Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Catopuma сказал:

хи-хи... хорошо мне, я вообще забыла про эту пятницу... хорошая штука - склероз! :girl_haha::girl_drink4:

 

30 минут назад, turu сказал:

Мдя...:dw: вот тут мой извечный склероз не сработал <_< что надо не помню, а тут вон как вышло, захочешь не забудешь!

Меня сгубила подписка на рассылку от интернет-магазинов :crazy:

ЛАДОМИРА, Catopuma, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, Marteire сказал:

Наташа, лошадь! :ea: Хорошая такая, маковая :give_heart:

 Холосая она, правда? :blush:

9 минут назад, Marteire сказал:

Про фаршированную тыкву не поняла - мы тыквенную нутряшку вытащили, а засунули потом обратно или как?  :not_i: выглядит очень вкусно, прям забацала бы сегодня! :to_become_senile:

Вытаскиваем мы внутряшку, которая с семечками, и выбрасываем, ну или сушим с целью семков добыть, она легко ложкой выгребается, остается эдакий тыквенный горшочек с толстыми стенками (саму мякоть не вырезаем), и на место внутряшки запихиваем начинку, только картошку режем как можно тоньше и тыкву лучше брать не крупную, а то очень долго печься будет

16 минут назад, Marteire сказал:

кофточки... я как Аня, тоже хочу их носить, но уже балсаааааааая я :girl_cray2:

:sarcastic: Это нормальная реакция! Вы бы видели выражения лиц мамов и бабушек тех деток, которым эти кофточки достаются!

18 минут назад, Marteire сказал:

Про стихотворение ничего не буду говорить, как-то очень оно меня проняло... сижу грущу теперь :girl_cray3:

4533fa5ba2e678be7879b9431da87578.jpg

23 минуты назад, Marteire сказал:

рыжему зайчику сладкий привет и за-ушко-почесунчики :heart:

Прям в красках представила, как я за ним вечером буду охотиться, чтобы передать все ваши восторги и поцелуи, и куда он меня со всеми этими не здоровыми на его взгляд приставаниями пошлет :loll:

МамаЛё, Shetka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, Catopuma сказал:

:good::rofl: начинать копить уже, я так понимаю?

А ты до сих пор не начала??? Если еще минут пятнадцать подумаешь, то рискуешь потом не успеть!

Mara_, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Marteire сказал:

эвоно как, Михалыч :russian_ru:

Во что яндекс мне предложил в качестве иллюстрации, а то я как-то не догадалась *пустую* тыкву сфотографировать fb637b28275e701a60887cbc5647bedb_L.jpgDSC_0157.JPG Кстати, картошку можно заменить рисом, тогда его сперва отваривают до полуготовности.

Prutenok, Svetl@n@, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а когда она готова будет, я прям ложечкой и со стенок тыкву беру? или тыква в данном случае только емкость? 

вот я лохушка, глупые вопросы такие задаю :blush:

я не готовила ее никогда.. и кушала только  виде супов-пюре, вот и не совсем понимаю, какая она будет в результате... шкурка мягкая, да? как у кабачка? не как у арбуза же, да? 

svetles, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 минут назад, Mizeri сказал:

DSC_0157.JPG Кстати

О, сладкий плов в тыкве. Это мы любим :girl_sigh: 

14 минуты назад, Mizeri сказал:

А ты до сих пор не начала??? Если еще минут пятнадцать подумаешь, то рискуешь потом не успеть!

Наташе по ходу чужды страдания масс с их хомяками... :girl_impossible: завидую...

Svetl@n@, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 минуты назад, Marteire сказал:

а когда она готова будет, я прям ложечкой и со стенок тыкву беру?

Да-да, именно так! Можно на дольки порезать, но мне всегда проще ложкой соскрести, да и от сорта тыквы зависит.

15 минут назад, Marteire сказал:

вот я лохушка, глупые вопросы такие задаю :blush:

я не готовила ее никогда.. и кушала только  виде супов-пюре, вот и не совсем понимаю, какая она будет в результате...

И ничего не глупые, самые обычные, тыква не самый распространенный овощ в повседневном рационе.

17 минут назад, Marteire сказал:

шкурка мягкая, да? как у кабачка? не как у арбуза же, да? 

В сыром виде у них у всех шкурки одинаковые :))) Сама шкурка типа как у кабачка, который взрослый уже, а не сорванный в *молочной* стадии, ее есть жестко и не вкусно :)))

 

Svetl@n@, МамаЛё, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 минут назад, Catopuma сказал:

здесь видимо сладкая нямка... если рис, да курагу/изюм... то м-м-м

А если это еще и в пирог засунуть....

kiliska, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минуту назад, Mara_ сказал:

О, сладкий плов в тыкве. Это мы любим :girl_sigh: 

Гы :))) У меня с мясо как-то лучше идет, муж однако... не во всех вопросах готов проявлять понимание и лояльность

Catopuma, Mara_, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Mizeri сказал:

вот только насколько и при какой температуре я не скажу, потому что мой мастодонт живет своей жизнью и у меня каждый раз по разному все получается..

вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта :crazy:

как ты узнаешь, что можно доставать? 

блин, теперь точно сегодня приготовлю! 

Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 минуты назад, Mara_ сказал:

Наташе по ходу чужды страдания масс с их хомяками... :girl_impossible: завидую...

Не, это она просто удачно шифруется ;)))

kiliska, Catopuma и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Marteire сказал:

вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта :crazy:

как ты узнаешь, что можно доставать? 

Где-нибудь через час открываю *крышечку* и пробую картошечку - если она готова, значит снимаю фольгу и даю подрумяниться минут 10-15, если не готова, то отправляю обратно как есть и через пол часика повторяю процедуру :umnik2: Если кажется, что оно пытается снизу подгореть, то подливаю водичку в форму (да, духовка у меня АБСОЛЮТНО не предсказуема) 

Цыпа, Marteire, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Mizeri сказал:

Не, это она просто удачно шифруется ;)))

:ph34r: это вы про меня тут? ну  почему же.. и мой хомяк погулять хочет... просто он обычно долго "носится" с обдумыванием: "а надо ли оно нам? а, моя прелесть? или подождем?..." а потом, если выносит, тогда уж идет вразнос и покупает! :))

Marteire, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Mizeri сказал:

Гы :))) У меня с мясо как-то лучше идет, муж однако... не во всех вопросах готов проявлять понимание и лояльность

Не, ну понятно, муж предпочтет скорее плов с мясом. С изюмом скорее я больше люблю. Но и с изюмом муж съест :crazy: Ему деваться некуда (так он утверждает) :girl_crazy:

Еще в кабачках мясной фарш можно запекать, в тех, которые уже не молодые, с жесткой кожурой  

Catopuma, svetles, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, Marteire сказал:

вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта :crazy:

Спросила у яндекса... он меня заинтриговал еще больше - предложил разброс от 40 минут до трех часов! :shok:

kiliska, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Mizeri сказал:

Спросила у яндекса... он меня заинтриговал еще больше - предложил разброс от 40 минут до трех часов! :shok:

че они там 3 часа запекают??? :blink:   целого кабана что ли....

Marteire, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Mara_ сказал:

че они там 3 часа запекают??? :blink:   целого кабана что ли....

ну, если тыковка толстая и большая, то и трех мало будет))

svetles, kiliska, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Mara_ сказал:

че они там 3 часа запекают??? :blink:   целого кабана что ли....

ну может это для тоооооомной начинки :lol:

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Спросила у яндекса...

яндекс для слабаков! :l_training:

Mizeri, kiliska, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Mara_ сказал:

Не, ну понятно, муж предпочтет скорее плов с мясом. С изюмом скорее я больше люблю. Но и с изюмом муж съест :crazy: Ему деваться некуда (так он утверждает) :girl_crazy:

Не, это уже уровень абсолютного просветления! У меня такое пока не прокатывает... хотя... если к этому выдать пару сосисок, или котлеток, то съест, но в этом месте мне себя становится жалко, я и так по сути готовлю три комплексных обеда, т.ч. пусть уж лучше с мясом, но чтоб все ели!  

Mara_, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, Mara_ сказал:

Еще в кабачках мясной фарш можно запекать, в тех, которые уже не молодые, с жесткой кожурой  

Ага, а еще фетаксу с помидорками :give_heart: но это лучше на ладью из молоденького, а в кольцах из пожилого кабачка ежики чудные выходят

Catopuma, Mara_, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, Catopuma сказал:

:ph34r: это вы про меня тут? ну  почему же.. и мой хомяк погулять хочет... просто он обычно долго "носится" с обдумыванием: "а надо ли оно нам? а, моя прелесть? или подождем?..." а потом, если выносит, тогда уж идет вразнос и покупает! :))

Вот я ж и говорю, что он просто в этот раз не спалился :mosking:

Mara_, kiliska и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, Mara_ сказал:

че они там 3 часа запекают??? :blink:   целого кабана что ли....

 

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ну, если тыковка толстая и большая, то и трех мало будет))

Это тогда уже не тыква, а целая карета!

 

Catopuma, Mara_, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Mizeri сказал:

Не, это уже уровень абсолютного просветления!

Да это не на долго! :D Все равно потом или сосиской/колбасой догонится или на ужин мясо!!!

1 минуту назад, Mizeri сказал:

на ладью из молоденького

Молодые кабачки, конечно лучше, но уже какие есть. В общем, средней зрелости тоже ничего. Но вот в тыкве никогда не запекала ничего. Спасибо за идею!!! :give_rose:

6 минут назад, Mizeri сказал:

Вот я ж и говорю, что он просто в этот раз не спалился :mosking:

Или жаба не дала погулять :bb:

Mizeri, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в
×