Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mara_ сказал:

Да это не на долго! :D Все равно потом или сосиской/колбасой догонится или на ужин мясо!!!

:loll: 

5 минут назад, Mara_ сказал:

Молодые кабачки, конечно лучше, но уже какие есть. В общем, средней зрелости тоже ничего. Но вот в тыкве никогда не запекала ничего. Спасибо за идею!!! :give_rose:

Пеките на здоровье!

Mara_, svetles, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

image?t=0&bid=849112847346&id=849038001736&plc=WEB&tkn=*h8ZgzSGt0w_yZWGb8_HLUybf7DA

НОСКИ НА 2-Х СПИЦАХ ОТ НАДЕЖДЫ ТОКАРЕНКО...
image?t=3&bid=849112841970&id=848961799487&plc=WEB&tkn=*kXDT7DI9Mwkvn9j53GdUUH_pgwQ
Носочки вяжутся на двух спицах.

Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-ая), отметила её цветной нитью. В каждом лицевом ряду из этой петли вывязывала 5 петель (лиц, накид, лиц, накид, лицевая). Изнаночные ряды вязала как смотрит вязка. Когда на спице связалось 97 петель (это на 37 размер), провязала 6 рядов платочной вязкой, т. е. все лицевыми петлями, и стала запускать подошву на 13-ти петлях (как пяточку). Затем сшила сзади. Вот и всё! Из комментариев: Не довязывая по 6 петель на спицах, начинаю убавлять средние 3 петли подошвы в каждом лиц. ряду, пока не останется одна от подошвы, а дальше не сшиваю иглой, а соединяю вязальными спицами, как у шали кайму. Не забывайте про убавку по бокам.

Mizeri, ОльгаВл, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

НОСКИ НА 2-Х СПИЦАХ ОТ НАДЕЖДЫ ТОКАРЕНКО...

Спасибо, Танюша! Утащила в блокнот :)))

mamatata, kiliska и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Спасибо, Танюша! Утащила в блокнот :)))

Мне понравились, только с подошвой не очень разобралась :dw:

Ничего, что я тебе тут всякое кидаю?

Shetka, Mara_, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Мне понравились, только с подошвой не очень разобралась :dw:

До таких высоких технологий у меня все руки не доходят :)))

15 минут назад, mamatata сказал:

Ничего, что я тебе тут всякое кидаю?

Да что ты! *Несите-несите*! Я все бережно собираю в копилочку!

Shetka, Marteire, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 10:06, Mizeri сказал:

Ой, девочки... Пока шла сегодня на работу застала абсолютно потрясающее розовое утро! Сфоткать, к сожалению, не получилось, не понял мой телефон всей прелести происходящего, т.ч. я вам могу только впечатлениями здесь побрызгать :))) В Москве такого не часто встретишь, а туууут.... выскочила из здания вокзала и окунулась в него сразу вся, с головой, аж дыхание перехватило! И было розовое небо, и розовый воздух, и розовый вокзал и даже серый бизнес-центр был розовым! И не было тумана, и солнечный лучей, а один только ровный теплый розовый свет отовсюду! Еле удержалась от желания раскинуть руки и покружиться на площади, распугивая голубей :)))

....а потом прошел час и чудо растаяло.... осело серым на стенах и окнах, потускнело, нахмурилось и привычно заворчало...

Наташа, сегодня я первый раз у тебя в гостях и мне так нравится. Так уютно и интересно.  :girl_in_love: От не могла пройти мимо этого сообщения. Я уже тут на форуме делилась своими ощущениями про такие чудеса природы. Но мои слова мало передают тех ощущений, которые я испытала

Ты так интересно рассказываешь, ты случайно не пишешь книги? Потрясающий слог. 

Mizeri, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралася!! я то..) Слоник, гляжу, что прям порядочный такой стал! С отчетами не затягивает, процессы двигает!)) Что за тайный процесс вы там завели?)

Catopuma, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, МамаЛё сказал:

Наташа, сегодня я первый раз у тебя в гостях и мне так нравится. Так уютно и интересно.  :girl_in_love: 

Оля, я очень рада, что тебе понравилось, приходи еще :)))

18 минут назад, МамаЛё сказал:

От не могла пройти мимо этого сообщения. Я уже тут на форуме делилась своими ощущениями про такие чудеса природы. Но мои слова мало передают тех ощущений, которые я испытала

Вот-вот, сколько не пытайся, все равно описание смотрится только как тень от увиденного :)))

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Ты так интересно рассказываешь, ты случайно не пишешь книги? Потрясающий слог. 

svetles, МамаЛё, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, glumaza сказал:

Добралася!! я то..) Слоник, гляжу, что прям порядочный такой стал! С отчетами не затягивает, процессы двигает!))

Гыг :))) Я у тебя такая хорошая получаюсь, что аж противно :crazy:

21 минуту назад, glumaza сказал:

Что за тайный процесс вы там завели?)

Я его пока не завела, готовлюсь только :(((

Маса, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Гыг :))) Я у тебя такая хорошая получаюсь, что аж противно :crazy:

че сразу "противно" то? Хорошая девочка Ната!)

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Я его пока не завела, готовлюсь только :(((

ну готовьтесь-готовьтесь ))

kiliska, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Наташа, пора открывать свой талант для широкого зрителя читателя. Я бы точно оказалась в первых рядах поклонников. :girl_in_love:

Mara_, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, glumaza сказал:

Хорошая девочка Ната!)

:pioneer_smoke:

15 минут назад, glumaza сказал:

ну готовьтесь-готовьтесь ))

Аха, приду вечером, посмотрю на него, ниточки поглажу ииии..... шить лошадь! Силу воли тренирую :bb:

kiliska, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Аха, приду вечером, посмотрю на него, ниточки поглажу ииии..... шить лошадь!

Знала бы ты, сколько раз я подрывалась пойти пошить чего другое, кроме сюрпризного сюжета!! Но!....пацан лост диес))) Пацан сказал - пацан сделал! :pioneer:

svetles, Mara_, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Наташа, пора открывать свой талант для широкого зрителя читателя. Я бы точно оказалась в первых рядах поклонников. :girl_in_love:

Уговорили :))) Объявляю голосовалку - вводить на постоянной основе в отчеты пункт со словоблудием?

svetles, Vereena, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Уговорили :))) Объявляю голосовалку - вводить на постоянной основе в отчеты пункт со словоблудием?

:jaza:

svetles, kiliska, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Знала бы ты, сколько раз я подрывалась пойти пошить чего другое, кроме сюрпризного сюжета!! Но!....пацан лост диес))) Пацан сказал - пацан сделал! :pioneer:

:loll: Такая же фигня, сперва в таком режиме шел сюрприз, теперь она, а хочется столько всего и сразу, причем чем больше надо делать то что надо, тем больше хочется что-то другое, НО: за базар надо отвечать:paratrooper:

Mara_, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Объявляю голосовалку - вводить на постоянной основе в отчеты пункт со словоблудием?

адназначна! :connie_girl_cleanglasses:

kiliska, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот почему же все пропустили такое знаменательное событие, которое было не далее как вчера?! Непорядок! Оглашаю!

«Всемирный день слонов» (или «Слоноуин») — один из международных праздников, посвящённых слонам, который отмечается ежегодно 30 ноября, в том числе и в России!

В связи с этим, поздравляю нашего дорого "слоника" с этим чудесным днем! Пусть всегда будет радостно на душе и большого-большого счастья! slon-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-38.jpg

Цыпа, Marteire, МамаЛё и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамочки , мы Слоноуин пропустили оказывается .... 

вот как теперь жить после этого ...;)

Натуль , самое первое спасибо за тыкву !   прям огромное !  я ж помню то блюдо , которое мы забахали по твоей наводке - теперь надо и такое попробовать  - у нас  еще остались тыквы - только они не стандартные оранжевые , а другой сорт -  темно - зеленые  - но все равно надо попробовать :)

второй спасибо за стих - а кто автор ?  вот ведь все же правильно и жизненно написано , и надо бы задуматься , но самое страшное - что мы и правда ничего не меняем и гораздо проще вычистить дом , чем душу ... ладно ....

черная пятница -  я не поддалась :) вот совсем :) а интернет рассылки - это зло :)

а тебя поздравляю - зайцы эти цехайцы мне очеенно симпатичны ...

лошадка растет  , сюрприз шьется, кофточки новые не переводятся ,  позирующие коты тоже - вот что еще нужно ?:lol:

записываюсь во все очереди  - на сюрприз и словоблудие :) 

Танюшке спасибо за носки  - я тут озадачилась над вязаным свитером ...   может и на носки решусь - вариант на двух спицах мне нра гораздо больше , чем на 5 ... 

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

«Всемирный день слонов» (или «Слоноуин») — один из международных праздников, посвящённых слонам, который отмечается ежегодно 30 ноября, в том числе и в России!

Ух ты! А я и не знала...

16 минут назад, Catopuma сказал:

В связи с этим, поздравляю нашего дорого "слоника" с этим чудесным днем! Пусть всегда будет радостно на душе и большого-большого счастья!

Спасибо, Наташенька! :wub:

Ииии, раз у нас, оказывается, был праздник, то поздно лучше же чем никогда 160608124136d65d75b2b1163d09b8f3c4461b610dac.jpg

Mara_, Prutenok, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

Мамочки , мы Слоноуин пропустили оказывается .... 

вот как теперь жить после этого ...;)

Щастливо!

30 минут назад, svetles сказал:

Натуль , самое первое спасибо за тыкву !   прям огромное !  я ж помню то блюдо , которое мы забахали по твоей наводке - теперь надо и такое попробовать  - у нас  еще остались тыквы - только они не стандартные оранжевые , а другой сорт -  темно - зеленые  - но все равно надо попробовать :)

Как я рада, что вам понравилось!!!!

А какая разница? У меня тоже зеленые есть, это же от сорта тыквы зависит, просто в этот раз первые признаки грядущей безвременной кончины начала подавать рыженькая, за что и была срочно вскрыта и засунута в духовку :)))

34 минуты назад, svetles сказал:

второй спасибо за стих - а кто автор ?  вот ведь все же правильно и жизненно написано , и надо бы задуматься , но самое страшное - что мы и правда ничего не меняем и гораздо проще вычистить дом , чем душу ... ладно ....

:blush::blush::blush: У обоих стихов, что я приносила, один автор... есть тут такой, с привычкой по кустам ныкаться... но общественность просила его оттуда вытащить, оттряхнуть и явить миру...

38 минут назад, svetles сказал:

черная пятница -  я не поддалась :) вот совсем :) а интернет рассылки - это зло :)

Преклоняюсь перед твоей силой воли! Под злом - подписываюсь!   :)))

41 минуту назад, svetles сказал:

а тебя поздравляю - зайцы эти цехайцы мне очеенно симпатичны ...

Спасибо, я два месяца о них мечтала

42 минуты назад, svetles сказал:

лошадка растет  , сюрприз шьется, кофточки новые не переводятся ,  позирующие коты тоже - вот что еще нужно ?:lol:

А я всегда на вопрос как у меня дела отвечаю *Лучше всех!* :wink: Ой, где-то у меня такая классная песня на эту тему была, про походку счастливого человека, надо будет не забыть потом дома поискать и вам принести :mail1:

45 минут назад, svetles сказал:

записываюсь во все очереди  - на сюрприз и словоблудие :) 

+1 :)))

46 минут назад, svetles сказал:

Танюшке спасибо за носки  - я тут озадачилась над вязаным свитером ...   может и на носки решусь - вариант на двух спицах мне нра гораздо больше , чем на 5 ... 

И не говори даже! Танечка @mamatata никогда не забудет интересным поделиться! А свитером каким, давно-давно начатым для Андрэ? Ты решила достать его из долгостроев?

Mara_, Marteire, kiliska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я ж помню то блюдо , которое мы забахали по твоей наводке

Девочки, для тех кто был в танке можно рецептик? Страсть как люблю такие блюда, которые все готовят и с радостью  вспоминают.

Наташа, и про слонов я тоже не знала. Поздравляю! :)  

Marteire, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Наташа, и про слонов я тоже не знала. Поздравляю! :)  

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Девочки, для тех кто был в танке можно рецептик? Страсть как люблю такие блюда, которые все готовят и с радостью  вспоминают.

Точных ссылок сейчас не найду, но если коротко: куриную грудку кубиками, слегка обжарить, тыкву - на крупной терке/или кубиками, протушить/обжарить, морковку - на крупной терке, обжарить (тут лирическое отступление - я не ем лук, но если готовлю только для мужа то в этом же месте еще режется и обжаривается лук), собрать все вместе в сотейник/кастрюльку с толстым дном/казан, соль, перец, приправы - кому какие нравятся, соус - опять же кому что нравится (томатная паста, одна или со сметаной, аджика, мясной бульон, если я тоже есть это планирую, то просто водички долью, и чесночка чуток, ну или помидорку порежу), и тушить до готовности, готовность определяю на глаз, ну на зуб то есть... А у Светика в вариации на это блюдо был казан, и мясо кусками, и кинза кажется, и побольше бульона, т.е. у меня это больше подливка, а у них несколько иной консистенции блюдо вышло, и кто-то еще потом готовил ближе к моей вариации, но с карри, тоже всем понравилось :))) Ну нет у меня точных рецептов - все в процессе, под настроение или продукты в наличие варьируется. 

Catopuma, Naduh, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в