Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я зашла, так зашла и вкусно (пирожки нам, ням), и зрелищно (лошака оформлены, пополняшки,  процесс из дальнего ящика), и для тепла носочки:girl_in_love:. Угодила, так угодила, можно и в отпуск отпустить, чаем проставилась. 

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Анна_С сказал:

Вот я зашла, так зашла и вкусно (пирожки нам, ням), и зрелищно (лошака оформлены, пополняшки,  процесс из дальнего ящика), и для тепла носочки:girl_in_love:. Угодила, так угодила, можно и в отпуск отпустить, чаем проставилась. 

Вот спасибо :)))))))))) Угощайся на здоровье!

Catopuma, Кисуля и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

правда! только правда! и ничего кроме правды! ;)

та ну её эту правда , от неё последнее время чёта дурно ...

пошли  лучше жить в мир  вышивальных иллюзий :) например , что вышьешь все закрома за  одну  среднестатистическую жизнь :)

Цыпа, lubanka, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

пошли  лучше жить в мир  вышивальных иллюзий :) например , что вышьешь все закрома за  одну  среднестатистическую жизнь :)

мы тут где-то еще обсуждали вариант с завещанием и заблаговременным поиском настолько благодарных потомков, что они доделают это за нас :))) 

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

настолько благодарных потомков, что они доделают это за нас :))) 

:sarcastic_hand:  наивные албанские дЭвушки)))) не передается любовь к вышивке от поколения к поколению... это ж индивидуальная зараза)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

не передается любовь к вышивке от поколения к поколению... это ж индивидуальная зараза)))

Безумие заразно!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Часть вторая! Вышивальная!

1. На позапрошлой неделе было холодно и сыро, а когда сыро я всегда сильно мерзну, т.ч. была добыта из шкафа моя шерстяная, теплая и уютная собачка из неизвестных пока широким массам миров и дальше грелись мы с ней вместе, и было нам счастье :))) Напомню: было DSC03066.JPG  стало DSC03216.JPG Цвета меня просто завораживают, особенно когда за окном дождливо и серо, только муж продолжает смотреть на нас с некой смесью задумчивости, опаски и сочувствия во взгляде...

2. Как я уже говорила, пока идет процесс подготовки к нашему грандиозному шыдевру тренируюсь я вышивать квадраты на менее масштабных полотнах ;) на моей прекрасной девочке у моря: в прошлый раз были только первые крестики DSC03186.JPG сейчас это выглядит вот так DSC03218.JPG и поближе DSC03219.JPG Продвижения не очень большие, но работа, дела домашние и внезапно подкравшееся лето не отпускают меня, т.ч. медлительность была обозвана "прочувствованным удовольствием от процесса" и удовлетворенная таким объяснением совесть перестала ворчать, свернулась клубочком и продолжила дремать с блаженной улыбкой.

3. Ну как бы вам помягче сказать..... за весну мне столько много показывали разного красивого бисера :blush: и я так долго держалась.... и так долго себя уговаривала, что я - кремень... Ну вот, сознаюсь, сорвалась! :sorry: Объявляю начало нового процесса - Кроше (Радуга бисера) В-164 Богородица Иерусалимская. Вот что должно получиться 37165_5.jpg А вот такой вот яркий и красивый бисер внутри DSC03207.JPG И вот так выглядят первые рядочки DSC03238.JPG Вот не поверите, буквально вздохнула с облегчением, когда разрешила себе размножиться на этот процес :))) Ну и пусть все не очень быстро у меня происходит, я же не нормы ГТО сдаю :)))

4. Для любителей "повязальной" рубрики нашей программы продолжу демонстрацию "подарочных серийных маньяков носков", эта серия называлась "Рождественская" DSC01780.JPGDSC01783.JPGDSC01786.JPGDSC01788.JPG

За сим позвольте откланяться, а то утром я не встану, а мне еще надо как-то два дня пережить.... 

Добрый день

Очень красивые процессы

И как только времени хватает на все сразу

Поделитесь секретом?

Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mizeri сказал:

мы тут где-то еще обсуждали вариант с завещанием и заблаговременным поиском настолько благодарных потомков, что они доделают это за нас :))) 

я где-то шлялась в тот момент :);)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мэрилин сказал:

Добрый день

Очень красивые процессы

И как только времени хватает на все сразу

Поделитесь секретом?

Привет :))) Спасибо за комплимент.

Так это мираж, я просто давно не отчитывалась, вот так и получилось ;)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ток приперлась))) чуть не пропустила отчет!

Натусь, лошадка очень красиво оформилась! Еще и пополняшки шикарные! Очень мне нра

эти обереги, с удовольствием буду смотреть за процессами :)

еще и бисерный процесс новый! и девочка подрастает, и собакевич! мощно!!! :clapping:

да и носочки прикольняцкие )))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

чуть не пропустила отчет!

И ничего не пропустила :))) все во время

СПАСИБО!

Shetka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

небось на терраске.... вииииидами наслаждалась ;))))

стопудофффффф

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташк, а Наташк! У нас последний рабочий день перед отпуском начинается!

Mizeri, irisheckin, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

У нас последний рабочий день перед отпуском начинается!

Я пока с трудом в это верю! Меня уже так задрюкать успели... Но я справлюсь! Я дождусь конца этого дня!

Кисуля, Catopuma, Shi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Я пока с трудом в это верю! Меня уже так задрюкать успели... Но я справлюсь! Я дождусь конца этого дня!

да канешна!!!!!!  это самый прекрасный день - последний день перед отпуском , даже лучше чем сам отпуск :)

Поделиться сообщением

И я! И я! И я того же мнения!

Цыпа, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем верить в прекрасное вместе :)))

Тебя там сильно дрюкают? Что делать заставляют?

Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Тебя там сильно дрюкают? Что делать заставляют?

Работать :((( Много и быстро... На этой неделе - за двоих... А работаю я экономистом в большом производственном департаменте (три отдела) закупок... и экономистов в принципе тоже трое... Доводы что рабочий день начнется только в девять, а я пришла пораньше чтобы спокойно поработать не трогают моих таких же *ранних* демонов... Они бегают и вопросы задают... В основном дурацкие... К картине мира могу добавить, что я еще и профилируюсь на проблемных менеджерах, проблемных поставщиках и просто проблемных ситуациях всех менеджеров не взирая на то, к кому их трех экономистов-производственников они приписаны...

Цыпа, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Работать :((( Много и быстро... На этой неделе - за двоих... А работаю я экономистом в большом производственном департаменте (три отдела) закупок... и экономистов в принципе тоже трое... Доводы что рабочий день начнется только в девять, а я пришла пораньше чтобы спокойно поработать не трогают моих таких же *ранних* демонов... Они бегают и вопросы задают... В основном дурацкие... К картине мира могу добавить, что я еще и профилируюсь на проблемных менеджерах, проблемных поставщиках и просто проблемных ситуациях всех менеджеров не взирая на то, к кому их трех экономистов-производственников они приписаны...

жуть какая..... но пасаран !!!!!

mamatata, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доводы что рабочий день начнется только в девять, а я пришла пораньше чтобы спокойно поработать не трогают моих таких же *ранних* демонов...

Я тож люблю прийти минут за 40 до начала рабочего дня (7.10 - 7.20), неожиданно увидевшие меня желают, чтобы я поработала. Не всем получается отказать. :( 

S4astlivaja, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Я тож люблю прийти минут за 40 до начала рабочего дня (7.10 - 7.20), неожиданно увидевшие меня желают, чтобы я поработала. Не всем получается отказать. :( 

Вот-вот, такая же беда - приходу я в 8.10-8.20, а тут уже толпа жаждущих внимания, с поправкой на конец месяца и срочную отфактуровку отказать не всегда выходит... Даже чаю попить спокойно не дают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в