12 декабря 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: Наташа, ну я же говорила, что ты точно-точно успеешь Смотри, совсем чуть-чуть осталось, ты большая молодец! А это просто бобик таки сдох и в пятницу на работу не пошел 23 минуты назад, Marteire сказал: помощнику привет-привет, скажи, пусть помогает активнее, маме Наташе еще в багетку успеть надо! Ну и помощник конечно помогал усиленно! В пятницу маму из кровати не выпускал :))) Vereena, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Лошадка, практически уже вся в маках! Все ближе финал! Салфеточка хороша, а котик есчьйо лучче! Надежа и опора. kiliska, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 54 минуты назад, mamatata сказал: Лошадка, практически уже вся в маках! Все ближе финал! И вот зачем ей столько маков 55 минут назад, mamatata сказал: Салфеточка хороша, а котик есчьйо лучче! Надежа и опора. Котики наше все! Спасибо, Танюш :))) kiliska, mamatata и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: И вот зачем ей столько маков Будзе смачная лошадка! Mara_, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Лошадка суперская!! Остался последний рывок! помощник молодец))) Mara_, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 8 минут назад, Shetka сказал: Лошадка суперская!! Остался последний рывок! помощник молодец))) Спасибо, Анюта! Mara_ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: До запекания в ней мяса у меня тоже не ели :))) а теперь не оттащишь Любасик, уж кому за калорийность переживать, но не тебе! Шпасибо А почему не показываешь??? Или это я слепая и не увидела? Мои мальчики и с мясом отказываются есть...у них тыква, кабачок, патиссоны - нечто непригодное для еды) их можно наказывать так - вели себя плохо, кабачок на ужин) Не показываю стих в рамке? Мне его сфоткать надо, а это дело долгое. Года полтора уже фотографирую))) svetles, kiliska, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, lubanka сказал: Мои мальчики и с мясом отказываются есть...у них тыква, кабачок, патиссоны - нечто непригодное для еды) их можно наказывать так - вели себя плохо, кабачок на ужин) 14 минуты назад, lubanka сказал: Не показываю стих в рамке? Мне его сфоткать надо, а это дело долгое. Года полтора уже фотографирую))) аааа, ну это еще не предел :))) Vereena, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Лошадка - класс! Салфеточки интересные, а хде все-таки вторая? Она другая или похожа на эту? Пушистый помощник такой важный. Мне кажется он любит поспать Так, о стихотворении. У меня неоднозначное ощущение. Во-первых, очень сильное оно! Во-вторых, ты говоришь, что для тебя позитивное, именно с этим твоим замечанием я старалась вникнуть. Ты знаешь, у меня получилось. Но, если бы ты не предупредила, что считаешь позитивным это произведение, то наверное я бы тоже поплакала. Здорово! Талантище kiliska, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: Лошадка - класс! Спасибо :))) 11 час назад, МамаЛё сказал: Салфеточки интересные, а хде все-таки вторая? Она другая или похожа на эту? Она из этой же тряпочки, но у нее каемка двойная и двухцветная.... Но куда я фотки дела - не знаю 11 час назад, МамаЛё сказал: Пушистый помощник такой важный. Мне кажется он любит поспать Это даааа.... самое главное веселье в жизни - это сон :))) И я сильно удивляюсь, когда мой медвежоночек внезапно решает пробежаться, мне в такие моменты кажется, что у соседей снизу люстры трясутся 11 час назад, МамаЛё сказал: Так, о стихотворении. У меня неоднозначное ощущение. Во-первых, очень сильное оно! Во-вторых, ты говоришь, что для тебя позитивное, именно с этим твоим замечанием я старалась вникнуть. Ты знаешь, у меня получилось. Но, если бы ты не предупредила, что считаешь позитивным это произведение, то наверное я бы тоже поплакала. Здорово! Талантище Спасибо Да я в общем-то предупреждала исключительно потому, что к единому мнению по его содержанию за столько лет прийти так и не удалось. Marteire, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Наташа, я все млею от твоей лошадки!!!!!! А ты ее уже заканчиваешь.... Красиво-прекрасиво!!! помощника мы на аватарке ж видим, только там он повернулся к нам ээээ спиной kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я все млею от твоей лошадки!!!!!! А ты ее уже заканчиваешь.... Красиво-прекрасиво!!! Спасибо, Наденька! Мне ж срочно ее надо, вот и тороплюсь :))) И выходит действительно красиво и ярко :))) А ниток как много остается Вот только часовой механизм один. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: помощника мы на аватарке ж видим, только там он повернулся к нам ээээ спиной даааа, он любит *неожиданные* ракурсы :))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 11.12.2016 at 22:48, Mizeri сказал: Смотрите какой у меня помощник! Это называется и помощник и охранник, попробуй протяни только руку, сразу лапой даст Маки ну очень шикарно расцвели и финиш совсем близко, держим кулачки svetles, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 10 минут назад, Анна_С сказал: Это называется и помощник и охранник, попробуй протяни только руку, сразу лапой даст Или укусит, что в его случае эффективнее 11 минуту назад, Анна_С сказал: Маки ну очень шикарно расцвели и финиш совсем близко, держим кулачки Спасибо, Анюточка! Сижу на работе под столом их ковыряю, полветочки осталось! lubanka, kiliska, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 о , так скоро и лошадку увидим во всей красе ! багетки часы делают если что ... салфетки - класс !!!! и котлетки тоже ! и котики ..... все класс ! и стих!!!! очень вдумчиво нужно читать ... Спасибо , Натуля ! Mara_, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 минут назад, svetles сказал: о , так скоро и лошадку увидим во всей красе ! багетки часы делают если что ... Да, я вчера в свою звонила уточняла, меня заверили, что все сделают :))) 8 минут назад, svetles сказал: салфетки - класс !!!! и котлетки тоже ! и котики ..... все класс ! Спасибо, Светочка 8 минут назад, svetles сказал: и стих!!!! очень вдумчиво нужно читать ... Дя я им даже немного горжусь... Vereena, Mara_, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 50 минут назад, Mizeri сказал: я им даже немного горжусь... А почему немного? Таким талантом надо много гордится!!! И грудь вперед! И позу для декламирования посолидней! Mizeri, МамаЛё, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 21 минуту назад, Vereena сказал: А почему немного? Таким талантом надо много гордится!!! И грудь вперед! И позу для декламирования посолидней! подойдет? Svetl@n@, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: подойдет? А по романтичней-возвышенней нету позы? Marteire, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А по романтичней-возвышенней нету позы? амплуа лирического героя писали не про меня, когда я иду слышен грохот падающей мебели Svetl@n@, Marteire, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: амплуа лирического героя писали не про меня, когда я иду слышен грохот падающей мебели Ну тогда как у Маяковского! Пойдет? kiliska, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Ну тогда как у Маяковского! Пойдет? Ой, чего хорошего, а с броневика повещать - эт запросто! kiliska, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: а с броневика повещать - эт запросто! Наташ, с броневика Ленин вещал))) (если я ничего не путаю) Есть в кофточке куда руку левую приладить? kiliska, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Наташ, с броневика Ленин вещал))) (если я ничего не путаю) Есть в кофточке куда руку левую приладить? куда это вы тут уже руки собрались прилаживать?))) svetles, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: с броневика Ленин вещал))) Есть в кофточке куда руку левую приладить? К черту стереотипы! Svetl@n@, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение