2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот смысла крайних картинок не понимаю, для меня это как полежать. А посерединке интересненько! по краям - это скорее йога... для выпрямления и скручивания спины/осанки а мне в таких позах удобненько сидеть и в позе полулотоса тоже)) lvvoron, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Вот смысла крайних картинок не понимаю, для меня это как полежать. А посерединке интересненько! эт скорее на осанку и растяжку упражнение. А средняя на пресс и баланс - лютая штука... кстати, надо бы ее вместе с планкой попрактиковать, ага Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Catopuma, Наташ, вместе ответили))) Mizeri, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Catopuma, Наташ, вместе ответили))) держи пять! Ан4оус, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Смотрите как красиво! Catopuma, kiliska, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Смотрите как красиво! Ик.... применительно к себе о таком даж подумать страшно Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Смотрите как красиво! kiliska, Ан4оус, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Это удивительно, а то красиииво! Кисуля, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: 6 минут назад, mamatata сказал: Это удивительно, а то красиииво! согласна, но все равно страшно mamatata, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: а мне за ним пейзажик нра mamatata, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: а мне за ним пейзажик нра хе-хе... наметанный взгляд творческого человека сразу ищет прекрасное! Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: а мине татуирофки нра)))) Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: а мине татуирофки нра)))) Особенно спинка Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: а мине татуирофки нра)))) 11 минуту назад, Vereena сказал: Особенно спинка эк вас мальчик-то зацепил))) а если еще? Кисуля, Svetl@n@, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: эк вас мальчик-то зацепил))) а если еще? эт прям Анютке @Ан4оус посвящение)))) Ан4оус, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: эк вас мальчик-то зацепил))) а если еще? Нравиццо! А у меня по ходу жизни и беседы возник вопрос! Откуда такие гладенькие беруццо? (без волосяного покрова) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Нравиццо! А у меня по ходу жизни и беседы возник вопрос! Откуда такие гладенькие беруццо? (без волосяного покрова) Не, я умом-то понимаю, эпиляция, депиляция (чем, кстати, отличаются?) но как они соглашаются на ето! Catopuma, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: по краям - это скорее йога... мы такое на пилатесе делаем. и планку тоже. И даже в этот момент я думаю о тортике и жареной курице)) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Не, я умом-то понимаю, эпиляция, депиляция (чем, кстати, отличаются?) "Депиляция - процедура, когда удаление волоса производится без разрушения волосяного фолликула. Это бритье, выдергивание, химические депиляторы и биоэпиляция. Все это временные меры, спустя несколько месяцев волосы снова приходится удалять. И так всю жизнь. Цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос. Воздействие направлено на "корень зла" — волосяную луковицу и волосяной фолликул. В результате после полного курса процедур от нежелательной растительности избавляются навсегда. " kiliska, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: мы такое на пилатесе делаем. и планку тоже. И даже в этот момент я думаю о тортике и жареной курице)) а на планке дрожишь? kiliska, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: а на планке дрожишь? а что, без этого не поможет? но вообще да, бо тяжко. Кисуля, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: эк вас мальчик-то зацепил))) а если еще? 2 часа назад, Shetka сказал: эт прям Анютке @Ан4оус посвящение)))) а я как открыла, сразу подумала - о, рыбка))))) Кисуля, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Не, я умом-то понимаю, эпиляция, депиляция (чем, кстати, отличаются?) но как они соглашаются на ето! ну так если кремом, то эт не больно... mamatata, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: ну так если кремом, то эт не больно... да вопрос не в боли Ты предложи своему супругу "оголиться" Мой воспринимает саму идею искусственного "облысения" в штыки Маса, kiliska, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 15 часов назад, mamatata сказал: да вопрос не в боли Ты предложи своему супругу "оголиться" Мой воспринимает саму идею искусственного "облысения" в штыки Танюш, а это скорее всего издержки их профессии - или бодибилдер, или модель-фотомодель, ну или просто самовлюбленный нарцисс)))) Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение