Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Mizeri сказал:

слова *здравый смысл* как-то странно звучат применимо к нам :krank: ты окромя кота еще что-нибудь захомячила?

:blush: не за что

еще парочку: антистресс от Риолис и котярку-моряка от Палитры) еще хотела золотые ручки, но забыла :sorry:

Цыпа, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

котярку-моряка от Палитры)

этого я помню :)))

5 минут назад, glumaza сказал:

еще хотела золотые ручки, но забыла :sorry:

ужасть какой!!! лисью ж...ку лисий хвост позабыла?

kiliska, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

дя! :hysteric:

и в димшопе еще не объявилась...

медитируй пока на кота :)))

kiliska и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

медитируй пока на кота :)))

За этим не заржавеет!)))

Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

За этим не заржавеет!)))

:tender:

Маса и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:tender:

у меня аж все мысли весь день только о том, что скорее бы уже вернуться и пошить)

Vereena, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, по многочисленным заявкам поклонников нашей передачи "Для тех, кто не спит" сегодня состоится ее внеплановый выход в эфир :))) Прошедшие выходные принесли мне богатый урожай, одной не унести, т.ч. буду делиться! Начну с конца  

11 час назад, glumaza сказал:

Хде отчет по яблокам????)))

Отчет по яблокам DSC03758.JPG их три мешка... подробности их добычи были описаны выше :krank: т.ч. еще раз живописать эту полную опасностей историю не буду, и по тыквам DSC03759.JPG Кабачки, капусту и свеклу фотографировать не стала, ибо они выглядят более прозаично )))

Теперь о том, что сейчас слышно из каждого утюга - в субботу была на ФР! Девочки мои дорогие, Маса, @glumaza, Цыпа Надюша @turu, спасибо, что вы меня вытащили!!! Очень рада была с вами увидеться и пообщаться "в живую", вы замечательные! Фоток собственно выставки у меня нет, зато масса впечатлений, многое из того, что раньше хотелось увидев в отшиве хотеть перестала, зато захотелось столько всего нового и неожиданного :))) Вообще ехала я с мыслью, что МНЕ! НИЧЕГО! НЕ НАДО!!! Что, думаете так и ушла с пустыми руками? Ну-ну.... Сперва о том, в чем я не виновата! Надюша привезла  такой вот симпатичный колокольчик DSC03760.JPG Потом Любасик @lubanka порадовала вот таким вот симпатичным сюрпризом DSC03754.JPG Девочки, спасибо вам огромное, я была очень тронута! Ну а пока я находилась в состоянии легкой прострации от обилия увиденного на выставке, страшное животное хомяк успел спроворить пару симпатичных магнитов DSC03751.JPGDSC03752.JPG и чудесного чайного зайчика от Натальи Ореховой DSC03756.JPG Зайчика страшно хочется начать прямо сейчас, но я себе обещала, что сперва новогодний сюрприз и никак иначе!

И в финале нашего сегодняшнего шоу урожай котофоточек DSC03761.JPGDSC03762.JPGDSC03763.JPGDSC03765.JPGDSC03767.JPGDSC03766.JPG Доброй всем ночи!

Shetka, Naduh, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я удачно включилась, на новый выпуск передачи попала)))

Урожай - закачаешься....

Зайсу надо начать, раз сильно хочется))) ковырнуть пару крестиков и снова за сюрприз)

А я вспомнила, чего я еще забыла показать! Колокольчик!!!

kiliska, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lubanka сказал:

Урожай - закачаешься...

Я и качалась под ним, пока в машину грузила :))

14 минуты назад, lubanka сказал:

Зайсу надо начать, раз сильно хочется))) ковырнуть пару крестиков и снова за сюрприз)

Хочется не то слово, аж руки трясутся... боюсь, что если открою, то уже не остановлюсь!

15 минут назад, lubanka сказал:

А я вспомнила, чего я еще забыла показать! Колокольчик!!!

У тебя еще есть время это исправить ;)))

kiliska, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Я и качалась под ним, пока в машину грузила :))

Хочется не то слово, аж руки трясутся... боюсь, что если открою, то уже не остановлюсь!

У тебя еще есть время это исправить ;)))

Представила слоника, сгорбленного и качающегося, под тяжестью мешка с яблоками)))

Шота я целый день исправляю, то одно вспомню, то другое)))

Mizeri, Catopuma и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, знатный урожай!!!! А тыквы ты как хранишь? А то в прошлом году у нас что то плохо тыква закончила..

Знатные подарки, такой наборчик от Панны суперский с маками и девочкой!!! Магнитики чудесные и зайка милашный!!! А может начнешь, а ???

Catopuma, Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

По яблокам - зачёт! По котопузикам - отлично! По по обновкам - отлично! По старым процессам и новым начатым - на пересдачу :whistle: 

kiliska, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с урожаем!!! Это не легко, но зимой очень вкусно))) Так же поздравляю с поездкой, подарками, покупками (я тоже за "начать зайку!"!!) Котолапки рыжие зацеловать нужно!!!:give_heart:

Catopuma, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А тыквы ты как хранишь? А то в прошлом году у нас что то плохо тыква закончила..

Пока холодно совсем не станет - на балконе, потом просто в комнате, только место потемнее и попрохладнее, если вижу, что портиться начинает - под нож и в морозилку

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Знатные подарки, такой наборчик от Панны суперский с маками и девочкой!!! Магнитики чудесные и зайка милашный!!! А может начнешь, а ???

Спасибо девочкам :give_heart: Зайчика вчера вскрыла, ниточки пощупала, тряпочку погладила ииииии..... запаковала обратно :blink: Как мне это удалось - тайна покрытая мраком...

Catopuma, Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоник в яблоках :)  слоник серенький ;)

а что ты будешь делать с этими тремя мешками ? варенье ? 

Тыквы красивучие !     а с ними что ?  я кроме супа Здоровье и рисовой молочной каши с тыквой больше блюд не знаю....

Зайчик суперский ! надо и правда начать немного , чтоб успокоиться , и за сюрприз !  

Подарочки здоровские !    А котопузо мохнатое вообще без комментариев .... 

Mizeri, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

По яблокам - зачёт! По котопузикам - отлично! По по обновкам - отлично! По старым процессам и новым начатым - на пересдачу :whistle: 

Разрешите выполнять?

svetles, Маса, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Разрешите выполнять?

Разрешааааю :paratrooper:

Mizeri, kiliska и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Наташа, поздравляю с урожаем!!! Это не легко, но зимой очень вкусно)))

А чем ты думаешь я себя уговариваю?

9 минут назад, Vereena сказал:

Так же поздравляю с поездкой, подарками, покупками (я тоже за "начать зайку!"!!)

Искусители!

9 минут назад, Vereena сказал:

Котолапки рыжие зацеловать нужно!!!:give_heart:

Да кто б мне позволил эдакие нежности! Меня с раздраженно-снисходительным видом терпят минуты полторы, а потом активно вырываются! Зато очень любит прижаться, облокотиться и так лежать, вон как на ноут развалился, чтобы мама не отвлекалась от своей почетной миссии подпорки для кота ;)))

Catopuma, Marteire, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Слоник в яблоках :)  слоник серенький ;)

slon.jpg

8 минут назад, svetles сказал:

а что ты будешь делать с этими тремя мешками ? варенье ? 

Судя по всему - да, компоты мне хранить негде, да и не скалалось у меня как-то с ними, мне проще ягоды заморозить, а потом варить по мере необходимости :))) на остальные фрукты-ягоды в этом году не урожай, т.ч. буду компенсировать яблочными закрутками, а часть в ящики пересыплю и на балконе пока подержу, они у меня зимние, т.ч. должны полежать

12 минуты назад, svetles сказал:

Тыквы красивучие !     а с ними что ?  я кроме супа Здоровье и рисовой молочной каши с тыквой больше блюд не знаю....

Ой, да  масса всего! Пшенную кашу с тыквой, пирог с рисом и тыквой, запечь целиком с мясом и картошкой или рисом - вкусно неимоверно получается, что-то типа подливки - куриная грудка, тыква, лук, морковка, чуть обжарить, заправить соусом и потушить, еще в запеченное овощное рагу вкусно добавлять, которое с сыром и молоком, и в манты вместо риса можно добавить - тоже потрясающе выходит! Подруга у меня еще крем-суп из тыквы делает, но у меня он как-то не прижился...

17 минут назад, svetles сказал:

Зайчик суперский ! надо и правда начать немного , чтоб успокоиться , и за сюрприз !  

Вас становится все больше и больше с этой ценной мыслью, а я женщина слабая, внушаемая.... особенно когда склоняют к тому, чего самой страшно хочется:blush:

19 минут назад, svetles сказал:

Подарочки здоровские !    А котопузо мохнатое вообще без комментариев .... 

Vereena, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот они те самые яблоки, из-за которых наш флоник чуть было не пропустил выставку!!!! )))

Натуся, я очень рада, что ты шмогла все - и с нами повидаться и тыблоки свои собрать))))   За что мужу твоему отдельная благодарность!:thanks:   И тебе спасибо за общение! (за вареньице буду позже кланяться))))

Я, чумачечая женСЧина, пропустила момент когда ты зайчишку прихватить успела))) Ай, молодца!)))

А толстопузик какой рыыыыжий :give_heart: такой славный!))

Vereena, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Так вот они те самые яблоки, из-за которых наш флоник чуть было не пропустил выставку!!!! )))

Натуся, я очень рада, что ты шмогла все - и с нами повидаться и тыблоки свои собрать)))

А я-то как рада!

17 минут назад, turu сказал:

когда ты зайчишку прихватить успела)))

Зайчик сидел в засаде и караулили меня :))) Я мимо бежала, а он каааак кинулся! и прямо в руки! и слезать отказался :unknw: А еще он последний был с полным комплектом материалов, так что пришлось его домой забирать :blush: А теперь он стоит на столе и призывно так ушками шевелит...

20 минут назад, turu сказал:

А толстопузик какой рыыыыжий :give_heart: такой славный!))

Я ему попробую вечером все поцелуи ваши передать, если он от меня не сбежит и не спрячется раньше

Catopuma, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

А теперь он стоит на столе и призывно так ушками шевелит...

Все еще стоит??? У Масы вон как котенок шевелится во всю))) :spiteful:

kiliska, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Все еще стоит??? У Масы вон как котенок шевелится во всю))) :spiteful:

Сила моей воли все больше слабеет под вашим натиском...

Маса, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в