29 ноября 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: хи-хи... хорошо мне, я вообще забыла про эту пятницу... хорошая штука - склероз! 30 минут назад, turu сказал: Мдя... вот тут мой извечный склероз не сработал что надо не помню, а тут вон как вышло, захочешь не забудешь! Меня сгубила подписка на рассылку от интернет-магазинов МамаЛё, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: Наташа, лошадь! Хорошая такая, маковая Холосая она, правда? 9 минут назад, Marteire сказал: Про фаршированную тыкву не поняла - мы тыквенную нутряшку вытащили, а засунули потом обратно или как? выглядит очень вкусно, прям забацала бы сегодня! Вытаскиваем мы внутряшку, которая с семечками, и выбрасываем, ну или сушим с целью семков добыть, она легко ложкой выгребается, остается эдакий тыквенный горшочек с толстыми стенками (саму мякоть не вырезаем), и на место внутряшки запихиваем начинку, только картошку режем как можно тоньше и тыкву лучше брать не крупную, а то очень долго печься будет 16 минут назад, Marteire сказал: кофточки... я как Аня, тоже хочу их носить, но уже балсаааааааая я Это нормальная реакция! Вы бы видели выражения лиц мамов и бабушек тех деток, которым эти кофточки достаются! 18 минут назад, Marteire сказал: Про стихотворение ничего не буду говорить, как-то очень оно меня проняло... сижу грущу теперь 23 минуты назад, Marteire сказал: рыжему зайчику сладкий привет и за-ушко-почесунчики Прям в красках представила, как я за ним вечером буду охотиться, чтобы передать все ваши восторги и поцелуи, и куда он меня со всеми этими не здоровыми на его взгляд приставаниями пошлет Vereena, svetles, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: начинать копить уже, я так понимаю? А ты до сих пор не начала??? Если еще минут пятнадцать подумаешь, то рискуешь потом не успеть! Shetka, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: (саму мякоть не вырезаем) эвоно как, Михалыч kiliska, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: эвоно как, Михалыч Во что яндекс мне предложил в качестве иллюстрации, а то я как-то не догадалась *пустую* тыкву сфотографировать Кстати, картошку можно заменить рисом, тогда его сперва отваривают до полуготовности. Nata_Struchkowa, Vereena, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 а когда она готова будет, я прям ложечкой и со стенок тыкву беру? или тыква в данном случае только емкость? вот я лохушка, глупые вопросы такие задаю я не готовила ее никогда.. и кушала только виде супов-пюре, вот и не совсем понимаю, какая она будет в результате... шкурка мягкая, да? как у кабачка? не как у арбуза же, да? kiliska, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: здесь видимо сладкая нямка... если рис, да курагу/изюм... то м-м-м Nata_Struchkowa, Mara_, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Кстати О, сладкий плов в тыкве. Это мы любим 14 минуты назад, Mizeri сказал: А ты до сих пор не начала??? Если еще минут пятнадцать подумаешь, то рискуешь потом не успеть! Наташе по ходу чужды страдания масс с их хомяками... завидую... Svetl@n@, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: а когда она готова будет, я прям ложечкой и со стенок тыкву беру? Да-да, именно так! Можно на дольки порезать, но мне всегда проще ложкой соскрести, да и от сорта тыквы зависит. 15 минут назад, Marteire сказал: вот я лохушка, глупые вопросы такие задаю я не готовила ее никогда.. и кушала только виде супов-пюре, вот и не совсем понимаю, какая она будет в результате... И ничего не глупые, самые обычные, тыква не самый распространенный овощ в повседневном рационе. 17 минут назад, Marteire сказал: шкурка мягкая, да? как у кабачка? не как у арбуза же, да? В сыром виде у них у всех шкурки одинаковые :))) Сама шкурка типа как у кабачка, который взрослый уже, а не сорванный в *молочной* стадии, ее есть жестко и не вкусно :))) МамаЛё, Svetl@n@, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: здесь видимо сладкая нямка... если рис, да курагу/изюм... то м-м-м А если это еще и в пирог засунуть.... Catopuma, kiliska и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 11 минуту назад, Mara_ сказал: О, сладкий плов в тыкве. Это мы любим Гы :))) У меня с мясо как-то лучше идет, муж однако... не во всех вопросах готов проявлять понимание и лояльность МамаЛё, Svetl@n@, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: вот только насколько и при какой температуре я не скажу, потому что мой мастодонт живет своей жизнью и у меня каждый раз по разному все получается.. вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта как ты узнаешь, что можно доставать? блин, теперь точно сегодня приготовлю! kiliska, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 минуты назад, Mara_ сказал: Наташе по ходу чужды страдания масс с их хомяками... завидую... Не, это она просто удачно шифруется ;))) Mara_, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта как ты узнаешь, что можно доставать? Где-нибудь через час открываю *крышечку* и пробую картошечку - если она готова, значит снимаю фольгу и даю подрумяниться минут 10-15, если не готова, то отправляю обратно как есть и через пол часика повторяю процедуру Если кажется, что оно пытается снизу подгореть, то подливаю водичку в форму (да, духовка у меня АБСОЛЮТНО не предсказуема) Mara_, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Не, это она просто удачно шифруется ;))) это вы про меня тут? ну почему же.. и мой хомяк погулять хочет... просто он обычно долго "носится" с обдумыванием: "а надо ли оно нам? а, моя прелесть? или подождем?..." а потом, если выносит, тогда уж идет вразнос и покупает! :)) Prutenok, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Гы :))) У меня с мясо как-то лучше идет, муж однако... не во всех вопросах готов проявлять понимание и лояльность Не, ну понятно, муж предпочтет скорее плов с мясом. С изюмом скорее я больше люблю. Но и с изюмом муж съест Ему деваться некуда (так он утверждает) Еще в кабачках мясной фарш можно запекать, в тех, которые уже не молодые, с жесткой кожурой Mizeri, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 минут назад, Marteire сказал: вот это, конечно, сама интригущая часть рецепта Спросила у яндекса... он меня заинтриговал еще больше - предложил разброс от 40 минут до трех часов! Mara_, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Спросила у яндекса... он меня заинтриговал еще больше - предложил разброс от 40 минут до трех часов! че они там 3 часа запекают??? целого кабана что ли.... kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: че они там 3 часа запекают??? целого кабана что ли.... ну, если тыковка толстая и большая, то и трех мало будет)) Mizeri, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: че они там 3 часа запекают??? целого кабана что ли.... ну может это для тоооооомной начинки 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спросила у яндекса... яндекс для слабаков! Prutenok, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Не, ну понятно, муж предпочтет скорее плов с мясом. С изюмом скорее я больше люблю. Но и с изюмом муж съест Ему деваться некуда (так он утверждает) Не, это уже уровень абсолютного просветления! У меня такое пока не прокатывает... хотя... если к этому выдать пару сосисок, или котлеток, то съест, но в этом месте мне себя становится жалко, я и так по сути готовлю три комплексных обеда, т.ч. пусть уж лучше с мясом, но чтоб все ели! Svetl@n@, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Еще в кабачках мясной фарш можно запекать, в тех, которые уже не молодые, с жесткой кожурой Ага, а еще фетаксу с помидорками но это лучше на ладью из молоденького, а в кольцах из пожилого кабачка ежики чудные выходят Svetl@n@, Mara_, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: это вы про меня тут? ну почему же.. и мой хомяк погулять хочет... просто он обычно долго "носится" с обдумыванием: "а надо ли оно нам? а, моя прелесть? или подождем?..." а потом, если выносит, тогда уж идет вразнос и покупает! :)) Вот я ж и говорю, что он просто в этот раз не спалился kiliska, Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: че они там 3 часа запекают??? целого кабана что ли.... 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну, если тыковка толстая и большая, то и трех мало будет)) Это тогда уже не тыква, а целая карета! Catopuma, Marteire, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Не, это уже уровень абсолютного просветления! Да это не на долго! Все равно потом или сосиской/колбасой догонится или на ужин мясо!!! 1 минуту назад, Mizeri сказал: на ладью из молоденького Молодые кабачки, конечно лучше, но уже какие есть. В общем, средней зрелости тоже ничего. Но вот в тыкве никогда не запекала ничего. Спасибо за идею!!! 6 минут назад, Mizeri сказал: Вот я ж и говорю, что он просто в этот раз не спалился Или жаба не дала погулять kiliska, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение