волшебница

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша наш Фей :) с получением подарочка :)

svetles, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

с получением подарочка :)

9 часов назад, Shetka сказал:

Маша наш Фей :) 

Однозначно!

Кисуля, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под воздействием настойчивых угроз просьб нашей аудитории в эфир вновь выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! После долгого перерыва будет она у нас в двух частях, т.ч. устраиваемся поудобнее и разбираем пирожки. DSC03229.JPG Итак, объявляется часть первая! Оформительно-закупочная!

1. Вопреки всем перипетиям судьбы была получена из багетки оформленная лофадь! DSC03225.JPG Сфотографировать ее так, чтобы были видны "переливы" канвы у меня так и не получилось :((( Да и цвет багета плохо виден, вот он поближе DSC03227.JPG тут видно, что "канавки" у него тронуты синевой - очень хотелось цвет канвы подчеркнуть :blush: Спустя неделю после этого радостного события должна признать, что оформление мне все-таки скорее нравится, если идешь мимо нее создается полное ощущение, что она в окошко к тебе заглядывает :)))

2. Повторюсь: интернет - зло, безумие - заразно, хомяк - не дремлет! К этой прописной истине добавлю еще, что ну все же помнят, что я подарочных дел мастер, да? А что новый год скоро? И ничего у меня не повышенный уровень тревожности! И вот задумалась я тут о смысле жизни графике грядущих празднеств и прикинув план-полет пошла по интернет-магазинам... Вот что было получено в итоге моего массового заплыва DSC03232.JPGDSC03233.JPGDSC03235.JPG И очередное клятвенное обещание БОЛЬШЕ! НИЧЕГО! до следующего дня рождения! МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! НЕ! ПО! КУ! ПАТЬ!!!!

3. В завершение этой части небольшой анонс - пойду-ка я быстренько в отпуск схожу с понедельника, может полегчает?.... 

Поделиться сообщением

Часть вторая! Вышивальная!

1. На позапрошлой неделе было холодно и сыро, а когда сыро я всегда сильно мерзну, т.ч. была добыта из шкафа моя шерстяная, теплая и уютная собачка из неизвестных пока широким массам миров и дальше грелись мы с ней вместе, и было нам счастье :))) Напомню: было DSC03066.JPG  стало DSC03216.JPG Цвета меня просто завораживают, особенно когда за окном дождливо и серо, только муж продолжает смотреть на нас с некой смесью задумчивости, опаски и сочувствия во взгляде...

2. Как я уже говорила, пока идет процесс подготовки к нашему грандиозному шыдевру тренируюсь я вышивать квадраты на менее масштабных полотнах ;) на моей прекрасной девочке у моря: в прошлый раз были только первые крестики DSC03186.JPG сейчас это выглядит вот так DSC03218.JPG и поближе DSC03219.JPG Продвижения не очень большие, но работа, дела домашние и внезапно подкравшееся лето не отпускают меня, т.ч. медлительность была обозвана "прочувствованным удовольствием от процесса" и удовлетворенная таким объяснением совесть перестала ворчать, свернулась клубочком и продолжила дремать с блаженной улыбкой.

3. Ну как бы вам помягче сказать..... за весну мне столько много показывали разного красивого бисера :blush: и я так долго держалась.... и так долго себя уговаривала, что я - кремень... Ну вот, сознаюсь, сорвалась! :sorry: Объявляю начало нового процесса - Кроше (Радуга бисера) В-164 Богородица Иерусалимская. Вот что должно получиться 37165_5.jpg А вот такой вот яркий и красивый бисер внутри DSC03207.JPG И вот так выглядят первые рядочки DSC03238.JPG Вот не поверите, буквально вздохнула с облегчением, когда разрешила себе размножиться на этот процес :))) Ну и пусть все не очень быстро у меня происходит, я же не нормы ГТО сдаю :)))

4. Для любителей "повязальной" рубрики нашей программы продолжу демонстрацию "подарочных серийных маньяков носков", эта серия называлась "Рождественская" DSC01780.JPGDSC01783.JPGDSC01786.JPGDSC01788.JPG

За сим позвольте откланяться, а то утром я не встану, а мне еще надо как-то два дня пережить.... 

Цыпа, Shetka, Yulik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ты размножилась на бисер! :la_cheerleader:Мои соблазнения сработали)) Лошадка очень красиво оформилась и правда как в окне) С пополняшками! Носочки прикольные)) А киса, видимо, не хочет позировать))) Обиделась чели...

ну когда же уже девчушечка покажется :wub: 

Шей, Натуся, шей:l_hp:

Ах, да! Спасибо за пирожки! Пойду поем))

svetles, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка хороша в одежке! И прибавочки есть, и коллекция носочков! Лепота! Да еще и в отпуск пойдешь! Осталось дотерпеть пару деньков!

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ура! Ты размножилась на бисер! :la_cheerleader:Мои соблазнения сработали))

Не то слово! Спать мне спокойно не давали :))) И ладно бы дома бисера не было, авось и обошлось бы... Но он же лежииит, смотрииит, и так манит :)))

Лошадка очень красиво оформилась и правда как в окне)

Осталось дождаться коллегу из отпуска и вручить ей ейну лошадь... Надеюсь, что ей понравится.

Носочки прикольные)) А киса, видимо, не хочет позировать))) Обиделась чели...

Не, когда носки фотографировала, на позапрошлый НГ, он к ним усиленно прижимался со всех сторон и ему было не до меня :) А пополняшки усиленно обнюхивал мешая фотографировать, но повернуться целиком, чтобы лучше смотреться в кадре, кажется, ему было лениво ;)

ну когда же уже девчушечка покажется :wub: 

Шей, Натуся, шей:l_hp:

*Ща мееееедленно спущусь с горы...* (с)

Спасибо за пирожки! Пойду поем))

Кушай-кушай, никого не слушай!

Nata_Struchkowa, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*цопнула с тарелки пирожок*

Тааа-кс, лашадка мне очень нравится в "одежке" - "стильная простота" получилась - вообще отлично!

8 часов назад, Mizeri сказал:

муж продолжает смотреть на нас с некой смесью задумчивости, опаски и сочувствия во взгляде...

Что вызвало у него сей взгляд? :biggrin:

Квадраты ничо так выходят, может ты и осилишь грандиозный проект! :P

А котоморде ты носки связала? а то вон как льнет к ним! :biggrin:

kiliska, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в