1 декабря 2016 Класс!! Сто процентов обалденное по вкусноте блюдо должно получиться. Спасибо 5 минут назад, Mizeri сказал: Ну нет у меня точных рецептов - все в процессе, под настроение или продукты в наличие варьируется. Я тоже так часто готовлю, поэтому стесняюсь выкладывать свои "шедевры", а то рецепт точный дать не получится, хотя иногда нет-нет да и хочется в свой отчет какую-нить вкусняшку забабахать Mizeri, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: хотя иногда нет-нет да и хочется в свой отчет какую-нить вкусняшку забабахать Забабахивай! Вместе будем разбираться, как ты вот эту вкуснятину приготовила! svetles, kiliska, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Забабахивай! Вместе будем разбираться, как ты вот эту вкуснятину приготовила! Заметано Готовить очень люблю, но кулинар из меня еще тот Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: У обоих стихов, что я приносила, один автор... есть тут такой, с привычкой по кустам ныкаться... но общественность просила его оттуда вытащить, оттряхнуть и явить миру... А свитером каким, давно-давно начатым для Андрэ? Ты решила достать его из долгостроев? я известный тормоз , то есть это твои стихи ? свитер да , Андрэ, я его достала вчера в полпервого ночи из небытия и не поняла , что я там уже навязала .... надо все распускать и сызнова начинать ..... Хозяйка смешных зверей, Mara_, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: У обоих стихов, что я приносила, один автор... есть тут такой, с привычкой по кустам ныкаться... но общественность просила его оттуда вытащить, оттряхнуть и явить миру... эээээммм... я похоже тожа протупила малясь... Снимаю шляпу, Натусь! Ты у нас талантище!!! kiliska, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 15 часов назад, svetles сказал: я известный тормоз , то есть это твои стихи ? Мои 15 часов назад, svetles сказал: свитер да , Андрэ, я его достала вчера в полпервого ночи из небытия и не поняла , что я там уже навязала .... надо все распускать и сызнова начинать ..... Так может повторить попытку при свете дня? Вдруг разберешься? Catopuma, kiliska и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 14 часа назад, turu сказал: эээээммм... я похоже тожа протупила малясь... Снимаю шляпу, Натусь! Ты у нас талантище!!! Спасибо Цыпа, kiliska и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я собственно чо пришла-то Ааааа!!!! С радостной новостью!!!! Пятницу не отменили!!! Она пришла, а мы ее дождались! С чем всех и поздравляю! Налетай А у кого обстоятельства временной пояс уже позволяет прошу сюда kiliska, Vereena, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Я собственно чо пришла-то Ааааа!!!! С радостной новостью!!!! Пятницу не отменили!!! Она пришла, а мы ее дождались! С чем всех и поздравляю! Налетай Ура!!! Пятница!!! Натусик, умеешь же ты поднять настроение!!!! Поздравляю тебя с Первой Зимней Пятницей в 2016г! МамаЛё, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Ура!!! Пятница!!! Натусик, умеешь же ты поднять настроение!!!! Поздравляю тебя с Первой Зимней Пятницей в 2016г! А через четыре недели новый год :))))) МамаЛё, kiliska, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Она вернется! Она вернется! МамаЛё, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: А через четыре недели новый год :))))) Через четыре недели будет последняя пятница 2016 года))) И до нового года останется останется 31 число)))) kiliska, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Она вернется! Она вернется! Обещаешь? Пятница нас не бросит никогда? Prutenok, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ура! Ура! С пятницей!! В декабре можно считать каждую пятницу - праздничной! )) Vereena, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Через четыре недели будет последняя пятница 2016 года))) И до нового года останется останется 31 число)))) Нещщетово! 31ое - это уже Новый год! Catopuma, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Нещщетово! 31ое - это уже Новый год! присоединяюсь!! тем более он удачно в этом году выпал на выходной!! Prutenok, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура! Ура! С пятницей!! В декабре можно считать каждую пятницу - праздничной! )) Пятницу всегда можно считать праздничной! Мое самое любимое время - вечер пятницы :))) работа уже кончилась, а впереди еще целых два не тронутых выходных!!! svetles, Prutenok, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: присоединяюсь!! тем более он удачно в этом году выпал на выходной!! О да! Не будет у нас в этом году жеребьевки, кто тот счастливый, кому работать 31ого числа kiliska, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: О да! Не будет у нас в этом году жеребьевки, кто тот счастливый, кому работать 31ого числа а у вас еще и не все работают 31? ) у нас как положено во законодательству - выходят все - но работа чисто формальная - поздравляемся, сидим максимум до обеда... svetles, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Только что, Mizeri сказал: О да! Не будет у нас в этом году жеребьевки, кто тот счастливый, кому работать 31ого числа а у вас еще и не все работают 31? ) у нас как положено во законодательству - выходят все - но работа чисто формальная - поздравляемся, сидим максимум до обеда... А мы пишем за свой счет)))) В обязательном порядке)))) А поздравляемя 30 числа))) Prutenok, МамаЛё, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А мы пишем за свой счет)))) В обязательном порядке)))) интересный подход! Vereena, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: а у вас еще и не все работают 31? ) у нас как положено во законодательству - выходят все - но работа чисто формальная - поздравляемся, сидим максимум до обеда... Ну формально - все работают, а жеребьевка - это негласное попустительство со стороны директора :))) Ну а мы чо, мы вот ни разу не против. 7 минут назад, Vereena сказал: А мы пишем за свой счет)))) В обязательном порядке)))) А поздравляемя 30 числа))) 5 минут назад, Catopuma сказал: интересный подход! Причем вполне разумный :))) А то была у меня работа, с которой я 31ого уходила в девять вечера МамаЛё, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Обещаешь? Пятница нас не бросит никогда? Это праздник, который всегда с тобой! Mizeri, МамаЛё, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Это праздник, который всегда с тобой! Vereena, svetles и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А то была у меня работа, с которой я 31ого уходила в девять вечера Жуть какая!!! Это ж никакого настроения, ни сил, ни времени стол накрыть!!! Mizeri, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение