30 сентября 2016 Быстро давай лыжи готовь на ФР!!!!!!!!!! Catopuma, Маса, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, turu сказал: У меня там слез налила три моря! А тут оказывается Яблоки у нее! Я сама второй день рыдаю! а картинку мне опять не кажут... 3 минуты назад, glumaza сказал: а ты мне печень, почки, поджелудочную....и что там еще на П есть у нас?)) в цензурной редакции? тогда еще пятки и предплечья остались Маса, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: а картинку мне опять не кажут... э спэшл фо у: kiliska, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, turu сказал: Быстро давай лыжи готовь на ФР!!!!!!!!!! Не поняла, а ты еще не между стендами гуляешь?! Цыпа, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Не поняла, а ты еще не между стендами гуляешь?! Вот и мы о том же, что не гоже Слонику в субботу под яблоками бродить вдалеке от нас! kiliska, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Вот и мы о том же, что не гоже Слонику в субботу под яблоками бродить вдалеке от нас! Я вообще-то про Цыпу. Она-то где шляется? kiliska, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я вообще-то про Цыпу. Она-то где шляется? Она там вечернего поезда на Москву ждет Хозяйка смешных зверей, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Я вообще-то про Цыпу. Она-то где шляется? юбку пакует свою! irisheckin, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Она там вечернего поезда на Москву ждет Так ты значит! Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Так ты значит! 33 минуты назад, glumaza сказал: Вот и мы о том же, что не гоже Слонику в субботу под яблоками бродить вдалеке от нас! хм.... кажется муж мне сказал, что я дура не очень умная женщина.... Catopuma, lubanka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: хм.... кажется муж мне сказал, что я дура не очень умная женщина.... хааа)) удивила, мне мой это давно уже сказал, когда я тока увлеклась вышивкой lubanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 13 минуты назад, turu сказал: хааа)) удивила, мне мой это давно уже сказал, когда я тока увлеклась вышивкой В таком аспекте он мне это говорил, еще когда и не знал про вышивку :))) Но у моего точно уже какой-то качественно новый уровень... или я на него так плохо влияю? я ему про ФР поплакалась... и он тоже удивился, как это я не поеду, если вы все туда едете? типа дел на даче у меня уже не так много осталось, и я же могу туда после обеда уехать... Ан4оус, svetles, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: и я же могу туда после обеда уехать... прислушайся, пока не поздно irisheckin, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: прислушайся, пока не поздно Он внес окончательный раздрай в мою израненную душу :)))) Но муж ведь плохого не посоветует? kiliska, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Но муж ведь плохого не посоветует? Муж - это святое! Представляешь как он расстроится, если ты не прислушаешься к его совету! mamatata, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 36 минут назад, Mizeri сказал: и он тоже удивился, как это я не поеду, если вы все туда едете? типа дел на даче у меня уже не так много осталось, и я же могу туда после обеда уехать... Святой человек!!!! Так, товарищ наш - Слоник, прекращай ломать комедию! Ждем тебя завтра на ФР!!!! Встреча в 10-11 часов!!!!! И ни гу-гу мне тут! )))))))))))))) Маса, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Встреча в 10-11 часов!!!!! я буду около 10 маневрировать у входа в метро svetles, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, turu сказал: И ни гу-гу мне тут! )))))))))))))) бойся цыпы в гневе ! она из самого Саратова на поезде мчится !!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: бойся цыпы в гневе ! она из самого Саратова на поезде мчится !!!!! и у нее есть ружо! Marteire, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я буду около 10 маневрировать у входа в метро а тем временем kiliska, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и у нее есть ружо! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, turu сказал: меня опять картинки игнорируют :(( kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: меня опять картинки игнорируют :(( На))) Маса, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Все, я умчалась, а то опоздаю на поезд! Давайте дожимайте Слоника! kiliska, Маса, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Он внес окончательный раздрай в мою израненную душу :)))) Но муж ведь плохого не посоветует? ну так шо? Маса, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение