2 декабря 2016 Слоник, признавайся, первое фото - это прям твоё настоящее ? пятница самый лучший день в неделе ! и еще - шкурный вопрос - ты в вязании свитеров сильна или мне податься в тему хомо вяжущие ? мне прям нужно посоветоваться как правильно рассчитать размерчик и почему у меня такая кривая резинка ... Vereena, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 15 минут назад, Vereena сказал: Жуть какая!!! Это ж никакого настроения, ни сил, ни времени стол накрыть!!! Ага, на тот момент меня спасал только первый брак с золотой свекровью в анамнезе :))) Vereena, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, svetles сказал: Слоник, признавайся, первое фото - это прям твоё настоящее ? Не, это честно стыренное с просторов тырнета :))) 5 минут назад, svetles сказал: пятница самый лучший день в неделе ! Поддерживаю всеми конечностями! У меня вон народ вокруг давно сидит в полуспящем режиме, а я до сих пор себя чувствую негрой на галерах - дело к концу года и косяки полезли круче, чем грибы этим летом 7 минут назад, svetles сказал: и еще - шкурный вопрос - ты в вязании свитеров сильна или мне податься в тему хомо вяжущие ? мне прям нужно посоветоваться как правильно рассчитать размерчик и почему у меня такая кривая резинка ... *шепотом* Только не говори никому - я вообще-то мастер ручного вязания, совсем чуть-чуть недоучилась и экзамен не сдала, т.к. наш преподаватель разругался с директором центра, где мы занимались и нас прикрыли и не отправили на получение корочки, т.ч. всем чем смогу - помогу, только лучше в личку Vereena, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: *шепотом* Только не говори никому - я шепотом - поползла в личку.... kiliska, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 С воскресными ночами вторую неделю подряд не складывается, но я стараюсь исправляться - пусть с опозданием, но в эфир снова выходит наша передача "Для тех, кто не спит" :))) Новостей мало, т.ч. отсутствие зрелищ буду компенсировать хлебом куриными Цыпа, прости! котлетками , хватаем и рассаживаемся. Вышивальная часть по прежнему короткая, лошадиная! Напомню, было и стало . Простите за некоторую помятость, но я в первый раз вышиваю с разметкой маркером и если честно боюсь его гладить, вдруг он того после тепловой обработки потом не смоется. Следующая постоянная рубрика - вязальная! Детские кофточки у меня еще не иссякли, т.ч. будет вам еще одна, желтенькая как солнышко . Для объема накидаем сладенького котиков . И для желающих рубрика заключительная, читальная, пожалуй сегодня она будет лирическая! Скрытый текст В июнь, в свободу, в ветер, в поцелуи, В изгиб моста зонтом над головой, В переплетенные фонтанов струи Над Яузой, а может над Невой, В хождение босой по парапетам, В перебирание ногами мостовой, В болтанье с ним так обо всем на свете И каждой лужи в отблеск золотой, В такие пуховые тополя, В их теплые заносы до бордюров, И в клумбах черно-влажная земля Украшена цветочной увертюрой, В изгибы лапок с кошками скамеек, В фонарчатую изгородь кустов, Украшенных бутончатой камеей В изяществе сплетенья лепестков, В полшоколадки, тающей в ладошке, В вечерний сумрак, в нежеланье лгать Себе, ему, и вечеру, и кошкам, Что рано вам вставать, что надо спать. Засим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N... Selinta, Catopuma, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташ, я и забыла, что у лошадки еще и часики есть Кофтюля прелесть! Котики - вне конкуренции kiliska, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Натусик! Какие часики у лошадки обалдеть! А уж эта солнышко-кофточка)))) Ты - мега-мастер!!! Я, конечно, понимаю, что барин может не оценить, но очень прошу - чмокни от меня, пожалуйста, эти прекрасные лапки Стихотворение прекрасно))) Prutenok, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Наташ, я и забыла, что у лошадки еще и часики есть Кофтюля прелесть! Котики - вне конкуренции Спасибо, Танечка! Сами часики у меня как-то медленно пошли - толи *50 оттенков серого* тормозили, толи то что я заболела, но я их победила! Prutenok, kiliska, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 21 минуту назад, Vereena сказал: Натусик! Какие часики у лошадки обалдеть! А уж эта солнышко-кофточка)))) Ты - мега-мастер!!! Спасибо, Верочка 21 минуту назад, Vereena сказал: Я, конечно, понимаю, что барин может не оценить, но очень прошу - чмокни от меня, пожалуйста, эти прекрасные лапки Я попробую ему объяснить, что это мама над ним не издевается, а только корреспонденцию передает 21 минуту назад, Vereena сказал: Стихотворение прекрасно))) у меня иногда случаются *лирические* приступы... Catopuma, Vereena, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташа, что же ты делаешь!!!! я только недавно эту лошадку из хочушек убрала, потому как у меня уже есть вышивальные часики (ну не часики, а набор, как всегда, не вышитый) а теперь я смотрю на лошадку и опять хочу.... Кофточка такая настоящая цыплячья (Цыпа, наверное, сразу такую себе захочет), очень уютненькая!!!!!! Стихи - просто шедевр!!! я то не стихотворец.. И не вязальщик... поэтому твой отчет - мои непокоренные вершины, мне такого у себя не сваять.... Но почитать очень интересно!!!!! Vereena, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот все красиво в человеке слонике! и кофточка, и вышивка, и котики и котлетки! Стих - БРАВО! У меня тоже где-то от студенческих времен осталось пара поэтических виршей где-то! Mara_, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ну не такая и короткая вышивальная часть. Там уже целый циферблат появился у лошадки! Красиво! Кофта - настоящее солнышко! Красивый рисунок вязки! Мастер ты, Наталия! 10 часов назад, Mizeri сказал: котиков Котики прищемило крышкой ноутбука? ммм... Али котики используют, как подставку для ноутбука? Shetka, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, что же ты делаешь!!!! шью лошадь! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я только недавно эту лошадку из хочушек убрала, потому как у меня уже есть вышивальные часики (ну не часики, а набор, как всегда, не вышитый) а теперь я смотрю на лошадку и опять хочу.... Там тааакие цвяточки! Мммм.... Правда иголка рассыпалась прямо в руках первый раз с таким сталкиваюсь. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кофточка такая настоящая цыплячья (Цыпа, наверное, сразу такую себе захочет), очень уютненькая!!!!!! Стихи - просто шедевр!!! я то не стихотворец.. И не вязальщик... поэтому твой отчет - мои непокоренные вершины, мне такого у себя не сваять.... Но почитать очень интересно!!!!! Спасибо, Надюша kiliska и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Вот все красиво в человеке слонике! и кофточка, и вышивка, и котики и котлетки! Стих - БРАВО! У меня тоже где-то от студенческих времен осталось пара поэтических виршей где-то! Спасибо, Наточка! Я старалася Mara_, kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Ну не такая и короткая вышивальная часть. Там уже целый циферблат появился у лошадки! Красиво! Кофта - настоящее солнышко! Красивый рисунок вязки! Мастер ты, Наталия! Спасибо, Мариночка! 1 час назад, Mara_ сказал: Котики прищемило крышкой ноутбука? ммм... Али котики используют, как подставку для ноутбука? Картина *Котик использует ноутбук как грелку!* Mara_, kiliska, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: Картина *Котик использует ноутбук как грелку!* Шею греет или ухо Mizeri, Prutenok, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташа, привет! Лошадка вкусная, котлетки красивые, ой тьфу наоборот все Котлетки аппетитные, а лошадка красииииивая! и кофточка как раз того цвета, который мне идет 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я то не стихотворец.. И не вязальщик... поэтому твой отчет - мои непокоренные вершины, мне такого у себя не сваять.... Но почитать очень интересно!!!!! подписываюсь под каждым словом! Наташа - маядец во всех отношениях! Prutenok, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 23 минуты назад, Mara_ сказал: Шею греет или ухо организьму ;)))) kiliska, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 29 минут назад, Marteire сказал: Наташа, привет! Лошадка вкусная, котлетки красивые, ой тьфу наоборот все Котлетки аппетитные, а лошадка красииииивая! Спасибо! 30 минут назад, Marteire сказал: и кофточка как раз того цвета, который мне идет Растет количество желающих примерить детские кофтенки :))) 30 минут назад, Marteire сказал: подписываюсь под каждым словом! Наташа - маядец во всех отношениях! Спасибо, Ирочка! Я очень рада, что вам нравится! Vereena, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Натаса! А как там чайный зайка поживает? Catopuma, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Натаса! А как там чайный зайка поживает? Тоскливо смотрим с ним друг на друга, скучаем, вздыхаем и... шьем лошадь осталось еще четыре цветочка с листочками, а времени уже совсем не осталось... Mara_, Vereena, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 а к какому успеть надо? Mara_, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 минут назад, Marteire сказал: а к какому успеть надо? к 19ому... но надо же еще оформить... Mara_, Marteire и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 успеешь же, точно успеешь! Prutenok, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Приветик, Натали. Я как раз из тех, кто пожрать вкусно покушать. Котлетки ну прям очень аппетитные. Лошадка как подросла, очень нравится. Кофточка желтая - прелесть, мне почему-то видится, что она для мальчика. Моей дочке такой цвет очень идет, может соберусь когда тоже повязать, давно не брала в руки спиц и крючков, времени на это нет. Котейка прям такой вальяжный. А как его зовут? Прикольный такой. Лирическая рубрика меня сразила наповал, у моей младшей высшая степень восторга выражается словами "браво-бис!" и громкими аплодисментами. Мне хочется сделать так же как она Vereena, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение