7 декабря 2016 Упс.... у меня комп с ума сошел Сообщения кусками отправляет... 2 минуты назад, Shetka сказал: Лошадка мне очень нра! а вот вопрос, ты же в подарок лошадку делаешь, а ты будешь ее сразу в часы оформлять? Ага, быть ей часами :)) Вот только как-то я в багетке забыла задать вопрос, а они-то готовы мне сразу из нее часы делать... 3 минуты назад, Shetka сказал: Тиша прикольный))) ноутбук держит?)))) Греется :))) Shetka, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Ага, быть ей часами :)) Вот только как-то я в багетке забыла задать вопрос, а они-то готовы мне сразу из нее часы делать... во во) это очень интересно, делают ли багетки часы Marteire, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: во во) это очень интересно, делают ли багетки часы Обещаю поделиться полученным опытом! Svetl@n@, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 32 минуты назад, Mizeri сказал: я люблю безотходное производство, поэтому берется куренок Я тоже всегда так делаю 33 минуты назад, Mizeri сказал: из скелетиков с остатками мяса прекрасно варится суп (ну или заливное) ... и это тоже... Рецепт класс!! Просто и вкусно. Обязательно так приготовлю. Спасибо kiliska, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Я тоже всегда так делаю Вот-вот, терпеть не могу выкидывать еду :))) 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Рецепт класс!! Просто и вкусно. Обязательно так приготовлю. Спасибо Пользуйтесь на здоровье! Marteire, МамаЛё, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 курица, чеснок, сметана и укроп - это же просто неприлично вкусно должно быть! предвосхищаю твой вопрос - нет, тыкву я пока не делала kiliska, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, Marteire сказал: курица, чеснок, сметана и укроп - это же просто неприлично вкусно должно быть! Это ООООЧЕНЬ вкусно! И котлетки никогда *сухими* не бывают, что очень удобно :))) Особенно если плита как у меня - живущая своей жизнью Svetl@n@, Prutenok, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Та-ра-та-ра-дам! Мне это наконец-то удалось, дорогие мои поклонники передачи "Для тех, кто не спит" :))) Выхожу в эфир согласно штатному расписанию - в ночь с воскресения на понедельник! Вышивальная рубрика по-прежнему не балует разнообразием, т.ч. напомню стало и еще раз стало В следующий раз, надеюсь, принесу ее законченную, а если мне повезет, то я ее еще и оформить к сроку успею! В вязальной рубрике покажу вам сегодня хлебных салфеток упс.... почему-то только одну нашла... ладно, вторую потом поищу... В рубрике "читальня" сегодня будет не совсем однозначная весчь... ну т.е. я считаю ее позитивной, люди, которые ее читали, плакали... Скрытый текст Разговор. Господи! Сложно не стать крылатой! Господи, Знаешь, такие дела… Я ведь была… Но когда??? Когда-то… Точно была! Может… позавчера??? Бог снова пахнет смешной корицей, Небо грозит новизной ноября… Господи! Я же смогла родиться, Но не заметила, как и когда… Господи! Веруй в меня безгранично, Господи! Душу мою верни, Господи! Как бы презреть границы, Господи! Руку свою протяни. Господи… Ты же взалкал когда-то, Чтобы крылатыми были людьми Населены все твои палаты, Населены все твои миры. Господи! Ты же прощенью учишь И что уныние – тяжкий грех, Господи! Если уже крылата, Дай мне с крылами прожить свой век. Господи… В реку твою однажды, Господи! Крылья свои сложить, Господи! Знаешь, не сможет каждый Руку твою не приняв, прожить Верю - не верю… Какая песня! Сколько не пой – Все одно влечет, Господи! Мне бы побыть крылатой, Мне бы к тебе Прислонить плечо… Господи… Мало во мне смиренья, Господи, Мало во мне любви, Господи, Только твое вдохновенье, Только твой взгляд, Взмах могучей руки… Господи, Пахнешь корицей и мятой, Пахнешь лавандой, И пахнешь травой, Господи, Я ведь всегда крылата? Яблочный шлейф за твоей рукой… Господи… (с) mizeri И для настроения всем кота :))) Смотрите какой у меня помощник! Засим позвольте откланяться, вечно Ваш, N... Анна_С, Nata_Struchkowa, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Натусик, по порядку!) лошадь почти - почти готова! Осталось немножко, поднажми)) Рецепты классные! Но - тыкву у меня никто не ест и я очень недовольна этим фактом, она же полезная такая. А котлетки куриные я делаю, но такой соус не рискну) осення калорийно) Стих душевный! Ты настоящий поэт. Надо сборник выпускать. У меня тоже есть три стиха) первый в школе был написан, по берёзу. Без ложной скромности, удался, но был утерян с годами. Второй про НГ, писала сыну на новогодний конкурс))) и третий для детей, но там идея была взята из интернета, я только поменяла смысл уже готового стиха) и он у меня вышит. И даже в рамку вставлен))) Vereena, svetles, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 часов назад, Mizeri сказал: Смотрите какой у меня помощник! замечательно помощник "шьет лошадь" так и закончите быстренько! Стих - потрясный - молодец! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Натусик, по порядку!) лошадь почти - почти готова! Осталось немножко, поднажми)) 9 часов назад, lubanka сказал: Рецепты классные! Но - тыкву у меня никто не ест и я очень недовольна этим фактом, она же полезная такая. До запекания в ней мяса у меня тоже не ели :))) а теперь не оттащишь 9 часов назад, lubanka сказал: А котлетки куриные я делаю, но такой соус не рискну) осення калорийно) Любасик, уж кому за калорийность переживать, но не тебе! 9 часов назад, lubanka сказал: Стих душевный! Ты настоящий поэт. Надо сборник выпускать. Шпасибо 9 часов назад, lubanka сказал: У меня тоже есть три стиха) первый в школе был написан, по берёзу. Без ложной скромности, удался, но был утерян с годами. Второй про НГ, писала сыну на новогодний конкурс))) и третий для детей, но там идея была взята из интернета, я только поменяла смысл уже готового стиха) и он у меня вышит. И даже в рамку вставлен))) А почему не показываешь??? Или это я слепая и не увидела? Catopuma, lubanka, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: замечательно помощник "шьет лошадь" так и закончите быстренько! А то ж! Если бы не он, точно ничего не успела бы :))) 14 минуты назад, Catopuma сказал: Стих - потрясный - молодец! Спасибо Vereena, kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 часов назад, Mizeri сказал: И для настроения всем кота :))) Смотрите какой у меня помощник! Так вот кто вышивает на самом деле!!! kiliska, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа, лошадка в маках хороша! уже почти дошита Салфетка симпатичная! У меня мама так салфетки обвязывала, я так не умею 10 часов назад, Mizeri сказал: помощник! помощник устал эксплуатируют бедного котика... Vereena, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 15 минут назад, glumaza сказал: Так вот кто вышивает на самом деле!!! Ты меня раскусила kiliska, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, лошадка в маках хороша! уже почти дошита Еще полтора цветка и будет мне счастье и зеленая гаечка :))) 4 минуты назад, Mara_ сказал: Салфетка симпатичная! У меня мама так салфетки обвязывала, я так не умею Это не сложно совсем, а сейчас еще и всякие заготовки для салфеток продают, там прям сразу уже кантик есть за который обвязывать, все хочу как-нибудь купить такую, попробовать 7 минут назад, Mara_ сказал: помощник устал эксплуатируют бедного котика... Поклеп! Он сам! Catopuma, Mara_, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Еще полтора цветка и будет мне счастье и зеленая гаечка :))) Давай, пусть котик поднажмет!!! Полцветка то осталось.... 2 минуты назад, Mizeri сказал: Это не сложно совсем, а сейчас еще и всякие заготовки для салфеток продают Да знаю, что не сложно, но я решила не соблазняться на другие интересные рукодельные штучки, ибо тогда страдает вышивка... Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Да знаю, что не сложно, но я решила не соблазняться на другие интересные рукодельные штучки, ибо тогда страдает вышивка... Не страдает, а разбавляется :))) Vereena, Mara_, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 56 минут назад, Mizeri сказал: Ты меня раскусила Спалилась, да?)) Mizeri, Marteire, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Спалилась, да?)) Проявила неосмотрительность Маса, kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Лошадка уже на финишной прямой - молодец. Как быстро ты... Marteire, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 час назад, Mizeri сказал: Наташенька, я не исключение - твой помощник и меня покорил!!! Не забывай ему вкусняшки давать за работу!!! В лошадке чуточку осталось!!! Catopuma, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, tavenir сказал: Лошадка уже на финишной прямой - молодец. Как быстро ты... Спасибо, Танюш, я стараюсь :))) kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Наташенька, я не исключение - твой помощник и меня покорил!!! Не забывай ему вкусняшки давать за работу!!! В лошадке чуточку осталось!!! Я его еще и за ушком чешу :))) Vereena, Marteire, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа, ну я же говорила, что ты точно-точно успеешь Смотри, совсем чуть-чуть осталось, ты большая молодец! помощнику привет-привет, скажи, пусть помогает активнее, маме Наташе еще в багетку успеть надо! Vereena, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение