Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Приветик, Натали.

Я как раз из тех, кто пожрать вкусно покушать. Котлетки ну прям очень аппетитные. :good:

Привет :preved: У котлетков соус удачный, т.ч. они всегда хорошо получаются :)))

Лошадка как подросла, очень нравится. :girl_in_love:

Кофточка желтая - прелесть, мне почему-то видится, что она для мальчика. Моей дочке такой цвет очень идет, может соберусь когда тоже повязать, давно не брала в руки спиц и крючков, времени на это нет.

Не, она была для девочки :))) А как захочется - так и повяжешь, руки все равно все помнят

Котейка прям такой вальяжный. А как его зовут? Прикольный такой. :girl_in_love:

Зайчик Тиша :l_teddy:

Лирическая рубрика меня сразила наповал, у моей младшей высшая степень восторга выражается словами "браво-бис!" и громкими аплодисментами. Мне хочется сделать так же как она :) 

:blush::blush::blush:

Vereena, Mara_, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, может все уже и прочитали про Письмо Деду Морозу, но мне только сегодня подруга прислала :))) Хорошо, что читала я его когда у меня еще никого на работе не было и я никого не напугала своим ржачем смехом

Скрытый текст

Пора уже писать деду Морозу
Дорогой дедушка Мороз!  На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее,а я красивее.  Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.   Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.   Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.   Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.   Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.  В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.   И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее...   Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь.  Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится.  Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.

Selinta, mamatata, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Поэтому - бакланы. Запомни.

:rofl::rofl: уползла под стол...

о! а если вышить баклана? *задумалась....*

kiliska, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

:rofl::rofl: уползла под стол...

Мне еще про йогурт на три рубля в душу запало :rofl:

Marteire, Svetl@n@, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll:Наташ, мне понравилось все! У меня на работе все есть, так что толпу непонятливых взглядов я получила.!

Mara_, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Мне еще про йогурт на три рубля в душу запало :rofl:

ага, и это хорошо, не, ну а правда... там его остается дофига! :dash2:

Vereena, kiliska, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

:loll:Наташ, мне понравилось все! У меня на работе все есть, так что толпу непонятливых взглядов я получила.!

А ты им вслух зачитай :mosking: пусть тоже жизни порадуются!

Mara_, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А ты им вслух зачитай :mosking: пусть тоже жизни порадуются!

Я некоторым коллегам женского пола отправила - многим про моду на мохнатых женщин понравилось!

Prutenok, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Я некоторым коллегам женского пола отправила - многим про моду на мохнатых женщин понравилось!

И зимой опять же теплее :loll::loll::loll:

МамаЛё, Prutenok, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

И зимой опять же теплее :loll::loll::loll:

Да уж! А то Gismeteo нам обещает -30 на последней неделе этого года)))

kiliska, Mara_, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Да уж! А то Gismeteo нам обещает -30 на последней неделе этого года)))

:swoon::swoon::swoon: 

Prutenok, Marteire, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам

1 час назад, Mizeri сказал:

Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше

Посмешило :laugh2: Ну, в общем, все жизненно...  еще вот про лыжного инструктора хорошо.....

Да, в новогоднюю ночь обещают холода :l_santa:

МамаЛё, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Посмешило :laugh2: Ну, в общем, все жизненно... 

:)))

еще вот про лыжного инструктора хорошо.....

Надо только возраст инструктора подправить, а то как-то уж совсем горячка получается ;)))

МамаЛё, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

:)))

Надо только возраст инструктора подправить, а то как-то уж совсем горячка получается ;)))

Ну и писал то молодой баклан, ей погорячее инструктора подавай, а так да, подправить возраст, но тогда уж владелеца лыжного курорта :laugh2:....

Marteire, Svetl@n@, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

но тогда уж владелеца лыжного курорта :laugh2:....

не меньше! :biggrin: "Роза Хутор", например? ;) 

Mizeri, Prutenok, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

Ну и писал то молодой баклан, ей погорячее инструктора подавай, а так да, подправить возраст, но тогда уж владелеца лыжного курорта :laugh2:....

5 минут назад, Catopuma сказал:

*хозяин заводов, газет, пароходов* (с) ?

kiliska, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ага....или говорящее название "Губаха"...... где-то на Урале.....

Vereena, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как это где... в Пермском крае! :big_boss:

Marteire, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mara_ сказал:

7 минут назад, Catopuma сказал:

Какое оживление настало при словах

17 минут назад, Mara_ сказал:

тогда уж владелеца лыжного курорта :laugh2:....

:sarcastic_hand: А то 25летний инструктор затерялся на фоне бакланов, йогурта и грядущих холодов, не выдержал, так сказать, конкуренции :))))))))

kiliska, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Как сказала бы госпожа Простакова в Недоросле ...."на что нам это еоргафия, Да извозчики-то на что ж"....:laugh2:

в Пермском крае не были, не заем, темные люби, просим прощения.....

Не, бакланы все ж мои фавориты в этом письме...:biggrin:

Mizeri, kiliska, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

У котлетков соус удачный, т.ч. они всегда хорошо получаются :)))

Ну вот, думала удержусь от попрошайничества рецепта :) А что за удачный соус такой??

Письмо Деду срочно надо писать :) Не буду я оригинальной. Про бакланов - высший пилотаж :) 

Mara_, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

катлетки кусьненькие!!!))) а как их делать?

Лошадка мне очень нра! а вот вопрос, ты же в подарок лошадку делаешь, а ты будешь ее сразу в часы оформлять?

Тиша прикольный))) ноутбук держит?)))) 

Vereena, Mara_, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МамаЛё сказал:

Письмо Деду срочно надо писать :) Не буду я оригинальной. Про бакланов - высший пилотаж :) 

Гыг :))) надо коллективную петицию оформить

14 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ну вот, думала удержусь от попрошайничества рецепта :) А что за удачный соус такой??

А тут все еще проще - делаем куриные котлетки кому как нравится, я люблю безотходное производство, поэтому берется куренок (у меня обычно два), обрезаем все что удобно обрезается, и отправляем в мясорубку, в моем случае, каюсь, все, включая кожу, из скелетиков с остатками мяса прекрасно варится суп (ну или заливное), в фарш добавляем соль, перец, яйцо, зубчиков 6-8 чеснок, жарим котлетки, вытаскиваем, обжариваем на среднем огне столовую ложку с горкой муки, разводим горячей водой, кладем большую банку сметаны и режем с +/- полпучка укропа, перемешиваем, закладываем котлетки обратно во все это счастье и даем протушиться минут 15-20, время может меняться в зависимости от того, на какой *стадии готовности* были сняты котлеты в первый раз :))) Чууудное блюдо получается! Если делать будешь из одного куренка, или из хгруди куриной, то убавь в два раза все остальное. 

Ан4оус, svetles, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

катлетки кусьненькие!!!))) а как их делать?

Смотри выше :)))

Svetl@n@, kiliska, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в