28 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Наташенька, ты оказывается тут отчиталась по полной программе !!!!!! *Вера, Вы мне льстите!* (с) За то время, что я не отчитывалась продвижений считай и нет совсем ((( 3 минуты назад, svetles сказал: Икона заметно продвинулась , ровные бисиреночки, молодец !!!! В Обереге уже явно видно самое главное - для кого это Спасибо! 3 минуты назад, svetles сказал: В Сюрпризе все будет хорошо - не вижу повода для беспокойства Дык первый опыт как никак волнительно однако... 5 минут назад, svetles сказал: Шали - это НЕЧТО !!!! да , я и правда думала ты только носочки , а тут вона как - не зря ты Фея спицы и моточка Да просто я зануда привыкла последовательно излагать материал по тематическим блокам :)))) профессиональный перекос, чтоб его! 9 минут назад, svetles сказал: Спасибо за столичные фото - все так чинно , благородно , а у нас всё больше натуральные природные красоты без вмешательства руки человека Природные красоты мне как-то ближе, но вырваться к ним что-то не очень получается, т.ч. решила порадовать себя городскими пейзажами. 10 минут назад, svetles сказал: И - самое главное - хорошего тебе отпуска и поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минводам привет огромный , я там тоже жила , правда , совсем недолго ... Ой, спасибо тебе большое! Еще полторы недели и я встречусь с ними И будут мне мои любимые Ессентуки! И в Кисловодск обязательно! И, и, и счастье мне будет! Vereena, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташик, ну круто же! Процессы продвигаются, шали вообще бесподобные! И работа устаканивается))) Живем и радуемся)) irisheckin, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Наташик, ну круто же! Процессы продвигаются, шали вообще бесподобные! И работа устаканивается))) Живем и радуемся)) Спасибо, Рыбонька! Как там твой отпуск проходит? Кисуля, kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ой, флоник появился с отчетом! Вышивается не много? ну и ладно! Главное не стоит на месте, тем более ты занята сюпризом)) Шальки клевые какие!!!! А я только вчера в контракте видела схемы шалей и подумала про тебя - ты ж так здорово вяжешь, а почему только носки? Сейчас захожу - ты показываешь шальки! Как так! Ты у нас экстршенш??? читаешь мысли? Маса, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: Ой, флоник появился с отчетом! А я и сама в это как-то не очень верю 1 минуту назад, turu сказал: Вышивается не много? ну и ладно! Главное не стоит на месте, тем более ты занята сюпризом)) Да-да, клевая отмазка, я проверяла :))) 1 минуту назад, turu сказал: Шальки клевые какие!!!! А я только вчера в контракте видела схемы шалей и подумала про тебя - ты ж так здорово вяжешь, а почему только носки? Сейчас захожу - ты показываешь шальки! Как так! Ты у нас экстршенш??? читаешь мысли? Это -судьба! Видимо вчера так звезды встали, что из своих вязалок я шальки достала показывать, рада что понравились Svetl@n@, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Рыбонька! Как там твой отпуск проходит? Отпуск мой начнется с понедельника)))) Я тут вся в трудах и подготовке))) Кисуля, kiliska, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Отпуск мой начнется с понедельника)))) Я тут вся в трудах и подготовке))) Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось и будешь обниматься с прекрасным городом! Ан4оус, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Шлоник отчет сваял! От молодец! Чего-то я сегодня во всех влюбленная такая)))) Шальки чудесные! И на шею платочек классный. Ты его чем вязала? Я сейчас как раз в поиске схемы нахожусь. Точнее нашла примерно. Но платочек твой - чудо как хорош! Расскажи чем вязала, сложно ли? Кисуля, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вау!!! Не неделя, а праздник какой то!! Каждый день - отчеееты! А этот ещё и самый тёплый, шааааалевый! Наташа - вумница, что возвращаешься в нормальный жизненный ритм! Очень Рада видеть продвижения в твоих процессах) заинтриговала сюрпризной работой и.. напомнила, что мне тоже надо бы браться за задуманное))) Mizeri, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Шлоник отчет сваял! От молодец! Чего-то я сегодня во всех влюбленная такая)))) Шлоник старался 14 часа назад, lubanka сказал: Шальки чудесные! И на шею платочек классный. Ты его чем вязала? Я сейчас как раз в поиске схемы нахожусь. Точнее нашла примерно. Но платочек твой - чудо как хорош! Расскажи чем вязала, сложно ли? Спасибо Я все шальки крючком вязала. Платочек какой? Пушистый? Не, не сложно, там основное вязание проще уже некуда - *три столбика с накидом, воздушная петля*, потом только кайму узорчатую подбираешь в зависимости от ниток и пожеланий, и усе готово У меня еще один такой есть, но с другой каймой, по странному стечению обстоятельств никому не подаренный, как все выше показанные, но его я почему-то не сфотографировала Кисуля, irisheckin, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 14 часа назад, glumaza сказал: Вау!!! Не неделя, а праздник какой то!! Каждый день - отчеееты! А этот ещё и самый тёплый, шааааалевый! Так это ж, осень, урожай поспел, отчеты как грибы прут 14 часа назад, glumaza сказал: Наташа - вумница, что возвращаешься в нормальный жизненный ритм! Очень Рада видеть продвижения в твоих процессах) *Всем выйти из сумрака!* (с) Спасибо, Машенька! Да сколько ж уже можно халявить, и так вся тема пылью и паутиной заросла :))) 14 часа назад, glumaza сказал: заинтриговала сюрпризной работой и.. напомнила, что мне тоже надо бы браться за задуманное))) Вчера опять схема меня с сомнениями рассматривала - кажется она в меня с моими черепашьими скоростями не верит Берись, Масенька, берись, ты же у нас кудесница и волшебница, так интересно что в этот раз нафеячишь! Кисуля, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Приветик, Наташик! Чудненько, ты икону вышиваешь) Это я тебя соблазнила? А шальки здоровские! И через фото тепленькие и уютные Mizeri, kiliska, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Чудненько, ты икону вышиваешь) Это я тебя соблазнила? Да тут хто только бисером не соблазнял по весне, но твоя икона добила мое сопротивление :))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А шальки здоровские! И через фото тепленькие и уютные Спасибо, Натусик Catopuma, kiliska и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 09:00, Mizeri сказал: Так это ж, осень, урожай поспел, отчеты как грибы прут Заготовки то сделали ужо?)) В 29.09.2016 at 09:00, Mizeri сказал: Да сколько ж уже можно халявить, и так вся тема пылью и паутиной заросла :))) пыль-не-пыль, но вышивкой надо разбавлять нашу болтологию)) В 29.09.2016 at 09:00, Mizeri сказал: Вчера опять схема меня с сомнениями рассматривала - кажется она в меня с моими черепашьими скоростями не верит ну ты это: брови насупь галочкой и вниз! короче, глянь на схему с укором и скажи: "Кто это в кого не верит - это еще спорный вопрос! так что отставить панику и расправляйтся (схема то)!" Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Заготовки то сделали ужо?)) Год не урожайный, т.ч. в основном уже все уделано, яблоки только остались :))) Качаются на ветвях и всем своим видом демонстрируют, что они важнее ФР 20 минут назад, glumaza сказал: пыль-не-пыль, но вышивкой надо разбавлять нашу болтологию)) Пока не выгнали за нецелевое использование ресурса? kiliska, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Качаются на ветвях и всем своим видом демонстрируют, что они важнее ФР Вооот кто виновник того, что тебя не будет на ФР!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Вооот кто виновник того, что тебя не будет на ФР!!!!!!!! И билеты на самолет на 8ое число :))) Маса, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: И билеты на самолет на 8ое число :))) то ж 8! а мы про 1 говорим Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: то ж 8! а мы про 1 говорим им это расскажи :))) kiliska и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: им это расскажи :))) а в воскресенье их низя будет замочить? Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 30 минут назад, glumaza сказал: а в воскресенье их низя будет замочить? Ты их сперва поймай :))) У меня до дачи 150 км, одним днем туда-сюда мотаться не вариант Svetl@n@, kiliska, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ты их сперва поймай :))) У меня до дачи 150 км, одним днем туда-сюда мотаться не вариант мы тебя в субботу займем ненадолго и отпустим в 17:00) как раз за 4 часа доберешься до яблок Svetl@n@, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: мы тебя в субботу займем ненадолго и отпустим в 17:00) Маса, ты разрываешь мне сердце! Маса, lubanka, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Так всему виной какие-то ЯБЛОКИ!!!!!! У меня там слез налила три моря! А тут оказывается Яблоки у нее! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiliska, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маса, ты разрываешь мне сердце! а ты мне печень, почки, поджелудочную....и что там еще на П есть у нас?)) Цыпа, kiliska, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение