30 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: ну так шо? Клиент дозрел!) Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Клиент дозрел!) испужался такого напора Маса, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: испужался такого напора тааааак. Теперь давай с тобой разбираться) ))))) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: тааааак. Теперь давай с тобой разбираться) ))))) а я что? Mizeri, Маса, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: а я что? Marteire, kiliska, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 а я еще не решила svetles, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: а я еще не решила пойдем по сокращенной программе: есть еще вопросы? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: есть еще вопросы? что называется, попала под горячую руку я на встречу, может быть, приеду а вот на выставку нет - просмотрев все фотографии, я поняла, что мне туда нельзя, я женщина припадочная, слабовольная... svetles, Цыпа, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: я на встречу приеду ну если так, то тогда мона) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Блин, вот хоть не читай вас... Попробуйте только меня фоточками не порадовать!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Marteire сказал: ну так шо? усе будет! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 но на встречу я точно остаться не смогу kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Блин, вот хоть не читай вас... Попробуйте только меня фоточками не порадовать!!!! Я тебе про Питер все слово в слово могу повторить ;)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Хде отчет по яблокам????))) lubanka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 я вот тоже за них переживаю... и под "ними" я подразумеваю Наташу с мужем, а не вот этих чудовищ: уж больно страшная картинка вырисовывается - орда зубастых плодов и всего двое беззащитных двуногих Mizeri, Маса, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Хде отчет по яблокам????))) упс.... исправлюсь! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: уж больно страшная картинка вырисовывается - орда зубастых плодов и всего двое беззащитных двуногих Все было еще хуже! Я была единственным представителем двуногих в этой нелегкой борьбе! Marteire, kiliska и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наташа, одолела паршивцев? Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 минут назад, Marteire сказал: Наташа, Ага, муж меня не поддержал :))) папу оставить не с кем было, т.ч. я при помощи лома и чьей-то матери поминая *добрым* словом дорого супруга и вооружившись плоскорезом длинной палкой открыла сезон охоты на дичь яблоки! В целом вышла ничья - с одной стороны я их собрала, а с другой десяток особо упрямых плодов скрылись от меня на верхушке дерева! И никакими уговорами сманить их оттуда не удалось. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Слушай, может подождать, пока они сами упадут? Взять их измором, так сказать?))) Цыпа, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Слушай, может подождать, пока они сами упадут? Взять их измором, так сказать?))) Да я обычно за ними из засады бдю, но тут внезапно подкрался отпуск и на дачу я теперь попаду только 22-23 октября, т.ч. пришлось в принудительном порядке добирать остатки урожая :))) Цыпа, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 28 минут назад, lubanka сказал: Слушай, может подождать, пока они сами упадут? Взять их измором, так сказать?))) а мы обычно такие тыблыки оставляли) пусть птичку скуфают!) lubanka, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: пусть птичку скуфают!) Именно с такими словами я и закончила скакать вокруг дерева Vereena, Цыпа, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Именно с такими словами я и закончила скакать вокруг дерева все-таки не все еще потеряно и здравый смысл присутствует Кста, спасибо еще раз за варенье! я его в воскресенье наминала за чаем))) Цыпа, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: все-таки не все еще потеряно и здравый смысл присутствует слова *здравый смысл* как-то странно звучат применимо к нам ты окромя кота еще что-нибудь захомячила? 17 минут назад, glumaza сказал: Кста, спасибо еще раз за варенье! я его в воскресенье наминала за чаем))) не за что Svetl@n@, Marteire, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение