5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 22:00, mamatata сказал: да вопрос не в боли Ты предложи своему супругу "оголиться" Мой воспринимает саму идею искусственного "облысения" в штыки дааа, это точно не достойно настоящего мужчины :)))) я точно не рискну вслух такое произнести Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: дааа, это точно не достойно настоящего мужчины :)))) я точно не рискну вслух такое произнести Я один раз заикнулась. Получила в ответ: "И как я на работе в душ ходить буду?" Мне дали вежливо понять, что его не поймут Кисуля, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Слонятко, смари, чего нашла)))) http://www.stitch.su/nova_sloboda/ННД5550 Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Слонятко, смари, чего нашла)))) http://www.stitch.su/nova_sloboda/ННД5550 Хи-хи))) Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Слонятко, смари, чего нашла)))) Забавный :))) но версия @mamatata уж больна запала мне душу Хозяйка смешных зверей, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натусик!! С именинами! Хтож как не Наташка тебя поздравит-то?! И памятка для всех, про Наталий : Mizeri, Июньская, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Натусик!! С именинами! Спасибо 6 минут назад, Catopuma сказал: Хтож как не Наташка тебя поздравит-то?! Это точно, муж у меня опять мало того что забыл, так еще и в командировку сбежал 7 минут назад, Catopuma сказал: памятка для всех, про Наталий ыыыыы..... надо на работе распечатать и нал столом повесить, особенно выделив пункт про злопамятность :))) Цыпа, Nata_Struchkowa, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: особенно выделив пункт про злопамятность :))) ага... я не злопамятный, я злой и память хорошая mamatata, Marteire, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем Наташкам по ромашке! И по маленькой букашке! Ой, хватило б мне ромашек, И не кончились букашки! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: ага... я не злопамятный, я злой и память хорошая Именно так! И мое любимое "Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... " (с) Marteire, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Всем Наташкам по ромашке! И по маленькой букашке! Ой, хватило б мне ромашек, И не кончились букашки! Спасибо, Танечка! kiliska, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Приветик! С именинами! Пусть у тебя все будет ХОРОШО! kiliska, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 С именинами! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натусик, отличный повод сбежать с диеты!! С Именинами тебя!! Но мне чур тортик из яблок исключительно Кисуля, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Но мне чур тортик из яблок исключительно и винца-винца? kiliska, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: и винца-винца? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем Наташкам по ромашке - эт правильно! Наташки, вот вам целое поле ромашковое: Catopuma, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Приветик! С именинами! Пусть у тебя все будет ХОРОШО! 1 час назад, Июньская сказал: С именинами! 1 час назад, glumaza сказал: Натусик, отличный повод сбежать с диеты!! С Именинами тебя!! 13 минуты назад, Marteire сказал: Наташки, вот вам целое поле ромашковое: Девочки, спасибо вам огромное!!! 1 час назад, glumaza сказал: Но мне чур тортик из яблок исключительно 22 минуты назад, turu сказал: Маса, сказали надо, значит надо! Девчонки, налетаем! Цыпа, Маса, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Маса, сказали надо, значит надо! Девчонки, налетаем! блииин... придется нажраться... Marteire, Цыпа, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: блииин... придется нажраться... а мы никому не скажем ;))) Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: блииин... придется нажраться... а завтра - пятница! От нашего стола - к вашему! kiliska, Nata_Struchkowa, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Вы шо??? я ж старательно худею! Худела... mamatata, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Вы шо??? я ж старательно худею! Худела... Будешь худеть Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Будешь худеть Спасибо, друг! а когда??? kiliska, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с именинами Кисуля, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение