8 сентября 2016 18 минут назад, Ан4оус сказал: а когда??? *к черту подробности!* (с) Ан4оус, Кисуля, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 14 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с именинами Спасибо, Анечка! Catopuma, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ага, всех типа худеющих переписала) kiliska, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Аня, @Ан4оус все как обычно, с понедельника kiliska, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Аня, @Ан4оус все как обычно, с понедельника Планки на вас не хватает!) kiliska, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Аня, @Ан4оус все как обычно, с понедельника ага-ага, с понедельника! точно-точно! mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Аня, @Ан4оус все как обычно, с понедельника 11 минуту назад, Marteire сказал: ага-ага, с понедельника! точно-точно! простите, а которого года? kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Планки на вас не хватает!) гыг... сперва прочитала *плетки* вот что привычка к пендалю животворящему делает! monstrochka, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташик с именинами kiliska, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: Наташик с именинами Спасибо, Настена! kiliska, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: простите, а которого года? Каждого года, каждого месяца, каждого понедельника. Минус, ежели совпадет, большие праздники ( НГ, ДР, день взятия Бастилии) Кисуля, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Каждого года, каждого месяца, каждого понедельника. Минус, ежели совпадет, большие праздники ( НГ, ДР, день взятия Бастилии) ... так встали звезды, особо зеленая фаза луны, внутренний протест против насилия над личностью, из солидарности/в борьбе за права/против угнетения... mamatata, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я тоже нашла такого милого слоника, вот он... Кисуля, mamatata, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, Shi сказал: Я тоже нашла такого милого слоника, вот он... Ой, спасибо! Пора себе отдельную папку заводить с коллекцией слоников :))) mamatata, Naduh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: Ой, спасибо! Пора себе отдельную папку заводить с коллекцией слоников :))) а мы, если новенькое что-то найдем, то можно подписывать картинки как открытки... от "того-то к слонику с любовью..." )))) Ан4оус, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Слоничек, до чего ж у тебя тут хорошо, уютненько))) прочитала вашу болтовню за последнее время и прям отдохнула морально))) Поездки все-все пересмотрела, очень красиво и здорово! Сердечко оформила - самое то! Рамка лучше некуда подходит!) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 11 час назад, lubanka сказал: Слоничек, до чего ж у тебя тут хорошо, уютненько))) прочитала вашу болтовню за последнее время и прям отдохнула морально))) Поездки все-все пересмотрела, очень красиво и здорово! Сердечко оформила - самое то! Рамка лучше некуда подходит!) Спасибо, Любасик Кисуля, lubanka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Надеюсь, что вы не все еще разбежались ввиду ее таких редких выходов в эфир... Я потихонечку возвращаюсь к более размеренному графику жизни и даже пытаюсь чуть-чуть вышивать, продвижения у меня совсем не большие, но они все-таки есть! Из того, что удалось подростить: 1. икона, было стало 2. оберег Ольга, было стало 3. а здесь я вам ничего не покажу, потому что записалась в Новогодний сюрприз и сейчас он основной процесс :))) для меня это первый опыт, т.ч. я немного нервничаю и надеюсь, что успею во-время доделать задуманное А теперь попробую хоть чем-то расцветить сей скудный текст. Для любителей прочих видов рукоделия нарыла фоточки своих шалек! Ну вы же правда не думали, что я только носки вяжу, да? И чуток осенней Москвы, не очень солнечной, но все же симпатичной За сим позвольте откланяться, надеюсь что следующий выпуск нашей передачи будет более насыщенным и красочным :))) lubanka, Cranberry, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Продвижения есть - и хорошо, Натуль! Шальки - прелесть! Удачи в сюрпризе! У тебя все получится, уверена! irisheckin, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Продвижения есть - и хорошо, Натуль! Сама себя этим уговариваю 17 минут назад, Catopuma сказал: Шальки - прелесть! Спасибо Надо срочно активнее вышивать, а то я такими темпами скоро покажу все ранее понавязанное и отмазываться будет уже нечем. 18 минут назад, Catopuma сказал: Удачи в сюрпризе! У тебя все получится, уверена! Верьте в меня, верьте! а то я начинаю в себе сомневаться... Спасибо за поддержку , я буду стараться! Catopuma, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Я потихонечку возвращаюсь к более размеренному графику жизни О! Дай-то Бог! А то вечный аврал у тебя! Ни в отпуск нормально сходить, ни повышивать! Работы двигаются, и это видно невооруженным глазом Пусть в сюрпризе все сложится! Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 19 минут назад, mamatata сказал: О! Дай-то Бог! А то вечный аврал у тебя! Ни в отпуск нормально сходить, ни повышивать! Работы двигаются, и это видно невооруженным глазом Пусть в сюрпризе все сложится! Спасибо, Танечка Catopuma, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташенька, какие же у тебя ровные бисеринки в иконе - чудо))) И оберег продвигается хорошо)) НУ а шали меня сразили - это ж сколько времени и сил!!! Ты мой герой kiliska, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, какие же у тебя ровные бисеринки в иконе - чудо))) И оберег продвигается хорошо)) Спасибо, Верочка :))) 5 минут назад, Vereena сказал: НУ а шали меня сразили - это ж сколько времени и сил!!! Ты мой герой Усе, засмущала совсем Больше всего времени ушло на большую белую, месяца два примерно, причем изрядная часть этого времени ушла на сборку Кисуля, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташенька, ты оказывается тут отчиталась по полной программе !!!!!! Икона заметно продвинулась , ровные бисиреночки, молодец !!!! В Обереге уже явно видно самое главное - для кого это В Сюрпризе все будет хорошо - не вижу повода для беспокойства Шали - это НЕЧТО !!!! да , я и правда думала ты только носочки , а тут вона как - не зря ты Фея спицы и моточка Спасибо за столичные фото - все так чинно , благородно , а у нас всё больше натуральные природные красоты без вмешательства руки человека И - самое главное - хорошего тебе отпуска и поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минводам привет огромный , я там тоже жила , правда , совсем недолго ... Кисуля, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение